Гость
Статьи
Где взять деньги на …

Где взять деньги на подарки?

У меня вопрос к неработающим девушкам, которых содержит муж. На форуме, как я поняла, таких большинство. На какие средства вы делаете подарки своему мужу (на ДР, годовщину свадьбы и т.д.)? Покупаете ему подарок на его же собственные деньги? Или ничего не дарите?

Юлястик
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Любовник дает. Это так мило - сделать мужу хороший подарок за деньги любовника...

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

И наоборот)

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Угу...

Гость

с чего вы взяли,что на форуме таких большинство? В теме содержанок сидите?

Хозяйка своей жизни

У своей мамы займите

Хозяйка своей жизни

А потом с мужниных денег ей долг вернете

не смотрите НТВ
Юлястик

Сообщение было удалено

извините, но очень заинтерсовал ваш ник. почему Юля-палка?

Хозяйка своей жизни
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Потому что палка-выручалка

Юлястик
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Никогда не думала о переводе)) просто ласково-уменьшительное от Юлии.

Гость

Странный вопрос. У нас с мужем общий бюджет, и да, он мне покупает подарки на обще деньги, в том числе, и на мои, и я ему покупаю подарки на общие деньги, в том числе и на его. А что теперь не дарить подарков вообще? Или он Вас заставляет за каждый рубль отчитываться? Ну тогда скажите, что подарка не будет, потому что он денег не дал.

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Какую тему ни откроешь, у всех мужья зарабатывают по 500 тысяч, жены не работают, а работающих считают убогими))

Гость
Юлястик

Сообщение было удалено

не видела такого

Хозяйка своей жизни

Это в каком разделе отписываются неработающие тётки с хорошо зарабатывающими мужьями?

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Когда работала, был общий бюджет, снимала, например, деньги со своей карточки и покупала подарок, здесь все понятно. Но сейчас не работаю, если спрошу у мужа денег на что-то для себя, то даст, конечно. То есть спрошу, допустим, денег на себя, а потрачу ему на подарок, так? Пока я вижу только такой вариант.

Если честно, мне больше нравится вариант - заработать самой, но не уверена, что получится.

Хозяйка своей жизни

Суя по темам, одни разведёнки тут тусят

Юлястик
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Во многих, сейчас названий всех тем и не вспомню.

Юлястик
Гость

Сообщение было удалено

Любовника нет, завести не успею)) да и не факт, что денег будет давать, видела здесь темы, что любовник денег не дает))

зефир

иди и заработай!

Юлястик
зефир

Сообщение было удалено

Наверное, так и сделаю.

Маха

А вы не работаете по какой причине? Если по уходу за ребенком - то какие-то же деньги вам капают. Если совсем нигде не числитесь - то как вариант можно не работать ну скажем один ДР вашего мужа, но что 2 года подряд человек без работы сидит мне странно.

Юлястик

Нет, ребенка нет. Не работаю несколько месяцев. Работу начала искать месяц назад, но пока безуспешно. Устраиваться на какую-то серьезную и долговременную работу не вижу смысла, т.к. через пару месяцев мы переезжаем.

Да и хочется интересную работу, муж тоже говорит, что куда попало идти не надо, не бедствуем, хочет, чтобы я по душе нашла что-то.

ДР у мужа не скоро, у нас скоро годовщина свадьбы. Хочется сделать ему хотя бы маленький подарок. Ну если не сделаю, ничего страшного, сходим просто вместе в ресторан. Но потом, за границей, работать я не смогу, так что вопрос о подарках остается открытым.

Муж, конечно, ничего не скажет, но я знаю, что ему приятно получать от меня подарки. На годовщину знакомства я ему подарила зонт, купила, правда, его на деньги, которые он давал мне на текущие расходы (дорога к маме, продукты). Но я сэкономила, для него это был неожиданный и приятный подарок))

Хотела вот узнать, что в таком случае делают неработающие женщины. Но они все исчезли куда-то с форума))

X

Нормальные неработающие женщины всегда имеют достаточно денег на карманные расходы, за которые не надо отчитываться и на которые можно купить подарок.

Юлястик
X

Сообщение было удалено

Я раньше всегда работала, поэтому в сложившейся ситуации, в статусе домохозяйки, мне пока многое непонятно)) А от денег я отказываюсь. Наверное, это неправильно? Когда муж собирается снять деньги в банкомате, всегда спрашивает, сколько мне надо. Но я всегда говорю, что ничего не надо. Иногда, несмотря на мои протесты, он оставляет мне деньги, чтобы я купила себе что захочу. Но я не покупаю... Ну не могу я купить себе что-то, если не вношу ничего в семейный бюджет, совесть не позволяет. Конечно, я всегда зарабатывала меньше мужа, но моя зарплата покрывала хотя бы аренду квартиры.

Может, я ненормальная)) Что ж, буду заглушать свою совесть))

Кира

Что значит нет денег - а за что Вы живете. Можно просто подарить что-то сделанное своими руками.

Есть подарки которые не дорого стоят как тут http://www.bodo.ua/neobychnye-podarki/ Думаю, такие деньги у каждого найдутся.

gikilo

А микрозаймами позьзовались?
www.vivus.ru/howto
На подарки как раз хватит)

Cropива

Брала на вивус. Действительно быстро, процент адекватный.

даша

Могу посоветовать микрозайм. Очень чудесная вещь сам регулярно пользуюсь и хочу сказать быстро, не нужно бежать в банк стоять в очереди, есть возможность получить кредит прямо через интернет ( http://promikrozajm.ru/mikrozajm-ekspress )

даша

Могу посоветовать микрозайм. Очень чудесная вещь сам регулярно пользуюсь и хочу сказать быстро, не нужно бежать в банк стоять в очереди, есть возможность получить кредит прямо через интернет ( http://promikrozajm.ru/mikrozajm-ekspress )

Гость

Могу посоветовать микрозайм. Очень чудесная вещь сам регулярно пользуюсь и хочу сказать быстро, не нужно бежать в банк стоять в очереди, есть возможность получить кредит прямо через интернет ( promikrozajm.ru/mikrozajm-ekspress )

Алина

Прежде чем эти небольшие займы брать, посмотрите на условия. Сейчас этих контор, как собак не резаных.
Вот тут сравнительная таблица - skorozaim.ru

Гость

Ничего не дарим,потому что муж не разрешает работать

Гость

Вот канал на ютюб https://www.youtube.com/channel/UChvkMgeYXtV55xNAyuDSBsg
Тут расскажут где взять деньги и не только на подарки.

Хозяйка своей жизни

А потом с мужниных денег ей долг вернете

Ей - кому?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: