Гость
Статьи
Мужа посадили. как …

Мужа посадили. как жить?

Я недавно вышла замуж. Муж мой - чудеснейший человек. Меня он очень любит, и сказать про него, как про человека, ничего плохого не могу. Встречались с ним 2 года до свадьбы. За это время я узнала, что …

Жена уголовника
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Эту м.р.а.зь еще оправдывает жена. Вот когда у неё квартиру такой же хороший вынесет - посмотрю как запоет она.Фу д.р.я.н.ь.

Гость

Жена , а ты представила слезы женщин или детей, у которых твой г.о..н..д..он отбирал и воровал.Тебе самой не мерзко или он тебе дарил цепочки и колечки ( ворованные)

Жена уголовника
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы дарил, наверное, было бы мерзко... Стал бы он мараться за 40 тыс, если он зарабатывает больше... У нас в жизни так - украл, значит вор, а по-молодщости, по-глупости разное бывает. сейчас уже клеймо - "ВОР". Я не хочу его оправдывать, я просто не знаю - делал он этого, или нет, но вероятности - если, конечно, трезво на все смотреть - мало.

Золотая

"Однозначно - ушла бы от уголовника. У нас даже в родне нет ни одного осужденного. С детства испытываю к таким людям только брезгливость. Бывают ошибки... Но очень редко. А уж про битьё в СИЗО... Муж мой говорит, что им просто стыдно, что их "развели базаром", вот они и сочиняют для подельников и родственников - "били, пытали, не выдержал..." Муж больше 15 лет следователем просужил, по городу идём - уголовники ему уважительно руку жмут, благодарят. Мне всегда странно это. А он говорит - нормально. Они же понимают, что я должен был так сделать и что они действительно виноваты..."

Жена уголовника

"[quote="Золотая"]Однозначно - ушла бы от уголовника. У нас даже в родне нет ни одного осужденного. С детства испытываю к таким людям только брезгливость. Бывают ошибки... Но очень редко. А уж про битьё в СИЗО... Муж мой говорит, что им просто стыдно, что их "развели базаром", вот они и сочиняют для подельников и родственников - "били, пытали, не выдержал..." Муж больше 15 лет следователем просужил, по городу идём - уголовники ему уважительно руку жмут, благодарят. Мне всегда странно это. А он говорит - нормально. Они же понимают, что я должен был так сделать и что они действительно виноваты...[\/quote]\n
все люди очень разные... а у нас вот суд уже скоро у тех оперов, которые его избивали. Т.к. вина их доказана - на видеокамеру снял адвокат все их действия, посчитав их неправомерными. веселенькое занятие - смотреть, как через человека ток пропускают. Я не говорю, что все такие, наверное, есть и хорошие следователи, как Ваш муж, но это не наш случай."

Усатая Долорес
Гость

Сообщение было удалено

Падаль, что еще сказать. Такие от родителей отрекались. Потомки Павлика Морозова.

Усатая Долорес
Золотая

Сообщение было удалено

У вас другая правда.))) Тошнит от ваших росказней о хорошем следователе. Как грится, лучше мертвый, чем красный.

Для Автора: меньше трепитесь о ваших страданиях. Поддержки все равно ни от кого, по большому счету,не получите. Решите для себя: нужен он Вам или нет. От этого и пляшите. Удачи и терпения.

Жена уголовника

[quote]

Для Автора: меньше трепитесь о ваших страданиях. Поддержки все равно ни от кого, по большому счету,не получите. Решите для себя: нужен он Вам или нет. От этого и пляшите. Удачи и терпения.[/quote]

Спасибо за дельный совет. Если честно, поддержки и не жду, хотелось бы услышать мнения различных людей.

Песчаная эфа
Гость

Сообщение было удалено

Давай, дурында, знакомься! Будешь сумки с продуктами на весь отряд до Тагила возить, а откинется - шею тебе свернет!

Жаба
Жена уголовника

Сообщение было удалено

Добрые и искренние хаты не грабят. Я телефоны находила и то возвращала . Да один раз можно ошибиться ,но лично я не могу представить как я полезу к кому-то в хату. а вы? Раз он так сделал ,то могу предположить ,что он до тюрьмы и после имее в своем окружении не очень хороших людей . Если он вас любит ( ну или мать свою к примеру) , то о чем он думал когда воровал? Так вас всех опозорить и подвести .И зачем он воровал? Если вы говорите ,что у него бизнес?

Может вы еще молоды и амбициозны ,но подумайте холодной головой .Вам это нужно? Вашим детям это нужно?

Золотая
Жена уголовника

Сообщение было удалено

А как адвокат-то смог это снять?

жена уголовника
Золотая

Сообщение было удалено

на сотовый телефон

ольга
Жена уголовника

Сообщение было удалено

ольга

не переживай у меня похожая ситуация я осталась 1 с двумя детьми

жена уголовника
ольга

Сообщение было удалено

и как? как с этим жить? как поддержать его, когда сама находишься в состоянии глубокой депрессии?

Гость

Блин, народ!!!! ВОР- это не так страшно как убийцы и педофилы! Ну ограбил, ну и что? Вы еще заработаете! Жизнь и детское счастье не вернешь, а все остальное тьфу! Я лично желаю АВТОРУ терпения и чтоб все у вас было хорошо! Все в ваших руках! А ВОР - это не приговор и менты могут ошибаться!!!

катя

Я бывшая жена полицая:-) а это может еще хуже чем уголовник- воровал-ворует-еще будет воровать. Прямо неприятно вспоминать про прошлое

Гость
Жена уголовника

Сообщение было удалено

Ждать.честно.говорить стыдно? почему? это его образ жизни.арестанты≈ порядочные.не слушайте никого.жена обязана ждать мужа.

Гость

А я своего прождала 3 года, изменился сильно (в худшую сторону), годик ещё прожили -и снова сел.

Они не думают о том, как мы с детьми сами будем жить... Девочки, не теряйте времени, не тратьте его на самолюбивых эгоистов!

ЕЕЕ
Песчаная эфа

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Как можно бросить своего мужа, в такой ситуации я не понимаю,вы не знаете как там им плохо да еще и жена родная придола,вы подорвали ему всю психику и нервы и веру в жизнь,я бы таких жен туда же отправила,если он даже и виноват то он и сторался ради тебя...

Гость

Стыдно тебе? значит ты его не любила и не любишь... моего мужа на 6 лет посадили он мне сам звонил и говорил что не жди меня не трать свою молодость,просил прощение.. я сказала ему еще раз так скажет я по кончу жизнь самоубийством...Вот это любовь!!!

ирина
Жена уголовника

Сообщение было удалено

конечно ждите,я тоже жду и я еще беременная от него))))

улька
ирина

Сообщение было удалено

вот и я жду и малыша и мужа...(

Дочь и жена уголовника

Чиновники у государства и у народа из под носа воруют миллиарды, за границей отстраивают особняки, а мы тут домушников осуждаем... Задумайтесь, от хорошей жизни что ли они начинают воровать? От избытка внимания? От любви, ласки и заботы? Не они такие, а жизнь такая. У меня отец сидел в 90-е, 8 лет жизни и здоровья оставил за колючей проволокой. И мужчину Я встретила с такой же биографией. Любовь зла )) Я не знала что так сильно полюблю такого мужчину, но Я сильная и я готова ко всему!!! Я даже стихи ему посвящаю )) Вот одно из них -

"Твоим ангелом хранителем предначертано мне быть

Судьбе за это благодарна!

Твои глаза, улыбку, не забыть, даже когда придет пора вернуться мне обратно.

Да, ты не первый кого оберегаю я крылом,

И слез и крови впитала я не мало,

Как оказалось ты последний на моем пути,

Ведь твое раненое сердце мне пришлось себе забрать,

Отдав свое тебе, во мне его не стало

Твои грехи смываю все слезой,

И разгоняю крыльями, черные я силы,

Ты на века в моей душе √ Ты мой!!!

Я смою грязь с тебя и заберу её с собой в могилу!!!"

Терпения девчонки!!! Наши мужики сопли не жуют!!! Я своего под венец еще затащу и детишек ему нарожаю )))

Гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гнать таких "горе-подруг" в шею

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

А я к таким как вы брезгливость испытываю. От сумы да от тюрьмы не зарекайтесь, за такие слова вас жизнь жестко научить может

Гость
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

+10000000

Жена уголовника

Хочется рассказать финал этой истории. Правда, до финала был страшный, очень страшный год жизни. Мужа моего оправдали в суде второй инстанции (первый дал 4 года колонии). Оперов осудили, дали условно (!!!). Угадайте, в какой стране живем. Следователь в федеральном розыске. Сейчас боремся за возмещение морального и материального вреда.

Радует только то, что справедливость восторжествовала! Пусть и такой очень дорогой семьей.

Спасибо всем, кто меня поддержал. Я очень надеюсь, что люди, которые осуждали, не верили или не понимали не сталкнуться с такой жизненной ситуацией.

Валерия

У меня муж сейчас находится в СИЗО. Его посадет в калонию общего режима. Скажите пожалуйста сколько свиданий мне положенно?

Гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

Вы когдаписали это головой думали? Свои язвительные замечания оставте при себе. От сумы до тюрьмы не зарекайся. Вы не знаетечто вас в будущем ожидает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ДУРА ты и этим все сказано. А в попу твоего мужа не целуют когда он ывших заключенных встречает. Пожимают еу руку. Смешно. Сама придумала. Автор терпения вам держитесь и не сдавайтесь. Вы ведь.любите его

Евгения

Рада за автора, что все решилось! Кто не сталкивался с такой бедой, никогда не поймет как ЭТО страшно! Мой муж "там" месяц, идет следствие. Срок светит не маленький. Мы в браке не так давно, детишек очень хотели, любим друг друга безумно. Никто не застрахован ни от чего. И никогда не ожидаешь, что это может случиться с тобой...

Гость

Ситуации у всех разные,для нас они особо не виноваты.Мы их любим!

Гость

Я замужем,встречалась с мужчиной(женат),заступился, убил человека.Что мне делать?

Жена уголовника
Гость

Сообщение было удалено

Жить дальше. Время все расставит на свои места.

Гость

"За Вас заступился? Если да, то тем более по-возможности поддерживать его.\n
"

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Понимаю Вас прекрасно, когда никто вокруг не поддерживает это очень тяжело.

жена декабриста

Мой муж тоже сидит.За кражу.И у нас именно та ситуация, что местные мусора посадили его из-за первой условки(по малолетке).Но это все неважно, жду его уже два года., езжу на свиданки, делаю передачки.Постоянно плачу и т.д. Но когда вспоминаю, что скоро все это закончится, становиться легче! А еще из-за редкой близости у нас просто Божественный секс! Я его очень люблю.Желаю вам, ждать, терпеть.Не опускайтесь до уровня эгоистичных ***, которые думают только о себе! А плохой ваш муж человек или нет решать только вам, вы и он-отдельная вселенная! 88

Ждущая

Полностью согласна. Мой муж под следствием очень долго уже, свиданий не дают и звонить он мне не может. Но с каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что не смогу ни с кем, кроме него. Постоянно пытаются ухаживать парни, но не могу даже думать о том, что бы предать любимого. Любовь - она есть! А кто говорит, что ее нет, просто никогда не испытывал этого чувства. Когда ты просыпаешься, засыпаешь с мыслью о нем! И знаете, я стараюсь следить за собой и не плакать, ведь когда он придет, ему будет приятнее видеть меня молодой и красивой, а не убитой горем и озлобленной на весь мир!!!! Главное - они живы и здоровы и скоро будут с нами!!!

Настя
Жена уголовника

Сообщение было удалено

.

Мы с моим женихом должны были пожениться летом, но его посадили в Сизо(3месяца сидит уже) суда пока небыло, у него особо тяжкое(2дела)+условка не кончилась! Наняли адвоката , ношу передачи, свиданий не дают, связь хоть есть! Очень хочу расписаться, хочу ждать его! Но не могу пообещать ему! Как бы срок не маленький светит, от 10 скорее всего. Как человек он очень хороший, может по отношению ко мне, но мне этого достаточно, и преступления эти он не совершал, да частично он виновен, но не в том что ему применяют! С ним я чувствую себя защищенной , он просто золотой мужчина! Пока суда небыло я буду ждать, как вынесут приговор он сказал мы решим что делать, он конечно же хочет что бы я его ждала, но не говорит! Говорит хочет что бы я была счастлива, у нас действительно искрение чувства... А я думаю что если даже и будет мужчина в моей жизни я всегда буду сравнивать и просто не смогу с этим жить, поэтому буду ждать... Время покажет!

Гость

Ненормальные... Воры, убийцы - это замечательные мужчины? Какая же убогенькая душонка у вас и жизнь такая же убогая...
И таким же замечательным вы будете считать человека, который темным вечером даст вам по глупой голове и обчистит?
И что значит - от тюрьмы не зарекайся? Я не ворую, не убиваю - каким боком мне тюрьма может грозить? Превышение предела самообороны если только, так таких на самом деле единицы.

Ната

Я прошла через это. Моего мужа в 2006 году посадили за изготовление. хранение и сбыт наркотиков. На тот момент у нас была годовалая дочь, возможно поэтому мужа не бросила. По приговору был назначен срок 6 лет, отсидел 2 года. Было трудно конечно с этими коротенькими встречами и одиночеством, благо денег скопил, на что и жила, но прошло и это время. Когда муж вернулся мы через некоторое время уехали из района в котором жили и начали жизнь с нуля. На сегодняшний день у нас всё нормально, муж работает и вообще стал очень интересным человеком. Былым конечно же не занимается. Так что ответить на вопрос "как с этим жить" можно "Просто жить".

гость

Вы жена и вы обязаны ждать, сама жду своего парня и нашу доченьку, мне тоже он звонил, говорил не ждать, жизнь не портить

anna
Жена уголовника

Сообщение было удалено

Гость

schastlivaya ti esli ti etogo ponimaesh deti est esli net tebe povezlo begi ot nego kuda glaza gledet.moego posadili na god potom na 7 let a u menya 5 detey ubegat mogno no pozdno

u tebe deti est esli net tebe povezlo.ne izmenitse begi o nego emu ne pomogesh i sebe navredish.moego posadili na 7 let ranshe na god dumala izmenitse izmenilse no v chudshuyu storonu.a u menya 5 detey ustraivat gizn uge oochen pozdno opozdala. a ty net dumay o sebe nikto o tebe ne podumaet

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может грозить.... У моей родственницы, в 60-е года, муж убил человека. Как? Ехал по темноте на тракторе, а тот пьяный на дороге лежал... Не пожалели, не посмотрели, что дети малые есть... И что Вы на это скажете??? Как жизнь может повернуться, мы никогда не знаем.
Ждала. Вышел через 3 года. Мотались, искали место где жить. Но не сдались. Сейчас огромная семья, всеобщее уважение (не преувеличиваю!),пример отношений друг к другу, дай Б-г каждому. Может, нужно было заплатить эту страшную цену?
И еще, если бы она в то время советовалась на форумах? Ничего бы не было сейчас.
Никто кроме Вас не знает человека. Сами для себя решайте и ни с кем не советуйтесь.