Мой муж когда приходит, сразу ложиться на диван с ноутбуком (хотя на работе весь день за компом и, вроде как, все новости должны быть уже прочитаны). По-моему он готов с него не вставать весь день и …
Ужинает, потом играется с детьми, у старшего проверка уроков, а я в этот момент за комп. Потом детей купает и ложет спать, я помогаю иногда. А потом.....наступает моё время.
Каждый раз, когда я возвращаясь с вечерней прогулки с собакой, перед подъездом мне представляется картина, что я сейчас зайду домой, а меня там ждет горячая ванна с пеной, бокал шампанского и муж встречает меня с цветами. Но, увы, это только мечты. А дома меня ждет всегда одна и также картина: муж в трусах и рубашке сидит перед компьютером, перед ним стоит грязная тарелка и с левой стороны от него лежат носки с "приятным " ароматом.
Мой прийдет, поужинает, пиво выпьет, и говорит: "Пойду полежу немножко, -переел..." через 10 мин храп...
А мы вот только планируем свадьбу,только меня настораживает что он приезжая с работы часов в 9 вечера, пьет пиво (2 бутылки 0,5)или стопки 4 водки (а иногда и то и другое вместе, чередуя) , и ложится спать (УСТАЛ НА РАБОТЕ) ,в 22.00 он уже спит.у меня такое ощущение что я одна дома живу.. скажите дальше может быть хуже ?
А мой покушает, дыманем, и играем в настольные игры, смотрит фильмы, хаваем)
Сообщение было удалено
ДА! потом будет ещё хуже, это уже алкоголизм.
Сообщение было удалено
Мой остался.
Мало того, что почти слеп на один глаз, так второй вообще косой и с помутнением. Но комп не бросит. Меня бросает, говорит, всю жизнь ему испоганила и мозг проела. А все потому что на выходных зову гулять или за продуктами сходить или одежды ему прикупить...
мой идиот живет за компьютером. Работает на дому, выходит только за продуктами и за зарплатой. Есть ему готовь, в остальное время не трогать. И не дай бог что не так сказать, орет как резаный. Все от него сбегали, вот и я бегу. Сказал Мне в жизни ничего не надо, и женщины уже не надо, оставьте меня все в покое. Потому и идиот.
Сообщение было удалено
оо, поддерживаю! Менталист - отличное вечернее видео.
А так могу про своего папу сказать. После трудового дня приходит домой, мама уже вкуснейший ужин приготовила, все собираемся за столом, иногда по часу-два сидим обсуждаем у кого как день прошел, потом включаем тв, что-то все вместе смотрим, опять же обсуждаем, смеемся, делимся впечатлениями. Потом какие-то мелкие дела делаем, каждый свое дело быстренько выполнит и все по своим хобби расходимся. В частности, папа - играть за комп либо готовиться к завтрашним совещаниям, докладам итп. Его никто за комп. игры не осуждает - это оправдано, так он расслабляется, мы это понимаем, тк он кормилец, все-все делает для нас, работает-мотается без устали.
Вот такого мужа хочу, работящего и заботливого, не ленивца и не геймера.
А мы вот только планируем свадьбу,только меня настораживает что он приезжая с работы часов в 9 вечера, пьет пиво (2 бутылки 0,5)или стопки 4 водки (а иногда и то и другое вместе, чередуя) , и ложится спать (УСТАЛ НА РАБОТЕ) ,в 22.00 он уже спит.у меня такое ощущение что я одна дома живу.. скажите дальше может быть хуже ?-----это просто ----ц,будет только хуже и не мечтайте о хорошем с ним.
В 2016 году все тоже самое. Мой муж программист. Комп и на работе и дома. А дома сначала игры потом снова работа. Мне надоели одинаковые дни похожие как две капли воды и я записала нас два раза в неделю на фехтование. Но в остальные дни все по-прежнему. На выходные заставляю ходить по строй магазинам т.к. у нас ремонт. Из за этого разводиться не было мысли, но понимаю, что смысла нет в такой семейной жизни при том, что у нас нет детей. Не знаю как разнообразить нашу жизнь, если его вечерами не допросишься просто погулять. Надо в остальные дни ещё что то придумать, но пока идей нет.
У нас есть, вернее была, одна знакомая семейная пара. Они полные оба. По рассказам они такие лежат себе в кровати, на диване, ребеночек подошел мол кушать хочу. Они его отогнали, девочка пошла взяла что достала со стола и поела.
Это не жизнь, , но это в принципе то что ждет меня. Если меня вообще еще что-то ждет.
аа да, мужа у меня нет, отец не работает.
Какое счастье. А мой готов вообще домой не заходить:все че то бегает, знакомых весь город. Противно. Точно шило в одном месте. Ни прогулок вместе, ни отдыха, ничего вместе. Радуйтесь, женщина. Когда муж бежит из дома, он бежит от жены-тысячу дел найдет
мой идет за комп только после нашего совместного ужина, который так же вместе готовим, ну или я готовлю а он рядом сидит "за компанию", потом у него комп - у меня книга, часок-полтора так посидим и начинается хождение, кто в ванну, кто на кухню чаю попить, кто покурить на балкон, потом часам к 11 укладываемся в постель и дальше по ситуации :))) секс, телевизор, кино, разговоры....
Классно.
Мой сначала принюхивается, что на ужин приготовила. Прям с порога носом начинает водить))) Потом ужинаем вдвоем, делимся новостями. А потом так же, как Ваш. За компьютер любименький, но у него там реально важное. У него сейчас дистанционный курс по электротехнике, там надо каждую неделю лабы сдавать. Еще дополнительная подработка есть, что-то там программирует для немцев, они платят хорошо. Тоже по вечерам и по выходным изредка. Потом еще статьи пишет на какой-то сайт для всяких любителей железа. И английский у него еще. Раньше занимался по скайпу с каким-то американцем. Сейчас времени мало, поэтому просто статьи читает и видео смотрит. Ну а в выходные выбираемся. То к друзьям на дачу с банькой, то в гости на покер, иногда в музей, на выставку.
У нас баня и мне так надоели приходы друзей.
приходит домой, переодевается и на диван с разбега, пульт в руки и всё! человека нет! кроме телевизора и ужина больше ничего не надо! сейчас я делаю тоже самое! раньше готовила ужин, убиралась, но он это не ценит, на ужин есть какие-то японские супы быстрого приготовления, я ужинаю фруктами или просто чай.уборка на выходных либо вызываем специальную женщину.
Специальная женщина........ Это интересно
Вот мой любитель погулять,лучше пусть дома сидит за компом чем думать куда он пошол.