У меня вопрос к девушкам, желающим выйти замуж. Должен ли муж содержать вас? Не во время беременности и ухода за ребёнком, а вообще? Если да, то почему и что вы можете дать ему взамен?
Сообщение было удалено
Как нет? Ну женщину, которая к приходу мужа с работы его ужином горячим не встретит, выглядит как чушка, полы грязные, в квартире срач и "дает" она с трудом раз в месяц, так ее все женщины осудят и скажут, что она не права.
Сообщение было удалено
Ну детей рожать не обязательно, если что.
Сообщение было удалено
можно ваще весь бюджет разбазарить тупо на заказ еды из ресторана и тратить на готовку 0 минут.:)
И да, мясо надо мыть, то, что вы покупаете нарезенное чурки своими грязными руками раскладывали.
Сообщение было удалено
Вы выше писали что вы не обязаны рожать вообще,а тут уже стали обязаны,вы определитесь
А если мужу на жену денег жалко, то зачем он с такой козой живет вообще?)
Сообщение было удалено
а зачем тогда ваще брак?:))
В таком случае женщина ориентирована на карьеру и муж ей не особо и нужен.
Сообщение было удалено
Если мужчина не в состоянии заработать на троих, то он никак не может быть ни мужем, ни отцом. Не нужно таких брать, и всё.
Сообщение было удалено
если б он не понял, то и не женился бы
Сообщение было удалено
рожать или нет женщина решает сама. Но если родила, то становиться пожизненно обязана.
Сообщение было удалено
ну так это жареное есть каждый день, вы что? стейки и прочее, ну да ну да, я кстати так питалась пока работала и что, в результате получила гастрит и панкреатит и муж стал на желудок жаловаться, как стала готовить не жареное - так все и прошло
Сообщение было удалено
ну и как часто вы ползаете по квартире?:))
Сообщение было удалено
Ну почему не нужен... так, для души)
Сообщение было удалено
Дело не в том что жалко,неприятно чувствовать себя банкоматом,в который тыкают пальчиком и говорят - денег давай,ты обязан!
Сообщение было удалено
но уже и не муж, зачем потом имущественные вопросы решать:))
Сообщение было удалено
Абсолютно не обязательно.
Но тогда лучше жить одной, и муж не нужен. Разве что богатый, от которого можно выиграть, а так нет.
Сообщение было удалено
Вы Евгений с ветки про то, что жена не хочет??
Сообщение было удалено
Я готовлю только без масла, часто в духовке. Супы не ем. В Европе супы тоже почти не едят и ничего)
Сообщение было удалено
Вот о том и речь) Что если мужчина не богатый, то проще жить одной, чем с ним.
Сообщение было удалено
У вас видимо своя манера уборки,во время которой вы именно ползаете по квартире,у меня есть швабра для уборки,забейте швабра в гугле,много чудных открытий вас ждет!
А если муж любит не курицу с овощами, а картошку с селедочкой? Это пока почистишь, разделаешь, ой после работы как-то неохота час на кухне ковыряться, ну совсем
Сообщение было удалено
Для души предпочтителен не муж, а любовник, который ничего не требует и не липнет к тебе, как слизняк. В любой момент можно разойтись, если надоело.
Сообщение было удалено
Ну если есть такие ощущения, может и правда жена ничего для мужа не делает. А я-то много делаю) Постоянно только о нем и думаю)
Сообщение было удалено
Нет,а что за Евгений?
Сообщение было удалено
Если вы не хотите тратить деньги на свою женщину, это значит, что просто вы не встретили еще "ту самую", на которую добровольно захотите тратиться. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ну тогда повезло ему)
Сообщение было удалено
я говорю о том, что уровень пыли и паутине можно отследить, если ты именно ползаешь по квартире (как маленький ребенок). швабра вообще не способна вычислить принтуса и углы. у вас зрение -10 что ли?:))
Сообщение было удалено
Очевидно вы не поняли мою мысль,ну да ничего,бывает
Сообщение было удалено
Ну мало ли что он любит... это нездоровая еда. Раз в неделю в выходной можно, а чаще неа, а то пузо отрастет.
Сообщение было удалено
А вы "вычисляете" плинтусы? ))) Углы и плинтусы я вижу,вот прямо знаете смотрю на них и вижу есть там грязь или нет. У вас возможно они где -то запрятаны,надо полы вскрывать наверно,у меня проще как-то.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
да поняли все вашу мысли. Никому не охота слышать требования.
Но вам пишут о том, что в браке любая женщина понимает свой круг обязанностей, и он-таки не малый. И в таком случае лучше выбрать мужчину, который готов и хочет обеспечить свою семью. Благо таких более чем достаточно. И не надо ничего требовать у таких как вы. По крайней мере умные женщины этого делать не станут.
Сообщение было удалено
НУ ЕСЛИ Я ой начну мужа кормить травой, он просто убежит)))
Сообщение было удалено
у меня плинтусы резные, и просто повазекать шваброй их не пойдет.
Если тетка не нравится, то и не надо на ней жениться))) Делов то
Сообщение было удалено
Не травой, а мясом/курицей/рыбой!) Просто гарнир - овощи/гречка, а не картошечка с маянезиком.
Сообщение было удалено
А у меня нет,представляете?...так и живу без резных плинтусов..бывает придет кто в гости,оглядят квартиру,говорят - так ты что без резных плинтусов живешь? и уходят.
Сообщение было удалено
Вот это верно. Никто ж силком в загс не тащит, не хочешь содержать - не содержи, дело добровольное.
Сообщение было удалено
я про маянезик не писала, и он не ребенок чтобы за него решать что ему есть, а я не нянька и не диетолог) пусть ест что хочет
гость мужчина а в чем вообще проблема? Жениться заставляют?
Сообщение было удалено
и плинтуса к стене и полу приделаны без единого зазора с идеальной полировкой?:))
Сообщение было удалено
Ну каждому свое) Мой в этом плане и правда как ребенок. Я уж лучше проконтролирую))
А то на "что хочет" он за пару месяцев 10 кг прибавит влегкую, проверяла уже.
Сообщение было удалено
Почему проблема? Я про свои обязанности все знаю,просто не люблю когда их определяют за меня,вот и все.
Сообщение было удалено
Не дают, наверное.
В ином случае проблем не вижу. Никто не заставляет содержать, не хочешь - не надо, живи холостяком, спускай всю зарплату на гаджеты и наслаждайся жизнью)
Сообщение было удалено
Вот прямо так и приделаны представляете)) Или вы как себе это вообще представляете,если постараться можно найти щель конечно между полом и плинтусом,но мне там что ножом ковырять что ли? Щель миллиметровая,вы что и в такие пролазите?)))))
Сообщение было удалено
Так не надо жениться на той, которую содержать надо) И все
Работающих женщин полным полно, выбирайте там.
Сообщение было удалено
Так найдите ту, кто не будет определять за вас. На каждый товар есть свой купец.
Есть женщины, падкие на образ "голодного художника" эдакой творческой личности, не думающей о деньгах, но максимально романтичной. Есть женщины-матери Терезы, которые будут с любым, даже если он алкаш/наркоман и т.д. и его надо будет обихаживать и содержать самой. И так далее. Ищите, выбор есть всегда)
Сообщение было удалено
Ну как всегда,я уже заждался такого коммента))) и я еще импотент конечно и женщина обидела и вообще никто не любил.
Неужели нельзя вести дискуссию не переходя на эту фигню? Или любой мужчина имеющий свое мнение ,отличное от вашего - по определению недомужчина?
Сообщение было удалено
А почему все еще один?
Сообщение было удалено
Так я вроде не спрашивал тут совета,у меня с личной жизнью все в порядке,просто ответил на многочисленные высказывания в духе - да он должен,да что с мужиков взять ваще кроме денег и т.д.
Но спасибо за советы))