На днях муж собирался в магазин за продуктами, не мог найти свой телефон дома. Попросил меня позвонить на его номер. Я звонила раза три-абонент не абонент. Муж плюнул, ушел в магазин без мобильного. Я …
Если сим карта от мтс или мегафон, то можно даже подключить услугу UMS с тем же паролем от личного кабинета и будете видеть текст смс сообщений, ужас чего только можно там начитаться, а потом прям по тексту случайно вопрос задать, теряются вообще и даже ответить не могут
Ребят,а можно ли узнать была ли воткнута другая симка в телефон? Очень похожа ситуация.Телефон на 2 сим карты,одной пользуется регулярно,точно знаю что вставляет вторую,но доказать не знаю как
Сообщение было удалено
Вы хотя и давно написали сие "гениальное" послание,но грех не ответить. С чего это вы взяли,что если ваш муж или любовник спит со всеми подряд ради сомнительной встряски,то все поголовно именно такие ? Я где-то уже писала о том,что данное убеждение создают искусственно и оно выгодно мужикам несостоявшимся в важных для них сферах жизни,имеющим массу комплексов,заложенных с детства.Ради самоутверждения в таких запущенных случаях используются женщины,которые якобы должны всё это принимать как норму потому как моногамны)).Вот такой бред,учитывая современные реалии. Это надо понимать и не накручивать женское сознание глупыми и пошлыми фразами.Сто раз наоборот !
муж купил вторую сим карту как узнать номер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понимаю только одного в таких ситуациях. Что мешает жене свободно искать,пока козёл при ней, другого мужчину. Не все такие,точно.Первое- повышать самооценку,можно и за счёт интереса других мужчин, второе- понимать,что для каждого человека есть в этом мире своя половинка, настоящая. Не суррогат.
Сообщение было удалено
Хочу с вами поговорить в личке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот Вы и тварь !!!!!Жизнь бумеранг и тебе аукнеться и прилетит по полной- не *** с женатыми шарохаться или ,что мозгов только для траха хватает???
Сообщение было удалено
Аж стошнило на тебя! Уже сидела бы на задворках и не лаяла из за угла ,дворняга подзаборная.Даже женщиной не назвешь...проблядушка.
Сообщение было удалено
Можно я скину номер
Найдите пжл кто мне звонит
Сообщение было удалено
Потскажите, я точно знаю ,что у него вторая симка, но передитем как домой ехать он её вытаскивает. Как найти, какиузнать номер, ни мигафон специалисты никто не говарит. А паспорт и доки на тел. дома. Что делать? Очень надо доказать ему, что яизнаю. Чтоб поставить точку в семье нашей. Помогите мне.
Сообщение было удалено
А я даже не знаю пороль от личного каб. И где искать эту настройку ?
Сообщение было удалено
Вот и меня это очень интересует. Помогите.
Помогите узнать, есть ли вторая симка у мужа и номери её. Он вытаскивает её и оставляет на работе. Как доказать?
Почему ни кто не отвечает? Помогите, как узнать номер второй симки. И есть ли она, если симка периодически ставится в тел.
Сообщение было удалено
Ответьте себе честно на вопрос «зачем?» Если решили уйти и что называется натыкать супруга носом сразу, не выслушивая нелепых оправданий то желание разоблачить объяснимо. НО если потрепать нервы себе, мужу, любовнице то и не стоит-Выглядят такие разоблачители при этом жалко и смешно. Не теряйте достоинства!
Сообщение было удалено
9159779122
Все кто стонут и плачут, это комплексухи и жирухи! Смотрите на себя, а потом на своих мужиков! Давать надо когда говорят! И не только в писю!
Сообщение было удалено
Ага) Если бы так легко все решалось. Зажрались некоторые, гады! Тут и с секасом норм, и выслушаешь, поддержишь, и дома порядок, деть растёт и зарабатываешь неплохо... Чего ещё, спрашивается, надо!?
Если хотите узнать если у мужа другой номер, Сим карта . Попросите его взять выписку из Банка по карте,многие кладут с неё на сим за 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Давайте поговорим в личке
Вот зачем надо узнавать что то?
Всегда можно сначала спросить.
А дальше уже надумывать.
Просто задайте себе вопрос, что дальше, если что то узнаете или услышите?
Зачем что то узнавать?
Даже если прячет, значит заботится).
Начните с себя, следить за собой, а не за ним. Подзадержитесь на работе.
Смотрите за его реакцией
Харя треснет, мало ли кто чего хочет. Странно они созданы мужики. Готовы умереть от спида ради секса. И все деньги в публичный дом отнести.
СКАТИНА И ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa
СКАТИНА И ПРЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa
Скиньте номер руслана
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru