В браке 2 года. Целуемся если только по моей инициативе, и то он как-то неохотно это делает(ну точно не так как в начале отношений). Проблем в отношениях, в сексе нет. Почему у мужчин так происходит?
А почему только у мужчин? Я, например, тоже не очень люблю целоваться. Не могу объяснить почему.
у мужиков воняет изо рта
мы целуемся, но чаще чмокаемся в губы, когда прощаемся и встречаемся, когда просто радуемся, много разных моментов. (мы вместе больше 4-х лет)
А вот друзья у нас есть, прошу прощения, но они просто сосуться, причмокивая, в любое время, когда все вместе в ресторане сидим, в машине едем, просто всегда, честно это раздражает, как-то всё должно быть в меру (они вместе 5 лет)
поцелуи это часть брачной игры, то есть они нужны только на стадии ухаживаний
Что происходит? Конфетно-букетный период прошел. Мужчина-существо рациональное, не видит он причины постоянно Вас целовать. У него нет проблем! Проблема у Вас. Почему Вам хочется быть постоянно "как в начале отношений"? Отношения развиваются и меняются. И если Вам так хочется поцелуев, попросите его целовать вас чаще!
Сообщение было удалено
О да-да, есть такие, тоже раздражает. Знала я такую одну пару, поженились, на виду все чики-пики типа, любовь до гроба, а в реале... одни скандалы и ссоры, год не прошел - развелись.
мы вместе четыре года, он не любит целоваться, только когда дело доходит до секса
Ну не так чтобы все дни напрорел мы целовались взасос. Но целуемся. Бывает чмок и побежала на работу, бывает в лоб в щечку, в шею, в губы. Страстно, нежно, по разному. Мне нужен телесный контакт. Но у меня и муж бывает инициатором поцелуев.
Мы даже перед сексом редко целуемся, только если муж был в отъезде и долго не виделись. А так просто чмокаемся при встрече и прощании.
у нас тоже самое.в браке 2 года. мы практически не целуемся. хотя мне иногда хочется, но попросить стесняюсь. когда начали встречаться все было немного по-другому.
А у нас наоборот, муж хочет целоваться, а я почему то нет. Ну вот неприятно мне, когда он мне в рот свой язык сует. Хотя раньше нравилось. А он обижается, если я голову отворачиваю :(((
Сообщение было удалено
А я ничего не стесняюсь. Могу ему сказать: тащи ка к жене свою сексапильную задницу, а то я соскучилась. Или давай целуй меня, мне нужна твоя любоффффффф.
Мы чмокаемся часто, с языком целуемся редко, мужа это дико заводит, а если щас в моменте не до секса - то будет уворачиваться. Ну и я не лезу.
Да, это правда что воняет изо рта. А к среднему возрасту у них начинаются проблемы со стулом и изо того что не пользуются биде, от них воняет размазаными фекалями. В перемешку с их потом, от и них исходит невыносимая вонь. Видимо по этой причине нет желания к ним даже приближаться.
[quote="Гость"]у мужиков воняет изо рта[/quote
хахахахаха!!!! очень часто, независимо от статуса(а то начнется тут)
У нас 4- ый год идет, целуемся всегда, и в сексе обязательно, и спим под дним одеялом, может потому что у мужа командировки частые, то на пару дней то на 5-7 ( не длиннее) и просыпаясь целуемся, то в плечо, то в шею, да и в губы тоже. Но не сосемся
Сообщение было удалено
блин, ну как такое возможно? КАК??? А возбуждение как возникает? А как можно тра аться если поцелуев не хочется? Я такое никогда не пойму. Мы 3 года женаты, и целуемся как в начале отношений, и до секса и без секса. Мне кажется если мы перестанем хотеть целоваться, то и любовь и страсть прошла
Нет любви - нет поцелуев. А секс в браке это не секс двух любящих людей. Это секс супругов.
Целуемся. Только обычно не взасос, а в губы чмокаемся несколько раз. Нам этого достаточно :) Некоторые мужчины не любят целоваться, наверное ваш муж один из них.
Сообщение было удалено
а мы наоборот, во время секса и перед оным не целуемся, я не люблю, а так чмокаемся в течении жизни по поводу и без
Сообщение было удалено
где вы этих засерь подбираете?
Сообщение было удалено
помоему " a bee", а не "the bee"
Мы чмокаемся часто, а так вот чтоб прям с языком и глубоко целоваться - такое во время секса только))) Так просто - нет)
Сообщение было удалено
в общественном транспорте очень часто встречаются
Не знаю,у нас таких проблем нет) Целуемся,не постоянно конечно,но тем не менее часто)
Сообщение было удалено
Она не просто ... А определенная bee. Так что вы не правы
Сообщение было удалено
))))))) тоже в шоке)))
Смысл поцелуев вообще не понятен.. у людей так прёт изо рта, ещё и целоваться? А секс вообще отвратительно
Сообщение было удалено
Так тема про мужей, не обязательно вдь в мужья брать засранца!!
Целуемся каждый день: когда уходим на работу, когда вместе вечером встречаемся дома и перед сном. Правда только в щечку. :-) С языком не целовались года три точно..если не больше)
Сообщение было удалено
?
И вы тут же в кровать их тащите?))) Или как узнаете, что там все размазоно-перемазано где-то?)) В общ.транспорте они ж штаны не снимают)
Сообщение было удалено
а сколько лет вы в браке?
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно )
Сообщение было удалено
5лет всего)
Сообщение было удалено
Так когда они с букетом приходят на свидание, то весь такой намытый и пахнущий. А как только женился, то сразу в засранца превращается.
и что теперь. все должны быть, как вы?)
мы и "сосемся", и скандалим, и чмокаемся, и инициатором чаще выступает он)
Сообщение было удалено
это вы про своего мужа ?
сочувствую .
Да у многих так,не переживай!)
Мы с мужем почти 7 лет вместе и тоже почти не целуемся,хотя превый год он все время хотел комне прикоснуться,поцеловать,смотрел на меня ТАКИМИ глазами и всегда безумно хотел...А теперь секс 1-2 раза в неделю (но почитав форум я поняла,что это еще не плохо)),поцелуи крайне редко,где-то раз в месяц бывает во время секса он начинает меня целовать.Ну,а ежедневные чмоки при встречах и прощаниях я не считаю поцелуями.) Мы любим друг друга,просто отношения вошли в другую стадию,так почти у всех происходит.
Сообщение было удалено
откуда такой сарказм?
Сообщение было удалено
а вы не целуйтесь с ними да и всё) и замуж за них не выходите
Сообщение было удалено
три года обалдеть)) и вам не хочется с языком целоваться?
Сообщение было удалено
подчеркну - не на людях.
Сообщение было удалено
Фуууу. Так у них же штаны не стираные и так как заглажены фекалии утюгом, вонь можно только кипячёной водой удалить. А по-другому никак не получится избавиться от их вони.
Сообщение было удалено
buuueeee
Пусть меня простят девушки за столь нескромный вопрс: если вы не целуетесь в губы, то как же еще болле интимные поцелуии (оральный секс)?
Целуемся, даже сквозь сон подползает и целует, а потом дальше дрыхнет с чувством выполненного долга.
Сообщение было удалено
вы троллите что ли ?
Сообщение было удалено
ой, не знаю, мой моется в день 2 раза утром и вечером и зубы так же чистит, а уж ноги моет, пятки пемзой трет, весь как новый рубль начистится, иногда даже хочется его потного понюхать, а фиг, уже помылся и благоухает сидит
Сообщение было удалено
Так других сейчас днём с огнём не найти к сожалению
Сообщение было удалено
Ну,с этим чаще всего нет проблем...)
У меня муж в интимных местах меня перед каждым сексом целует,а вот в губы очень редко.)