Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что произошло...

мы с мужем не так давно в браке, все было хорошо, он был заботливый... внимательный...
он хотел ребенка да и я тоже, мы запланированно начали над этим вопросом работать, и спустя месяц я …

Lisa
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
EA

автор он звонил еще или писал?

уже бабушка

СЖО, в каком смысле - кто ему мешает? Сейчас мешает Автор, которая заявила, что раз он её из своей жизни вышвырнул, она ему общаться с ребёнком не даст и с тех пор на смски не отвечает и на письмо с предложением поговорить по делу шлёт нафиг.

Ребёнок сейчас у нё в животе, потом будет в её доме, как он сможет стать отцом без согласия на то Автора? Без её участия в этом?

Разве что подав в суд на установление часов свиданий и явившись в ё дом с приставами. Многие ли мужчины пойдут на такие усилия, что общаться ребёнком, который доя них - абстракция?

Lisa

в начале в самом писал как дела и сегодня проснулся. видимо чует что скоро я рожу и его никто не пустит к малышу.

Lisa

он так поступил не только со мной, но и со своим ребенком. это ты бабуля должна понимать.

уже бабушка

Не припомню, что б я кому - то на этой ветке предлагала перейти на ты.

уже бабушка

Уверена, что ветка - разводка - настоящая мать непременно хоть на минуту задумалась бы над моими словами, а не бубнила бы дальше своё, как по шаблону.

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

Меня сейчас меньше всего волнует этот выродок.

Меня воглнуе, чтоб Лиза успокоилась, приняла действительность какая она есть и родила спокойно. Не знаю, что вы не можете успокоится с правами отца.

Он сам их должен продемонстрировать. Не должен для этого никто унижаться.

Лиза, пожалуста, будьте мудрой и сильной и все у вас будет хорошо.

Ну не того человека вы встретили - встретите своего.

А пока - покоя вам и хорошего контакта со всоим ребенком.

Что ваши родители вам советуют?

уже бабушка

СЖО, с чьми правами я не могу успокоиться???

Умереть, не встать )

Ну как с Вами можно после этог вести диалог?)

Lisa
уже бабушка

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли что ваши слова истина в последней инстанции, и я непременно должна задуматься над ними. я сама решаю над чьими словами задумываться а над чьими нет.

Lisa
СЖО

Сообщение было удалено

мои родители негодуют от его выходок, и меня поддерживают.

уже бабушка

Автор, очень жаль, что Вы не способны задуматься, услышав мнение, не совпадающее с вашим. Очень полезная для жизни вещь )

СЖО

Да для бабушки лишь бы поговорить, а то, что это живые люди- кого волнует?

Сама Лиза решит, кто будет ее отцом.

Мы помогаем ей как нормально родить и остаться цельным человеком.

Как ваши родители , Лиза?

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли. что я здесь - вести диалог с ваи-

Я здесь только для автора.

уже бабушка

СЖО, тогда не отвечайте на мои комменты по возможности, ОК? Беседуйте с Авторами )

Утомляюсь я пояснять, что ничего того, что Вы мне инкриминируете, не писала )

Lisa

Родители мои в шоке. они не ожидали от него такого. как собственно и друзья и я....

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

С чего вы решили. что это полезная вещЬ? -. потому что вы заставили свою дочку унижаться? Ее муж и так бы стал отцом ребенку без ее дипломатии, если

решил. А у вашей дочери растерзана частичка души.

уже бабушка

СЖО, для меня как раз дети - живые люди, а не игрушки для родителей и не аргументы в их войнах.

А Вам на них плевать.

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

Нам обоим на это не наплевать.

Только вы перешли сразу на другую стадию - которая будет позже.

Не может автор перескочить на решение той проблемы. не решив для себя, что случилось с ней? Как такое могло произойти?

И что делать в настоящий момент?

Муж решит сам каким ему быть отцом - не может она за него этого сделать - не врубаетесь????

Гость

Автор не слушайте бабулю!

Не общайтесь с отцом ребенка по крайней мере сейчас. Он хочет с Вами помириться не наступая на горло собственной песне. Значит ВСЕ будет по прежнему. Как бы он Вас до выкидыша не довел!!!! Где гарантия что он будет обращаться с Вами достойно?! И снова на ну лицу не выгонит?! Вы беременная, а сейчас на улице уже холодно! А ЕСЛИ РУКИ НАЧНЕТ РАСПУСКАТЬ?! Он уже Вам смерти желал!

А договариваться все-таки придется. НО! пусть сейчас это делает кто-нибудь из Вашей семьи. Или после родов.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫША!

Пушкин

Автор нелзя ли как записать вашего ребенка на вас только?Или развестись по быстрячку и стать матерью одиночкой? Я так поняла сюдя по его коментариям что вам еше выдется придется , вы сним хлопот не оберетесь. Потом не вывезите на каникулы ребенка никуда из за него-спецом вам гадить будет.

Lisa
Гость

Сообщение было удалено

я согласна что разговор должен состояться, главное с правильной подачей его начинать. а ни как прохожий с улицы.

а малыш что-то сегодня мало шевелится...начинаю волноваться.. нормально ли это...( все из-за стрессов наверное...

уже бабушка

СЖО , я Вас обожаю просто )))

Мою дочь в принципе невозможно ничего заставить, она действует согласно собственным убеждениям. И она довольна собой, что сумела выйти из штопора ещё до родов, сумела принять отца своего ребёнка в качестве отца своего ребёнка таким, какой он есть, не беснуясь, не распаляясь идеями мести, не мечтая бесплодно о невозможном ) Она сохранила свою душу, свой мозг и своё тело от ненужных страданий и губительного яда. Она светилась, будучи беременной от счастья, что скоро родит ребёнка. И с тех пор неизменно счастлива тем, что он у неё есть )

И ни о каком унижении речи не шло, она всего лишь не стала на отца ребёнка обижаться, ждать, что он вдруг превратится в ангела с крыльями и что он проявит явно несвойственную ему догадливость в плане того, как он ДОЛЖЕН поступать по её мнению. Он стал для неё всего лишь отцом ребёнка и больше - никем. И с тех пор так им и остаётся ко всеобщему удовольствию ) Человеком, которого зовут папой, который ребёнка любит, которого ребёнок любит и всё это без всяких надрывов и трагедий, буднично, потому что это - именно то, что нужно ребёнку.

Денег, кстати, моя дочь с него не берёт и отцом в документах он не записан, потому что в стране их проживания моей дочери так было спокойней. Но это - отдельная история )

Lisa
Пушкин

Сообщение было удалено

к сожалению нет уже, осталось 3 недельки а разведут даже если щас подать не раньше чем 1-1,5 месяца это это минимум. и прочерк поставить не смогу. ведь малыш в браке рожден был и значит графа отца заполняется автаматом...((((

уже бабушка

Согласно нашему законодательству, ребёнка, рождённого и через несколько месяцев после развода автоматом запишут на БМ .

Хоть бы с законами ознакомились, прежде чем разводки строчить )

ivolga

может, приворожили его...

уже бабушка

Отлично, я сказала, что имела сказать.

Очень надеюсь, что кто-то меня услышал и что хоть у какого-то ребёнка в нашей бескрайней прибавится шансов близко знать своего отца.

СЖО

Ну и славно, бабушка, что у вашей дочери так все получилось.

А у Лизы - все будет, как у Лизы.

Но потакать уроду - из-за того, что он - отец - не стоит. Всю жизнь исковеркает.

Не спокойней вашей дочери - не объявлять его отцом, а выгодней.

Но у каждого своя история и своя жизнь.

уже бабушка

СЖО, опять знаете лучше меня про мою дочь? Неугомонная Вы )

Во Франции, знаете ли, как раз спокойней это. Выгодней было бы брать алименты )

СЖО
уже бабушка

Сообщение было удалено

Я знаю почему выгоднее за границей объявить себя одиночкой.

солярис

Я вспомнила повесть "Бедная ЛИза" Карамзина...

Лиза, прочитала почти все посты, что хочу сказать

1. Может вам самой с ним развестись, отправить по почте в загс заказное письмо с уведомлением (для этого наверно надо написать заявление о разводе по установленной форме и вложить в письмо все полагающиеся ксерокопии документов). Думаю в загсе смогут подсказать, как это сделать.

солярис

Далее

1. Ваш муж по всей видимости невротик, ведет себя очень неадекватно ситуации. Но! это его проблема, не ваша.

2. Не надо искать в его словах тайного смысла. Раз сказал, что хочет разъехаться так это и воспринимайте. Прислушайтесь к тому, что он говорит. Он достаточно откровенен с Вами.

3. Возвращать его нет никакого смысла ни для вас ни для ребенка. Вы его возненавидите, и отношения испортятся вконец.

не хватает серотонина

Он не готов к рождению ребенка и не любит Вас.У меня почти такая ситуация.Начали ругаться сильно когда я была беременна,видела мужа последний раз когда ребенку был месяц и потом на бракоразводном процессе.До этого он носил меня на руках,целовал живот,разговаривал с сыном и гогворил как сильно хочет ребенка.Не буду описывать подробности ссор,думаю у большинства женщин это типичная ситуация и сценарий один и тот же,Вам здесь уже написали такие же истории.Главное-поймите сейчас-ребенок нужен только Вам и смиритесь с тем что Вы будете дальше одна(это самое трудное).Немного позже начнеться процесс переосмысления,поменяються взгляды на жизнь,ну и дальше будете как-то жить....

Старая Кукрыникса
уже бабушка

Сообщение было удалено

Ха! Вот это: "Вы права не имеете лишать малыша общения с отцом". Типа "муж - убийца, но я права не имею лишать ребёнка общения с отцом!"

А "отец" этот своего ребёнка убивает! Да-да, убивает! Нанося обиду свое жене! Бабушка, вы головой думаете, что пишете???

лиза

спорим автор вернется к нему

СЖО
солярис

Сообщение было удалено

Поддерживаю 1000%

И никогда он не изменится - бегите от него, Автор,

Не слушайте свое сердце - слушайте разум.

Спасете себе жизнь. Я всегда за сохранение семьи. но не этой.

Lisa

да все трудно и сложно смириться, ведь вроде не так давно все было прекрасно...и в один миг все сломалось...разлетелось на осколки.... как я хочу что бы и моя надежда и мои чувства так же быстро умерли как наши отношения....

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот именно! С чего Вы взяли что он беспокоится, когда спрашивает как протекает беременность? Мож он напротив хотел услышать, что все плохо?

На кой с ним встречаться? Чтоб он Автора опять до истерики довел? А если не довел то с лестницы столкнул.

Может во Франции и лучше быть матерью-одиночкой, но мы-то здесь живем.

солярис

Лиза, не могу остаться равнодушной к вашей ситуации. Хочу еще добавить. Как только он назвал вас дурой, как только он буквально вышвырнул вас из дома, как только он позволил разговаривать с Вами в таком тоне Ваши чувства в нему закончились и теперь превратились в больную привязанность. Сейчас Ваша задача, не справиться с этим, а это ОСОЗНАТЬ. Осознать, что все было хорошо, но теперь Все изменилось и как раньше не будет. Вы думали, что сделали правильный выбор, но вы ошиблись. Как и многие из нас. Дальше нужно действовать не давая эмоциям волю.

Старая Кукрыникса
уже бабушка

Сообщение было удалено

БАБУШКА!

ОН РЕБЁНКА СВОЕГО ЕЩЕ НЕ РОДИВШЕГОСЯ БРОСИЛ!

Жене своей беременной сдохнуть пожелал!

А Вы тут о воскресном папе глаголете! Вы в своём уме????

Он замки сменил, вещи жены и кроватку для ребёнка не отдаёт (на фиг ему кроватка, если жену выгнал?), сдохнуть пожелал, а Вы беременную женщину обвиняете в том, что она мужу задницу не успела вовремя вытереть????!!

Такие "бабушки" - беда нашего общества!

СЖО
Lisa

Сообщение было удалено

Он и был такой - просто какое-то время мог притворяться.

Но все тайное становится Явным.

Он вас сам уважать больше будет - ведь навсегда все равно не вычеркнете - отцом останется.

СЖО
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну вот хоть солидарны со мной, а то она на меня накинулась, что я о детях не думаю.

СЖО
солярис

Сообщение было удалено

+++++++

Старая Кукрыникса
AD

Сообщение было удалено

+100500!

гостья грустная

Сочувствую вам! но вам надо держатся! ради ребенка! Ребенку нужна здоровая мать и атмосфера дома тоже нужна спокойная! немного расскажу свою ситуацию а вы сделайте вывод! Мой муж изменился когда я была на 9 месяце беременности постоянные пьянки, гулянки, друзья, гараж, оскорбления. А когда появилась доченька все еще усугубилось дома не бывал не говоря уже о том что бы помогать! я терпела, верила, ждала и вот ребенку 3 года и мы не вылезаем от невропатолога и психолога потому что все его скандалы происходили на её глазах и когда он уходил дочка ему кричала папочка не уходи! папочка вернись! а сейчас я оградила дочку от общение с таким папашей он ей только боль причиняет! И вот скажите зачем вам так жить? лучше сразу отрубить и жить спокойно! И растить здорового ребенка в спокойной атмосфере! Просто вам надо понять что это истинное лицо этого человека! Удачи вам! и думайте чаще о дочке она ваша кровиночка.

Старая Кукрыникса

Лиза! Желаю Вам много-много сил!

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

RESPECT! Lisa.

Старая Кукрыникса

Мужчина в панике:

Жена была стройной, красавицей, а тут вдруг живот какой-то растёт ...

Раньше он был центром Вселенной, всё вертелось вокруг него, а теперь разговоры только о ребёнке, о врачах, о кроватках, о родах ...

Раньше жена слушала его, открыв рот, а теперь она "витает в облаках", думая о ребёночке ...

Да на фиг ему такое?????

Надо просто создать мерзкую ситуацию, спровоцировать скандал, а потом выставить жену за дверь и жить, как ни в чем не бывало!

Делов-то!

"Баба сама виновата", не смогла угодить мужу и сохранить себе этого му КОЗЛА, а ребёнку - отца-подлеца !

Наверняка, дружок ему посоветовал и замки сменить, и вещи не отдавать!

Лиза!

РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АДВОКАТА!

Не слушай никаких "уже бабулек"!

гость 37

Бабушка,Вы таким повелительным ученым тоном неприятным говорите,что мало кто послушает Вас,хоть и есть возможно зерно истины в ваших словах.))Как училка чесслово)Но не каждый пойдет на это,нужно иметь мягкий,гибкий характер.На мой характер(а я упертая,гордячка) никогда бы это не легло нормально.

Мать отвечает за ребенка,поэтому раз она одна его воспитывает-имеет право единолично принимать решение с кем ребенку общаться ,а с кем нет.Пусть это даже его био папаша.

Lisa

Сообщение было удалено

его мама в курсе всего,что с ним происходит.с вами общается сейчас чтобы знать как вы сейчас и что собираетесь предпринимать,его мама ведь не хочет ничего плохого своему сыночку,тем более вам есть что делить

СЖО
Пушкин

Сообщение было удалено

Так и будет.

Я бы с высоты своего опыта сделала бы все, чтобы этот "ПАПА" никогда не увидел сына.

Не заслужил он его. Но ведь будет мелькать перед глазами всю жизнь - как же это его не заметили и проигнорировали ?