Ко мне пришла любовница мужа, как выразилась, расмтавить точки над i. Мне 25, я кормящая мама (сыну 2мес). Она на 10 лет меня старше, хочет увести моего мужа. Типа он сам не может решится. Он всё отрицает, говорит, что меня любит, а она давно на него виды имеет. Что делать? Прощать измену- не хочу, НО- маленький сын .
Как это пришла вообще? Куда, домой? Автор, напишите подробнее, ни х рена непонятно!
Хорошо, что пришла ) За удовольствия надо платить )
Ну пришла и ушла. А почему решила что вообще измена была?
Когда изменяют и вешают лапшу любовницы не ходят, они дальше вооружаются вилочками чтоб ее снимать....
взяла бы и побила ее, если она домой приперлась.
раз-ка
Сказала бы ей: Да я все знаю, сама разрешила. Он видео снимает, как тебя трахает, а потом мне показывает, меня это заводит. Хочешь втроем попробуем?
фу с бабушкой изменил, придурок ваш муж!
Пришла к нам домой, я с ребёнком была одна . Не до драк. Я сначала ей не поверила, она показала его смс. Обидно, что пока я в роддоме корчилпсь, он на ней кувыркался. Сейчас он вымаливает прощение. Я не знаю, что делать прощать или нет. Взвесила все за и против . Почти одинаково . Не хочу остаться одна с маленьким ребёнком.
Сообщение было удалено
Была бы я одна (без ребёнка) на голову бы обязательно бы что-нибудь ей одела, чтобы не шастала по чужим квартирам и по чужим мужьям.
Сообщение было удалено
Ха! Я вспомнила фильм "Любовь и голуби".
Сообщение было удалено
Вы в любом случае остались одна. Что Вы думаете, Вы сумеете ему доверять что ли после этого? положиться на него в чем -то?прийти к нему со своей бедой? Да ни в жисть. И одевать любовницам на голову что либо - также весьма убого. Она Вам ничего в жизни не должна и не обещала, все вопросы к мужу.
Сообщение было удалено
М-да.
Тут уже не до шуток. Извините за прямоту, но прощать нельзя! Останетесь с ребёнком и с мужем - еще не одна такая "Клара Захаровна" может к Вам заявИться!
Если бы ко мне заявился такой персонаж - не ушла бы живой))) Правда, ржачно это все на самом деле. И лупить надо по хорошему мужа, а не какую-то Клару Захаровну. Правда, и ей для профилактики надо навалять
Сообщение было удалено
Пусть к бабушке пиз...ет, дальше кувыркается.
Тряпка муж, если его любовница так себя ведет
Еще удивляет, почему он повёлся на эту взрослую тетю? Я её когда увидела была в шоке даже не от того, что она пришла, а от её возраста. Тоже додумалась домой припереться.
если честно, то я даже не знаю, как после этого можно жить вместе. совсем себя не уважать. но в приходе любовницы домой все-таки есть что-то анекдотическое. это какой *** надо быть, чтоб заявиться! реальным дауном
Сообщение было удалено
так вот и подумай, почему тетя его больше заводит, чем ты. А она что, пришла и сказала-здрассти, я любовница маша, возраст 35, вес, рост? откуда инфа про возраст?
Сообщение было удалено
ну так вполне может быть что тетя сама на него прыгнула. Я видела такие ситуации в жизни. Жена беременна, а тут появляется такая тетя мотя... Они бывают очень коварные.
не хрен тут думать. заводит-не заводит. лубовь прошла, помидоры завяли. на хрена еще думать? только комплексы себе прививать. закрывается одна дверь, открывается другая. тем более в 25! елы-палы!
Сообщение было удалено
ой ну и тра хал бы 20-летнюю. что его на тетю потянуло? тем боле, когда жена рожает дитя. Может по залету женился и теперь новоявленная жена удивилась, узнав о леваке?
Сообщение было удалено
вы у меня спрашиваете?))) 20летнии не всем дают.
ужас! еще и домой пришла,скатина! я поражаюсь какие бывают персонажи, бабы-дуры,печально
а мужик,хорош вот ему урок,теперь побоиться заводить любовницу после этого случая....
Сообщение было удалено
Знаете, очень трудно заводить мужа, когда живот на носу, потому что на 9 месяце беременности. Да и после родов первые месяцы не до секс игр!
А про себя она сама мне всё рассказала.
Сообщение было удалено
Заведет еще как если еще кто клюнет, видимо там клевать особо то и не на что. Вот что клюноло на том и кувыркался мачо с трудоднями.
Сообщение было удалено
Ну жена я не новоявленная, скажем. Мы с ним уже 6 лет вместе, из них 3 женаты. Так что свадьба была явно не по залёту.
Автор, если вам есть куда уйти, то не понимаю, что вас удерживает? можно подождать, пока кончите кормить, потом найти работу. все решаемо. удивительно, как многим важно жить хоть с уродами, но зато со штанами в доме. у вас их еще много будет, этих штанов. нужно понимать, что то, что произошло - совершенно не нормально и не совместимо с совместной жизнью.
"мачо с трудоднями"
За что люблю вуман, так это за такие вот перлы))
Да уж, мужики скоты и сыкуны, но и бабы совсем охамели - заявилась домой, вообще атас. Жалко вас, автор, сами никуда не уходите, но козлу своему выскажите всё. Может он и трахнул эту тётку пока вы рожали, но собирался всё скрыть, а тут такое. Выскажите ему всё, пусть сам с ней разбирается, но ни в коем случае не молчите. Можете даже выгнать, всё равно приползёт.
решать - Автор Вам. У меня такая же история была с первым мужем. Вечер,муж в коммандировке, лежу - книжку читаю, звонок в дверь, девица какая-то, мне тогда 22 года было, а ей лет 30, так говорит и так , с Вашем мужем связь налажена. Я сама по себе хилое создание, но меня когда-то папа мучил у-шу, а тренер по этому у-шу полгода мучал прямым ударом, я эту стойку и удар на всю жизнь запомнила.Так, как только услышала про мужа. как рефлекс какой-то- в стойку и в лицо. Дверь закрыла, муженьку позвонила, вещи собрала - расход и развод... Но сейчас могу определенно сказать, что не любила я первого мужа. Для развода есть только один мотив - это желание развода, другого нет.....Все в жизни прощают и все забывают.
Я бы никогда так не опустилась чтоб прийти домой к жене. вот дура.
Сообщение было удалено
Эти "штаны" определение неправильное. У нас полгорода женщин в штанах ходит. При чем тут штаны?
Сообщение было удалено
Почему это дура? Она своего добилась, а не сидела и молчала в тряпочку
Автор, на 1 раз простите обязательно.Не слушайте здесь никого.Сохраняйте семью.
Все мужчины изменяют.Все. Только любовницы не ко всем приходят.Я была в вашей ситуации.Мужа простила,прожили 30 лет.Мне 53 года. У моего мужа (в моем случае был звонок) охота изменять пропала на всю жизнь.Мужчины по другому устроены.Хочется им паразитам иногда налево сходить.Любит -то он Вас. А то что он переспал с другой женщиной,плохо конечно,но не смертельно.Ребенок должен расти в полной семье.Думайте в 1 очередь о ребенке.Вам сейчас тут понапишут.Ребенку нужен папа.
из за штанов прийти унижаться кошмарики....отпустите и снимите с них последние штаны на своего ребенка-алименты-постоянные им звонки-пусть любовнички радцуются
У моей знакомой была похожая ситуация - ей было 23 года, на руках грудная девочка, а мужу захотелось красивой жизни и он ушёл к состоятельной женщине за 40. Она ему машину подарила. Так у этой тётки ещё хватило наглости позвонить знакомой и спросить рецепты любимых блюд этого мужчинки. Она не смогла простить предательство, растит дочь одна, её свёкр перестал общаться с сыном, а внучке помогает.
Сообщение было удалено
А автор ей что-то должна или обещала, что она приходит к ней домой с подобными делами? Вообще, считает себя в праве такое делать. Безумная тетка просто. Вот это и есть убожество.
Обязательно надо было бы что-нибудь на голову надеть. Жаль, что не получилось.
Сообщение было удалено
Надо было "руководство по эксплуатации" к мужу приложить. А то какой-то некомплектный товар получился)
Сообщение было удалено
Чего она добилась? Наговняла в семью, и фиг муж автора уйдет к ней, даже если его выставят из дому. Любовника унизила, типа, за вещью какой-то пришла. Нафиг такая терминаторша никакому адекватному мужчине не сдалась. Даже загулявшему. Если только не тряпка совсем. Так такой и жене не нужен.
Сообщение было удалено
В большинстве своем.. прет такое чудовище, как танк - щастя добывает. Что в этом женственного? Нифига вообще.
Сообщение было удалено
Я валяюсь, вы вообще в своем уме??? Ребенок должен расти в СЧАСТЛИВОЙ ! семье, а если родители живут вместе только ради него это, простите, бред. Нельзя ставить на себе крест и жить только ради детей- это я вам, как многодетная мама говорю, да мы должны им дать любовь, образование, воспитание.... НО не за счет своей жизни, мне вас жаль с такими рассуждениями вы едва ли знаете, что такое настоящая любовь и настоящее счастье
ПРикиньтесь последней су-кой. Скажите. что отдаете ей мужа только вместе с ребенком. Мол, Вам будет проще новую жизнь устроить и другого мужчину найти. А муж пусть досиживает декрет. Работать, соответственно не сможет. А Вы будете алименты платить... Ни одна любовница не согласится надеть чужой хомут. Сама отвалит.
Автор,
думайте сейчас только о себе.Ребенок мал, это часть вас, и думая о себе - подумаете и о нем тоже.
Вам как никогда нужна сейчас помощь отца малыша, его деньги, его время.
Он виноват перед вами. Если вы с умом возьметесь за дело - получите все в трехкратном размере от ожидаемого.
Когда вы и ваш малыш станете сильнее и старше - тогда решите, хотите ли мести за измену и развода. Может, и захотите - но это произойдет на ваших условиях, а не любовницы.
Что касается этой дамы - на ее стороне больше жизненного опыта. Это связь могла начаться по ее инициативе и ее сценарию - и вообще без позывов со стороны вашего мужа.
Видите ли, лесть - запрещенное, но эффективное оружие против сильного пола. С ним можно добиться почти всего.
Не торопитесь.
Возьмите от ситуации все, что вам необходимо.
Пусть это тетка над другими i точки ставит.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет, наверно, он мне сейчас ближе всего. Не хочу идти на поводу у той тёти. Она видите ли мужа моего хочет, а я должна одна с ребенком оставаться, да еще и в такое трудное для меня время . Подожду немного, сама окрепну, ребенка немного подниму. А там уже решу, что мне с ними делать.
Сообщение было удалено
Умница.
Сайентологи - секта, но у них хороший девиз: когда жизнь становится полем битвы, разум - вот твое единственное оружие.
Решайте только на холодную голову, все продумав.
Автор, только честно скажите (от этого будет зависить мой совет) Вы будучи беременной замуж выходили?
Сообщение было удалено
Я замужем уже 3 года. Выходила замуж по любви.
"[quote="Я"]Магна Автор, на 1 раз простите обязательно.Не слушайте здесь никого.Сохраняйте семью.\n
Все мужчины изменяют.Все. Только любовницы не ко всем приходят.Я была в вашей ситуации.Мужа простила,прожили 30 лет.Мне 53 года. У моего мужа (в моем случае был звонок) охота изменять пропала на всю жизнь.Мужчины по другому устроены.Хочется им паразитам иногда налево сходить.Любит -то он Вас. А то что он переспал с другой женщиной,плохо конечно,но не смертельно.Ребенок должен расти в полной семье.Думайте в 1 очередь о ребенке.Вам сейчас тут понапишут.Ребенку нужен папа.Я валяюсь, вы вообще в своем уме??? Ребенок должен расти в СЧАСТЛИВОЙ ! семье, а если родители живут вместе только ради него это, простите, бред. Нельзя ставить на себе крест и жить только ради детей- это я вам, как многодетная мама говорю, да мы должны им дать любовь, образование, воспитание.... НО не за счет своей жизни, мне вас жаль с такими рассуждениями вы едва ли знаете, что такое настоящая любовь и настоящее счастье[\/quote]\n
Полностью согласен с вышесказанным, мне 21, и я уже знаю цену счастью, у меня дочь растет, 5 лет, угу, рано итп, не)) я в 15 лет ребенка уже хотел, и прекрасно понимал всю сложность ситуации, маме ребенка 31, живем и горя не знаем теперь, было ранее тяжко конечно..но, есть в моей жизни два чудесных человека, ради них сворачиваю горы с улыбкой на устах."
"Анна, ни за что не прощайте своего мужа, не слушайте бла бла по поводу сохранения семьи любой ценой, о таких вещах могут говорить лишь неуверенные в себе женщины, может внешкой обделенные, да что угодно, они не уверены в себе, и в том, что найдут хорошего мужчину, потянут ли ребенка, помогут ли родные, или не родные.\n
Не смешите людей, ваш муж му дак, с большой буковки, ваша задача такова, как бы простить..но самой начать готовить план по уходу, красивому..))) пусть почувствует, когда вроде бы все хорошо..а вы с ходу ему, адиос дорогой, я ухожу(возможно к другому), да да да, огонек в глазах гаснет в такие моменты)) я многим семейным парам уже помог, я всегда на стороне справедливости, добро всегда выше зла, муж - зло, вы - добро, будьте выше."
"[quote="Бажна"]Автор, только честно скажите (от этого будет зависить мой совет) Вы будучи беременной замуж выходили?[\/quote]\n
Читай выше прежде, чем тупые свои вопросы задавать! "
"[quote="Гость"]вы у меня спрашиваете?))) 20летнии не всем дают.[\/quote]\n
а 35 летнии типо всем подряд. есть 20 летнии такие клуши,что даже 40 летним в подметки не годяться"