Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что произошло...

мы с мужем не так давно в браке, все было хорошо, он был заботливый... внимательный...
он хотел ребенка да и я тоже, мы запланированно начали над этим вопросом работать, и спустя месяц я …

Lisa
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Lisa

спасибо вам большое.... за все мнения и слова... по началу когда он написал я опять на него разозлилась, а сейчас успокоилась...самое главное это для себя решить...и отрезать по больному... но пока не получается... а я все равно верю что смогу... как бы тяжело не было... а ведь так хочется что бы муж в такой момент был опорой...обнимал...что то приятное сказал... пора бы мне научиться разбираться в людях....

Lisa
puschinka

Сообщение было удалено

а я ей о своих планах и не рассказываю, незачем ей знать

Lisa

он еще писал что мне ПРИДЕТСЯ с ним общаться как бы он мне противен не был... фу мерзко........

Старая Кукрыникса
Lisa

Сообщение было удалено

Задумал какую-то мерзость. Будьте бдительны!

Lisa
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

это точно...ожидать всего можно...

СЖО

Лиза, вам сейчас не время исследовать его душу.

О своей бы подумать. Но по его словам - он очень неуверенный в себе - и удивляется, почему вы его вообще полюбили.

То что он пишет - ПРИДЕТСЯ - сам понимает, что он нормального общения не заслуживает. Психически неуравновешенный мужчина.

Ни с кем его жизнь не сложится. Его мама это знает - я думаю.

Проявите стойкость.

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

я стараюсь ...но видимо плохо получается..даже проигнорировать не могла... его...

СЖО
Lisa

Сообщение было удалено

Это очень и очень непросто - все ваши планы и месты рухнули - вы еще очень хорошо держитесь.

Но во имя себя и сына - вы должны. Будет потом собой годится.

У вас же есть поддержка- это очень важно - иметь близких рядом.

СЖО

Будете гордится и мечты - исправляю свои ошибки

Lisa

"Сердце вырвать...подальше спрятать...

мысли стереть нахрен...стереть эту память...

Чувства убить тупо... Любить глупо, но разлюбить нереально... любовь - не простуда..

подумай, оно тебе нужно: встречи... скандалы... потом звезды в лужах...

Потом не брать трубку...ночами лить слезы..

и принимать за шутку то...что вполне серьезно. Стереть мой номер...клясться, что не напишешь...

хотя давно его помнишь без записной книжки..."

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

да с этим мне повезло... меня очень поддерживают родители) мои любимые.... и лучший друг... а ведь кто-то в похожей ситуации и без поддержки... я бы так точно совсем расклеялась...

СЖО

Он продолжает тебе писать?

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

нет, как днем писал и всё.

СЖО

[quote="Lisa"

]нет, как днем писал и всё.[/quote]

Прекрати переписку - пусть явится лично - и ты уже будешь готова сказать ему все, что нужно. не говори плохих слов - будь выдержана.

Скажи, что не прошел экзамен на мужа и отца. Ну что-то в таком духе.

И что отпускаешь его и пойдешь по жизни сама.

Не ловись на уловки. Будет винить тебя.

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

а я больше и не буду отвечать, да думаю он и не напишет.

СЖО
Lisa

Сообщение было удалено

Напишет - куда он денется - виртуальное общение для трусливых - находка.

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

так обидно, что он ещё и как трусливая сабака себя ведет...чем я заслужила такое отношение...

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

......Lisa, не травите себя эмоциями, и вместо этого смотрите фактам в лицо, и факты в ситуации на сегодняшний момент говорят о том, что этот тип просто подлец, и вы любите не его, вы любите того за кого он вам себя преподносил а его истинное лицо он показал в те моменты когда унижал вас. Не думайте ни о чём хорошем с ним, это всё было наиграно, думайте о том, что он вам пожелал и как он вас назвал и не списывайте это на гнев, потому что если мужчина вас действительно любит, он никогда ни упадёт до уровня оскорблений, он просто промолчит даже если и была ваша вина.

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Значит понимает что виноват и что может быть вам противен..

тетя Рита
Lisa

Сообщение было удалено

Лиза, не переживайте, малыш уже большой, места меньше для активных шевелений. Все наладится в \вашей жизни, маленький заберет все время и любовь, полгода Вы еще из-за муженька непутевого попереживаете, а потом все начнет уходить в прошлое. У него, на мой взгляд, только один шанс все наладить - это после рождения ребенка свернуть горы ради него и Вас, совершать такие поступки, которые могут компенсировать прошлые обиды, и делать это долго и терпеливо, и искренне, пока Вы не начнете хоть немного ему доверять. Но для этого в его голове должен произойти полный переворот, что вряд ли произойдет, конечно. А просто ради ребенка опять связывать с ним свою жизнь не стоит, будет хуже, плюс нервы ребенка, которые надо беречь с младенчества, это действительно важно для его будущей жизни. А Вы встретите потом достойного мужчину, я даже не сомневаюсь. Лиза, хороших вам родов и здорового малыша!!

Гость

Я думаю у Лизы уже не любовь, а задетое самолюбие. Ей хочется чтоб он пришел и покаялся, пожалел, и она скорее всего простит, но потом все уляжется и она поймет, что он ей уже не нужен.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да, и без ТАКИХ отцов гораздо лучше, как в вашу голову это не откладывается, такая простая вещь?

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Понимает сам, урод, что противен, ой, понимает....

Гость

Лиза, вы через какое-т время вполне можете лишить его родительских прав и он вам ничем не помешает. Обязанность платить алименты это не снимает.

То, что она вас выгнал на сносях - начало доказательной базы. Действия во вред

Гость

Действия во вред ребенку с угрозой для его жизни. Веская причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и будет. после такого жизни обычно уже не бывает, такое не прощается и не забывается, даже если в начале есть иллюзия, что может быть все по-прежнему.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, на своем опыте это знаю. Я приняла мужа назад, но ни простить ни забыть не смогла. Только и его и себя измучила. Чувства к нему все прошли. Причем когда родился ребенок моя обида стала сильнее, потому что я увидела это милое и беззащитное существо, которое он предал так же как меня.

Автор, держитесь! Все будет хорошо, обязательно! Он урод моральный, псих и придурок. И явно не просто с ума сошел - баба у него на стороне, 100%. Не вздумайте себя в чем-то винить.

Ray

Лиза, перечитайте еще раз все посты Уже Бабушки и хорошенько подумайте, она на 100% процентов права. Вы сейчас уже все решили за своего ребенка, даже решили не отвечать на сообщения. Он еще ваш муж и навсегда останется отцом ребенка, он имеет право с ним общаться и знать о его состоянии. Вы не вправе лишать своего сына папы. А сами вы хоть век с мужем можете не общаться, но за ребенка не решайте. Усмирите немного совю гордость, Вы даже не разобрались что именно произошло, может быть у вашего мужа серьезные проблемы да хоть с чем, хоть с деньгами, хоть со здоровьем, с чем угодно.

СЖО
Ray

Сообщение было удалено

Я поражаюсь людям - женщина на сносях, оскорбленная и униженная идиотом вместе с ребенком, должна все бросить и думать, какие там проблемы у ее мужа, почему он ее выгнал и сменил замки, а не наоборт - он должен оставить все свои проблемы и быть в такой важный момент со своей женой, когда закладывется будущее ребенка.

Во что превратили мужчин?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное 15.

Еще вчера она его любила,уважала, носит любимого ребенка, А сегодня у нее -Только самолюбие. Что она по- вашему должна делать - ползать с животом у дверей квартиры, в которую ее не пускают?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

+ миллион.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Нет мне намного больше. И я считаю что лучше никакого отца чем такой, с которым как на пороховой бочке. Он ей еще крови попортит-ни в отпуск с ребенком не съездит, будет как моя подруга бегать вымаливать разрешение на выезд (а с моей подруги еще и денег за это вымогают), да и личная жизнь с таким психом не наладится. Появится нормальный человек, а этот горе-папаша будет появляться невовремя, не считаясь ни с кем-все испортит. Да и ребенку такие качели зачем? Зачем смотреть как унижают мать?

Гость

Вообще что значит ребенку нужен отец? Нужна опора, материальная помощь, пример для подражания, поддержка в сложную минуту, что из этого может дать муж Лизы? Ноль. Тогда зачем такой отец? Смысл?

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило, что биологический папа вашего внука может начать настраивать ребенка против вашей же дочери? От такой гадины ожидать можно всего, особенно если мама благородно не говорит ребенку правды, чтобы не лишать его отца. СКолько угодно таких случаев: мама наслушается неумных советчиц вроде вас, делает все, чтобы у ребенка был папа-подлец, а потом получает ведро помоев на голову.

Гость
уже бабушка

Сообщение было удалено

Да никакой проблемы! Нет такого отца - и не надо. У ребенка и так генофонд подпорчен, так зачем усугублять еще и вредоносным влиянием папаши?

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Не слушай бабулю - хню всякую несет. Не думаю, что гадина-папаша сможет положительно влиять на сына. Он еще и наговаривать на Вас начнет, что это Вы во всем виноваты.

Гость
Ray

Сообщение было удалено

На права урода плевать.

А пойдет автор на контакт - урод один раз удовлетворит любопытство, посмотрев на ребенка и пропадет.

Иного у таких недолюдей нет и быть не может.

Те, кто считает, что такое *** может быть хорошим отцом, мне кажется, с луны упали.

Лучше один раз отрезать такое недоразумение, чем издеваться над психикой ребенка.

Гость

"[quote="Гость"]Вообще что значит ребенку нужен отец? Нужна опора, материальная помощь, пример для подражания, поддержка в сложную минуту, что из этого может дать муж Лизы? Ноль. Тогда зачем такой отец? Смысл?[\/quote]\n
надеюсь, просто бабушка прочитает этот пост и поймет, какие несусветные глупости она тут вещала с видом непогрешимой всезнающей пророчицы."

СЖО

"[quote="Гость"]Нет мне намного больше. И я считаю что лучше никакого отца чем такой, с которым как на пороховой бочке. Он ей еще крови попортит-ни в отпуск с ребенком не съездит, будет как моя подруга бегать вымаливать разрешение на выезд (а с моей подруги еще и денег за это вымогают), да и личная жизнь с таким психом не наладится. Появится нормальный человек, а этот горе-папаша будет появляться невовремя, не считаясь ни с кем-все испортит. Да и ребенку такие качели зачем? Зачем смотреть как унижают мать?[\/quote]\n
\n
ну так и она придет к такому выводу - причем здесь самолюбие.\n
Все еще очень свежо - и любовь и мечты о прекрасной семье.\n
Она же не тригер - выключил и дальше пошел"

Реальность

"[quote="уже бабушка"]248. И ни разу я не свекровь ) Мать дочери, которую в беременность оставил отец ребёнка, который страстно до этого хотел этого ребенка с ней иметь. \n
И именно эти самые слова я сказала своей дочери - не истери, с момента рождения ребёнка начинается его жизнь, а не твоя, и с этого момента все твом обиды не имеют ровно никакого значения, а важно одно - сделать так, что малыш тепло общался с отцом, хотя тебе рядом с этим челом делать нечего. К моменту родов моя дочь в результате воспринимала товарища именно как отца ребёнка, и только, и общалась с ним поэтому конструктивно. Моему внуку 6 лет, у него есть отец, ребёнок спокоен по этому вопросу, а моя дочь уже давно встретила другого мужчину, с которым счастлива.[\/quote]\n
А внук счастлив с этим другим мужчиной?"

СЖО

"Лиза, где вы?"

тоже Гость

Не жди а сама попроси прощения - а потом узнай за что и ещё раз попроси - от тебя если и убудет так только плохого ненужного . А то не в курсе она , это родители твои должны быть не в курсе , а сама хоть вид делай что ты соображаешь.

СЖО
тоже Гость

Сообщение было удалено

Вы - ее муж?

солярис

В соответствии с требованиями статьи 20 Федерального закона от 15 августа 1996 года ╧ 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию? несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации, совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей.

В случае если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые), он намерен посетить.

В этой связи нотариально оформленное согласие на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации от второго родителя (усыновителя, опекуна или попечителя) не требуется.

В соответствии со ст.29 Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ ?О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию в случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.

Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации.

Таким образом, при отсутствии заявления о несогласии, требование получения нотариального согласия другого супруга на выезд ребенка, является незаконным.

Согласно ч. 1 ст.61 СК РФ, родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

солярис

Это я для той девушки написала, которая не знает закона и уверена что на выезд нужно разрешение. Сама лично ездила в Турцию со своим 7-м сыном. Разрешение не требуется!!!

Гость

Лиза.

Почитайте книжку Юлии Джумм. Путь исполнения желаний. В инете можно скачать бесплатно. Развеетесь заодно и не будете слушать Уже бабушку. Вам нужен пример ребенку в виде мужик-инфантила? Хотите еще одного такого же воспитать истеричного невротика? Лучше и правда - умер. А если его в свидетльство запишут, то потом ваш муженек будет каждый раз заставлять его умолять дать разрешение, если соберетесь с ребенком куда поехать и переехать. Вообще скажите ему, что ребенок умер при родах. вам же лучше будет. Но и сами переедьте в другое место, чтобы ваш чудик вас никогда не нашел. Забудьте его. Прочитайте книгу Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди. Удачи!!!

Гость
солярис

Сообщение было удалено

заграница турцией не ограничивается

Старая Кукрыникса

Хорошо бы его вообще в отцы не записывать!

А то придётся потом с собаками его искать, когда с ребёнком надо будет или ехать куда-нибудь, или еще какие дела!

Ведь разрешение "отца" надо, ... мать его!

Моя приятельница лишила родительских прав бывшего мужа. Вечно надо было искать его по подворотням пьяного, чтобы подписал очередную бумажку-какашку!

Lisa

не получится ведь не вписывать его... а так хотелось бы....