Добрый день. Ситуация такая. Мы с мужем живем 2 года, у нас есть годовалый ребенок. А в декрете... сижу дома... Живем мы в Москве с его мамой и парализованной бабушкой. Мои родители живут в …
общий вывод - мужики козлы... все пьют и тп
Сообщение было удалено
точно, обязательно надо прийти и нагадить повонючее.....чтоб было похуже, чем у самой.....
Сегодня состоялся русско-турецкий конфликт (см новости) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ваш пост╧1:
1. Я3ВА | 10.10.2012, 23:26:52[2434202522]
Конечно, вам срочно надо было начинать плодиться живя со свекровью и парализованной бабушкой...
??? Очень неповерхностный? Вы на всех ветках влезаете и авторам гадости первым постом пишете. Ну ваш ник за вас всё и говорит. На мой вопрос (╧23) вы не отвечаете, значит я права. Если у вас жизнь не удалась, не лейте свою злобу на других.
пока вы полностью зависимы, так что затаитесь и потерпите.
сопьется значит сопьется, не он первый, как говорится. пока ведь вас особо не обижают, не стоит начинать войнушку со скандалами. попробуйте лаской, и свекровь себе в союзники.
НО. как только пристроите ребенка и пойдете работать - вот тогда у вас будет хоть какая-то возможность маневра.
попробуйте капли мидзо. После лекарства пить невозможно, капли удобно давать без ведома пьющего. В аптеке можно купить от одного флакончика - 500 рублей