Когда выходила замуж, действительно казалось,что с этим человеком хочется прожить всю жизнь. Прошло 7 лет, двое детей, а отношения уже далеки от идеальных (хотя в первые года 2 не ссорились вообще, …
Сообщение было удалено
ХОРОШО СКАЗАНО
Сообщение было удалено
А ты кто? Это уже экстремизмом попахивает!
Если бы пне сказали что в случае замужества с этим человеком я должна прожить всю дизнь, несмотря на все любови я бы точно задумалась. И скорее всего отказалась.
Сообщение было удалено
А это представитель какой-то идеальной нации затесался...
Сообщение было удалено
+!1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А чего тогда замуж выходить...?
Сообщение было удалено
Иносранец! А расскажи ка нам, надалеким как у вас там в Иносрандии?
Сообщение было удалено
Чтобы прожить с ним какой то этап жизни. Но не всю жизнь. Это практически нереально. Для меня точно.
Автор, когда браку 7 лет - это кризисный период, все психологи так говорят. Все наладится со временем, надо просто кризис пережить.
Сообщение было удалено
У большинства? не скажите. У меня и моих подруг все мужья очень активные, деятельные. А то что вы из себя добровольно прислугу сделали это только ваша вина.
Сообщение было удалено
Ну разводитесь, что. Только у других мужчин вы тоже уважения не заслужите. Кто везёт на том и едут
Сообщение было удалено
И?
Польза от пиления все-таки есть. Только бы до нервного срыва не доводить. Сейчас благодарен маме, что с отца на меня переключалась - заколенный к семейным экзекуциям.
Сообщение было удалено
Ты тут кстати не сиди, а то и тебе прилетит, не посмотрим, что не русский.
А вы проверьте, действительно ли он готов в свинарнике жить или просто вид делает - не стирайте ему, не гладьте, не готовьте хотя бы пару месяцев. Хотя если честно у вас очень запущенный случай...
А так я вас понимаю и не считаю виноватой. В семье абсолютно нормально заботится друг о друге. И на заботу нормально отвечать заботой, а не отлеживанием Ж у телевизора. Вы все делали правильно, но раз ситуация из-за этого неправильной стала - значит муж с изьянцем. И придется вам тоже неправильной становиться, эгоистичной.
Или искать нормального мужика. И то, и то без гарантой успеха.
Ох, и где ж найти то нормального? С детьми-то не возьмет небось.
Я 14 лет замужем.Собираюсь еще столько же прожить.И еще.Я тоже могу на мужа наорать.И он на меня. Но при мысли,что его не будет со мной рядом, меня кондражка бьет
Сходите к семейному психологу. Семья этого стоит,чтоб за нее бороться.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина.
Сообщение было удалено
За первого ребёнка платили, а второй ходил бесплатно.
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
В честь весеннего равноденствия: 20-21 марта - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). СТРОГО 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.