Доброго времени суток. Год назад разошлись с мужем, нам по 35 лет, вместе были 7 лет, ребенок - сын, 4,5 года. Мы не развелись, просто разъехались. Он снял квартиру (настояла я, не могла уже больше терпеть). Жили в моей добрачной квартире. Ничего особо не делили, так как не нажили. Отдала ему кое-какую технику, себе купила новый телевизор. И вот в чем дело. Не могу смотреть на мужчин. Причем поначалу хотела кого-то найти, а сейчас прямо даже знакомиться не хочу. На меня обращают внимание, а я думаю...очередной - или перепихнуться и разбежаться, или раздолбай-бездельник, а главное, вот как подумаю, чтобы он ко мне прикасался, чувствовать его рядом, дома...аж передергивает. И это при этом, что у меня хороший темперамент (с мужем была несовместимость - ему надо меньше, чем мне). Приходится сейчас самой выкручиваться ) но не могу на них смотреть. Вот мне и интересно, наверняка, я не одна с такими проблемами ) это проходит, .и если проходит - то зачем?
Конечно проходит!!!у вас сейчас депрессия. Как только полностью восстановитесь от развода-пройдет. будьте уверены на все 100 % )))
Это нормально,что у вас сейчас так.
Мы с мужем разошлись пока только месяц назад. И та же фигня. Пока жили вместе раздражал меня страшно. А теперь ни на кого смотреть не могу. У меня сразу появился мужчина, встречаемся, созваниваемся, по дому мне здорово помогает, с дочкой моей играет. Но у нас ничего еще не было, я не могу. Мне неприятно думать, что кто-то будет жить со мной, спать. Мне даже чашку после него мыть неприятно.. За это время 2 раза был секс с мужем, когда он приходил навестить нас. Только к нему и тянет физически, он все равно родной мне. Надеюсь, что это пройдет..
у меня уже 6 лет не проходит.
вижу их насквозь
Сообщение было удалено
Значит в вас проблема психологическая, у вас восприятие -все козлы. Значит таких и выбираете. Уж,извините. Смотрите на людей с положительной стороны,а не ищите косяки на первой неделе.
я уже давно не могу любить мужчин..не знаю..может у меня проблема и решить ее я никогда уже не смогу.. приходится их ненавидеть.. а себя жалеть..мне так жалко себя...
Сообщение было удалено
Вы так говорите- выбираете. Как будто в 35 лет особо развыбираешься. Что прибьёт к моему берегу то и есть.
Элла, пока вы не оформили развод, вы оба связаны невидимыми нитями. Чтобы освободиться от неприязни к мужчинам, вам нужно освободиться от мужа - во всех смыслах, включая юридическую сторону.
а еще я такая нервная ... и мстительная.....не могу не отомстить..хоть и выглядит глупо..сама вижу...но успокаиваю себя...что меня это не задевает..
Сообщение было удалено
'эмм...я не автор)))
[quote="Gerda Marino"]ГостьGerda MarinoГостьу меня уже 6 лет не проходит.
вижу их насквозь
Значит в вас проблема психологическая, у вас восприятие -все козлы. Значит таких и выбираете. Уж,извините. Смотрите на людей с положительной стороны,а не ищите косяки на первой неделе.Вы так говорите- выбираете. Как будто в 35 лет особо развыбираешься. Что прибьёт к моему берегу то и есть.
И почему вы автору говорите, что не из кого выбрать. Если женщина ухлжена и уверена в себе, на нее будут обращать внимания.
Сообщение было удалено
Ага. Женатики и прочая шушера. Альфонсы всякие или холостяки с огромными тараканищами.
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня хорошая работа, я хорошо зарабатываю, я поэтому хорошо выгляжу. Но или ухаживают глубоко женатые, и я смотрю и думаю, ну как не стыдно )))) или ухаживают намного менее обеспеченные мужчины...а я в таком браке уже была, я знаю, что ничего хорошего не будет - он будет комплексовать и опускать меня...мне кажется, я заранее знаю, что ничего не получится.
Сообщение было удалено
Да, примерно так ))) но главное я не пойму, зачем мне может быть мужчина нужен? Вернее нет, я понимаю, зачем он мне нужен. Мне он нужен для общения, времяпрепровождения, (включая секс). Но мужчины не способны на отношения....А значит, мужчина мне не нужен. ))))
Всё правильно вы пишете автор.
Будут опускать. Не так одеваешься . Похудей или потолстей. Постригись или отпусти волосы длинней. Красься- не красься ярко.
Нафик мне это надо? У меня свекровь такая была мне хватило.
Если нет зависимости от члена то даже не стоит и начинать встречаться.
Сообщение было удалено
-
интересный пост...
Если не получается любить мужчин, я буду их ненавидеть - свято место пусто не бывает, душа бежит от безразличия, ищет чувств, хоть бы и негативных.
Почему жалко себя? Потому что душа всё-таки жаждет счастья, а не ненависти или пустоты...
Счастье и душевное спокойствие с мужчинами не связаны.
да..но я боюсь..что никогда не решу свою проблему..и поэтому мне плохо..я хочу счастья..но не знаю..смогу ли справиться...
Гость 17,
вы боитесь счастья, и вы не понимаете, что хуже, чем сейчас, не будет. Вы находитесь в самом-самом низу и боитесь не только идти наверх, но даже взглянуть туда.
Вам не хватает отчаянной решимости игрока, которому терять нечего, а вот крупный выигрыш возможен.
Сделайте хоть что-нибудь, пусть хороший психолог спровоцирует вас на решительность, пусть даже методом НЛП.
Напишите на стенке. где спите: ЖИЗНЬ ОДНА, чтобы вы на просыпание каждый раз видели эту надпись и перестали терять время на то, что кто-придёт и что-то сделает для вас...
Сообщение было удалено
-
мужчина не является смыслом жизни женщины, однако он способен сделать её содержательней.
Аналогично, женщине необязательно иметь высшее образование, но наличие образования даёт возможность интересной работы.
Сообщение было удалено
да...я в самом низу...и мне уже наверное..ничего не поможет.. я уверенна
спасибо..вам огромное..что вы меня пытаетесь вылечить..но это бесполезно..
Гость 21,
вы не больны - вы спите, и вас надо разбудить.
20, 21
"да...я в самом низу...и мне уже наверное..ничего не поможет.. я уверенна"
".....но это бесполезно.."
-
мир отражает нам то, какие мы есть. Как только вам удастся, хотя бы случайно, хотя бы не надолго подумать о себе противоположным образом, чем вы привыкли о себе думать, мир сделает вам какой-нибудь подарок.
И такие позитивные мысли являются ступеньками в той лесенке, по которой вы подниметесь на тот уровень, где облегчённо вздохнёте, и, возможно, продолжите подъём.
Мне не хочется даже встречаться,даже пытаться общаться с ними. Не то что я ненавижу мужчин, нет я их всегда любила. И в режиме пообщаться на работе, пошутить, посмеяться - я за, но как только начинается интерес ко мне как к женщине я ужасаюсь...думаю, нет, опять...опять это начнется...
Элла 24,
проблема в том, что вы отталкиваете мужчин, но и не можете быть без них.
Потому что если бы могли быть одна, вам не от чего было бы ужасаться - с какой стати бояться того, что находится полностью в твоей власти..?
ох, автор. Тоже самое((. Развелась с мужем в апреле, недавно. 32 года, ребенку 11 лет. Стройная, ухоженная, своя квартира. Мужики косяками повалили, кто-то помогает, с одним сплю, с третьим на ВДНХ на велике ездием. Но. Как только начинается что-то дальше флирта, я сразу в боевую стойку(((. Как будто бывший муж меня проклял. И мужики неплохие. Один развеленный, свои 2 магазина мебельных, все принем, 36 лет. На 3 свидании полез ко мне, меня аж взбесило, наговорила ему гадостей, типа я не малолетка с которыми он привык, я сама решаю когда я захочу и с кем((. Он в шоке был, ну у тебя и тараканы говорит. И так почти со всеми. Знакомлюсь, я все нравлюсь, через неделю у них волосы дыбом какая я мужененавистница(((. А уж о том чтобы сына познакомить с кем-то, или с мамой и речи не идет. Как проклятая((. Неужели это навсегда? Причем я сама все порчу, сама говорю гадости, хотя понимаю что нельзя, человек мне ничего плохого не делает. Вот что это???
Наверное, верно. Я ведь стараюсь красиво выглядеть, одеваюсь, мне льстит внимание, но как бы мне достаточно, чтобы только смотрели, тому что для сближения - я им не доверяю....
Элла 27,
где яд, там и противоядие, мужчина травмировал, мужчина и вылечит.
Как же ему вылечить, если я не подпускаю. Нет, я им не хамлю, но я ускользаю, знаете....
Хотя вот вру - есть же один, который мне нравится, но он совсем женат, и хотя я ему тое нравлюсь, это ни к чему двое детей, он хороший муж и отец. И не любовь это, просто я уважаю его, он порядочный, ответственный, нормальный мужчина. Со своими тараканами, наверняка, но нормальный. Такая противоположность мужу, я такого бы хотела, но мне такого не досталось, и не достанется
Элла,
из вашего поста 13:
"...нет, я понимаю, зачем он мне нужен. Мне он нужен для общения, времяпрепровождения, (включая секс). Но мужчины не способны на отношения....А значит, мужчина мне не нужен. ))))"
-
мужчины разные, есть и те, кто способен на отношения в том смысле, какой вкладываете вы.
Может, начать сначала, начать видеть мужчин, какие они есть, видеть различия между ними..? А пока что вы видите их как однородную массу, мешает страх снова наступить на грабли - лоб ведь до конца ещё не зажил...
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
аминь.
Повезло тому ,что с магазинами мебельными. Сразу показала, какая ты.
32, 33, 34
и из твоих Г., постов тоже видно, что прибило к форумскому берегу.
Сообщение было удалено
я ваше зеркало, Г.
Гость 37..нет делать выводы по постам малолеток не надо )))
Сообщение было удалено
сама ты жЫвотное. ))
я просто к тому написал, что не надо ваши проблемы в голове опять на мужиков перекидывать.
Сообщение было удалено
это кто еще из нас малолетка? ))
Сообщение было удалено
На тебя кто-то что-то перекидывает? Иди на автомобильные форумы или ещё какие для мужчин.
Везде без мыла лезете со своим драгоценным мнением.
Сообщение было удалено
канешна перекидываете, мы пользуемся фейри. ))
на автомобильном форуме я сегодня уже был, все, что нужно, выяснил на нем
, теперь здесь потусуюсь - потроллю часик вас. ))
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том,что вы ищите себе проблемы. Зачем вообще себя вы ставите в какие-то рамки, зачем вам вообще нужно смотреть на мужчин, насиловать себя, если вам этого не хочется?
Проходить или не проходить - не имеет ни какого значения если вы в ладу с собой. Захочется вам быть с мужчиной, будите с ними общаться. Нет такого желания на сегодня - не общайтесь. Вас никто, ни к чему не понуждает.
Сообщение было удалено
Гость, разбудите меня, я серьезно. Знаю, что сплю, но проснуться не могу, отдаю себе отчет в этом....
Сообщение было удалено
Полезные слова...видимо,какое-то есть подспудное - чтобы как у людей...а действительно - зачем ставить эти рамки ))))
Сообщение было удалено
Просто стиль письма такой у вас
Это пройдет. Просто поле стресса гормональный фон такой у вас. Со временем все наладится. А вообще, мужики нафиг не нужны, без них лучше. Но когда гормоны у вас проснутся, то еще можете снова вляпаться в отношения. Лучше бы они (гормоны) подольше спали, без мужиков легче, свободнее и лучше в жизни. Особенно, если уже есть дети.
Я после развода, возможно, лесбиянкой стану....мечты-мечты....
Сообщение было удалено
По разному можно выглядеть в 35 лет и харизму тоже можно иметь разную.
Сообщение было удалено
Подпишусь. Иногда душевное равновесие совсем не связаны с мужчиной. А от нереализованности себя как женщины, как личности или как матери женщина может испытывать дискомфорт. Причин может быть множество, а мы ищем проблем в других, часто в мужчинах.
Сообщение было удалено
Конечно справитесь, сами не заметите как...
Сообщение было удалено
Да ладно вам, для вас же лучше если вы малолетка, потому что если так рассуждаете будучи в мужском возрасте, то тогда печалька...