Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в …
h
Дорогие мои, я прошу вас не вопросы задавать, зачем мне это надо. А советы дать, как узнать. Я же, по-моему, не назвала тему" уличать мужа в измене или нет?" Почему вы мне на неё отвечаете? Я хочу узнать про способы, кто так узнавал об измене. Кто отвечает по теме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Написать ему с другого номера
Самый верный способ - подкараулить его телефон, когда будет без хозяина валяться. Лучше всего когда придет смс-ка. Отвечайте на смс-ку от его имени. Еще один хороший совет - когда муж придет пьяный, не ругайте, скорее кладите его спать, а сами ройтесь по карманам.
У меня по- другому всё было, спустя год семейной жизни, секс стал даже чаще, но заметила, что муж кончаеи дольше, намного дольше! Потом трусы начал покупать, в которых можно сексом заниматься, не снимая их, и это при том, что мы с ним всегда этим занимались по два с лишним часа, естественно всю одежду снимали! А спустя месяц подозрений нашла у него в сумке и в бардачке машины начатые упаковки презервативов! Затаилась, запомнила эти упаковки, спустя еще две недели упаковки поменялись на другие, как потом оказалось, завел роман с коллегой, шпилил её по несколько раз в день, поэтому и упаковки с такой скоростью менялись! Самое интересное для меня было, что и меня каждую ночь имел по 2 часа, как успевал- до сих пор понять не могу!