Всем привет! Получилась такая очень неприятная ситуация – я встречалась с парнем, все было хорошо, любовь – морковь, решили вместе жить. Я переехала к нему, и тут встал вопрос как вести бюджет. У парня зарплата 40 тысяч, у меня – 17 (мы живем в Саратовской области, и тут 40 тысяч очень значимая сумма, 17 – это в норме), вообщем прожить можно Решили сначала раздельно вести бюджет.. и на общем фоне я за 5 месяцев ничего не заметила странного.. Тем более парень говорил, что выплачивает кредит и скоро его погасит (кредит якобы за квартиру). Сделал предложение, поженились и тут.. на 2 месяце семейной жизни узнаю вот такое – у мужа зарплата не 40, а всего 10 тысяч), плюс свадебный костюм и своих гостей он оплачивал из денег, которые взял в кредит(( Кредит он взял на 80 тысяч..Его родители молчали и ничего не говорили ( я думала это они платили за часть свадьбы и он из своей "крутой" зарплаты) , а оказывается квартира от бабушки досталась, никакая она не его, а свекрови..вообщем все врал.. И сейчас я в начале семейной жизни живу с таким обманщиком, плюс ещё с его кредитом(
вот же ж сволочь муж(((( забеременеть не успели??? попробуйте узнать наверное это еще верхушка этого косячного айсберга
Мда...Оказывается, продешевили Вы. Ну ничего, в следующий раз подойдете серьезно - справку 2НДФЛ, свидетельсво о собственности...
И чего делать собираетесь?
Кредит взял до свадьбы, пусть сам и выкручивается. Бюджет так и оставьте раздельным. Ищите вместе для него хорошую работу чтоль...Блин, ну что за мужики...
Сообщение было удалено
Нет, не беременная! Вот этого и боюсь, что это только начало....
Сообщение было удалено
Да с такой З/п он ток кредит будет гасить, а я буду и квартиру оплачивать (ком. услуги и содержать нас буду)..
Сообщение было удалено
Пока не знаю... узнала неделю назад..вот на форум зашла - решила послушать что люди знающие и опытные скажут
Сообщение было удалено
Начинать жизнь с вранья гаденько,сам то что говорит муж??? Клянется что не будет,на коленях ползком? Вы действительно что с ним будете делать
Офигеть, вот это подстава! хрен бы с этими деньгами, а вот весь умысел всего этого ужасен, мне кажется я бы не смогла смириться с таким враньём!
Сообщение было удалено
а он не планирует более высокооплачиваемую работу искать? если нет, то и нафиг он пошел со своим кредитом.
Страшно с таким жить,если бы не так заврался,то на работу его гнать нормальную-заставить косяки исправлять-последний шанс на честность,еще раз и пошел подальше...но тут прямо ТАК глобально,надо его раскрутить на откровенность ПУСТЬ все выложит-что еще не сказал и решить,хотя страшно с таким(((
во казел, если вы это проглотите, то все, на вас сядут и поедут и он и его семейка, помяните мое слово!!!
Сообщение было удалено
Для него женитьба - это решение его материальных и бытовых проблем на некоторый период времени. А для вас не знаю....
Сообщение было удалено
Он сказал, что так получилось..хотелось видишь ли хорошей з/п прихвастнуть, а дальше ложь не смог остановить(( И вообще все спокойненько говорит, без эмоций...Работает он в хорошей организации, но на должности всего - лишь сантехника.. а мне говорил - инженер((
а как узнали?
Сообщение было удалено
п и п е ц!!!
Сообщение было удалено
ну, как... 40 тыс не принес за прошлый месяц.... :)
Это видимо из детства. Но так далеко зайти....
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, автор сама не ума палата... Не понять во время встреч, что чел не инженер, а сантехник... это надо умудриться... Или замуж так хотелось, что сильно зажмурилась и уши заткнула?
Реально различить сантехника и инженера - 5 минут... соглашусь, что можно ошибиться, но только в обратную сторону... принять инженера за сантехника.
Сообщение было удалено
У меня своя машина ( купленная с помощи мамы и папы), он когда мы просто сожительствовали всегда говорил, что не умеет водить, права купленные..вообщем типа очень очень боится водить.. И я его отвозила на работу, когда на свою успевала.. А тут поженились и он рраз и уехал сам на работу, я в шоке говрю - ты же боишься? Говорит - разучился бояться)) Потом к родителям поехал, звонит говорит " я у папы взял на бензин денег, а то у меня нет"..я в удивлении.. а потом на 2 месяц говорю " давай купим стенку, ато эта очень "бабушкин вариант напоминает", а он говорит денег нет..я снова в удивлении говорю " ну я же не ток на твои, у меня и свои"..ну тут его и понесло(((на правду
Сообщение было удалено
простите, автор, ну он уж очень какой-то скользкий тип. : ((
Сообщение было удалено
Зато вы палата, ╧ 6)))) А если серьезно, то тяжело было его раскусить в таком когда так сильно любишь.. Плюс у него много друзей инженеров, вот он мне такие откалывал штучки, про всякие там тонкости инженерства..а у меня профиль трудовое право..я апомощник адвоката
Сказал бы он самого начала, что у него 10 тысяч, и все было в порядке, ноль претензий(( А тут врал так безбожно..так стыдно за себя(( родителям очень стыдно говорить..видно и не скажу
Сообщение было удалено
Уууууу, тем более уверилась, что вы недалекая... Вы же работаете в области, где нужно разбираться в профессиях, кандидатах и психологии. Правильно я считаю, вы сильно зажмурились, чтобы выйти замуж.
Это не страшно, в следующий раз будете опытнее и осторожнее.
Сообщение было удалено
Если бы сказал, то свадьбы бы не было, ну, так быстро точняк, а ему нужно кушать что-то...
ну а когда все вскрылось -что вам муж говорит? какие у него планы ? как он вылезать то будет из всего?
))) А "инженер" не давал вам своей рабочей визитки? Вы никогда не хотели узнать его рабочую почту, никогда не звонили на работу? Вы кадровик, но не воспользовались элементарными способами узнать больше о человеке?!? Он не показывал вам диплом? Да в тех же соцсетях наверняка указано образование и место работы человека.
Сообщение было удалено
Эх, не суйте вы нос в чужие профессии.. или хоть погуглите для начала, чтобы понять что такое помощник адвоката по трудовому и финансовому праву. Тему я не для срача развела, поэтому не надо тут оскорблять, я вам уподобляться не желаю! И ещё - как Вы бы различили инженера от сантехника?
Охренеть! Я бы точно послала этого красавца куда подальше. Мужики без высшего образования для меня не существуют. А уж такие вруны - и подавно. Мало ли чего он еще насочинял/насочиняет! Доверие пропало - отношений нет.
Сообщение было удалено
Он мне все рассказывал и я не ищейка чтобы прорыскивать про него инфу. Вообще-то он взрослый парень, ему 28 лет, я не думала что он врет
Да уж, автор. Что-то скоропалительная какая-то любовь и замужество. Не знаете ничего о своём муже получается) Когда нет доверия, это что за любовь-то такая? Мдась. Даже не знаю как бы я поступила в такой ситуации, но это однозначно как-то гаденько и подло.
30, мда. ну тогда что вы жалуетесь...Элементарные меры собственной безопасности...
Безмозглый мужик. Ясно же, что после свадьбы все откроется. В 28 зарабатывать всего десятку - это жесть. Мог бы и подработку найти.
Сообщение было удалено
с нынешним повальным криволапием любой сантехник сороковник легко сможет нахалтурить , разводной ключ в руки и гоните шабашить
Сообщение было удалено
потому сейчас и находитесь в такой п..опе :)
Сообщение было удалено
с подпольным миллионером не прокатит ))
Сообщение было удалено
офигеть,вы что шпионите за своими кавалерами?
Автор, а какова вообще ваша реакция на всё это была???
Сообщение было удалено
Да есть у него высшка.. диплом я видела.. он учился в техническом университете..
А когда с мамой его знакомились и общались, не всплыла правда?!? Обычно обсуждают темы - как там на работе, и тд и тп. А уж вопрос с тем, чья квартира - вообще нонсенс. Вы выходите замуж за человека, у которого ипотека (якобы) и даже не поинтересовались документами, каков платеж, через сколько он еее погасит...
собирайте вещи,автор - и к маме. скажите, что вернетесь ,когда он решит свои проблемы. Вам то их зачем решать? не вы эту кашу заварили. ладно еще,если бы честно признался сразу
Сообщение было удалено
Я за вас замуж не собираюсь, поэтому мне незачем гуглить :)))))
И я знаю, что такое ваша профессия и какие навыки и знания она предполагает, а вы не знаете.
И ещё - как Вы бы различили инженера от сантехника?
Это просто видно в совокупности поведения человека и все... Но вы не увидели, так что объяснять вам пустая трата времени, вы и в следующий раз не увидите ничего.
Что, шлю шка, продешевила? это я спецом, тебя проверить, а ты и хавальник раззявила
Сообщение было удалено
Он сказал, что купили родители, а он взял всего 100 тысяч и осталось ему 30 заплатить и все! он типа просто добавил. Его родители молчали, про работу только одно говорили - как сложно, что все как раз болели и муж типа за весь отдел отдувался! Муж просто прекрасно рассказывал про работу, любая бы поверила..
Сообщение было удалено
почем радиатор заменишь без сварки?
Сообщение было удалено
И ещё - как Вы бы различили инженера от сантехника?
Это просто видно в совокупности поведения человека и все... Но вы не увидели, так что объяснять вам пустая трата времени, вы и в следующий раз не увидите ничего.
как вы хорошо все объяснили, сразу чувствуется что вы ОЧЕНЬ многое знаете! Не хочу я с вами ругаться, ступайте просто из темы, ваше мнение понятно. Таким "умных" людей как вы всегда понятно..поэтому иди, иди девочка!
Странно мне все это читать
Парень очень хотел Вас, очень хотел, чтобы Вы за него замуж вышли, а Вы его не любили, а фактически за ега квартиру и зарплату выходили замуж...
Когда я вышла замуж за моего мужа, у него тоже были долги, но вместе мы их погасили, вместе нажили все необходимое и даже больше, дали дочери прекрасное европейское образование, каждый год катаемся по Европе на своей машине, у мужа хороший бизнес, я тоже работаю на хорошей работе.
Всю жизнь поддерживали друг друга в трудные моменты, бывало, что он сидел без работы, бизнес пропал тогда, бывало, что я была без работы, бывало, что начинали все с нуля, но ВСЕГДА мы оставались людьми, а не сво лочами, которые чуть не то, сразу бросать, рушить и наф посылать.
Если Вы его не любите - то идите своей дорогой и перышко Вам для легкости в одно место. Если Вы его любите, то запомните, что любовь и человек гораздо дороже всех денег и тряпок.
Сообщение было удалено
Агрессия - это первый довод д..у..р..ы, так всегда было. :)))))))))))
Сообщение было удалено
тут вобще мало ли что у него...может и срок в прошлом и другие кредиты...как верить людям(((
Сообщение было удалено
вы извините, но мне кажется, он из рода паразитов. Он сядет вам на шею и свесит ноги, если на место не поставить.