Гость
Статьи
Как узнать, что МУЖ …

Как узнать, что МУЖ ИЗМЕНЯЕТ?

Мне 27, замужем 6 лет. В последнее время заметила, что муж стал странно себя вести. Ни на минуту не оставляет телефон, даже в душ с собой берёт. Часто стал уходить 'по делам', то другу помочь, то в гараж машину подремонтировать, то еще куда. Ну и в постеле ведет себя не как обычно. Напрямую спрашивать не хочу, всё равно не скажет. Да и вдруг правда просто себя накручиваю. Но чует сердце... Вот как бы узнать точно про наличие любовницы. Предупрежден, значит вооружен. Уход не планирую, семья уже сложившаяся, крепкая. Не хочу, чтобы кто-нибудь её разрушил.

Марина
395 ответов
Последний — Перейти
гость

Намажьте головку члена губной помадой утром. Если вечером помады не будет, то изменяет, гад...

Гость

детектива надо подключить или через друзей разузнать осторожненько.

Гость

Ясен пень изменяет,вы ещё сомневаетесь???

Гость

Если с головой дружит, то никак не узнаете. Входящие/исходящие звонки удаляются, как и смс. Встречаться если есть где - например у нее дома - вообще красота, никаких проблем. Если у обоих машины пересечься на час-два можно легко. Даже если вы позвоните не в тот момент, скажет что на работе, мужики соврут не дорого возьмут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жизнь она ведь, сцуко, непредсказуема. Это я к чему.

Задний проход ему тоже намазать надо...

Макс
Гость

Сообщение было удалено

угу, а тетки такие правдивые, что не врут... они еще возьмут...

Гость

а когда он дома, не в душе, какие-то звонки ему бывают, что он отвечает, как себя ведет, горят ли глаза при разговоре, понаблюдай

Гость

А смысл?

Гость

Ничего не знайте и спите спокойно. зачем себе жизнь отравлять? Заведите и вы любовника

Гость

То что вы автор описали,и есть признаки измены.У меня также было с мужем,просто не хотела верить,занималась самообманом,но сердце чувствовало,ушел к другой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость.

Гость

Разведите его, вдруг поймается и скажет сам, а вообще на кой фиг вам это надо. Ну узнаете и что? Если ему надо будет все равно уйдет. Не будьте дурой, бабло снего побольше выкачивайте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Скажите заболела вагина-течет, половая инфекция-закатите скандал-смотрите на реакцию

чувак

женщины свои подозрения называют интуицией))

может постеля какая-нибудь не такая??

Поводов сомневаться у вас достаточно.

чувак
Гость

Сообщение было удалено

и получитьпо репе от мужа))!

Гость

А если уходить не планируете, то ЗАЧЕМ вам знать?!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Город у нас небольшой, врят ли есть детективы. А друзья все как один покрывать начнут.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Когда он дома звонки часто, он на балкон ходит разговаривать, но он почти всегда там по тел говорит, потому что курит за разговором. А смс часто приходят, но он говорит, что от оператора сот связи/ или друг/ или мама...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Та не - жена этого не боится... Она переживает, только чтобы не с тетками муж загулял... А там: раз - не 3,14дорас.

гость

Ладно, Автор, вот Вы узнаете, что он Вам изменяет. Дальше что - развод и девичья фамилия? Или просто от безделья дурью маетесь? Работать пойдите, собачку (ротвейлера или сенбернара) заведите...

Genny

Ну проследите за ним

Марина
гость

Сообщение было удалено

Причём тут идите работать? Я и так работаю, просто если точно узнаю, что он нашел кого, придприму какие- нибудь действия по сохранению семьи. Да хоть билеты куда- нибудь на отдых с мужем вдвоём куплю. А знать по- любому хочу. Я же не страус, чтобы голову в песок- ничего не вижу, ничего не знаю и знать не хочу. И как вообще можно тупо закрывать глаза на вещи. От проблем надо не уходить, а бороться с ними.

Марина

Дорогие мои, я прошу вас не вопросы задавать, зачем мне это надо. А советы дать, как узнать. Я же, по-моему, не назвала тему" уличать мужа в измене или нет?" Почему вы мне на неё отвечаете? Я хочу узнать про способы, кто так узнавал об измене. Кто отвечает по теме БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

pearlfriend

оставьте в машине диктофон и все узнаете... ну или дома в ваше отсутствие

Са мая

Я своего поймала из-за телефона. Так же подозревать стала. Залезла в те. А там 3 номера неопределённые, на которые смс он отправлял. Просто знаю, что смски вообще писать не любит, ему проще позвонить. Так вот на эти номера отсылаю одинаковую смс- что делаешь? В принципе, если это мужские номера тоже подойдет. Так вот, два номера не ответили, а третий присылает ответ- привет дорогой, по тебе скучаю! Я аж в осадок выпала. Кстати, мой муж тоже телефон прятал. Я просто подловила момент, когда он пьяный от друзей пришёл и спать завалился.

Окси
pearlfriend

Сообщение было удалено

Я оставляла тоже диктофон, много интересного узнала!

Марина
Genny

Сообщение было удалено

Проследить не получится, он на машину прыг и уехал.

pearlfriend

подарите видеорегистратор

Оленька

Если телефонный номер оформлен на Вас, то возьмите распечатку звонков и смс, всё выясните. А ночью он тоже телефон в кармане держит?) Пока спит, Вы телефон проштудируйте. Все мужчины считают себя шибко умными в этих вопросах, а жён своих л о х у ш к а м и. Лапшу навесил, она типа и верит-думает что сказал, в то и поверила, да и за ипё сси всё всегда удалять из телефона. Электронную почту вскройте его по-тихому, посмотрите что да как.

Оленька
Марина

Сообщение было удалено

Сейчас столько электроники продается, диктофоны с зарядками на несколько часов, если такой положить в машину не заметно в укромное местечко, а потом забрать, много чего можно узнать. Отслеживающее устройство и т.д. А детектива можно нанять и в другом городе, я думаю они не отказываются от работы)

pearlfriend
Оленька

Сообщение было удалено

у него наверняка пароль на телефоне стоит, если он конечно не совсем идиот

Гость

У Вас есть своя машина? Я следила на машине, когда к другу поехал, но у меня подозрения давно были. Пряталась немного, чтобы машину не узнал, но ему кажется не до того было. Телефон всегда можно взять на посмотреть, часа в 3-4 ночи и аккуратненько в ванну с ним и воду включить, чтобы не слышно было клавиш. В почту хорошо залезть или в аську. Купите симку левую себе (типа 100 рублей на счет) и отправьте ему смс "котик, я скучаю, когда будешь", посмотрите что ответит.

Гость

Конечно изменяет)Я любовница и знаю, что это такое)

подруга

сразу видно что изменяет, когда не изменяет тоже сразу видно, вообще не понимаю, как можно не заметить

Сорока
Гость

Сообщение было удалено

А что в телефоне? Он ей позвонил, звонок из исходящих стер.

Сами любовницы если не тупые малолетки никогда не звонят.

Марина
Оленька

Сообщение было удалено

Телефон на пароле.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Знаете, мужчины иногда так глупо прокалываются, телефон прячет, а звонки не стирает. Так что, проверить никогда не лишне.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же вы как любовница знаете? Как он себя при жене ведёт?

Zoya

Моя подруга спалила мужа по носкам. Утром, уходя на работу он одел чистые черные носки. Вечером написал, что на работе задержится. Приходит домой, а на носках, на подошве белый длинный волос. Моя подруга- брюнетка.

Грибочек
Zoya

Сообщение было удалено

ахах)) вот это наблюдательность))

Лоя
Zoya

Сообщение было удалено

У меня даже покруче вашей подруги было! Муж на работу ушел, от туда позвонил, сказал, что будет поздно. Почти ночью домой приходит, а трусы на левую сторону одеты! Потом отпирался тем, что мужиками в сауну ходили.

Грибочек

Марина, у меня есть пример из жизни. Это мой бывший парень. Я его давно еще лет 6 назад сама бросила, он меня любил сильно, говорил, что я не понимаю, что делаю, типа будет ждать когда одумаюсь. Через 3 года, когда понял, что шансов 0, нашел девушку, женился и через месяц после свадьбы начал усиленно меня донимать, типа я разведусь, все брошу вернись, ты любовь всей моей жизни и блабла. И самое интересное, что я его посылаю уже давно, а он все равно появляется, говорит как любит, что жена ни о чем, хотя там лялечка уже. Я его как то спросила типа а если она узнает о том, что ты мне говоришь, он сказал, что она никогда не узнает, а если узнает убьет его. Вот такой вот кобелизм, мерзкий тип. А она наверное даже представить не может, что он кому то там о любви рассказывает...Страшно после такого людям верить.

Фокс

Автор, а почему Вам не поговорить с мужем? Что Вы видите то и то, что для Вас это показалась более чем странным и т.д. Что сложив всё в одно у Вас возникли утверждения что муж изменяет. Что хотели бы решить данную проблему, не рушить семью, но и жить вот так вот разрушая саму себя подозрениями и домыслами смысла нет. Согласится ли ваш муж пойти на встречу вам и решать все эти пробелы и вопросы. Почему после очередной смс не сказать "будь добр, дай мне свой телефон, я посмотрю кто тебе пишет". Мне кажется, если он поймёт что он у Вас на крючке-подозрение, то будет вести себя хоть не так открыто как делает это сейчас.

Оленька
Грибочек

Сообщение было удалено

П и п е ц !!! Очередной раз убеждаюсь что могу верить, без единого сомнения и даже какой-либо подозрительности только в одну любовь!!! "Любовь-привязанность" моей собаке ко мне, во всё остальное веры нет! Мужики-кобели!!!!

Гость

Автор, скажите, что вы все знаете. Сядьте на кухне и закурите при этом. Говорите каменным голосом и сделайте лицо, как будто вы съели фикалии. Если начнет ерничать (че ты знаешь? кто сказал? что за бред?) ором крикните, что не собираетесь шутить, играть в игры угадайка - выкладывай, милый или я прям сейчас ухожу. Он обоcpется, 100% и сам скажет)) Да, выложите еще один козырь: скажите "я и так заметила это сама, звонки по телефону на балконе, смс-ки непонятные, но не верила до последнего. Пусть в его ошалелой голове все сложится реалистично и он будет в засаде) Если он начнет говорить ясные вещи, указывающие, что любовницы нет - скажите, что вам пришло смс, где говорят, что у него любовница. Сами себе напишите через интернет и все. И смело покажите)))) ПОТОМ)))

Грибочек
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД полнейший! А если он не изменяет, то что?! Автор тупая истеричка будет?! Надо по-хитрому как то.

Инна

Телефон на пароле.[/quote]

Все просто, ночью вытащить его симку и вставить в свой телефон. Подключить услугу интернет-помощник, придет запрос, ответить и все. Зайти в интернет помощник и сделать детализацию. И все будет ясно сразу.

Грибочек

Плюс еще потом будет говорить, ага, тогда ты тоже на меня на***лась и что в итоге?

Гость

Автор, скажите, что вы все знаете. Сядьте на кухне и закурите при этом. Говорите каменным голосом и сделайте лицо, как будто вы съели фикалии. Если начнет ерничать (че ты знаешь? кто сказал? что за бред?) ором крикните, что не собираетесь шутить, играть в игры угадайка - выкладывай, милый или я прям сейчас ухожу. Он обоcpется, 100% и сам скажет)) Да, выложите еще один козырь: скажите "я и так заметила это сама, звонки по телефону на балконе, смс-ки непонятные, но не верила до последнего. Пусть в его ошалелой голове все сложится реалистично и он будет в засаде) Если он начнет говорить ясные вещи, указывающие, что любовницы нет - скажите, что вам пришло смс, где говорят, что у него любовница. Сами себе напишите через интернет и все. И смело покажите)))) ПОТОМ)))

а я говорю - сработает!!!!!!!!!!