Всем привет! Получилась такая очень неприятная ситуация – я встречалась с парнем, все было хорошо, любовь – морковь, решили вместе жить. Я переехала к нему, и тут встал вопрос как вести бюджет. У …
Сообщение было удалено
а вам муж поначалу тоже пел , про несусветные богатства имея только долги за душой? Почему он должна просто молча проглотить этот обман? Вам бы понравилось , если бы ваш муж так поступил с вами?
Сообщение было удалено
А Вы все не успокоитесь? Распылите Вы лучше свою энергию на мужчин, Вы же за всеми наблюдаете, выискиваете, наверное сидите за забором, высматриваете на какую работу пошел, чеки после банкомата собираете)))) Я не агрессивна)) Я над вами просто смеюсь.. Вы такая забавная)) Всего вам доброго! больше вам не отвечаю!
52, а вы теперь сидите с мужем-сантехником и долгах))) Ну и кто после этого неумный?))))
Сообщение было удалено
Я в ***)) я не отрицаю..
Сообщение было удалено
Таки да, веду бюджет семьи, проверяю все наши счета и мои, и мужа. Не выбрасываю чеки после банкомата никогда, и о ужас, не вижу в этом ничего смешного. Не доверяю чужим людям.
Это забавно?
55, я тоже не доверяю, если я не сидела с этим человеком на одном детсадовском горшке и не знаю всё его биографию. Вы не поверите, но своих потенциальных невест люди чуть ли не в фсб пробивают, сейчас этому не следует удивляться, наоборот.
Сообщение было удалено
Было бы забавно, если бы я не вляпалась так с мужем((теперь что-то не смешно...
Спасибо Вам девушки за ваше мнения, теперь мне предстоит решать, что делать....
Сообщение было удалено
Почему не поверю... очень поверю. Поэтому и удивляюсь такой теме.
Сообщение было удалено
Такому человеку и впредь нельзя будет верить, потому что он не единожды обманул и запутался, а выстроил цепочку из вранья. Причем не просто вранья по строительсву воздушных замков, а вранья про деньги.
И что очень сильно настораживает, что его родственники как воды в рот набрали, а то и помогали ему "держать лицо", а это значит, он их уже своими выходками задолбал и они пальцы держали скрещенными, только бы женился....
А теперь ответьте себе, когда будет очередная порция вранья?
что будет, когда он возьмет кредит на 200 тыс. и он уже будет ваш общий, и при разводе вы останетесь должны 100 тыс неизвестно за что?
Сообщение было удалено
В принципе все мужики поют, что подарят своей жене все звезды Вселенной.
Мой муж, будучи женихом, мне пел, что станет премьер-министром, я посмотрела на себя в зеркало и решила, что жена премьер-министра из меня получится прекрасная ))))))))))
Когда, спустя 15 лет ему предложили серьезно заняться политикой, я сказала ему совсем уже серьезно - Политика это грязное дело, меняет людей н е в лучшую сторону, нафига она нам с тобой нужна?
Я не была никогда заточена на деньги, вещи, недвижимость, поэтому ума хватило понимать, что мужики, которые копытом бьют, чтоб жениться, все что угодно придумают, лишь бы в ЗАГС завести любимую женщину.
Сообщение было удалено
да я понимаю... Просто тяжело так рвать, ведь была так счааааааааааааааастлива!!! А вообще я очень эмоциональная. надо быть по сдержанней, может тогда бы увидела его ложь, но все было так натурально....
просто мне страшно, а что он может ещё скрывать?
Сообщение было удалено
еще две семьи и трое детей
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что врать - это хорошо?
Скажите тогда, если бы вот сейчас также кто-то обманул вашу дочь, как бы вы реагировали?
Сообщение было удалено
Он жену без сварки завел и провел, поделом
Автор, у меня к вам один вопрос - почему ваши вещи все еще в квартире свекрови?))
Сообщение было удалено
Потому что я сижу и не знаю что делать.. хочу поговорить сегодня с мужем, меня поражает его спокойствие.. Вообщем поговорю и приму решение
Автор, есть люди патологические вруны. Возможно ваш супруг из их числа. Узнайте у его родителей и друзей, говорит он и им неправду, любит приврать, приукрасить, занимает деньги и забывает отдать? если да, то бегите от него подальше.
У меня была похожая история: он рассказывал что у него хороши бизнес, большие планы и т.д. Все шло к свадьбе, я была в него влюблена и ним очарованна...вообще все сказочно. Он переехал ко мне в мою квартиру, до этого после развода он снимал и тут у меня начали пропадать украшения.
Я у его друзей узнала, что он с огромными долгами и мои украшения он заложил в ломбард. Украшения я выкупила, собрала его вещи и когда он пришел - выгнала. Больно было страшно - любила и перед родителями стыдно, но лучше сразу отрубит, чем все время обманутой и ограбленной ходит.
Денег он так никому и не вернул.
Автор, а кто Ваш муж по-гороскопу? дату рождения скажите
Сообщение было удалено
Поговорите с его родителями, возможно он всем и всегда врет.
Сообщение было удалено
Слова автора: "Его родители молчали и ничего не говорили ( я думала это они платили за часть свадьбы и он из своей "крутой" зарплаты) , а оказывается квартира от бабушки досталась, никакая она не его, а свекрови..вообщем все врал.. "
Конечно врал, они уже задолбались от его вранья... Поэтому очень хотели женить хоть на ком, многие же, кто не смог воспитать нормального парня надеются сначала на армию, а потом на невестку.
Сообщение было удалено
В моем случае, даже его родители отказались от общения с ним. это был действительно ужасний тип, но врал так убедительно, как некоторые и правды не скажут. Вспоминаю с ужасом.
Сообщение было удалено
+100.
Тоже сижу и недоумеваю - это я такая придурковатая или тетки с ума посходили ?
мне вот допустим мужика жалко - хотел казаться лучше, уважения женщины хотел. Ну прихвастнул, чтобы лучше выглядеть, а потом видимо испугался правду говорить - слишком засосало. Не верю я, что он не понимал, что всё откроется. Может думал, что раз Автор его любит, то как-нибудь разрулят по-доброму эту ситуацию с деньгами. А тут вона как.... пшел вон.
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится муж - сантехник ?
Сообщение было удалено
А вот это уже жесть.
Наверное, напишу не в общую массу: я вижу ситуацию так - человек хотел выглядеть как лучше, чтобы очаровать любимую женщину, потом, конечно, неудобно было рассказывать. К тому же он взял кредит на вашу свадьбу - не переложил на ваши или ваших родителей эту финансовую тяжесть, как делают многие мужчины, и сам выплачивает. Он привел вас жить в квартиру к себе, а не пришел к вам. Думаю, вам стоит честно поговорить, определиться с планами на жизнь, и если вы его любите, то начать строить свою жизнь с читого листа, рассказав обо всем, что еще не договорено. Но что-то мне кажется, что не любите вы особо своего мужа.
Сообщение было удалено
Все врут, каждый человек в день миниму 4 раза врет.
Если он любит мою дочь и она его любит, то пусть живут вместе, вместе решают свои проблемы, вместе меняются к лучшему, вместе развиваются духовно.
Идеальных нет и не будет.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Вот и я о том же, только другими словами.
Она ему нужна, он для нее все, а она нос воротит. миллионера ей подавай - сейчас же и сразу чтоб все было поднесено на блюдечке с голубой каемочкой.
Сообщение было удалено
Ну да, мужики с в/о "не врут" , они просто не умеют врать:)))
Сообщение было удалено
Судя по всему он на жену долг переложил и сидит на ее шее... Она сейчас оплачивает и квартиру и пропитание! нельзя так врать, он что маленький ребенок, чтобы хвастаться про большую зарплату? вроде автор пишет 28 лет
Я знаю подобную историю, только там было еще сильнее все закручено. После свадьбы девушка выяснила, что у мужа не зарплата маленькая, а что его вообще давно с работы уволили. Он это скрывал. А еще она узнала, что он отнес ее кольцо, сережки и прочее в ломбард. Много всего узнала нового. Когда он поднял на нее руку - не выдержала, развелась. Кстати, история произошла тоже в Саратовской области)) у вас что же, мужиков там совсем нет, что замуж выходите, не узнав толком своего избранника?
Ой, боюсь, вам тоже еще много всего узнать предстоит...
А ваш муж не игрок ли часом? Не замечали тяги к покеру или спортивному тотализатору?Если есть возможность, просмотрите его почту. Уж очень его поведение смахивает на поведение игромана.Игроманы такие истории могут напридумать.
Одназначно верить ему уже нельзя. Этот брак опасный.
Сообщение было удалено
похоже что он патологический врун и это у него такое психологическое заболевание, родители не сказали вам чтобы не спугнуть и куда-то его пристроить
Сообщение было удалено
дело не в деньгах а в честности и доверии
Сообщение было удалено
чего вы добиваетесь своей агрессией и нападками? вот в каждой теме найдется хотя бы одна такая неудовлетворенная, которая начинает на всех лезть и от всех ей чего-то надо
Сообщение было удалено
и ничего что она потом жутко разочаруется в нем, когда обман вскроется? можно что-то пообещать на будущее но не врать же о настоящем и прошлом своем
Сообщение было удалено
вот то-то и оно-то! неизвестно какие у него там еще скелеты по шкафам запрятаны, и каких он на будущее вам приготовит, неужели он не понимал что сильно упадет в ваших глазах когда обман вскроется, еще и недалекий
Сообщение было удалено
хорошего от его родителей ей ждать не приходится, они не раз ее еще подставят ему в угоду
Сообщение было удалено
и то что водить машину до свадьбы "боялся" - тоже хотел лучше казаться в ее глазах? )) тут четко прослеживается корыстный мотив и манипулирование, надеялся что автор влюбленная глупышка все стерпит и простит, схав..ает в общем
Сообщение было удалено
а это все равно как если бы она была патологически бесплодна и знала бы об этом, но не сказала бы ему, а наоборот бы уверяла что все в порядке. Автор, наври ему тоже так что-нибудь, да побольнее, пусть поймет что это такое
Сообщение было удалено
так вот нет ему веры больше, что все его планы снова не пшик и не вранье одно
Автор то ли еще будет?Я вообще не знала, сколько муж зарабатывает,говорил 25,оказалось 80.Для маленького города эта зарплата,как для Москвы 5 лимонов.Мне обидно стало еще сильнее,когда узнала,что его зарплатная карта у мамы на руках и его деньгами мама распоряжается,которая всю жизнь ни где не работает,и все имущество,что он приобрел тоже на маме его,отец у них подкаблючник,я на много моложе своего мужа,теперь уже бывшего,как я не старалась все было не так.
Сообщение было удалено
понимаю вас как обидно это, даже не знаю что такие думают заводя семью.
пусть теперь сидит со своей мамой, а свекровь наверняка рада была до безумия...моя свекровь бм тоже попрекала когда он на меня хоть тыщу потратит...я в шоке была, а ведь офиц. жена..
Автору- походу это тока начало вранья, все ваши планы порушил, автор абсолютно прав, а те кто тут поют про любовь с долгами -не путайте вместе преодолевать сложности и расписывать все в розовом цвете сидя у разбитого корыта.
"Поговорила я вчера с мужем... знаете, если бы прочитала бы такую тему на вумане, посчитала бы что разводка. но это реально происходит со мной((то что он вчера мне сказал вообще как-то ..не знаю какое слово подобрать.. просто вчера долго говорили и он сказал, чтобы ни за что с ним не разводилась, что народ смешить, 2 месяца в браке, а я уже собираю вещи( Я сказала. что он врун и доверия ему нет..он сказал, что очень сильно любит и поэтому приукрасил, но дальше меня убило..он сидел и пил очень много, наливал коньяк и рассказывал...( я сама выпила прилично от того что слышала)..вообщем он говорил что после НГ устроиться на другую работу,много говорил о любви... а потом сказал. что соврал в кое в чем намного важном чем зарплата..тут и свекровь начала ему звонить, они ругались. она просила его ничего не говорить, он завопил пускай она знает все.. и выложил ... у него нарушение в генах.. кариотип какой-то..вообщем ребенок родиться с патологиями.. матери его запрещали рожать, но она родила.. ну что-то такое..я толком не поняла.. он просто сказалл я иду спать, не трогай меня..прости за всю боль что причинил.." и всё..я пришла на работу и никак не могу успокоиться..с кем поговрить..написать решила сюда...за что мне все это? я же так человека любила."
"[quote="Обманутая"]Поговорила я вчера с мужем... знаете, если бы прочитала бы такую тему на вумане, посчитала бы что разводка. но это реально происходит со мной((то что он вчера мне сказал вообще как-то ..не знаю какое слово подобрать.. просто вчера долго говорили и он сказал, чтобы ни за что с ним не разводилась, что народ смешить, 2 месяца в браке, а я уже собираю вещи( Я сказала. что он врун и доверия ему нет..он сказал, что очень сильно любит и поэтому приукрасил, но дальше меня убило..он сидел и пил очень много, наливал коньяк и рассказывал...( я сама выпила прилично от того что слышала)..вообщем он говорил что после НГ устроиться на другую работу,много говорил о любви... а потом сказал. что соврал в кое в чем намного важном чем зарплата..тут и свекровь начала ему звонить, они ругались. она просила его ничего не говорить, он завопил пускай она знает все.. и выложил ... у него нарушение в генах.. кариотип какой-то..вообщем ребенок родиться с патологиями.. матери его запрещали рожать, но она родила.. ну что-то такое..я толком не поняла.. он просто сказалл я иду спать, не трогай меня..прости за всю боль что причинил.." и всё..я пришла на работу и никак не могу успокоиться..с кем поговрить..написать решила сюда...за что мне все это? я же так человека любила.[\/quote]\n
\n
трандец, я вижу только развод как выход. Я думаю вы малыша хотите здорового, и своего а не приемного. Лучше ищите себе другого здорового и не вруна."
"а где про чувства ? или вы за 40 тыщ и квартиру замуж выходили?\n
мой был гол как сокол как и я - и ничего, нажилось..."
м-дааа, о как бывает... Автор, хорошо, что сейчас узнали а не будучи беременной. Дело не в корысти, а однозначно, верить такому человеку нельзя.
Ну теперь то у автора любовь точно пройдет)
Сообщение было удалено
Я тоже на это надеюсь...Только почему-то мне так плохо и все..ненависти нет..просто непонимание за что?