Гость
Статьи
Любовник замужней …

Любовник замужней женщины

ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ ЛЮБОВНИКОВ!Всяких мужчин и морально настроенных барышень молочного возраста просьба не беспокоиться. Прошу объясните, зачем вы завели любовника, какие при этом …

546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже неверная

Владимир
Для драйва!

Сообщение было удалено

Динамическая йога внутренних органов. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможности нет

Гость
у меня так!

Сообщение было удалено

Я не женат. У меня была замужняя. Страсть. Она всё успевала и работать и в семье и со мной старалась убраться и приготовить и удовлетворить я был счастлив но наверное не ценил,,,потом это осознал

Елена

Есть муж, 2 детей, живем вместе почти 17 лет. В этом году первый раз в жизни изменила 🙈. Никогда не думала, что смогу это сделать, да и не думала, честно говоря. Как то всё закрутилось, завертелось... Вобщем продолжаем встречаться по тихом, разводиться не собираюсь. Наверное, с мужем стало не хватать эмоций за годы совместной жизни. Но у любовника серьёзные чувства и намерения, и как быть теперь я вообще не знаю 🙈😎

Девушки как вам можно доверять вообще? Как после прочтение хотя бы этой темы и коментов вам можно доверять? Вы вообще в курсе сколько в рунете таких тем вы оставили и коментов к ним? Они ведь не закрываются никогда. Там счет на тысячи идёт. И вы еще жалуетесь что ревнуют и не доверяют мужья, но как можно доверять после таких признаний? Вы ведь заводите любовников часто когда и муж хороший и добрый и относится хорошо и хватает наглости ещё говорить как мужа сильно любите. Еще мужиков обвиняете в чем то.

Гость

Сообщение было удалено

Мифическая причина , чтобы жить с мужем-дети...они его еще любят...я нет...не хочу всю жизнь на него тратить...хочу счастья себе, но и детей не могу лишить родителя...мое счастье вторично, первично, чтобы мои дети были счастливы...вот и не уверена, что смогу разделять мужа и любовника(которого пока нет)...боюсь, любовник может разрушить брак, а это сделает моих детей несчастными, а значит и меня тоже ...замкнутый круг

Greta
Корнет

Девушки как вам можно доверять вообще? Как после прочтение хотя бы этой темы и коментов вам можно доверять? Вы вообще в курсе сколько в рунете таких тем вы оставили и коментов к ним? Они ведь не закрываются никогда. Там счет на тысячи идёт. И вы еще жалуетесь что ревнуют и не доверяют мужья, но как можно доверять после таких признаний? Вы ведь заводите любовников часто когда и муж хороший и добрый и относится хорошо и хватает наглости ещё говорить как мужа сильно любите. Еще мужиков обвиняете в чем то.

Согласна, но прочтите причины, по которым заводят. И да, все ваши слова так же относятся и к мужчинам

Гость
Гость

Для тонуса завела, а то этот быт уже заел.. Смотреть и как муж лежит в трусах на диване с айпадом и перед телевизорм нету было больше сил)) Эротических чувств он никак не вызывал))

А тут вроде придешь от любовника и посмотришь на него, ну лежит опять в трусах.. думаю, лежи дальше))

Да лежит в трусах пришло от любовницы устал и проветривает свое хозяйство.

Гость

Как это быть верной и спать с двумя

Гость

Почему только мужчины должны прощать и принимать обратно а попробуй жене рожки нарастить сразу изгой, да и измена у нас по разному происходит, одна подружка жены сказала что давно в меня влюблена и завидует моей жене, а я был в подпитии и честно жена долго меня к себе не подпускала, типа наказан, вот и случился не запланированный секс недавно случайно спалил что она кувыркается в гостях у своего знакомого, о связи с ним давно подозревал, а дети дома одни сидели я на работе был, и это было спланировано, вопрос кто из нас изменил, я со своим спонтанные сексом или она со своим спланированым?? Хочется узнать мнение женщин

Гость

Я замужем 18 лет. Есть сын. 16 лет прожила с мужем и даже не думала про измены. Жили как соседи по разным комнатам. А потом влюбилась видимо по настоящему. не было у меня такого раньше. Он на 5 лет моложе. Разведен. Год почти встречались. В итоге расстались. Вот меня колбасило не на шутку. Только недавно отошла. Какой черт меня тогда попутал. Сейчас с мужем отношения налажены, все хорошо. По поводу вашей типа измены, ерунда это все. Забудьте и не думайте. То что жена изменяет, это плохо. Вопрос почему она это делает, что не устраивает ее в жизни с вами?

Гость

Было дело, завела роман на работе, сначала как у всех эйфория игрища в шпионов (ах да причина не нагулялась по молодости замуж рано вышла), а потом сравнила с мужем и разочаровалась. Жадноват, туповат и вообще не интересен как собеседник и в принципе. Да и в сексе мой муж в 100 раз лучше. Иногда стоит попробовать чтобы знать наверняка что твой выбор изначально был верным. Теперь ни-ни, я верная жена.

Всем привет не знаю как и быть замужем 11 год 30 лет трое детей вышла рано теперь понимаю с годами что не мое. Познакомилась с мч младше на 5 лет и не женат общались долго встретились был кекс понял что любит. Говорит что идеал его что готов даже с детьми жениться. Но я сама не смогу так просто развестись. Муж любит нет причин так сказать. Просто я сама его не перевариваю. Теперь ужасная тяжесть в душе что я плохая жена и тд. Как быть я привыкла к мч очень он меня вдохновляет. Но совесть мучает ужасно ((((((

Гость

Вот Вам стыдно, и это крайне важно,. В моей ситуации то что меня пьяного соблазнила подруга жены совесть грызёт до сих пор больше. Левака не было. А жена как оказалось мне изменяет систематично и её совесть вообще не трогает. Говорит что из за обиды на меня. Я поехал на заработки она в койку к другому, причём всегда разные как она говорит. Не жена а проходной двор. Вот и думаю что делать разводится или нет. И с ней не хочу и без неё не могу. Да и развод на детях плохо скажется.

Zaya

Всем привет не знаю как и быть замужем 11 год 30 лет трое детей вышла рано теперь понимаю с годами что не мое. Познакомилась с мч младше на 5 лет и не женат общались долго встретились был кекс понял что любит. Говорит что идеал его что готов даже с детьми жениться. Но я сама не смогу так просто развестись. Муж любит нет причин так сказать. Просто я сама его не перевариваю. Теперь ужасная тяжесть в душе что я плохая жена и тд. Как быть я привыкла к мч очень он меня вдохновляет. Но совесть мучает ужасно ((((((

Вас случайно не Маша зовут?

Гость

наташей

Просто вы описали один в один ситуацию моей жены. Как поступила она - сразу открестилась от любовника, полностью погрузилась в семью. А мне теперь думай - она со мной потому что хочет или потому что надо?

Гость

Живем гражданским браком 4,5 года. Ребенку 1 год. Все было хорошо, до новости о беременности. Он и не расстроился (вроде), но и не обрадовался (0 эмоций)... Первые 1,5 месяца боялся меня трогать (в плане секса). Потом на 6 месяцев ушел в рейс(моряк). Вернулся, все еще боялся меня трогать🤷‍♀️ на 8м месяце узнаю что он писал бывшей(не все так просто! Эта бывшая сама периодически написывает ему) Объяснил это тем, что он был в расстеряности, что жизнь меняется и он просто хотел отвлечься. Опять же, по его словам никакой встречи не было, просто переписка.
Родила. 1,5 месяца восстановления и ему пора в рейс... Ушел на 4 месяца. Вернулся, тут как раз карантин, ему нужно было 2 недели сидеть дома, но мы решили перестраховаться, т.к маленький ребенок и пожить в разных домах это время.
Закончился карантин. Мы начали жить вместе. Первые недели 3 было все хорошо, но потом начался какой-то ад... Постоянные ссоры, отсутствие секса. И все это на протядении 3х месяцев.
Ушел в рейс, все вроде бы хорошо, но этот холод остался. Осадок так сказать. На протяжении 4 месяцев что он в рейсе, меня мучает это все.
Тут новый год, все здорово. 2 января созваниваюсь с подругой с другого города, она зовет в гости. Не доого думая, договорилась с мамой что он посидит с ребёнком и беру билет на 4 дня туда и обратно. Там знакомлюсь с другом их семьи, который старше меня. (на 16 лет). Все так закрутилось, мы переспали. Я получила те эмоции которых мне безумно не хватало на протяжении последних лет. Все 3 дня что я там была, мы виделись. Сейчас через подругу узнаю что он интересуется как у меня дела и когда я собираюсь еще раз приехать.
Номерами не обменивались. Лично не общаемся.
Самое страшное что меня не мучит совесть, я не жалею что переспала с ним. Я бы вернулась и повторила все это. Но как быть дальше? И семью рушить не хочется, (хотя ее кау таковой вроде бы и нет), и туда бы вернулась(туда - не знаю куда 🤷‍♀️)

Елена Л.

Да иногда любовники лучше родных мужей относятся.

Гость
Шамиль

Сообщение было удалено

Все есть!!! Вкусный ужин,чисто....секс тоже,вот только у мужа вечно голова болит😒

Алина

Мой любовник не находит себя места пока не произойдет очередная наша встреча.

Ольга

Да, появился любовник у меня и всё из-за того, что пропало понимание между мной и мужем. Куда пропало - непонятно. Собралась от мужа уходить. и не к любовнику, а просто уходить.

Женя

Раньше я не верила в ясновидящих и в то, что приворотом можно что-то изменить. Но когда случился разлад с мужем, перепробовала все варианты, ничего не помогло

Мария

Мой муж как узнал, что у меня есть любовник, сразу же ушёл от меня. Не думала что это когда-то выльется на свет, но в тот момент почувствовала, как сильно я его люблю. Он и знать меня не хотел, буквально возненавидел.

Гость

Я думаю женщины редко когда просто так изменяют своим мужьям. И да, женская измена это серьёзнее, чем мужская. Мужики ещё тут удивляются, что женщины изменяют. А вы разве нет? Верных мужей вообще единицы. Вы все равно заглядываетесь на молодых и красивых. На жён вечно ворчит, то не это, это не так сделала. А потом ещё удивляетесь, почему они изменяют. Вы же жёнам самооценку убиваете, а любовники поднимают. Сама бы не решилась на измену, думаю совесть бы заела.

Гость
у меня так!

когда у меня все только начиналось, я всячески мужу скажем так, посылала "маячки"мне тебя не хватает, давай это, надо то...В очередной раз он не захотел, либо не понял..Ну что ж, значит так тому и быть, решила я. Все не так страшно и стыдно, как я раньше думала! Наоборот, ощущение какого то праздника в душе, легкости. Когда я вижу что он мне звонит, у меня сердце 150 ударов в минуту!!Так приятно слышать-Ну здравствуй, моя королева!! Я наверно их обоих люблю, только любовь разная

Как я вас понимаю... И мужа вроде люблю и любовника.Но вот сегодня решилась сказать "больше не звони" после 8 лет и уже жалею и выть хочется и плачу...

Гость
Леди Париж

Сообщение было удалено

Я одна из таких христианок, восемь лет встреч и каждодневного общения иногда часами по телефону, сегодня написала, чтобы больше не звонил, а сама плачу, нет вою от тоски и боли. Восемь лет не ходила в церковь исповедаться и причаститься, не могла отказаться от своих чувств! Даже сейчас не совсем понимаю, что и кто мне дороже. Осудите меня...

Гость
Гость

Я думаю женщины редко когда просто так изменяют своим мужьям. И да, женская измена это серьёзнее, чем мужская. Мужики ещё тут удивляются, что женщины изменяют. А вы разве нет? Верных мужей вообще единицы. Вы все равно заглядываетесь на молодых и красивых. На жён вечно ворчит, то не это, это не так сделала. А потом ещё удивляетесь, почему они изменяют. Вы же жёнам самооценку убиваете, а любовники поднимают. Сама бы не решилась на измену, думаю совесть бы заела.

Совесть ест в самом начале, а позже совесть спит...

Гость
Koshanya

Банальные - дети, общее совместное хозяйство, бизнес, а еще есть привычка и любовь. Иногда проще забыться на час с любовником, чем начинать жизнь с чужим человеком (наверно это лень называется)). И ведь развестись и начать жизнь с другим - это не гарантия отсутствия проблем. Не будет этих, будут других. Иногда нужно выбирать. Знаете пословицу - худой мир лучше доброй ссоры, вот примерно так. Кому-то легко менять людей рядом. Мне нет. Пусть лучше будут два, но они будут дополнять меня, чем я их за год с десяток поменяю, зато верна каждому буду - и буду оправдываться, мол, ищу, а все не то. Конечно при условии, что никому не будет больно, иначе и не о чем говорить.

Вы уже сделали больно своему мужу... Просто он об этом еще не знает... И пусть лучзе так все и останется в тайне... Иначе весь ваш мирок рухнет как карточный домик

Гость
Мария

Мой муж как узнал, что у меня есть любовник, сразу же ушёл от меня. Не думала что это когда-то выльется на свет, но в тот момент почувствовала, как сильно я его люблю. Он и знать меня не хотел, буквально возненавидел.

Потому что был здоровый человек, я бы тоже так поступил

Гость
Гость

У меня любовник - щедрый спонсор)

Так это не любовник , а дойная корова и секс ты ему выдаешь порциями )

Гость
Гость

ну дурак что ушел другую не найдет я не ушел и не стал запрещать встречаться столько пережили вместе а теперь зачем что то искать сосед узнал про измену ушел а теперь локти кусает женщин много а жены не нашел

Гость
Гость

Было дело, завела роман на работе, сначала как у всех эйфория игрища в шпионов (ах да причина не нагулялась по молодости замуж рано вышла), а потом сравнила с мужем и разочаровалась. Жадноват, туповат и вообще не интересен как собеседник и в принципе. Да и в сексе мой муж в 100 раз лучше. Иногда стоит попробовать чтобы знать наверняка что твой выбор изначально был верным. Теперь ни-ни, я верная жена.

Вы уже неверная жена!)))))))

Гость
Гость

Десять лет назад. решили с мужем разнообразить нашу интимную жизнь,
решили попробовать ММЖ, вот так и появился у меня любовник,
втроём было раз пять вначале, а после только вдвоём , муж не против)))
От него я получаю всё то, что не получаю от мужа, муж добрый, ласковый,ЛЮБИМЫЙ.....а любовник просто очень хороший самец, друг, и собеседник....)))

Внутри всё кипит!!! Ярость от непонимания!!! Вот ваш вариант подошёл бы для многих семейных пар со стажем допустим. Многие бы мужья согласились также, НО это было бы, СУКА, честно!!!!!!!!! Я сам рогатый настолько, что ни в один дверной проем не прохожу не зацепив... А ярость от того, что когда предлагал такой же вариант бывшей теперь уже супруге, то получил ответ: "Мне так не интересно, мне хочется гулять в тайне от тебя!" Финал. Занавес !!!!

Гость
смайли

Женщины любят ушами, а замужней женщине любовник может в уши лить все что угодно, не только признания в любви и комплименты, а и обещания жениться и звезды с неба. Ему за эти слова отвечать не надо. А муж со временем меньше таких слов говорит, так как ему за каждое слово нужно отвечать. Если хоть раз не подтвердит свои слова, его жена уважать перестанет. Поэтому одно теплое слово мужа стоит миллиона тонн лапши любовника. Но женщины все равно на это ведутся. Поэтому любовники всегда сливаются, как только бабенка своего мужа ради любовника бросает. Тут уже нужно за свои слова отвечать, а у того ничего серьезного в планах обычно не бывает.

Ай, красава!!!! Точнее нигде не написано и не сказано. Железобетонно припечатано!!!

Гость
Гость

Почти у всех работающих подруг есть любовники, а у подруг домохозяек их нет. С чем это связано? Или у домохозяек нет просто возможности завести любовника?

Просто интересно)

Так не честно,и где справедливость,у работающих подруг есть любовники а у домохозяек нету.Скажу вам честно по секрету поверьте мне, Есть такие мамочки-домохозяйки горячие и сексуальные в 100 раз поинтереснее и по лучше чем эти работающие подруги,это я скажу вам по своему опыту,есть такие мамочки,милфы что ого го ,куда поинтереснее чем эти подруги.Мамочки есть такие ,которые поинтереснее и поопытнее чем ети молодые подруги!!!🤭🤭🤭🤭🤭

Гость
Гость

Так не честно,и где справедливость,у работающих подруг есть любовники а у домохозяек нету.Скажу вам честно по секрету поверьте мне, Есть такие мамочки-домохозяйки горячие и сексуальные в 100 раз поинтереснее и по лучше чем эти работающие подруги,это я скажу вам по своему опыту,есть такие мамочки,милфы что ого го ,куда поинтереснее чем эти подруги.Мамочки есть такие ,которые поинтереснее и поопытнее чем ети молодые подруги!!!🤭🤭🤭🤭🤭

Да горячие милфы это круто,совершенно согласен,скажу по своему опыту👍👍👍!!!

Гость
Гость

Да горячие милфы это круто,совершенно согласен,скажу по своему опыту👍👍👍!!!

Да,да ,куда братся подругам против горячих мамочек,у них просто нет шансов,это не сравнимо.Знаете это как сравнить в сексе Мерседес против део ланоса 😁😁😁🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня сосед застал свою жену и развелся а через несколько лет признался что лучше не нашел .И потом сказал что готов со свечкой стоять но....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки.

За жену можно ответить?

Я прожив с мужем в браке 7 никогда не думала, что буду ему изменять,хотя наш секс тогда давно потерял былую яркость и привлекательность .
Так раз в две недели муж перед сном залезет на меня минут на 6.....7, и без каких либо ласк быстро сделает свое дело и спать.
Я же не получала никокого удовольствия. В первый раз все случилось как поехала на курорт. Сыграло роль теплое солнце,море
и осущение вседозволенности как преред замужеством. За три недели было несколько партнеров и от каждого получала именно то ,
что недополучала дома от мужа.
Ласку и почувствовать себя любимой женщиной.Вернувшись домой хотела все забыть,оставить в прошлом, но...не сложилось.
Через год опять взяла путевку на курорт,и уже осознанно все повторилось, и так повторяется время от времени, но я всегда четко разделяю дом ,мужа,
семью и любовников .Дома моя жизнь а на стороне только сексуальное удоволствие .

Гость
Диди

Было два, но оба как под копирку. В первого влюбилась по уши,екс был улетный, моложе на 8 лет, жене изменил первый раз, очень переживал, сейчас при общении смотрит раздевающим взглядом. Моя влюбленность не прошла, хочу его очень. Второй был мой ровестник, школьная любовь, отношения были до моей свадьбы, так что это как бы и не новые отношения. Но жене он тоже изменил впервый раз и тоже переживает. Мужа люблю, любовники на отношения с мужем не повлияли.

Хотела бы еше, третьего)?

Werder
Гость

ну дурак что ушел другую не найдет я не ушел и не стал запрещать встречаться столько пережили вместе а теперь зачем что то искать сосед узнал про измену ушел а теперь локти кусает женщин много а жены не нашел

Жена сама попросилась на свидание.
Не разрешать?
Глупо...
С тех пор постоянно..
Позже стали встречаться троем...
Вполне нормально.нужно уметь понимать других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет

Гость
Гость

Почти у всех работающих подруг есть любовники, а у подруг домохозяек их нет. С чем это связано? Или у домохозяек нет просто возможности завести любовника?

Просто интересно)

На работе всегда можно к кому то подъехать,да и замужние охотно идут на контакт,какой кайф когда закручиваеш любовь с замужней,они такие жаркие что кажется на *** вечность не сидела,аеще вдохновение в том что ты кому-то наставляеш РОГА.

Гость
мечта

Ужасно конечно все это читать.по другому человеку представляла свою семейную жизнь. И я верю,что можно не изменять.и что огонек в глазах может быть и через 8лет.просто никто не работает над отношениями или просто рядом не ваша половинка...

Работать над отношениями должны оба...Один в поле не воин ,как говорится....

Гость

С мужем вообщем хорошие отношения, и разводится я не собираюсь. Но он меня частенько упрекает,как я считаю не заслуженно. Но разговоры не помогли. Именно потому когда в жизни появился мужчина который восторгался мной такой какая я есть это зацепило, привлекло. Намеренно его я не искала. Он нашел меня в соцсетях, сначала я практически не хотела с ним переписываться. Но он оказался очень настойчив и интересен, что у нас дошло др встречи. А потом так закрутилось что я сама не ожидала. Такая страсть, безумный секс и его чувства ко мне просто снесли мне крышу. Я его не люблю, но с ним просто до безумия хорошо. К слову он много младше меня. И отношения с ним я прекращать тоже не собираюсь

Гость
Гость

С мужем вообщем хорошие отношения, и разводится я не собираюсь. Но он меня частенько упрекает,как я считаю не заслуженно. Но разговоры не помогли. Именно потому когда в жизни появился мужчина который восторгался мной такой какая я есть это зацепило, привлекло. Намеренно его я не искала. Он нашел меня в соцсетях, сначала я практически не хотела с ним переписываться. Но он оказался очень настойчив и интересен, что у нас дошло др встречи. А потом так закрутилось что я сама не ожидала. Такая страсть, безумный секс и его чувства ко мне просто снесли мне крышу. Я его не люблю, но с ним просто до безумия хорошо. К слову он много младше меня. И отношения с ним я прекращать тоже не собираюсь

Когда вы вышли замуж и секс был отличный и мужа любили, затем страсть и влечение прошло, как женщина вы чувствовали неудовлетворение. Вам понравился мужчина, ради ярких эмоций и удовольствия от секса вы изменили мужу и чувствуете себя счастливой. . Вас всё устраивает, но вот вопрос, будет ли счастлив муж узнав о вашей измене с любовником?

Гость
Барашка я!

Завела в качестве мести своему мужу (изменял + любил пропадать с друзьями). Мужа любила, потом полюбила и любовника - любовь к мужу прошла. В итоге - развод. С любюовником не сходидась, т.к. женат. Сейчас встречаюсь с МЧ, дело идёт к браку, но любовника бросать не хочу. Мужья приходят и уходят, а хорошие любовники на дороге не валяются ;) ))))

Мч изменяешь с любовником?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: