Мы встречались с мужем до брака очень долго,потом расстались, но он вернулся через месяц и сделал предложение.В то время - в роли своего мужа я видела только его,да и сейчас ничего не изменилось.Короче ,рада я была его предложению. Но вот прошел год семейной жизни ...и чувствую я такую тоску,что домой не хочется ехать.Скучно мне с ним,даже фильмы неинтересно вместе смотреть, я даже выпивать перестала ,так как нет огонька ,нет интереса. Не знаю...что со мной...Может разлюбила ? Понимаете ,я так не хочу его разлюблять))),так как он такой хороший и идеальный для меня и я ему подхожу....Но что мне делать с настроением ? Я худею( нет аппетита ) ,я стараюсь все меньше быть наедине, остаюсь на работе....
у меня тоже самое...тоже после года жизни...только муж при этом делает все, что бы я его разлюбила и похоже у него это хорошо получается..
Если иногда скучно,то это нормально,он же не петрушка вас смешить,а если всегда,то можно любовника завести для души...)
Особенно порадовало что она ДАЖЕ выпивать перестала... мда...
Нет,любовника я не хочу заводить. Да и на мужчин не смотрю ,потому что в голове одно - вопрос ...что же делать дальше ! Я не жду, как раньше, выходных и отпуска. Я не жду праздников. Я вообще ничего не жду. У меня все есть, чего, казалось бы, ждать и чего жаловаться. Но разве это счастье, когда основное твое состояние тоска, скука, апатия
насчет "выпивать" попродробнее???
Сообщение было удалено
соберитесь и проведите время с компанией. думаю, вам просто нужно разбавить ваше общество парочкой симпатичных девушек. посмотрите пару часов как они на вашего мужа вешаться будут, скука сразу пройдет))
Сообщение было удалено
))) ну в смысле по пятницам ...вечернее кино,компания.....
У вас,наверное,ребенка нет,поэтому столько времени на размышления...)
Сообщение было удалено
Да ! Ребенка нет,но в таком стрессе я не могу рожать ребенка ( как лекарство ) . Меня иногда тошнит даже из-за того,что я не понимаю ,что происходит и хочется бежать из дома куда-нибудь ....или просто лечь спать,чтобы побыстрее наступило утро ! А новое утро - это новый день....Но ничего не меняется ...Живу на автомате.
А в постели у вас что, автор? Может, там не слепляется?
Просто надо зайти себе интересное занятия - работа или хобби.
Автор может у тебя все спокойно и ровно, и проблем нет вот и надоело, хочется чего нибудь эдакого от нечего делать?
А что надо делать, автор, чтобы вам было не скучно с мужем? чего бы хотелось?
Попробуйте раскурить с мужем косячек.если и это не сблизит. То дело совсем плохо
Может так лучше, чем какой нибудь кабел.юка.
В люди почаще его выводи, бери инициативу в свои руки
Может легкий флирт тебя взбодрит, тока без крайностей, а то потом самой неприятно будет.
такая же фигня..и пить перестала. и праздники ненавижу! особенно свой день рождения((( в праздники с ним ОСОБЕННО плохо и скучно. зато работаю сверхурочно и карьеру делаю...чтоб домой не идти...и учусь на вечернем.
Сообщение было удалено
у меня так было долгие годы и когда наступил придел всему этому - ушла от него и ни капли не жалею. Дети выросли,ничего вместе уже и не держало..только мучение одно что у него, что у меня, лучше уж одной быть чем вот так жизнь себе отравлять. Я правда не долго одна была:)-встретила мужчину с которым счастлива.
Сообщение было удалено
Знаете чем это закончиться?:) Догадываетесь?:) - Вам это понравится и вы не захотите после этого жить вместе- да,да!!:)
Сообщение было удалено
Не советуйте чепуху, у всех все индивидуально.
Лучше кобелька какого нибудь найти? Идеальных не бывает. Надо самой уметь жизнь разнообразить, почему кто то должен все время развлекать? Пусть инициативу в свои руки берет. Это еще не повод бросать мужика.
Сообщение было удалено
Бедная sучка!Как мне тебя жалко!
Сообщение было удалено
Радуйтесь что выпивать перестали)))))))))) Да уж...
Так же было ..много лет жили -мучались вместе ..Осталось чувство жалости к нему. У него никого и у меня никого. Испортили друг другу только жизнь. И мне, кстати, тоже не хватало жизни в этих отношениях .Я так любила с ним танцевать, а мы даже не ходили танцевать , когда были моложе Отпуск тоже был врозь
Сообщение было удалено
Что это было?????????????
Фантазии латентной мазохистки???????
Сообщение было удалено
тролль это..эту ху е ту во все ветки пихает.
Сообщение было удалено
а кто ж знает? судьба такая((( и квартира на двоих куплена. да и так то он не плохой. но СКУУУЧНООО....
Сообщение было удалено
Блин да вас что как клоун мужик развлекать должен?
А вы спросили ему как с вами- нормуль или молчит из порядочности?
Сообщение было удалено
Все ищи молодого кобеля- вот уж несоскучаешься! Которому на тебя пох. Й.Вот и все решение.
Сообщение было удалено
ну да - надо держаться мертвой хваткой за мужика, а то, что тоска смертная с ним и жизнь не в радость -так это с жиру баба бесится:))
мда это конец. а вообще свои интересы надо иметь кроме мужа, кто вас заставляет сутками сидеть вместе. Но если уж и кино вам скучно вместе смотреть, то вообще
Не пугайте ) Казалось бы, вот кто счастлив ... Но нет ! ...
Сообщение было удалено
А где уверенность что она вообще че стоящее найдет или стоячее:) и надолго ли если ей со всеми через какое то время скучно будет.
Автор, ты сама не умеешь себя занять и в этом твоя проблема.
Есть такая категория детей, пока кто то с ними играет, все хорошо, как только игра им надоедает или с ними перестают играть, все копец ныть начинают, потому как сами с собой играть не могут, не самостоятельны, узкий круг интересов и как правило ИЗБАЛОВАНЫ.
Сообщение было удалено
я вас очень даже хорошо понимаю, такое же было - просто смертная тоска, болезни начали разные вылезать... да ну на фиг- что это за жизнь? Кому это надо ни мне ни ему...хоть не мучаем друг друга теперь.
Сообщение было удалено
Сама не пробовала и врядли стала бы это делать с мужем, но как совет - нравится. Попробуйте.
Дарина 1982, кажется у вас депрессия...
Сообщение было удалено
ага, бухать завязала, зачот
Ага, понимаю... "Перчика"не хватает!! Хочется, чтобы страсти-мордасти бушевали!..Да,когда в отношениях стасти-мордасти (плохие мальчики их гарантированно обеспечивают) -это очень весело, даже более чем!!! Плохо только, что такие отношения не имеют ничего общего с семьёй...Просто ваши отношения с мужем затормозили на определенном уровне их развития, отсюда острое чувство, что чего-то не хватает. Не ребёнка ли?,,,
Сообщение было удалено
у меня тоже такая ситуация после года жизни нам с ним даже поговорить неочем, а после работы идешь домой и думашь а как у родителей хорошо было.
У нас с мужем вот так угас интерес друг к другу, и мы разводимся. Не хочу Вас пугать, но если у Вас есть к мужу чувства, спасайте брак, пока не поздно. Бездетные очень легко разбегаются, но тем не менее страданий и боли не меньше, особенно когда привыкаешь к человеку за несколько лет.
У нас банально началось с частой разлуки и отсутствия секса, а также финансовых неурядиц, но у ккого их нет. Потом я впала в депрессию, и муж забил на меня. Нашел друзей и ежедневно стал уходить куда-то. Потом мирились - ссорились до бесконечности. Начало проскальзывать слово РАЗВОД. Крики, слезы, попытки помириться. Потом муж признался, что у него на меня уже давно не стоит, и вообще ему интереснее с друзьями , а я его задолбала рутиной и депрессией. Разводимся. Уже ищу квартиру и новую работу неподалеку.
Так что подумайте еще раз. У Вас, возможно, депрессия, не имеющая ничего общего с браком, но негативно влияющая на него. Предупреждаю, расставаться, когда еще не угасла любовь, очень и очень больно. Я каждый день реву. Очень тяжело придти в себя. У меня еще и друзей нет, и выговориться некому.
Никто кроме вас, не может сделать вас счастливыми. Это ваш выбор- быть счастливой или сидеть в дипрессухе.
Сообщение было удалено
Да уж, походу у тебя недо..б и кризис среднего, ты уж пережуй свой кризис, чтоб потом не жалела всю жизнь. Хорошие мужья на дороге не валяются. Засунь в ж свою избалованность. Дура ты.
Оставит в покое нормального мужика, он этого не заслужил. Многие от этого обрадуются. Окей?
Оставь
Сообщение было удалено
вы все правильно пишете я много раз думала дипресия пройдет но никак не проходит и понимаю что и без него плохо. мы молодые а жывем как пенсеонеры да и то пенсеонерам поговорить есть очем
62, Вспомните, что вас притянуло друг к другу в первые месяцы встреч. Наверняка, это была особая энергетика, жизнерадостность, взаимный интерес. Ваша задача сейчас - стать интересной самой себе! Займитесь новым видом спорта, познакомьтесь с новыми интересными людьми, придумайте хоть что-нибудь - не для мужа, для себя самой. Вы же должны понимать, что депрессия от развода не улетучится, а только усугубится. И все равно потом придется приходить в себя вышеописанными методами, и без тыла в виде мужа будет гораздо ленивее и депрессивнее.
Так что попробуйте полечить свою депрессию. Не вините мужа в отсутствии поддержки (как это делала я), он не телепат, и может вообще не догадываться о всей палитре Ваших эмоций. Займитесь собой и посмотрите, как это повлияет на отношения с мужем.
Нужна новизна в жизни, какое-то развитие - ПОСТОЯННО, и не только в браке. Иначе жизнь становится пустой. Вот меня, например, долгое время вообще преследовали суицидальные мысли. А смысл? Рано или поздно все равно придется выкарабкиваться. И чем мельче болото, тем легче.
И совсем не важно, одна Вы или с мужем. Отношения с мужем - это всего лишь отражение Вашего внутреннего мира. (Я именно сейчас это осознала. Действительно, мой муж всего лишь начал относиться ко мне так, как я к нему) С другой стороны, пара должна развиваться вместе (как пара - иметь общие цели, помогать друг другу) и по отдельности (как личность, саморазвиваться, идти к чему-то). Иначе тупик...
Сообщение было удалено
фу,что за коммент, это ж не твое амплуа, тебе не идет даже
Сообщение было удалено
идёт процесс развития, буду более груб )
Сообщение было удалено
ну и дурак
Сообщение было удалено
я не делаю лица, живу настоящий чай как ни как за тыщи километров живём и не когда не встретим мстя )
Дарина, еще раз повторяю, Вам скучно самой с собой, а не с мужем. Просто у Вас сейчас все есть, нет никакого горя, вот Вы и остановились. Но уверяю Вас, это временное затишье. Вам просто сейчас дано время подумать и разобраться в себе.
У меня тоже наступила депрессия, когда я добилась одной важной цели. Я растерялась и не знала, что делать дальше. Тоже заводила здесь тему, и мне все крутили у виска, говорили, что на моем месте бы горы свернули, а я дура ленивая.