Я в браке с мужем уже 4-й год. Но дело в том, что он сидит в тюрьме. Выходила замуж за него тоже там. Вообщем не буду долго вдоваться в подробности. После росписи стали происходить ругани. Я стала сидеть на знакомствах. Постоянно искала общения( может и утешения) С мужем не получалось увидеться 8 месяцев вот тогда я и изменила ему, да еще и не один раз. Потом все это затихло. Похождений не было никаких. Только так же на сайтах сидела общалась (когда с мужем ругани были или он не звонил) Но больше измен не было. А недавно 3,5 года спустя муж узнал все это из переписки. Не буду объяснять как это он сделал, но факт на лицо. Он все узнал. Я безумно его люблю, и постоянно прошу у него прощения за это. Я раскаиваюсь. А он говорит, что это предательство и он никогда в жизни мне этого не простит. Два дня назад подал на развод. А я все равно каждый день звоню и прошу прощения. Подскажите мне кто нить. Возможно ли вернуть отношения? И как сделать так чтоб муж меня простил. Детей у нас нет. И сидеть мужу еще 4 ода
Хэппи энд. А-то знакомая женщина 11 лет ждать собралась )
Изменять низя.
А что он хотел чтоб вы 8 лет ему верны были?Не жалко вам своей молодости?,столько лет ждать и еще не известно получится ли у вас семейная жизнь,вы с ним даже еще ни дня вместе не прожили.
Он выйдет и убьет вас. И снова сядет.
Это ты еще легко отделалась. Другой бы убил (не забывай что он бывший зек)
Аааа пардон, он еще сидит... Ну тогда молитесь, чтобы не убил как вернется
что то долго сидит - убил предыдущую жену за измену?
8 лет за мелкую бакланку не дают.
Сообщение было удалено
согласна, похоже он убил бывшую жену
Автор дура, нафига за убийцу замуж выходить
Да уж, зато у нее штамп и кольцо)))
Да не волнуйтесь вы.Зачем с зеком иметь дело?
За что он сидит? И сколько Вам лет?
Замуж тоже по переписке вышда?
От вас уже ничего не зависит. Живите дальше.
Нет. Мужик если простил измену жены,то он алень.на зоне ещё жёстче.там его просто не поймут
и как тебя назвать ? мужу клянешься а спишь с другим ? в тюрьме она вышла замуж !--с головой то у тебя все в порядке ??---муж выйдет на волю и просто прирежет тебя---ты доиграешься
Если МУЖИК,а не мужчинка *люху не простит.
Искать другого мужа.