В браке 2 года. Целуемся если только по моей инициативе, и то он как-то неохотно это делает(ну точно не так как в начале отношений). Проблем в отношениях, в сексе нет. Почему у мужчин так происходит?
Сообщение было удалено
кто нестиранные загаженные фекалиями штаны гладит утюгом ? вы про мужа своего или кого ?
Сообщение было удалено
обожаю ОС, целоваться не люблю во время секса, ничего не могу поделать и объяснить своё такое поведение)_)
Сообщение было удалено
аналогично, мы 12, я не могу без поцелуев сексом заниматься,
открываю часто глаза и он тоже , потому как нужно смотреть друг на друга
и при свете обязательно !!!
Сообщение было удалено
Нет. "Мы" пытаемся понять психологию находящихся на этом форуме. Оказывается чем в каждой теме люди делятся на две части, где всегда будут писать обратное написаному. И это в каждой теме и разводке, независимо от количества постов.
Я в шоке от прочитанного, сексоваться но не целоваться. Боже упаси от такой жизни! Лучше развод или одной.
Сообщение было удалено
такая же история, туда взасос может просто мимо проходя, ну и ладно
Ужас:)) Какие подробности.
Мы постоянно целуемся с языком- уже 4 года живем вместе. просто у меня и у него оральная зона - очень чувствительная, гораздо сильнее возбуждаемся, если перед сексом и во время секса целуемся
Сообщение было удалено
Может у него появилась любовница или старается понравиться кому-то на работе?
Сообщение было удалено
То же самое
Сообщение было удалено
всегда такой был и есть 15 лет уже, а на работе мужской коллекти (военный)
Сообщение было удалено
толсто.
лучше своего зaсранца отмойте,отстирайте и продизенфицируйте.
= продезинфицируйте
у нас до сих пор конфетно-букетный
хотя уже второй десяток отношениям пошел
от обоих зависит
не надо валить на другого
в отношениях нет одного виноватого
один сделал, другой позволил, то есть промолчал
может он так же думает, что вам перестало нравится и мучится
Сообщение было удалено
женщина не представляет - как это "чистоплотный мужчина", ей инопланетяне сразу мерещатся или любовницы
Сообщение было удалено
Так говорю же у большинства пар так!)
Я думала над этим почему так у мужиков происходит,но ответа не нахожу,может тут кто подскажет...)
У нас с мужем наоборот, до свадьбы он мне говорил терпеть не могу целоваться, я как то с этим смирилась, да и целуется он не очень. Зато теперь после свадьбы он так привык со мной целоваться, что теперь сам лезет, а мне не всегда охото. А вот был у меня бывший, с ним мне хотелось целоваться везде и всегда. Наверное все зависит кто как целуется. Мое мнения мужчины у которых пухлые губя целуются лучше, чем у кого тонкие губы.
Сообщение было удалено
водкой )
Кстати, посту выше:
У меня есть подруга, она в поиске и у нее раз в полгода новый мужчина.. Это ужас, как они сосуться! Прямо аж слюни во все стороны, язык за ухо залезает - и везде, в машине, на улице, в кафе. Такое ощущение, что у людей недержание. Это как минимум выглядит неприлично, надо блин контролировать свою страсть как-то на людях...
Вот все не знаю как ей об этом сказать, что достала уже.
Сообщение было удалено
Что"толсто"? Я никого не собираюсь троллить здесь. Ещё раз именно для Вас. Я лишь стараюсь понять психологию женского ума. Написать в теме о том, как противно целоваться одному или другому с любимым человеком - это явно не просто так. Вонь изо рта есть у любого пола не так ли? Зато некоторые после "вонючих штанов" резко полюбили и реально оценилки своих мужей. Болъшинство стали писатъ позитив и лишь один человек зорко следит за троллингом на форуме. И так это ответственно делает, что мурашки по коже бегают ) Расслабтесь тётушка. Жизнъ то прекрасна на самом деле ;)
Сообщение было удалено
:-) Мой муж не хочет....На нет и суда нет...со временем перестала к нему с этими поцелуями лезть.
Сообщение было удалено
вы неадекватна.
вернее- вы мужчина , это понятно сразу было по вашим потугам сарказма.
Сообщение было удалено
Вы общаетесь исключительно бомжами.
по-моему, кто-то превратно понимает слово "троллинг"
а еще мне охота дать в дюндель каждому, из под чьих пальцев вылетает "пытаюсь понять психологию женского ума". Самим бы сначала ума понабраться, а потом уже психологии чужих умов изучать.
Сообщение было удалено
и вечно эти мужики хотят понять "психологию женского ума". Зачем?
Сообщение было удалено
че-т мы в голос)
Сообщение было удалено
чтоб не позорно было на женском форуме сидеть.
а тут он как бы при деле.
а я не люблю целоваться, и если муж пристает, отворачиваюсь, не люблю слюни(
Сообщение было удалено
а сперму любишь ?
Сообщение было удалено
ааа, вон оно что....
как все-таки некоторые любят бабские разговоры подслушивать, сидят тут тишечками, изучают)
целуемся очень часто, по многу раз за день
5 лет вместе
Сообщение было удалено
а вы думали)
тут 99% мужиков сидят под этим предлогом)
Сообщение было удалено
Ахахааааааа)))) в точку!)
Сообщение было удалено
Ну надо же как-то себя оправдать))
Сообщение было удалено
вас тут давно не было... вы уехали из страны вроде?
Сообщение было удалено
Нам ваших засраных штанов не нужно чтобы ценить своих мужей. Своего ума то нет, а чужой пытаетесь понЯть?
Сообщение было удалено
где вы это вычитали "нужно", "обязательно". Скажу вам что вообще то необязательно.
Сообщение было удалено
класс))как же я соскучилась........
Сообщение было удалено
Прет изо рта у: курящих,злоупотребляющих алкоголем и особенно пивом, у кого проблемы с зубами или заболевания ЖКТ или легких. Если этих проблем нет, то не прет
Сообщение было удалено
правильно отворачиваешься-переворачиваешься, правильная жена)
Мы целуемся. Всяко. Вместе 15 лет.
Сообщение было удалено
меня?
Ну у нас наоборот, в основном по инициативе мужа, а я сама не оч люблю он оч слюнявый... Особенно не люблю его фирменный поцелуй ,,тянучий поцелуй" это когда много слюней и при одолении губ оно тянется....
Сообщение было удалено
терпеть ненавижу поцелуи со слюнями!
Мда.. как это чмокаться?...У нас многолетний брак,но поцелуи у нас как на первом свидании)....Прелюдии-как же без поцелуев! Он любит мои губы,грит такие нежные...и заводится с пол оборота(тут стесняющийся смайлик)..Честно говоря,удивило,я думала у всех так!..
Сообщение было удалено
это ты сейчас о Ваське-Андрее или о Педре?
Оральные ласки очень любит,губы у него ЭЗ,поэтому. А я и не против)
Чёт я даже не помню, когда в последний раз с мужем целовалась. Он вообще не очень любит все эти телячьи нежности, да и я тоже.
Я не люблю целоваться вообще , поэтому с мужчинами вообще никогда не целовалась.. исключение муж- и то с ним по пальцем пересчитать можно.