Ко мне пришла любовница мужа, как выразилась, расмтавить точки над i. Мне 25, я кормящая мама (сыну 2мес). Она на 10 лет меня старше, хочет увести моего мужа. Типа он сам не может решится. Он всё …
"[quote="Анна"]Еще удивляет, почему он повёлся на эту взрослую тетю? Я её когда увидела была в шоке даже не от того, что она пришла, а от её возраста. Тоже додумалась домой припереться.[\/quote]\n
\n
У тети в ее возрасте ваш муж может последний шанс, а вот что он завел любовницу, пока вы были беремены, неудивительно, но по факту противно. Даже не знаю что посоветовать."
"[quote="Сырничек с повидлом"]У тети в ее возрасте ваш муж может последний шанс, а вот что он завел любовницу, пока вы были беремены, неудивительно, но по факту противно. Даже не знаю что посоветовать.[\/quote]\n
не смешите, какой последний шанс? у меня подружка вышла второй раз замуж в 35 имея 2 детей за мужчину младше ее на 6 лет,без детей да еще и не бедного, сейчас своего родили. просто та д у р не уверенная в себе вот и все"
"изменяют все мужчины, просто не все паляться. Предавший однажды предаст еще! Но раз он все отрицает, значит не собирался никуда идти. Значит любит вас, может действительно секса не хватало во время беременности, пройдет немного времени, вы оправитесь и все у вас наладится! "
"[quote="AnnaaKa"]Ко мне пришла любовница мужа, как выразилась, расмтавить точки над i. Мне 25, я кормящая мама (сыну 2мес). Она на 10 лет меня старше, хочет увести моего мужа. Типа он сам не может решится. Он всё отрицает, говорит, что меня любит, а она давно на него виды имеет. Что делать? Прощать измену- не хочу, НО- маленький сын .[\/quote]\n
а факт измены был, или она просто виды имеет на пустом месте?\n
если хоть раз потыкался, я бы сама не стала с таким жить"
"[quote="Я"]не смешите, какой последний шанс? у меня подружка вышла второй раз замуж в 35 имея 2 детей за мужчину младше ее на 6 лет,без детей да еще и не бедного, сейчас своего родили. просто та д у р не уверенная в себе вот и все[\/quote]\n
\n
вы погодите обзываться-то. Я же не сказала, что у тети это последний шанс, я сказала, МОЖЕТ, у нее это последний шанс, в зависимости от того, как эта тетя сама считает. С двумя детьми в таком возрасте легче замуж выйти, чем если вообще не была замужем и без детей, это статистика. А по ходу, любовница-то одинокая. А муж автора свин, это даже без комментариев.\n
"
"[quote="Анна"]Пришла к нам домой, я с ребёнком была одна . Не до драк. Я сначала ей не поверила, она показала его смс. Обидно, что пока я в роддоме корчилпсь, он на ней кувыркался. Сейчас он вымаливает прощение. Я не знаю, что делать прощать или нет. Взвесила все за и против . Почти одинаково . Не хочу остаться одна с маленьким ребёнком.[\/quote]\n
пока ребенок маленький, он гораздо проще воспримет, что ваш муж его родной папа, чем если биоотца будет знать."
"[quote="Анна"]Пришла к нам домой, я с ребёнком была одна . Не до драк. Я сначала ей не поверила, она показала его смс. Обидно, что пока я в роддоме корчилпсь, он на ней кувыркался. Сейчас он вымаливает прощение. Я не знаю, что делать прощать или нет. Взвесила все за и против . Почти одинаково . Не хочу остаться одна с маленьким ребёнком.[\/quote]\n
Я бы не простила! Обидно за вас, вы в роддоме, он развлекается. Я бы ещё в тот день собрала бы его вещи и послала. Извините, уже счастье в доме не будет. Вы постоянно будете жить с этим!"
"[quote="гость "]изменяют все мужчины, просто не все паляться. Предавший однажды предаст еще! Но раз он все отрицает, значит не собирался никуда идти. Значит любит вас, может действительно секса не хватало во время беременности, пройдет немного времени, вы оправитесь и все у вас наладится![\/quote]\n
А как можно забыть про измену? Повторится всё ещё раз! Я своего мужа так послала и счастлива))"
"[quote="Гость"]У моей знакомой была похожая ситуация - ей было 23 года, на руках грудная девочка, а мужу захотелось красивой жизни и он ушёл к состоятельной женщине за 40. Она ему машину подарила. Так у этой тётки ещё хватило наглости позвонить знакомой и спросить рецепты любимых блюд этого мужчинки. Она не смогла простить предательство, растит дочь одна, её свёкр перестал общаться с сыном, а внучке помогает.[\/quote]\n
вот мужику повезло с родным отцом (("
Нельзя прощать измены. Изменивший НЕ ЛЮБИТ. Запомните это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
А прийти домой и говорить "он мой"? Лишний раз подтверждает, что любовница "***". ВЫ говорите "любовница "ничего не обещала", а зачем пришла домой? Неужели это не низко, прийти и говорить "отдай мне мужика"
Сообщение было удалено
Ну не будьте наивны "почему лучше тетя заводит чем жена". Жена была беременна, а сейчас маленький ребенок, ей не до секса, и..
Сообщение было удалено
С какой Вы планеты и сколько Вам годков??
Сообщение было удалено
Можно соблазнить мужчину когда у него есть жена или любовница, но когда у него есть любимая и любящая женщина- никогда.
Сообщение было удалено
+1000000000 согласна с вами
Сообщение было удалено
не знаю сколько ей, но мне вот 37 и я с ней согласна
Сообщение было удалено
мужчина изменяющий беременной жене НИЧТОЖЕСТВО! она его ребенка носит, может по больницам все время лежать, все бывает, а ему видите ли секса не хватает, вы себя вообще слышите? Что может наладиться в такой ситуации? Да ничего! Отношения не будут как прежде, как ни крути
Сообщение было удалено
да нет, почему же.
Сейчас жена вещи неверного благоверного соберет - и на выход. И он уйдет к любовнице скорей всего, ибо к родителям с таким косяком - стыдно, жена с младенцем, а он бабулек тр.хает...
Любовница круто поступила, смело до идиотии, но круто.
Сообщение было удалено
Конечно же низко. Но к ней в любом случае вопросов нет и быть не может,т оней и ее моральном облике вообще речь не идет. ВСЕ вопросы в данной ситуации - только к супружнику.
автор, мы с вами сестры по несчастью..у меня похожая ситуация, замужем 3 года, до этого 6 лет были вместе..когда была на 9 месяце беременнос стала замечать замужем странные вещи..но была цель одна доносить ребенка.. Через 4 месяца после родов, узнала что есть любовница..хорошая моя знакомая, девушка моего брата! Что я чувстовала не передать словами..мужа выгнала, стали жить раздельно..платит алименты, но до сих пор не разведены..просил прошение, умолял..я не в какую уперлась рогом..прошло месяцев 6, боль немного утихла..но и простить не могу и жить не могу без него..не могу отпустить ситуацию..к ребенку приезжает, но дочку знает плохо, она с ним не растет, а на пару часов в неделю это не общение..было очень тяжело физически..хотя деньги были, то есть ребенка было чем кормить..но одной плохо! Что сейчас делать так и не решила, уже 10 месяцев прошло! А подруге его при встречи вмазала как следует. .У нас дачи не далеко друг ну друга..знаю, что опустилась до ее уровня, но удержатсяя не смогла,пусть знает на будующее как это прыгать по койкам с женатыми..совет мой вам такой, попробуйте пожить и с ним, сможете, хорошо, нет поживите без него..к поймете что для вас лучше..если мужик порядочный, деньги будет давать, и свои грехи замаливать каждый день вам доказывать что вы лучшая..я вот не поняла до сих пор чего хочу..Терпения вам..
извиняюсь за ошибки в орфографии, пишу с телефона, одной рукой укачивая дочку спать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля. Желаю вам тоже удачи и женского счастья.
Сообщение было удалено
Причем здесь соблазнить. Мужику нужен секс, это как хлеб. И не спорьте, что мужики не все изменяют, изменяю все за исключением тех, кому секс из-за темперамента вообще не нужен. Но измена и сходить слить бесплатно или за плитку шоколада, это разные вещи. Вы еще мало в браке, поэтому, не будьте категоричны.
Сообщение было удалено
Ох как круто будет, еще не вечер. Придет время крокодильи слезы будет лить, но будет поздно
Сообщение было удалено
А откровенно, сколько Вы в браке и Вам не изменяли? чувствую, что у Вас второй муж и не так давно. Правда?
Аня! Расскажите про все происходящие своему папе, что бы он вашему мужу-оленю по рогам надавал! А ваша мама пускай "поговорит" с горе-любовницей которая имеет наглость приходить к кормящей (!) девочке.
Сообщение было удалено
Да, жалко девчонку. Ну бывают же такие скоты... Для меня супружеская верность в браке не на первом, и даже не на десятом месте, но одно дело, когда изменяет, потому что у жены "голова болит" регулярно, и совершенно другое- когда она беременная и с ребенком новорожденным. А после прихода любовницы надо было написать заявление, что из квартиры пропало что-то ценное. Пусть бы ей нервы помотали.
Сообщение было удалено
нет, вас обманывает предчувствие, 10 лет срок?
Сообщение было удалено
а чтоб муж не гулял хитрее надо быть и чтоб голова не болела)
Автор, большинство ратующих за развод сами еще девушки бездетные. С появлением ребенка многое меняется. Тебе нужна будет помощь мужа, еще одна пара рук - деньги тут еще не все. Никуда мужа не прогоняй - да хотя бы из принципа, чтобы этой с..ке неудачнице он в руки не упал! Все равно тебе пока, с младенцем, не до мужа - и так будет еще некоторое время. Зато у тебя не будет чувства вины, оно будет у мужа :-)
В общем, пусть остается все, как было. Мужу скажи, как есть, что тебе будет трудно это пережить, но ты попробуешь и тебе нужно время. Ляльку почаще ему. Дети так выматывают, до года это еще цветочки. Мы думаем, вот подрастет и станет легче - а оно как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Моему сорванцу уже пять, и я не знаю, что бы я без мужа делала. Он хорошо с ребенком помогает уже тем, что хоть немного отвлекает его внимание от меня :-)
Я раньше много Вуман читала, чуть не каждая вторая тема про измены. Я уже морально приготовилась к тому, что муж, возможно, изменит. Покопалась в себе, поняла, что измена никогда не станет для меня поводом для развода. В браке секс. влечение друг к другу, как ни крути, с годами притупляется. Ну взыграет бес, где не надо.. Гораздо важнее, можно ли на человека в трудную минуту опереться, какой он папа, умеет ли заработать, уважает ли тебя, как личность и достоин ли уважения сам. В общем, Автор, подумай, так ли это важно, измена.. А то, что ты в роддоме.. Да разве ж мужчинам понять,что мы чувствуем. Мы, девчонками, много ли в этом понимали? Даже вот эта самая любовница, она не маленькая уже, а видать, детей своих нет, и тоже ничегошеньки не понимает. И я такая была.. Не обижайся на мужа за это. Надо было его в роддом с собой взять, мужики только там хоть чуть-чуть понимать начинают, как нам дети даются, и отношение ко всему у них меняется...
Любовница дура. Дура, что вообще осмелилась прийти. Мужа прости. Любовницы - это второй сорт. Жена - святое. Это должны знать все.
Если муж тебе нужен на данном этапе, в плане поддержки материальной, физической и пр(а это наверняка так) то глупо было бы его выставлять или как то рвать с ним отношения, тем более, что любовница, как та лиса, только и ждет кусок урвать. Живи себе спокойно дальше, требуй от него то, что по праву принадлежит вам с ребенком, в конце концов малыш - это твой приоритет на данный момент, о себе и своем уязвленном самолюбии еще будет время подумать. Мужики, ну что с них взять? Кобели и есть, авось у него не карандаш в штанах, не испишется. А любовнице, если еще раз поговорить захочет можно предложить более интересные темы, например, про перипетии жизненных течений и проч. Ибо это нахалка каких мало и лишь своим внезапным появлением и нахрапом надеется выбить тебя из колеи, а этого позволять ну никак нельзя, надо противостоять и с достоинством. Тем более муж не рвется из стойла.
Мало ли таких женщин на свете, которые занимаются гендерным падальничеством, ходят рассказывают женам про мужей всякое и вообще всячески изголяются - помады свои в машины мужчинам подкидывают и по телефону в час ночи названивают, ничем не гнушаются лишь бы до разрыва в семье дошло, а потом хап, и к лапкам мужика чужого то и прибирают, детей ему рожают и живут с ним ни о чем себе не волнуясь. А жены, которые из гордячек, в одиночку детей на себе тянут и даже не подозревают, как ловко их облапошили. Семья это тоже такая штука, если штамп есть никто гарантии не даст, что всё, замазано-заклеено и не разорвать, и побороться иногда за мужа приходится(только ему этого не показывая) и над климатом всегда работать надо внутрисемейным
Маргоша,Верба мне вас искренне жаль, жить с гулящим мужиком себя не уважать-не любовь это...
одна моя знакомая, ушла от мужа прямо из роддома, пока она там лежала он по бабам шлялся, а свекровь сказала, ну что ты хочешь он же мужчина, так что автор решать только вам, а маленький ребенок это только отговорки, кстати та знакомая через год снова замуж вышла, ребенка новый муж усыновил,т.к. папаша легко отказ подписал и своих парочку еще родили..)
Я пост 85 - себя не уважать - с женатым спать или под чужую мораль себя подгонять. Счастливо живут те у кого с мужем, женой желания от Жизни совпадают или, если не совпадают, то вторая половина воспринимает их как свои. Наличие или отсутствие измен на это никак не влияет и все остальное типа образования и соц слоя тоже. Автор надо поступать так как Вы хотите, никак иначе, дайте себе время разобраться и принимайте решение. Я в первом браке - ушла - не жалею, во втором - простила - и не жалею. Я десять лет во втором браке хотела ребенка, много прошла в плане врачей и боли, а забеременила сама, без ЭКО и т.д. после того, как мужа простила за измену. Хотя что было со мной и как было страшно думать. Но я точно знала, что так хочу и так мне нужно.
Сообщение было удалено
Кака така любовь?)) Изменяют, знаете, тоже разными способами и по разным причинам. Если он голливуды на стороне крутит и супругу за кухарку бесплатную держит это дело одно, а если с дурости налажал и раскаивается, то совсем другое. И не надо ханжить по этому поводу, все мы люди и все можем ошибаться. Это моя позиция, я вполне себе допускаю, что у кого то совсем иные мысли могут быть на сей счет. Но таки мне кажется, что ход мысли моей вполне понятен. А именно, когда у тебя на руках двух месячный малыш, не время потакать своему уязвленному самолюбию(повторюсь), это все мелочи жизни по сравнению с той ответственностью которая имеется на данный момент в отношении ребенка. Конечно, дело меняет свой оборот, если у матери есть возможности для ухода за собой и младенцем, если материально она не зависит от мужа, есть люди готовые поддержать и предоставить плечо для опоры итп. В таком случае ничто не может помешать послать своего неверного туда, куда Макар телят не гонял. Все на усмотрение автора. Я, отнюдь, не ратую за задвигание чувства своего достоинства в пыльный угол. Просто нужно уметь отделять важное от второстепенного. Взращивание малыша - это первично, а разойтись с мужем предварительно нашлепав его по сусалам да прогнав к любовнице с.с.аными тряпками - это вторично, но никогда не поздно. Главное на ясную голову, дров то наломать всегда успеется.
Однозначно - любовницу - в игнор. С мужем поговорить и простить и не обращать внимания на всякие глупости!
О! если можно я про нашу "любовницу" расскажу. дети маленькие были, я с ними на даче все лето проводила, муж у меня не гуляка ( не потому что что, а просто потому что лень!) :-)) Так вот по осени приходит ко мне жена приятеля мужа и говорит: пока ты на даче была мы с твоим... Я спокойствие олимпийское сохраняю, на часы поглядываю - минут через 10-15 муж должен с работы вернуться. Закрываю дверь на ключ, убираю ключи в карман и ей отвечаю : Вот сейчас ты при моем муже мне все и расскажешь... как она засуетилась: выпусти меня, открой, у меня дети дома одни! Приходит муж, я ему всю историю выкладываю..Девочки, мой муж никогда меня пальцем не трогал и вообще бить женщин не в его стиле! но эту т...ва...рь он просто с лестницы спустил - в прямом смысле этого слова!! она кубарем скатилась, разревелась...а поздно вечером к нам ее муж пришел с извинениями - как выяснилось, та деушка с головой не очень дружила и с подобным заявлением всех знакомых-друзей обошла.... вот такие бывают истории и тетки!
Сообщение было удалено
те она явилась и рассказала, что изменяла своему муду с вашим???
точно дура какая-то )))
Сообщение было удалено
Вы уже одна, автор, как это не печально( Думайте, кто вам помочь может с ребенком. Мама-папа, бабушка, подруга. Начнете сантименты, один раз прощу-больше не будет, считай пропали(
Сообщение было удалено
П.81
Маргоша, вроде всё правильно говорите. Одна вот только незадача: измена - это УЖЕ проявление неуважения к беременной жене. А заява любовницы домой к жене с маленьким ребёнком вообще за гранью добра и зла.
И в данном случае вопрос во многом уже уважения самой авторши к себе.
Честно, не знаю, как бы поступила в таком случае и в такой ситуации, но уважение и доверие для меня основа любви и гармонии в отношениях. И если этот фундамент подорван таким образом, то о чём вообще говорить?
Хотя на этот вопрос всегда будут в обилие полярные мнения, т.к. и ситуации у каждого индивидуальные и за изменой мужа могут скрываться самые разные мотивы.
Единственный совет тут: слушать себя. Насколько это возможно, конечно, в данной ситуации.
А бы в пошла в таком случае к своему тарологу и просто просмотрела бы потенциал и тенденции отношений с мужем: там тенденция к тому, что всё имеет шанс наладиться или там ничего нет - пустышка. Или сделать расклад на выбор что лучше и благоприятнее: разойтись с ним или остаться вместе.
Если нет любви, доверия, поддержки и взаимопонимания в паре, то зачем вообще нужны отношения?
А я, как ребёнок, выросший в несчастливом браке, скажу так: если несчастливы родители, то несчастны и дети. Другой вопрос сможет ли быть мать счастлива без этого конкретного человека или любит его, несмотря на измену. Если есть любовь, то можно дать второй шанс. А если нет, то и маленький ребёнок не оправдание для того, чтобы оставлять рядом человека, которому теперь трудно доверять, ибо ещё и мысли будут, помимо забот о ребёнке: "вот он задерживается на работе - это он снова у любовници или действительно задерживается".
Если есть силы простить, снова поверить в этого человека, забыть эту ситуацию и больше никогда о ней не думать и не вспоминать, то почему бы нет. А если будете его попрекать надо и не надо этой ситуацией, оставив его в семье, но так и не простив, не забыв по-настоящему, то счастья в семье не будет.
Сообщение было удалено
Какая еще Клара? РАИСА Захаровна, блин!
Сообщение было удалено
Глупость, Вы или молодая или наивная. Любовь и секс на стороне разные вещи
Сообщение было удалено
А если любит жену, но она его не удовлетворяет, разное либидо. Что тогда?
Сообщение было удалено
Слабо, а после 25 лет измена, то как?
Сообщение было удалено
ДА согласна.
[quote="Это правда"]Слабо, а после 25 лет измена, то как?[/qu
Моя мама развелась после 20 лет брака, сейчас замужем второй раз, так что не слабо