Гость
Статьи
Гулянки мужа после …

Гулянки мужа после работы

Сижу злая, аж трясет. У нас ребенок, 3 мес. Женаты год. Я в декретном, муж работает и зарабатывает очень достойно, мне грех жаловаться. Работает на дому. Но иногда выезжает на "совещания". Раз в неделю, в среднем. Уезжает рано, приезжает очень поздно и конечно пьяный. Потому что ВСЕГДА они с кем то там "обсуждают договоры" в каких нибудь пивнушках после "совещний" (даже не знаю есть ли те совещания на самом деле!) На этой почве у нас идут сильнейшие скандалы, ДРАКИ, и как следствие, каждый из нас кричит о разводе, но на утро миримся. Однажды ребенок стал свидетелем этой ужасной сцены, КАК он плакал - ненавижу себя за это! Сегодня снова уехал, опять какие то документы в пивнушке, и вот уже час ночи, тел выкл. Мои родители никогда не позволяли себе так гулять, его родители тоже. Как мне реагировать на это? Забить и пусть шляется? Ругачки и разговоры не помогают!

171 ответ
Последний — Перейти
А.Ч.

ну должен же муж как то расслабляться, раз в неделю - это не так уж и часто. если захочет изменять, то найдет время и способ... смысл отравлять друг другу этим жизнь.

Гость

Ребенку 3 мес. и он плакал,услашав ваш скандал? По правдивее ничего не могли придумать?

Гость

Мог просто испугаться криков

Стася
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4 детей. Груднечки плачут только если есть хотят или животик болит

Стася

Сообщение было удалено

Да конечно! ваши 4ро детей наверное так и делают! но я не об этом поговорить хочу, я знаю из за чего плакал мой ребенок. Я не знаю что мне делать в отношениях с мужем.

А.Ч.
Гость

Сообщение было удалено

дети чувствуют все, моя мелкая тоже плакала сильно когда я с её папашей ругалась.

Стася
Бестья

Сообщение было удалено

Да просто делать вам сейчас нечего.Ну посоветуют вам здесь что нибудь,всё равно по своему поступите

Облако в юбке

Да, бизнес довольно часто делается не в офисах, а в баре. Не знали разве? А у вашего мужа, похоже, неплохо получается, если у него есть возможность работать дома, прилично при этом зарабатывая. Выпивка допоздна - часть его деловых обязанностей. К тому же, всего раз в неделю он уходит, фактически по работе - что именно вас не устраивает? И при чем тут родители? Совершенно не аргумент, кроме как если кто-то из них работал в том же бизнесе, что и ваш муж.

Марина

"Муж зарабатывает очень достойно,мне грех жаловаться"-значит смирись,оно того стоит.У многих не зарабатывают ничерта и ТАКЖЕ гуляют.

РАЗВОДОМ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ УЛУЧШИШЬ.(Прости,что на ТЫ,я старше намного).А что лучше будет,если он сядет возле твоей юбки и будет"принеси памперс","подай соску"?!

И не выноси ему мозг,когда приходит.Попробуй встречать улыбкой.Поэкспериментируй.Я когда-то таким образом изменила нашу семейную жизнь к лучшему.Стал торопиться домой,потому что дома всегда вкусный(!) ужин и приветливое лицо жены.

При ребенке НЕ СКАНДАЛЬ ! Последнее дело.Напугаете воплями,будет невротик запуганый.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

есть смысл в словах этой опытной женщины.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, смысл есть, но и риск есть. Риск, что он будет получать каф и там и тут. И ничего не изменится

Гость

*кайф

Ляля

оставь его в покое, это же не ежедневно, скорее всего снимает стресс раз в неделю совмещая с рабочими делами, а вот когда начнёт налево гулять, тогда уже скандаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна. Но вам уже поздно лечиться, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты как такое терпишь? или у тебя мужа вообще нет?

Марина

Да ладно вам...По-молодости почти все дерутся)))))Ничего смертельного в этом нет,скажу я вам после 25 лет семейной жизни.Хотя раньше казалось-"ужассс"...Теперь, вспоминая ,смеемся оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, если он начинает драки и метает варенье в стену, то терпеть не надо, конечно, надо сваливать. А если сама такое устраиваешь... ну надо адекватно себя оценивать.

Лана

Будьте повыдержаннее сами и как я понимаю драки затеваете и провоцируете все-таки вы сама и потому что в вас кипит буря возмущения, ему-то что и он приехал в расслабухе.

А так могу сказать, сама кручусь в практически полностью мужском бизнесе, ну не денешься от этого никуда в нашей российской практике, успешные переговоры завершаются в ресторане для закрепления так сказать договорных отношений))) А мне-то каково? Я ж тоже по этим ресторанам с нми хожу и в компании всегда практически только мужской.

У нас даже после командировок мужики отчет в бухгалтерию сдают и там на полном серьезе прилеплены чеки от ресторанов, прямо вот так в отчете и пишут, были проведены переговоры, присутствовали такой-то и такой-то, тема переговоров такая-то, достигнуто в результате то-то, потом деловой ужин в ресторане и чек, в чеке обязательно нужно и чтобы указали количество человек присутствующих и типа чтобы совпадало. Им еще это все и возмещают и по отчетности проводят, ну как вроде делового партнера после переговоров на ужин пригласил.. Но вы бы видали эти чеки, мне раз бухгалтер говорит и ты глянь чего они привезли, а там все так красиво расписано, проведены переговоры и был подписан контракт с представителем такой-то фирмы, после переговоров деловой ужин и чек прилеплен из ресторана, 2 литра водки, овощная нарезка, вода какая-то и все))) Мы так ржали.. Она говорит ни хрена себе деловой ужин))) Но вы знаете и провела по бухгалтерии))

Гость

повыдержанее я теперь стала, да и поводов больше нет. А в 20 лет с ребенком на руках и при этом учась на дневном... Да когда муж домой не приходит. Какая тут выдержка, вы о чем ?

Даже если он и таким образом стресс снимает,но драки это явный перебор!Я бы такое терпеть не стала,скандалы и нервотрепка перед ребенком ничего хорошего!

Гость

А чего хотеть от брака по залету? Сама виновата, не фиг шантажировать пузом было. Теперь это навсегда, смирись.

Карина

Автор, я бы конечно на вашем месте насторожилась. До часу ночи обсуждать проект? Смешно. Если есть родители, оставьте ребенка с ними и езжайте вместе обсуждать проект. Уж лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А потом делайте выводы.

Лана
Карина

Сообщение было удалено

Еще как обсуждают и сначала проект и потом за жизнь поговорить, если бы я сама это своими глазами не видела, то не говорила. Совещание нервное прошло, вышли с работы, один начинает и нервы на пределе, нужно расслабиться, другие говорят и да и по чуток, рядом у нас немецкий пивной ресторан и излюбленное их место, пошли.. И как в мультике, они посидели немножко и еще немножко и еще совсем-свосем немножко и пока ничего совсем не осталось. И я вот по нашим гляжу, они так-то не пьют и постоянно за рулем, но если вот этот срыв идет и нужно немного расслабиться, то это мало не посидят.. много выпьют и дело надолго растягивается, утром все никакие на работе

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да почему? Смотря о какой работе идет. Если он тысяч 100-150 зарабатывает и при этом каждую неделю совещания - тогда да, смешно. А если достойно, как автор пишет, тогда нормально.

Карина

[quote="Лана "]Карина

Еще как обсуждают и сначала проект и потом за жизнь поговорить, если бы я сама это своими глазами не видела, то не говорила.

вы всё видели своими глазами, вот и я советую автору, попристутсвовать на данной демагогии. Возможно, что автор после этого перестанет срываться на мужа и будет его встречать с протянутыми тапочками.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас нет детей? Маленькие дети ОЧЕНЬ пугаются криков и резких звуков, особенно, если это крик мамы, голос которой он очень хорошо знает. Всегда жаль детей, что они становятся свидетелями таких скандалов, у них еще не окрепшая психика и подобные сцены отрицательно влияют на их психологическое развитие.

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать и считать умеешь? В браке год, ребенку 3 месяца. Значит она та счастливица, которой удалось забеременеть сразу после свадьбы, а не как некоторые месяцами и годами переживают получится ли.

Гость

27, и как он ее брать будет на такой ужин??? извинится и скажет меня жена не отпускает, пришлось с собой брать??? у меня муж тоже на такие ужины ходит периодически и я туда сама не пойду,дураком и его и себя выставлю, там у всех людей жены, они обсуждают работу и мы будем как прицепы сидеть.

автор, конечно не очень приятно, и я периодически на эти ужины злюсь, хотя понимаю, что больше от того, что привыкла мужа возле себя держать, я ему доверяю, но это мой бзик, но научилась быть так скажем проще, единственное он никогда телефон не отключает, но ваш видимо так делает, чтоб вы ему не названивали.

гость
Звезда

Сообщение было удалено

Скорее, она из тех дурех, которые стремятся родить в первый же год, не наладив быта и не выстроив нормальные отношения с мужем. А теперь вот пожинает плоды...

Геда
Гость

Сообщение было удалено

Ну это полной дурой нужно быть и чтобы туда переться.. Я Васеньку одного никуда не пускаю и тут в уголке посижу, Васеньке гарантированы потом подколки и язвительные шутки надолго от коллег

Если муж хорошо обеспечивает, дает свободу и вообще сильно под ногами не путается, то на гулянки лучше закрывать глаза и делать вид, что Вам все равно. Живите своей жизнью, заведите любовника.

Карина
Геда

Сообщение было удалено

Но я ведь не указываю в какое время. Можно просто всё спланировать. Например, автор забыла ключи дома и решает их забрать там где находиться её муж. Приехав в кафе, автор может очень проголодаться и решить поесть вплотную и заодно послушать о чем речь вообще. Для этого много мозгов не надо, чтобы придумать аналогичную ситуацию. А сидеть думать и не знать где и с кем муж, и на форуме рыдать я думаю, что это глупо. Автору надо действовать как то так.

Карина
Такса

Сообщение было удалено

это только в том случае, если автор вышла замуж по расчету.

Машуня

Автор, это же раз в неделю всего! И не просто так бухает, а по поводу деловых встреч, заключения договоров/контрактов. Вам следует более спокойно к этому относиться, а то однажды утром рискуете остаться одна. А он уйдет к той, которая поймет и из-за одного вечера в неделю не будет устраивать скандалы.

Карина

Сообщение было удалено

Это в любом случае. Рано или поздно. Если мужчина себя так ведет на начальном этапе отношений, то остается только забить и жить своей жизнью, либо ревность, скандалы и неизбежный развод.

Карина
Такса

Сообщение было удалено

а что без третьего лица не обойтись?

Гость

34)))))))) ну вы прям придумаете. да бредятина эта, вы еще посоветуйте возле ресторана тереться, когда они выйдут типо ооо, мимо проходила, а еще ребенка под мышку и вместе с ним, чтоб более эффективно было. тем более по моему автор не писала, что ее волнует с кем он там, ее бесит ,что он вообще на ужины ходит, чисто играет ее задетое самолюбие, типо она с ребенком сидит, а он там гуляет.

Карина

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду любовника? Да, без него при таком отношении мужа морально тяжело, и хорошо иметь человека, который будет дарить внимание. А муж не слепой - почувствует конкуренцию и, глядишь, повернется к супруге лицом.

Звезда
гость

Сообщение было удалено

Умные быт налаживают до свадьбы, а не после, когда выясняется, что у них разногласия во всех вопросах. А те, кто не может забеременеть часто прикрываются красивыми словами, типа того, что пока решили повременить с ребеночком..

Карина
Такса

Сообщение было удалено

Вообще то у автора есть ребенок. С дитём я думаю, ей не скучно и возможно что она во внимание мужчины не нуждаеться.

А я просто развелась с первым мужем в такой ситуации. Просто в начале - это недовольство, потом перерастает в неприятие самой ситуации, потом в раздражение относительно человека, потом чуть ли не в ненависть к этому человеку (про отторжение в сексе и говорить нечего, это как самособойразумеющееся в таких ситуациях). Это как снежный ком, дальше становится только хуже, если у одного в голове сидит одна картина правильной семейной жизни, а у другого совсем иная...

Миланааа

У меня такой же муж. Сначало я ругалась, он говорил, что это последний раз, а потом еще последний, а потом еще....И я поняла, что бесполезно, лучше не мотать нервы. Вот так и живем, у него деловые разговоры, а я когда терпение напределе беру его деньги и покупаю себе шмотки, иногда это помогает.

Но я могла себе позволить развод, поскольку материально прочно на ногах стояла всегда и не зависела от мужчин никогда в этом плане. Очень сочувствую тем, кому приходится закрывать глаза на что бы то ни было, наступать на горло собственной песне ввиду материальной зависимости. Сейчас Автор, Вы в любом случае из их числа, поскольку находитесь в декретном отпуске. Посему терпеть в любом случае пока придется хотя бы ради ребенка. А там уж, когда ребеночек сможет пойти в сад - будет видно.

Миланааа

Еще...У моего мужа в карьере было так. Поженились, моя з/п больше его, потом я в декрете, у него карьера прет. Начал по ужинам, работал в женском коллективе, я жутко переживала. Потом он попал под сокращение, муж остался без работы, стали вместе искать ему работу, нашли в простой логистической компании, зарабатывал средненькую з/п, все гульки прекратились. Потом перешел на другую работу, з/п была не плохая, но и не супер, встреч в пивнушках не было, советовался со мной во всем. А год назад ему предложили хорошо оплачиваему работу, я сразу знала как это отразится на семье, сказала ему об этом (что мы с ребенком будем сидеть дома, а муж будет на пивных совещаниях), уверял меня, что этого не будет, что семья для него главное. И, что мы имеем сейчас....пивные совещания, рыбалки в выходные. И когда я возмущаюсь то слушу ответ "Тебе, что плохо живется, я тебе мало денег дал?"

Миланааа

43. Да Вы правы, это снежный ком, проблемы наростают и наростают. А мужу все равно. Разговаривать мы перестали, как раньше. Так просто обсудили сухо как у ребенка дела в школе, какой ремонт сделать в комнате и все. Я пошла спать, потому что вижу, что особо время со мной проводить он не хочет. Да и в интимной жизни проблемы, я не получаю удовлетворения, потому что происходит все быстро и как ему удобно, все. Сейчас все больше и больше стали посещать мысли о разводе, но ребенок удерживает, он любит очень папу, да и как папа он не плохой (когда не на рыбалки). Иногда думаю завести любовника и жить своей жизнь, так хочеться, чтобы тебя хоть кто то обнял.....

Миланааа

Сообщение было удалено

Как же это наверное больно слышать( Наверное ощущение, что покупают твое терпение, твое молчание, отсутствие с твоей стороны мозговыноса. Покупают смиренный вариант жены, затыкают рот деньгами((

Миланааа

Сообщение было удалено

Да, прекрасно Вас понимаю...сама прошла все эти стадии, пока не дозрела до мысли, что жизнь у меня одна и я не хочу её тратить на муки, что лучше вообще одной быть, чем с кем попало. Человеческие отношения мужчины и женщины такие хрупкие на самом деле.. Даже малейшее неосмотрительно оброненное слово легко способно разрушить эту хрупкую гармонию. Чуть малейшее что-то не так, сразу это отражается и на сексе, и на прочности дружеских уз...Но многие просто этого не понимают, не дорожат ни любовью, ни хорошими взаимоотношениями, не стараются поддерживать огонек страстей и теплоты в отношениях. Кладут семью на алтарь своих пороков или эгоизма.

Марина

Да,девочки,к сожалению взаимосвязь между доходом и гулянками прямая.Мужчины мыслят примитивно-"денег много,значит много могу себе позволять".Бороться тут бесполезно.Развод тоже не выход-вы ведь не хотите жить в нищете(ну или почти),но с "домашним"мужем?А так чтобы денег вволю и дома сидел,так не бывает.

Бывает хуже - вторые семьи на стороне,дети внебрачные и т.д.

Вот и выбирайте: или средненький доход и внимание мужа(а что ему еще делать,если не зарабатывает нифига?посуду дома мыть,да с ребенком и вами вечерами в парке гулять)или вы купаетесь в деньгах и караулите его у ресторанов,а дома получаете тумаков.....По-другому редко бывает,когда у них в руках большие деньги.

Миланааа
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Он совсем поменялся, толи деньги его испортили, толи власть над подчиненными. При чем я никогда его не пилила, что мало денег принес, у меня никогда не стояли деньги на первом месте. Он считает, что он принес денег и я довольна должна быть, т.к. он нас обеспечил (не голодные, не раздетые), что еще мне надо, другие и этого не получают. Лично я смирилась с пивными встречами, но мне хочеться иногда тепла и ласки, вот что я от него прошу. А он это воспринимает как вынос мозга и что я с жиру бешусь. У нас нет проблем, он устал, но в пятницу сидеть в кабаке до 12 ночи, он не устал и в инете каждый день до 13 ночи.

Миланааа

50. Я все понимаю и сейчас смирилась с этим положением, я закрыла глаза на его гульки по работе. Просто иногда хочется, чтобы тебя любили. Пока я думаю, моему мужу на вторую семью денег не хватит, хотя я могу и не знать реальную его з/п. И еще я поняла, чем больше мужикам разрешаешь, тем больше они наглеют и больше себе позволяют. я вижу один выход-любовник.