Гость
Статьи
Хорошо ли лезть в …

Хорошо ли лезть в семью, где есть ребенок?

Муж подал на развод после 8 лет совместной жизни, встретил наконец любовь на 16 лет моложе (ему 41, мне 32). Набралась смелости и вышла на разговор с его любовницей. Пыталась объяснить, что на чужом несчастье своего не посторишь, что у нас сын в школу только пошел и стресс для него будет сильный. Т.к. муж фактически выгоняет нас из своей картиры (приобрел до нашего брака), чтобы жить там с ней. Девочка делает томные глаза и говорит про неземную любовь, чтобы я тоже ее поняла и отпустила по хорошему мужа. Сначала от мужа узнала, что она якобы беременная, но она говрит, что произошел выкидыш на нервной почве из-за меня,т.к. я устраиваю из этого шоу и скандал. Я спросила ее, как бы она поступила на моем месте, она сказала, что отпустила бы ради счастья любимого человека, следовательно говрит, что я не люблю мужа и эгоистка. Разговаривали спокойно, убедить ее не смогла. Она пожелала мне найти счастья с другим человеком, т.к. считает что мой муж - ее судьба.я устала понимать что-либо, ступор какой-то и тупик. Но ведь это же грех уводить от детей.. Я ей сказала об этом, она говорит, что не верит во всю эту чушь... Что за жизнь такая - перевернули все ценности сног на голову и считают это правилом. Девочки, очнитесь не рушьте семьи - ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Карина
273 ответа
Последний — Перейти
мики

Как он может выгнать несовершеннолетнего ребенка?? Ребенок не зарегистрирован в этой квартире?

Карина
мики

Сообщение было удалено

нет. у меня и ребенка прописка другая, мы мы мои родителей прописаны. На этом настояла свекровь, еще при жизни.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Правильно сделала.

Эффект бумеранга еще никто не отменял!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а он вам изменял с ней или честно собрался и ушел сразу?

Вас, что муж фактически с ребенком на улицу выгоняет или говорит ребенка мне, а сама иди куда хочешь?

мики

сочувствую... сейчас самое главное собрать себя в кулак, и делать все, чтобы не травмировать ребенка... Улыбаться папе, не показывать слез, спокойно объяснить, что Вы переезжаете к бабушке-дедушке, т.к. папа уезжает в другой город, что теперь у сына будет другой дом. Что папа иногда будет "приезжать в Ваш город", чтобы встретиться с сыном... Вам придется очень жестко втемяшить в голову своему мужу, что 7-летнему мальчику рано объяснять, что папа влюбился и у него др. семья. Для такого маленького ребенка - это будет реальный шок. Заставьте Вашего мужа очень гладко врать ребенку, чтобы сохранить его психику. В качестве правды, можно сказать только одно - что с папой в одном доме вы больше жить не будете

Карина

а он вам изменял с ней или честно собрался и ушел сразу?[/quote]

Ездил в командировку к ней в течении 3 месяцев, влюбился говорит.

Карина
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Нет, ребенок ему не нужен. В заявлении на развод он сам написал, что просит оставить сына с мамой ( определить местопроживание с мамой).

Доця
oksana_leaena

Сообщение было удалено

Да нет никакого"бумеранга". На себе проверено.

Карина
мики

Сообщение было удалено

С мужем разговаривала, чтобы все прошло без травмы для сына. Но его как будто подменили, ему все равно. говорит, скорее найди ему хорошего папу.

Карина

Сообщение было удалено

Все это очень грустно((( Ведь дети бывшими не бывают,почему некоторые мужчины забывают об этом и даже не думают,что через некоторое время их новая любовь может так же предать и в итоге он останется один....

Гость

Тут два варианта, либо уйти гордо и фиг с ним, что к маме, либо терпеть до последнего, вдруг его блажь рассосется. Я-за первый.

Гость

а до этого в семье все было идеально и ничего не предвещало?

и не ссорились? и не погуливал никогда? ничего?

Я одного не понимаю: зачем рожать ребенка мужчине, который даже в своей квартире его прописать не хочет.

м

автор, а как ваш муж к сыну относился? не может у нормального мужика так к своему ребенку поменяться все, что ему вообще все равно, как и что. тут либо у него крышу снесло, либо он никогда не любил вас и ему изначально было все равно, есть сын или нет.

Маша

можно сказать, что с милым рай в шалаше, вы ей его отдаете, если она его себе заберет, а квартиру оставить сыну.

Карина
м

Сообщение было удалено

к сыну нормально относился, без фанатизма. Мужа самого отец бросил в этом же возрасте. Поэтому муж сейчас и говорит " я вырос без отца и сын вырастет"

Карина
Гость

Сообщение было удалено

уверена,что нет. У него проблемы с потенцией серьезные были, много лет лечится. Меня все устраивало, у нас семья и ребенок, я успокоилась по поводу секса, а тут БАЦ, кто бы знал, что все не так плохо оказывается...

Карина
Маша

Сообщение было удалено

Эта девочка - приезжая из тьмы-таракани. из разряда хищниц, им все подавай и сразу.

Гость

ВАШ муж - скотина! И вы еще унижаетесь, разговоры какие-то ведете. Очнитесь. на вас и на вашего сына наплевали. Смысл говорить с любовницей, когда ваш муж САМ гонит вас из дома. Еще и от сына отказался. Собирайте и уходите и еще плюньте ему в лицо от всей души !

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ну вы его не удовлетворяли в сексе, на вас у него не стоял. Зачем вы хотите мужику жизнь испортить? Отпустите с миром.

Лизаветта
Карина

Сообщение было удалено

Найдет побогаче и кинет его. А он, может быть, к вам вернется, только вот нужен ли он вам будет после такого

Маша
Карина

Сообщение было удалено

ну и что? пусть снимают. если это любовь. она же должна понять. вы бы на ее месте обязательно бы взяли только мужчину и не стали бы выгонять маленькго ребенка)) давите на это.

А где вы прописаны и сын? т.е вы там сможете жить-то или там еще 8 человек в двух комнтатах?

Гость

Сообщение было удалено

Неплохой вариант в такой ситуации.Ребенка жаль,его отец таким козлом оказался.

Alvage

((((((((((((((((((((( Не при каких обстоятельствах я бы не стала унижаться дальше, подала бы на алименты, взяла бы адвоката и попробовала бы отсудить часть жилплощади любым путем, но это я, вам решать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вот тут собака и зарыта. Если долго лечился, а вам все устраивало - читай по другому - вам было пофиг. Но юная нимфа, зная, что квартирка его показала ему небо в алмазах . А теперь представьте "мр" мужика, у котрого долгое время ничего путного в койке не было, а тут - бац - краски жизни. Ему сейчас все и все до фонаря - он на эту девку молиться будет. И вы, и сын ему до фонаря. Только раздражать будете. Ибо мужик думает и живет тем, что в штанах.

Гость

Автор, что значит "выгоняет с ребенком на улицу"?Вот прям собирает вам чемодан вещей и просит освободить место за 24 часа?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Да каким козлом? На жену если не стоит то узелком завязать что ли и смириться?

Карина
Маша

Сообщение было удалено

у родителей будем жить, уже живем. Муж врезал новые замки, чтобы вещи все не забрала из квартиры, а только те, которые он соберет. я его не узнаю, это вообще не тот человек, который был 3 месяца назад. Он всегда был щедрый, свое отдавал в ущерб себе же, что сейчас с ним не понимаю....

Гость
Alvage

Сообщение было удалено

А с какого перепуга отсудить часть ЧУЖОЙ квартиры? Давайте я на вашу подам и попытаюсь отттяпать себе метров, а?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я вам уже написала - он заново открыл для себя мир секса.

Гость

Я бы всё поняла. Разлюбил, надоела и тыды. Но как, как могут надоесть свои родные дети? Мне вот на четвертый десяток уже и всё понимаю, что нет у мужиков "материнского" инстинкта, и всё равно в голове не укладывается, как так? Какое мерзкое предательство и цинизм еще и говорить "найти ему скорее другого папу". За детей обидно до слез.

Лизаветта
Alvage

Сообщение было удалено

Дельный совет. Автор, если он уйдет, трясите с него как можно больше, чтоб жизнь медом не казалась ни ему ни его шалаве

Карина
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас живу у родителей, он поменял другие замки в двери, чтобы я лишнего ничего не вывезла, часть одежды привез сам на машине к моей подруге, т.к. видется не хочет.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Сейчас у него просто стоять стало как надо. И нет нужды игратьв доброго и заботливого мальчика, стараясь спрятать под этой маской мужскую несостоятельность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычным козлом. С рогами и бородой. И копытами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золлотыеп слова: и козел - обычный. и ситуация банальная и штатная.

Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это???Он своего сына на улицу выгоняет!Вот это страшно!Променять собственного ребенка на какую то девицу говорит о нем вполне конкретно!Это НЕ мужчина!

Ксения

Мне очень жаль, Карина, что это произошло.

Если бы существовала женская солидарность....

В наше время каждый думает только о своем счастье и о своей любви, лишь бы ему было хорошо...

3 мес отношений - малый срок, тем более общение в командировках. Это они еще вместе не пожили, вопросы бытовые не решали, романтика пройдет быстро..

Если Вам некуда идти, попросите мужа снимать Вам с ребенком квартиру, если не нужна жена, то сын остается сыном.

Думаю, эйфория в новых отношениях быстро пройдет и он еще будет пытаться вернуть Вас...

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Почему на улицу? Ребенок зарегестрирован на территории родителей мамы. А когда папашка откинет копыта этот ребенок будет делить квартирку с его новыми детьми, от нынешней ***. Ничего нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению вы правы, ситуация штатная. Разлюбил жену, соответственно и дети общие нужны не стали. А потом еще тут дурочки орут на форуме, когда им пишешь, что женщина рожает исключительно для себя.

Карина

....

Сейчас у него просто стоять стало как надо. И нет нужды игратьв доброго и заботливого мальчика, стараясь спрятать под этой маской мужскую несостоятельность.[/quote]

Мы за последние 4 года кучу докторов объехали с ним, чтобы все вылечить, там хронически все с молодости запущено было. Видимо, как вылечился, стал на деле проверять. А доктора как бы в шутку говорили, что " любить и спать нужно только с женой, иначе болячка снова даст о себе знать".

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

у мужчины может быть и 100 детей, что ж каждому квартиру?

Женщина должна рожать столько детей сколько может вырстить одна, а если не в состоянии этого сделать, не присев на чью либо шею и жилплощать, то пусть и не рожает вовсе, ну или не жалуется по крайней мере.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Мы за последние 4 года кучу докторов объехали с ним, чтобы все вылечить, там хронически все с молодости запущено было. Видимо, как вылечился, стал на деле проверять. А доктора как бы в шутку говорили, что " любить и спать нужно только с женой, иначе болячка снова даст о себе знать".

Мужики не живут с теми, кто видел их в состоянии - не айс. Будь то бедность, будь то нестояк. У вас нет шансов. Смотрите на жизнь трезво, беб бабской дурнины, что вернется к вам и будет ноги целовать. Не будет этого.

Гость

Сообщение было удалено

К счастью не все мужчины такие,есть еще порядочные.Но не всем везет.

Гость

Да что вы заладили вообще с квартирой-то этой? Я как поняла он вообще с ребенком общаться не хочет. Типа, с глаз долой - из сердца вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко, но правда.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Есть конечно, но знаете как они под порядочных искусно косить умеют, пока вот такая ситуация не случилась?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Везение - это своя квартира и свой доход. Дурехи, у которых счастье - любимый рядом - с годами пополняют стан матерей-одиночек, котореы коршуном нросятся по городу за бывшим, клянча алитенты и мечтают, что их еще попросят вернуться.