Надоело! По пятницам - это святое. Суббота кое как продержится. В воскресенье чуть чуть. Понедельник вторник вроде не пьет. В среду пьет. И когда пьет, то по 2 литра. Мы живем в однокомнатной квартире. С утра перегар. Когда предъявляю претензии, гооврит что устравиваю скандалы. Что делать???? Кто как борется?
Пусть купит двушку или трешку. Перегара не будет
Ни к чему хорошему это не приведет... Жуткий пивной живот и проблемы со здоровьем..
что за жизнь,у негог кроме пива интересов нет.
от 2 литров пива перегара вроде не бывает.
Проблема не в частоте, а в количестве. Французы, например, за каждым приемом пищи выпивают бокал вина. Европейцы и американцы тоже часто пьют - у них дома бары и "пропустить стаканчик" после работы - святое дело. НО!!! Они пьют ОДИН дринк (около 50г), причем часто разбавленного алкоголя. И ВСЕ!!! А у нас пьют, пока не упадут. В целом, я не вижу проблемы, если кто-то пьет каждый день (или через день). Но это должно быть маленькое количество (0,33 пива, например). Ну максимум одну бутылку. А не 2л. Это уже алкоголизм в начальной степени.
2 литра в день это огого... поговорите с ним что вас это напрягает, я и сама люблю выпить пива, но 2 литра слишком
А насчет перегара - дело в качестве алкоголя. От одного стакана дешевого вина перегар будет кошмарный, а от полбутылки хорошего вина - его почти не будет. То же самое с пивом. Возможно, ваш муж пьет дешевое разливное пиво? Так это ужасный напиток, он вообще непонятно из чего сделан. И воняет сильно (как до, так и после)
Я хочу рассказать родителям его. Пусть влияют.
Сообщение было удалено
Это глупо. Вы же не в детском саду, чтобы родителям жаловаться. Вы взрослые люди и должны сами справляться со своими проблемами.
Кто придумал эту чушь про "пивной живот"? Знаю очень много людей, пьющих пиво ведрами и никакого намека на живот у них нет. Я сама очень люблю пить пиво, пью даже больше чем 2 л за день. Живота у меня нет. Мой сожитель уже 4-й год не пьет вообще ничего кроме чая и воды, вот у него живот имеется. При чем здесь пиво?
2 литра пару раз в неделю? два литра это четыре бутылки всего! Детская доза, даже для меня..
Сообщение было удалено
бесполезно родителям говорить.Еще наживете в лице его родителей врагов.Их чадо-это святое.у меня такая же проблема.Скандалы не помогают.Пиво отбираю с рук,если поймала и в унитаз выливаю.Наказываю отсутствием секса.Тоже не помогает,пиво дороже ему.Перестала обращать внимание,занимаюсь своими делами,как будто его нет.Но пиво все равно выливаю
Автор, так не водку же жрет. А сколько есть таких, да ещё и лупят своих благоверных. Так что живи и радуйся.
а я забила... пьет почти каждый день по 1-1.5 литра.. разговоры не помогают.. истерики устраивать нервы жалко... а родителям рассказывать... еще чего.. я не люблю когда в мою жизнь лезут.. а тут такой повод... и повернуть его можно так что от совместной жизни со мной бухает...)) так что неее..
Сообщение было удалено
это вам так кажется
Сообщение было удалено
так и есть. именно от совместной жизни с вами он и бухает...когда мужику хорошо - он каждый день бухать не станет
Запрещать бесполезно, если хочет пить то найдет способ. Это вместо хобби, простым людям нечем занять мозги.
Встречалась с парнем. Почти каждый день пили оба пиво. Я залетела. Естественно я уже пиво не пила, пил он один. Раздражало ужасно. Я родила. Он всё пил и пил. Один раз сказала что пошла в ванну, чтоб он за ребёнком (2 или 3 месяца ему было, уже не помню) посмотрел. Сижу в ванне, слышу дикий ор ребёнка, продолжается это всё минут 5-7, думаю что пора вылезать из ванны, видимо муж не справляется с сыном. Вылезаю, захожу в комнату... Ребёнок сине-фиолетового цвета с сильно впалым во внутрь родничком (мамы поймут) орёт ужасно, задыхается, а муж спокойно спит себе рядом на диванчике, посапывает с перегарчиком и нихрена не слышит! Развелась. Пожалела только об одном, что сразу глазки на него не открылись :(
Зато сейчас я рада что мой ребёнок в полной безопасности со мной!
Так что думайте сами какая у вас может сложиться жизнь с пивопьющим!
это всё до свадьбы надо смотреть пьёт или нет, потому что все разговоры о том, что вот женюсь и перестану - полный бред.
я повесила в прихожей календарь на стену и отмечаю галочкой дни когда он употребляет алкоголь, в том числе и пиво, все гости спрашивают, что это, я рассказываю. Попробуйте показать передачу Малышевой Жить здорово, где показывается и объясняется как действует пиво на мужчин(пивной живот, женские гормоны, импотенция)После этого пиво стал пить гораздо реже!!!
Ну что вы бабы за народ...наказываю отсутствием секса..кого?себя?
Сообщение было удалено
не бывает
Сообщение было удалено
...а моему пофиг полный. Пузо как арбуз, глаза желтушные, "хвостик" завял совсем. На 1-2 раза в месяц еле-еле хватает. Никакие уговоры на протяжении надцати лет не помогают. Деньги зарабатывает, весь домашний такой...Машины и пиво- смысл жизни. А нам всего по 42. Что делать - ума не приложу! И главное позиция -"тебе не нравиться ?! - твои проблемы" вот,что убивает...Сына жалко.. .Что делать - ума не приложу ! Я еще жить хочу полноценно. Но, похоже так не бывает чтобы везло во всем...или одно, или другое.
Я согласна с предыдущими ораторами ,что от счастливой совместной жизни муж пить не будет...здесь очень глубокий вопрос. Нельзя ответить одним предложением, тем более у каждого разные ситуации. Можно разобрать ситуацию вместе ,выяснить почему так происходит!самое главное здесь - ЧЕСТНОСТЬ!если вы честно ответите на вопросы, почему есть проблемы у Вас в семье - вы их сможете исправить. не тому в школах учат!!!Есть все что хочешь, а предмета как построить счастливую семейную жизнь...Кому-то покажется это все смешным. Но это не так. Если вы присмотритесь вокруг себя, то практически у всех все повторяется...встречание, свадьба, вроде счастливы вместе, а потом проходит некоторое время...и начинается...причем проблемы ОДНИ у всех!Одни и те же! А истинные их причины находят единицы...Я с вами хочу поделиться. Я ответила себя на один вопрос:"Какой у меня смысл жизни?" Когда я знаю к чему я стремлюсь ,чего я хочу и куда я иду - я счастлива. Это все так взаимосвязано, просто нужно смотреть в "корень"...
я думала только у меня семья такая..каждый божий день по 5 литров пива..Кроме того,играет в танки онлайн..Женаты 5 лет..2 детей..Терпение скоро лопнет. Никак не помогает..не с детьми ,не по хозяйству..Что придет в голову ,то и может сказать мне..придраться к чему -то на ровном месте..Никаких отношений,чего там про секс говорить его по-нормальному не было года 2..Учусь на права..его это бесит..Не училась бы если бы он мне помогал..а машина стоит во дворе без дела,а мой бухает.садится за руль редко и то с перегаром...1 раз был лишен..его это не останавливает.Вообщем,не жизнь,а сплошной АД!!!!!!!про развод подумываю,но это ничего не исправит..а так тоже не жизнь...
я вешу 40 кг..толстеть некогда...а он 60 кг хоть и пивом питается..про запах это точно...ВОНЬ...НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕГО ,НО И ОТ ДОМА ЩАС НАЧАЛО ПАХНУТ..КАК У АЛКАШЕЙ..САМА НЕ ПЬЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ..
Сообщение было удалено
Это такая проблема, когда лучше действовать сообща, лучше не только с родителями поговорить, а еще и с друзьями, желательно не пьющими, вместе проще помочь, а одному можно просто превратиться во врага
Сообщение было удалено
а если это завистмость? какие разговоры по душам! зависимый споет какую хочешь песню! если не решил сам изменть!?
Сообщение было удалено
КАК ЖЕ Я ВАС ПОНИМАЮ У МЕНЯ ВАША ИСТОРИЯ КАК МОЯ ТОЛЬКО МЫ ЖЕНАТЫ 11 ЛЕТ А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КАК У ВАС КАК ВАС НАЙТИ В КАНТАКТЕ Я ТРИШКИНА НАТАША
мой пьет уже по 9.5 литров через день и в танки играет.у нас дочь 2 годика.он обижатся ,что ребенок не любит его-а сам не обращает на нее внимания,когда малышка просится к нему,он же занят танками.!!!видимо буду жить с танкистом еще долго.а алкоголизм не признает..пьет и пьет....
Сообщение было удалено
Наташа как вас в Контакте найти,вы с какого города?
мы женаты 11 лет. муж пьет по 1,5 литра пива каждый день. на все мои разговоры реагирует негативно, что только не делала...
раньше вмести пили пиво. сейчас беременная и конечно же на пью теперь пиво. а он продолжает. мне внимания хочется, а он каждый день с друзьями пиво пьет и приходит к 12 ночи домой. сам он считает, что не пьет, т.к. он не воляется под забором. так все надоело! а уйти не могу. люблю.
Вот моя история: начиналось все с пива по выходным, потом иногда в будни (значения не предавала, ведь вроде пьет не много), пока была беременная вообще не пил,боялся меня расстраивать.....после рождения ребенка возомнил, что я никуда не денусь и планку сорвало окончательно пил запоями с пятницы по воскресенье, а иногда брал больничный и уходил в длительный запой....отпуск или праздничные не рабочие дни вспоминать страшно - это был ад.
Сейчас разводимся.
Девченки что то же с этим нужно делать, пишите что кому помогло у на сегодня рекорд мой муж выпил при мне 16 бу. и уже без меня наверное 21 пошло___)))) это ведь жесть... психологи говорят что проблема в женах .....
не думаю, что проблема в женах, скорее сейчас время такое-вседозволенности,ничего святого, соблазнов море.Мой тоже пьет по 2,5-3л в день,каждый день,по выходным запой, сейчас находиться в очередном.Думаю разводиться с ним
да, время сейчас такое: на каждом углу можно выпить пивка а розбавить его водочкой и тогда уже не остановить. У меня муж тоже пьет: нет дня чтобы не было выпито как минимум литр пива - говорит что любит пиво. Но это же не значит что нужно пить его каждый день. И разве сейчас делают такое качественное пиво как было в союзе: консервантов "море", которые и вызывают зависимость к пиву. Тоже думала развестись , жизнь прожита...
Бухайте с ним вместе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое. Тоже разводимся. И календари вешала, и скорую вызывала, и кадировался 20 раз, и родителям его привозила, всё бессмысленно. Золото всё в ломбарде. Зато пиво на столе каждый день.
Девочки главное себе не врать, если в семье нет чувств, ничего уже не спасет. А пиво, перегар и наплевательское отношение на уговоры не пить это и есть отсутствие любви и уважения. За что боремся? За семью, правда что "мужчины женитесь, женщины мужайтесь", вот когда мужаться надоест приходит депрессия или развод, второе лучшее средство, и не надо мне про детей рассказывать, в семье с алкашом им намного хуже чем с одной мамой, мужики нормальные есть, жизнь на этом не заканчивается. Это я к тому что терпеть не надо, жизнь одна, мама мучалась рожала Вас для счастья и любви, а если кто)то этого не понимает нечего место занимать.
А у меня было так: сначала было пиво, потом добавились компьютерные игры, а потом и водка и бабы.
У всех девочки одно и тоже....и никто не знает что с этим делать??? У меня пока нет детей, планирую...а теперь вернее сомневаюсь стоит ли от такого мужа рожать, он никогда не бросит своё пиво....а за 6 лет совместной жизни ребенка нет, потому что секса нет уже года 3... я уже в депрессии...не могу решиться на развод!(((((
Удивительное дело, девушки! Познакомилась с парнем на общем интересе, совместном пивораспитии, а теперь недовольна, что он продолжает пиво пить. Ты же его за пиво и выбрала! Вот и получай любимого муженька, пивного алкоголика.
Случайно забрел по ссылке в поисковике. Почитал и обалдел, конечно... Понятно, что принцев на всех не хватает, но когда полная невменяемость мужа - это, должно быть, совсем грустно. Наверное, такие мужья очень сильно разочарованы в своей жизни, и места своего не нашли. На мой взгляд, такое поведение = отказ от ответственности за семью, и от любви тут не осталось тени. Сил вам, бедные девушки, здоровья и счастья!
Та же проблема, до свадьбы пил пиво, после пьет, родила ребенка до сих пор пьет. Говорит работа тяжелая так расслабляется. В будни по 2 бутылки, в выходные 2,5-3 литра и даже больше. Мне не нравится пьяные люди и перегар. Не знаю как быть уже.
Живем с мужем 9 лет,есть дочь(6 мес),муж пьет на протяжении этих лет в неделю дней 5 точно,на выходных в драбадан,ссоры приобрели хроническую стадию,мне жалко себя и ребенка,который практически не видит отца. Он работает и работой прикрывается,что вот он устает и ему нужно расслабиться...до беременности был серьезный разговор,на котором он обещал не пить так часто,но продержался максимум месяц...его чуть не лишили прав(выкупили),а ему хоть бы хны...сейчас нет уже чувств,нет любви,одна привычка...и я думаю подать на развод,жалко,конечно,потерянного времени,но свои нервы дороже.
Сообщение было удалено