Жду дельных советов. Начинаем с мужем новую жизнь. В прошлой мы оба запутались, наделали много ошибок, отстранились с друг от друга, он мне изменил.Как быть теперь? Как не повторять этих ошибок? На что обращать внимание?
Когда поймете, что ситуация повторяется (ссора, слова, неправильное поведение) - говорите себе "Стоп!"
Так он же изменил. Ему, получается, не надо повторять ошибок. А вас жаль. Вы теперь постоянно его подозревать будете.
Вспоминайте чаще, как плохо было без него.
Почитайте книги, типа "очарование женственности", там разбираются проблемы, похожие на вашу.
Сообщение было удалено
Так они же сначала запутались, отстранились, а только потом изменил. Может на тот момент они с автором уже не общались полгода.
Стоит больше следить за своим поведением, чем за тем, что и как говорит или делает ваш партнер, это касается вас двоих. Ссоры часто разгораются с банального: "А вот ты тогда сказал(а)", "Ты так поступил(а)"..На выходе имеем кучу взаимных упреков и недовольства, КПД такой беседы стремится к нулю с бешеной скоростью. Обращайте внимание на себя, на те вещи которые говорите и делаете относительно своей половины.
когда в своих ошибках разберетесь, которые привели к измене - тогда и повторений ни с Вашей, ни с его стороны не будет
Сообщение было удалено
\обычный мужской кобелизм.безо всяких ошибок....
Прочитала недавно притчу: приходит женщина к психотерепевту вся несчастная, побитая, в слезах. И говорит, что муж её совсем не любит, не понимает, унижает и тд. Что делать? А доктор ей и отвечает: у вас есть розы? Вот в следующий раз, как начнет назревать ссора, вы розу в рот возьмите и держите.
Через месяц эта же женщина у этого же психотерапевта: вы знаете, доктор, у нас с мужем всё наладилось! Он меня любит, живём в мире! А роз я насадила ещё больше!
Молчание- золото.
мы с мужем уже 100500 раз начинали по новой... Вроде всё в порядке по началу, а потом всё на круги своя... Но у нас другое у нас характеры не подходят и отношение друг к другу разное.
Главное ,чтобы он Вас поддержал в стремлении изменить жизнь своими действиями. А то у нас было так -после измены мужа-новая жизнь , все ," я конечно виновата ,да недостаточно ему бедному внимания уделяла и т.д и т.п...."
Он собирается в санаторий - я ему -давай вместе , он , да ,давай .Я на работе отпуск взяла .А он потом говорит - я один поеду и потом -ЕСЛИ МЕСТО БУДЕТ - ты приедешь ! Я вообще в шоке была .Поехал нормально , на машине , дня через три позвонил-приезжай ! Ну уж спасибо , что разрешил-видимо контингент в санатории не сильно прельстил - не поехала конечно Больше разговоров про "новую жизнь " не начинали .