Гость
Статьи
Поругалась с мужем …

Поругалась с мужем из-за приезда свекрови!

Мы живем в однокомнатной квартире!2 месяца назад я родила дочь.Скандал произошел из-за того,как к нам в гости приехала свекровь,но не сама,а еще и с золовкой с ее дочерью.Я не против их приездов,наоборот хотела заняться своими делами,когда бабушка будет с внучкой нянчиться!Но оказалось,что они приехали к нам с ночевкой и домой ехать не собираются!Я офигела!Оставаться им было нельзя и не из-за моей прихоти,их просто некуда ложить спать(в комнате только диван и детская кровать из спальных мест),даже матрасов нет!Сказала об этом мужу,а он мне:"Они уезжать не собираются,я их не выгоню".Сказала сама,услышала в свой адрес кучу хорошего,что не описать даже!Уехали они в общем.Начался скандал с мужем.Вроде понял,что не прав в этой ситуации!Просто у меня в голове не укладывается,как можно быть таким человеком.Неужели не понятно,что маленький ребенок,спать негде.Теперь я мегера.Вся семейка звонит и высказывает мне и мужу,какая я ***,что выгнала с маленьким ребенком на ночь глядя!Мы им вызвали такси,оплатили его сами.И я плохая.Рассудите,может действительно я поступила неправильно!

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, как можно было вляпаться в такую семейку? Неужели у взрослых людей (свекровь, золовка, ваш муж) мозгов нет? Где они собирались спать, тем более с маленьким ребенком? Муж каким местом думает?

Можете родственникам мужа в ответ высказывать, что они бестактные: завалились с ночевкой в однушку с 3-х месячным ребенком, где нет условий для их приема.

А Вы у них интересовались, где они собирались разместиться? На коврике под дверью? ))

Леди Ля

Вы сами начали решать проблему, зачем? Сказали бы мужу:" Ночь на дворе. Ты муж, отец и сын - как думашь поступать будем?" Вот пускай бы он матрацы у соседей одалживал, или такси вызывал или гостиницу им оплачивал. Полюбовно. А так сами всё на себя взвалили и конечно же все недовольны, а теперь жалуетесь.

Гость

УжОс! Даже нет сил Вам посочувствовать. Крепитесь.

Гость
Леди Ля

Сообщение было удалено

+100500

Я бы тоже самоустранилась, а муж пусть бы разруливал ситуацию.

+100500

фунтик неповторимый)))

блин! да сколько раз такие темы мусолить можно? ну что ты переживаешь? пусть они переживают.Ты как не поступила бы, всё равно ПЛОХАЯ останешься.Надо всегда делать так, как удобно тебе.Вот и молодец, что "попросила".В следующий раз мучаться не придётся)))

пусть надувные с собой возят.

мари

конечно они не правы.но вы, судя по всему, особым умом не отличаетесь,так как не смогли урегулировать этот вопрос. Подумайте о том ,что ваша невестка вот так же вас выгонит.

Гость
EbazabpNK

Сообщение было удалено

Тоже хотела сказать про это.

Спросили бы их с искренней наивностью "А вы матрас надувной с собой не захватили?"

А вообще попахивает разводкой - ну не могут взрослые люди припереться в однушку, где трое включая младенца двухмесячного, на ночевку!!!! Это ж полный бред!!

Гость
мари

Сообщение было удалено

Да каким образом она должна была этот вопрос урегулировать?? В однушке разместить доп. трех человек на ночь, если ни матрасов ни раскладушек у нее нет??

Урегулировать тупость своей свекрови и золовки - вот это да, это я думаю, как раз и получилось у автора.

Гость

Я бы тоже разобрала себе постель ,пока они где нить на кухне всем сказала бы спокойной ночи и попросила бы разговаривать потише-ребенок жеж спит))и пошла себе завалилась спать.Пусть бы муж решал насущные проблемы-стелил им в коридоре,в ванной,в кухне на стульях-ну те был бы мега радушным хозяином)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Как-как. Гостей дорогих на диван положить, а самой на полу в кухне спать, видимо.

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю,что это разводка,как и тема сверху про ДНК

Гость

ну ты мигера, подумаешь ночь переночевали

"Во всем виноват муж если он не может обеспечить нормальный очаг нахрена жениться нахрена что бы домочадцы должны страдать, да еще не удивлюсь если это ваша хата..."

Ольха

"А я не верю, что бывают такие тупые свекрови. Не могу похвалиться тем, что моя свекровь ангел во плоти. Она очень сложная женщина с кучей своих заморочек. Но при этом она ни единого раза не приезжала к нам в гости, т.к. понимает, что ехать некуда, что у нас нет жилья. Мы с ней пришли к молчаливому соглашению, мы не общаемся вообще никогда, т.е. за 13 лет брака я с ней ни разу не разговаривала, она со мной тоже. Внука она не видела и не горит желанием. И ни у кого из моих множественных знакомых нет свекровей, которые могут так беспардонно припереться."

"Ой,а я бы оставила))) Посмотрела бы,как они размещаться собираются и как сладко будут спать,если маленький ребёнок ночью плакать начнёт)))) И когда вы с утра пораньше встанете и начнёте по дому крутиться (у вас же ребёнок-а это заботы с самого с ранья). Может и подумали бы в следующий раз))))"

Гость

"[quote="Леди Ля"]Вы сами начали решать проблему, зачем? Сказали бы мужу:" Ночь на дворе. Ты муж, отец и сын - как думашь поступать будем?" Вот пускай бы он матрацы у соседей одалживал, или такси вызывал или гостиницу им оплачивал. Полюбовно. А так сами всё на себя взвалили и конечно же все недовольны, а теперь жалуетесь.[\/quote]\n
+1"

Гость

Вот родственнички ! Почему Вы так расстроились и смутились ? Подумайте, а почему они ни фига не смутились и беспардонно приперлись к вам ? Они не вошли в ваше положение, а вы кто, Мать Тереза ?

Маша
EbazabpNK

Сообщение было удалено

и что? вот у меня например даже надувной матрас не поместится. тоде однушка с ребенокм, диван выкатывается вперед и занимает пол-комнаты почти. просто нет на полу места под матрас. если только в коридор, чтоб утром в туалет и кухню через головы ходили

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

а ребенка 2-месячного куда? с собой на кухню- в раковину?

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

*** как раз вот так пиезжают "в гости"- без спроса и разрешения когда дяте только родилось.

Маша
Ива Ива

Сообщение было удалено

я бы тоже)))) покормила бы сиськой, искупала и пошласпать с пожеланием "всем спокойной ночи" и с уставшей улыбкой

Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

Правильно они говорят, автор, вы - сволочь. Самая натуральная.

Мангуст
Маша

Сообщение было удалено

У него кроватка своя имеется.

Эх...

Ну зачем же так утрировать? У ребенка есть своя кроватка.Переночевали бы и уехали утром, нужно уважать родных своего мужа, тогда и к вашим родным у мужа будет уважение...Ваш муж-тряпка,ему нужно было твердо сказать, что его мама и сестра переночуют, а если бы вы закатили истерику, ему нужно было бы в следующий раз выгнать вашу мать. Получается, маму мужа вы ни во что не ставите, а вашу мать он должен уважать? Всем места бы хватило,это простая форма уважения и воспитания, но, Вам, автор-она неизвестна.Жаль Вашего мужа, что живет с такой грымзой, еще отвратительнее те, кто советуют, чтобы вы бросили гостей и завалились спать. Вы-сволочь, причем самая обыкновенная.

Маша
Мангуст

Сообщение было удалено

т.е. вы предлагаете матери сапть отдельно от ребенка, а ребкна оставить в комнате со свекровью? что-то сомневаюсь, что у свекрови есть молоко

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

правильно, надо уважать родных мужа, т.е. его жену и его ребенка. вобще неприлично приходить в гости насильно и без приглашения.

Эх...

А муж сам появился на свет? Или его мама тоже родила, выкормила и воспитала? Жен может быть сколько угодно, а вот мать у человека-одна! Жена предаст и отвалит, а мама всегда своего ребенка приютит... Боже, какая трагедия , если бы невестка поспала на кухне и кроватку ребенка там поставила! Даже в кухне -хрущевке место найдется! Автор-сама мама, еще неизвестно как с ней поступит ее дитятко, сколько слезок прольет, потому как ребенка нужно воспитывать в любви и уважении к старшим, а автор сама невоспитана в этом плане...

Дейенерис
Маша

Сообщение было удалено

А ребенку можно рот лейкопластырем заклеить, чтобы не орал, как тут в одной теме советовали.

Эх...

Пусть ребенок плачет, если ему захочется поплакать, что в этом такого? Мать успокоит...Свекровь родила двоих детей и вырастила, и плач переносила, и все остальное...Такую бредятину пишите, лейкопластырь, молоко, такие дуры...Ребенок бы переночевал с матерью, и молоком бы она его покормила и убаюкала, если что, может и свекровь бы ночью помогла укачивать...

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

О, боги! Откуда такие вылазят-то? Вы наверное и есть такая же беспардонная ***-родственница? Своих детей можете хоть в унитазе укладывать, но зачем так позориться и дебильные советы нормальным людям давать?

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

ну по ходу ты и живешь с мамой, всех мужей разогнав)) и дети от тебя сбежали, вспоминая свое зареваное детсво))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а чё? в унитазе очень даже удобно. ребенок пописал-покакал- спустил воду и вуаля- чисто и на памперсы тратиться не надо))

Маша

вот тут яркий пример девушки за 40. и стория ее как раз такая: как узнали возраст, так женихи сбегали.

http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/17690 от 12-ой минуты первая невеста.

если рассматривать шикарных женщин: например та же Анжделина джолли, мерлин монро, софи лорен, моника белуччи (если взять всех в 32 года) ну ни как их не назвать девушками- шикарные женщины.

а "девушки" - это лера кудрявцева, смешная до невозможности

Маша

не туда написала

Эх...

У меня то все как-раз в порядке, и муж любит, и свекровь, потому что я уважаю маму своего мужа, чего и вам желаю, и на полу лягу, а ее положу на кровать, если места не будет, потому что я -уважаю сташих, а тем более женщину, которая родила и воспитала моего мужа, с которым я счастлива, а ваш удел-давиться собственным ядом, сволочиться с мужем и свекровью и с вами также будут поступать собственные дети, потому как *** по другому воспитать не может...

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Можете хоть на коврике за дверью спать, Ваше дело. Но, советовать кормящей мамочке спать на полу в кухне отдельно от младенца, потому что придурочные родственники краев не видят?

Да, уж, осеннее обострение у некоторых...

Эх...

Какое отдельно от младенца, поставьте кроватку на кухню и спите с младенцем...В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто такая же свекровь, до невозможности желающая быть значимой и уважаемой.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

В таких случаях спрашивают: кому это нужно, спать на кухне на полу? Ответ: кому нужно, тот и делает.

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

а чего не на лесницу сразу? или на улицу- свежий воздух- полезно для младенца.

Маша
Эх...

Сообщение было удалено

а еще удобно спать в ванной, как Леонов в Афоне

Гость

если там кухня 3 на 2, как там еще кроватка-то ребенковская пролезет?

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Совдепия какая, диван им свой уступи...

А уж *** - переться табором ночевать в однушку без приглашения, и никакого другого быдла тут нет.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Ааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тетя нас разводит и веселится, а я ведусь))))))))))))))))))))))))))))))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я же писала- ребкна можно полодимть в раковину- ему какраз по размеру будет. самой- в ванную

Ищь
Эх...

Сообщение было удалено

В кухне-хрущевке место найдется???? Вы вообще на такой кухне были?? У моих родителей такая. Так там плита холодильник и гарнитур все место занимают. Даже посеть вдвоем нельзя. а Вы говорите спать, да еще детскую кроватку притащить. В своём уме вообще? И где она там должна спать? на полу простынку расстелить?? Нет уж. В сад таких родственничков.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

У меня кухня 4,5 квадрата. Миниатюрный кухонный гарнитур, плита, стол, маленький телевизор. Даже холодильник не входит, чтоит в коридоре. Ну вот просто при всем желании невозможно туда ни вместить детскую кроватку, ни положить даже на пол спать взрослого человека. То и другое невозможно тем более.

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Ну вот я свою кухню описала. Вы считаете, что в хрущах бывают 9-12 кв.м.? Уверяю вас, нет.