Гость
Статьи
Мне завидует золовка и …

Мне завидует золовка и отравляет этим жизнь!

Первые стычки с золовкой начались еще до моего замужества.Видите ли слишком меня родители балуют и запросы у меня большие!Ну я молоденькая была и думала со временем пройдет.У нее агрессию вызывает абсолютно все,начиная тем,что новый шкаф-купе заказали(это транжирство для нее) заканчивая одеждой для моей дочери!Последней каплей стало то,что она устроила истерику моему мужу,деньги ему девать некуда.Причина заключалась в том,что мои родители дочери купили электромобиль на ДР,золовка же бесится как это у моей дочери есть,а у меня нет.Вечно у всех клянчит деньги,жалуется на проблемы.Обижается постоянно,якобы нас две семьи содержат,а они сами с мужем крутятся.Хотя все наоборот.Денег мы у родителей не с той,ни с той стороны не берем,поэтому и могут они подарить хорошие подарки внучки.Пытается все время самоутвердится за мой счет,то старые вещи своей дочери принесет,а потом губы дует:"Почему они их не взяли,мама?".То типа случайно на мои замшевые туфли свои грязные балетки поставила.Как себя вести дальше не знаю,сил больше нет!

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ее на до послать или общаться/видеться раз в год

Гость

А никак. Меньше выпячивайте благосостояние и побольше ей плачьтесь.

Гость

Не общайтесь с ней и всё.Ой,а я всегда радуюсь,если мне завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в моем понятии богато жить -это не находится в кредитах(у нас машина в кредит),иметь яхты,отдыхать круглый год и не работать.я и муж пашем как проклятые!Золовка сидит дома и постоянно ноет.

Гость

ну не знаю что вам делать, такие люди всё жизнь завидуют, а еще если вы верите в сглаз и такую всякую всячину. найдите бабку для того что бы поставить защиту. а то из вашего рассказа, прям как из битвы экстрасенцев "потянуло" - "порчу навела родственница которая сильно завидовала"... брррр. я лично даже боюсь таких людей они черные от своей злости и ненавидят всех у кого хоть что то лучше.

Гость

забейте ;) нервы целее будут..примите ее как есть и не злитесь, пока вы с мужем вместе - она с вами или сделайте ее прибывание в вашем доме менее приятным, но я бы не заморачивалась...представьте вы начнете подстраиваться под всю его родню ...

у меня невестка лентяйка, ее аж коробит когда меня хвалят то на кухне, то на счет работы, то похудела- а она дома, висит в интернете, готовить не умеет,ширеет (скажем так мягко)... постаралась бы похвалили бы, я раньше не понимала, когда видела ее красной от злости- думала, но это же не сложно сделать так, чтобы напроситься на комплимент, нужно же просто сделать что-то , а не просто злиться сидеть и ничего не делать...забила...просто взгляд отвожу от нее когда хвалят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой типаж людей - им все в чужих руках толще кажется... У меня есть дальняя родственница, по мужу - тоже вечно мои трусы считала и ценники на косметике изучала. Вечно всем рассказывала, что я "не по средствам живу". В конечном итоге я, типа, в доверительной беседе, рассказала ей истории как я нашла классный сэконд и там нахожу вещи на всю семью ибо в магазинах для меня отовариваться это роскошь) Так и уверовала она, что я покупаю аналоги парфюмерии, одежду в сэконде и б/у игрушки ребенку) И сразу угомонилась) Пусть дальше верит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ее моя свекровь и хвалит постоянно,и мне всегда в пример ставит какая у нее замечательная дочь!но ей этого видно мало,а точнее не нужно,ей все в материальном плане подавай!

Гость

А вы ей в лоб "Хватит завидовать" пробовали говорить? Жестче себя изначально надо было вести, что же вы так. Так и скажите,"у вас, дорогая, из-за вашей зависти весьма испортился характер, а скоро и за сердце хвататься будете. Может стоит поберечь здоровье хотя бы ради детей?". Да и вообще, почему жестко нельзя сказать "Наша жизнь и наши с мужем деньги, которые мы зарабатываем своим трудом, вас касаться не должны. Займитесь собой". Все гораздо проще, чем кажется. таких надо ставить на место.

Гость

Бросай его! Он тебя недостоин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь,молодая сразу на место не поставила-наивной дурочкой была.Семья МЧ,потом семья мужа.Сейчас на нее даже смотреть противно,а обрывать пыталась,так она еще и слезы потом родителям показывает,ее плохая невестка обидела не за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вот мне совершенно параллельно, как ко мне семья мужа относится. Если что, он меня всегда защитит и закроет рты своим, если не по делу начнут трындеть. А такое бывало со стороны свекра. Свела общение к минимуму с ним. А так, всегда отвечала прямо и жестко. Он мне даже как-то сказал, что уважает меня за мою прямоту. Пришло уже время давать отпор, правда. А муж что по этому поводу думает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что вы не зависите от родителей мужа. Вам должно быть все равно, что на вас жалуется эта дуреха закомплексованная, да и какая разница, что будут думать родители мужа. Это не важно, важна ваша жизнь и ваша семья. Просто игнорьте какие-то моменты, а где-то словами в лоб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

якобы она с детства такая,у подруги одежда лучше,у соседки сапоги красивее и т.д.Любит на себя одеяло перетягивать еще с детства,чтобы только с ней носились и только ее детей любили.Со временем пройдет.Но я в это не верю!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вам что-в кайф ее обсуждать?)) У меня сложилось впечатление, что вам нравится очень ее зависть к вам, вот вы и мусолите. Я же вам сказала, как можно поступить, чтобы оградить себя от таких людей и жить спокойно, тем более, что испробовано на собственном опыте. Но вы продолжается мусолить личность вашей золовки. Вы думаете это интересно?

Я

Сама автор тоже противная. Стоят друг друга - обе склочницы.

Люля

Пошли ее далеко и надолго!От завистливых только один негати в идет!

Плохая девочка

Вам нравится с ней общаться, так как не её фоне Вы себе кажетесь лучше.

Не общайтесь с ней вот и все,или сведите общение до минимума.

гость

Моя заловка тоже меня не любит, причем с самой первой встречи. Наверное не может мне простить, что я красивее и умнее её. Опасность в том, что мужу нашептывает против меня.

Вам надо постараться поменьше с ней общаться, если это возможно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а меня все лиубят ) Потому что я всеx лиублиу , уверена . Моя золовка красивая женщина и классныи человек .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и забейте!!!

Гость

Открытым текстом ей скажите при случае - Ты меня уже заколебала своим недовольством, истериками и свнячим поведением, че реже мы будем с тобой видется, тем радостнее будет моя жизнь и крепче мое здоровье, пошла вон, злыдня!

После этого долгие годы Ваша жизнь будет значительно спокойнее, без присуствия этой вампирки. Гарантирую!

Гость

Вообще с ней не общайтесь. У вас же были конфликты, вот мужу так и заявите, что я не хочу ее видеть в своем доме.

снежная

Открытым текстом ей скажите при случае - Ты меня уже заколебала своим недовольством, истериками и свнячим поведением, че реже мы будем с тобой видется, тем радостнее будет моя жизнь и крепче мое здоровье, пошла вон, злыдня!

+ 100000000

Guest
Гость

Сообщение было удалено

у меня брат жене сказал - не хочу щидеть твоего брата , он пьянь, а у нас дети в доме

или если приходит, то трезвый и как мышка

она, дурная сказала, раз так, то и я к твоей сестре не поеду,

у нас с ней нормальные отношения, но раз он так сказал, она ему в отместку

вот так бывает

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт) Дамочка помимо слов и к уничтожающим действиям склонна (вспоминаем туфли замшевые). А во вторых она вряд ли так уж явно агрессию проявляет, скорее всего язвит и кости за спиной моет, а автору кажется, что золовка прямо катастрофически много времени за ней наблюдает. Поэтому в случае агрессивного хамства автора, сестра как раз таки резонно скажет "Я же говорила всем, что она ненормальная"

Плохая девочка

Вообще поражают тут отклики типа - Она мне завидует! и т.п. Успокойтесь уже и снимите корону! Никто вам не завидует, просто как личность вы им не нравитесь. Такое бывает.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что умнее и красивее её? Поражают такие прЫнцессы. Все им завидуют=))) Моя золовка тоже та ещё сволочь, постоянно на меня наговаривает и настраивает против меня моего брата. Но если обьективно, то она - симпатичная женщина, завидовать мне ввобще нечего, особенно учитывая, что я всю жизнь борюсь с лишним весом. Просто она человек склочный, не может жить, не делая гадости.

Гость

ни любви, ни доброты, ни понимания.Ничтожество и внутренняя пустота, замешанная на алчности и корысти....

Это внутренний мир автора....

Тоже сноха
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А как найти общий язык с золовкой. Что сделать, чтобы она поменяла отношение к автору, как личности.

Гость

При чем тут корона,которую кто-либо надел.А если эта золовка одинокая,злобная,агрессивная?А невестка живет счастливо с ее братом,радуется жизни,имеет симпатичную внешность,и образование,и у спешную карьеру( чего нет у золовки)?Безусловна я согласна,что именно такая личность ей очень может не нравиться.

настя
Гость

Сообщение было удалено

настя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Плохая девочка

Вообще поражают тут отклики типа - Она мне завидует! и т.п. Успокойтесь уже и снимите корону! Никто вам не завидует, просто как личность вы им не нравитесь. Такое бывает.

Смешно.А они как личность какие, вот интересно.

Гость
Гость

Я не отказываюсь,молодая сразу на место не поставила-наивной дурочкой была.Семья МЧ,потом семья мужа.Сейчас на нее даже смотреть противно,а обрывать пыталась,так она еще и слезы потом родителям показывает,ее плохая невестка обидела не за что!

У меня тоже золовка такая. Всегда деньги просит. Считает что ей все обьязаны. Если мы куда нибудь пойдем гулять или по работе даже обижается что не взяли ее с собой

Гость
Гость

При чем тут корона,которую кто-либо надел.А если эта золовка одинокая,злобная,агрессивная?А невестка живет счастливо с ее братом,радуется жизни,имеет симпатичную внешность,и образование,и у спешную карьеру( чего нет у золовки)?Безусловна я согласна,что именно такая личность ей очень может не нравиться.

Это и есть зависть, увы, это от комплексов с детства!

Гость
Гость

У меня тоже золовка такая. Всегда деньги просит. Считает что ей все обьязаны. Если мы куда нибудь пойдем гулять или по работе даже обижается что не взяли ее с собой

Попрошайка! Пусть заработает и тусит на свои деньги! Свинья

Гость

Золовку при свекрови унизила! Так что я самый счастливый человек во вселенной!✨

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: