в отчаянии ,2 маленьких детей ,.. он ушел..
а чего в отчаянии.
на алименты на детей, на алименты на свое содержание.
если дети прописаны на его территории, никуда не уходить, пока достойное жилье не появится.
немного поплакать и продумать как жить дальше.
Все таки мужчины эгоистичные и безжалостные существа.
Не переживайте, вернется, еще будет в ногах валяться. Самое главное не уходите в себя, вы как никогда сейчас нужны своим детишкам. Поверьте все счастье в них, уж они то никогда не сбегут и не предадут, вы для них навсегда САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ!!! удачи Вам!
Не переживайте, скоро прибежит.
Не, ну так нельзя.
Совсем уже озверели, так халтурить? Скоро вообще будут писать одно слово ЛЮБОВНИЦА и все, без пояснений.
Граждане авторы, имейте ж все-таки хоть видимость уважения к аудитории!
Умей прощать.
Да и хрен с ним, мужиков полно! Прибежит еще, 99%))) Пока раскручивайте на бабки как можно, пусть детей на выходные забирает (Вам тоже нужно личную жизнь устраивать). Все будет хорошо, удачи!:)
Ушел и до свидания! навиг нужен мужик такой который будет изменять!
такие советы давать как гость 7,скорее всего вы не опытная дама гость.Как можно раскручивать его на деньги,если бы автор могла это делать,он бы не ушел ни куда.Свин он и есть свин
Сообщение было удалено
Вы правы, банально все, опишу поподробней , в браке мы 10 лет, он иностранец, мне уже 40, дети 4 и 8 лет, жили, внешне все хорошо, это тот случай , когда ничего не предвещало беды, до последнего дня- люблю , звонки по неск. раз в день, пока на работе,секс, все как в благополучной семье, еще недели полторы мне бы кто сказал... рассмеялась.Единственное, заметила денег как то в семье мало стало, и с телефоном своим носился не расставаясь, что насторожило, ну вот в один прекрасный день муж заснул, прям с ним в руке, я подошла телефон вытащить и на стол положить... а там открыто сообщение.....сплошные признания в любви с обоих сторон,пишет ей , что разведется, и все в таком духе, узнала о ней, что ей 27, бывшая коллега по работе.... общались около полгода... она сама только после развода , в браке продержалась два года,разошлась, причину не знаю, у нее ребенок 1.5... ну так вот ,я первые два дня молчала ходила.. думала, не буду горячку пороть, но почувствовала, что извожу себя до ручки, да и муж вел себя так хорошо, что дуиаю, фигня это все , вот сейчас выведу его на чистую воду, и пресеку этот роман, он извиниться и все нормализуется со временем, так как банально, ноя люблю его.... Когда я ему сказала, о том, что видела сообщения. он не стал отрицать ничего, и тупо ушел к ней....как будто все во сне....
Я была домохозяйкой, так как зарплата мужа это позволяла,и полностью занималасбьдетками,квартиры у нас, мы живем в съемной, он меня тут оставил, сказал будет оплачивать..но надолго ли это?..родных тут нет, точней папа в подмосковье , у него давно другая семья.,. а мама далеко от меня живет... мне даже детей некому оставить особо.. дочка ходит в школу, сына записала на очередь в сад....вызываю маму... проде пытаюсь что тоделать.. но мне так его не хватает...и дети страдают...
Сообщение было удалено
ходит каждый день , типа к детям... но с детьми то и не играет... что ходит?
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92