В браке они один год, она работает сутки трое, каждый раз, как она на работе, он ей изменяет с разными. Любовницы многочисленны, за месяц по 5 штук новых, вообщем гуляет абсолютно со всеми с кем …
Потому что у него постоянных любовниц нет, насколько я знаю - я за ним не слежу. То что девушки готовы в легкие отношения быстро вступать это их проблемы.
Я вот знаю,что его жена уже 3 месяца от него пытается забеременеть, пока что не смогла.
Сообщение было удалено
Двойная мораль? Да вы там с мужем 2 двуличных мерзавца просто!
Сообщение было удалено
Вот пусть сами и узнают. Нанимают частных детективов и вперед за орденами, а добродетедьные поджруги пусть занимаются своей личной жизнью, а не суют свои буратиньи носы в чужую.
"Я бы кстати тоже рассказала, и пофиг если она не будет потом со мной общаться и т.д., я в себе вранье носить не намерена. "
Вам пофиг, что с Вами не будут потом общаться? Главное нагадить? Что мешает сразу ДО ТОГО расстаться со знакомой? Обязательно надо влезть не в свое дело? Вас за такое еще никто не покалечил? Нет? Жаль! Рано и лили поздно обязательно нарветесь.
[quote="Рита (автор)"]Я не подруга жены. Я общаюсь в одной компании с мужем, который изменяет, и мой муж с ним дружит. Например мы можем вчетвером сходить в кино, но с другом будет не его жена, а какая-нибудь другая милая девушка. Естестевнно всякие поцелуи, и домой к ней ночевать договаривается прям при нас или в гости завет.
У нас рядом с домом есть бар-ресторанчик, в котором этот муж каждое дежурство жены проводит с новой девушкой. Вчера он пригласил нас с мужем туда, мы пришли. Он был с подругой, которая даже не знала, что он женат (кольцо снял и сказал мне на ушко, чтоб я не проболталась). Это его бывшая девушка, с ней я тоже знакома давным-давно. Вообщем под впечатлением этого я подумала, может как-нибудь анонимно сообщить его жене, которая сейчас как раз пытается завести от него ребенка.
Когда мне этот парень тоже приставать пытался, но это было давно. Мы уже 8 лет знакомы.[/quote
Я же подсказала Вам, как сообщить. Принтуете сайт знакомств и другие улици и присылаете ей.
УЛИКИ
Сообщение было удалено
Ты больная чтоли?Логику включи наконец,***,достала истерить и обвинять автора во всех грехах.
Автор, сообщите с доказательствами, но анонимно. А там пусть сама решает, что делать с этой инфо.
Я бы тоже хотела знать. А не быть последней дурой. Когда мне бывший изменил, то подруга рассказала, хоть и не сразу. Тк изменял с ее на тот момент близкой подругой.
Мы с МЧ не расстались, но как он злился на нее! Прекратил общаться сразу.
Я на нее естессно не была зла, человек хотел как лучше. До сих пор общаемся хорошо.
Но судя по форуму больш-во не хотят знать, обвинят не мужа гуляющего, в подругу за то, что сказала. ДуРы... чё уж. Так что сообщайте анонимно. У той девушки вся жизнь впереди. А если простит, то её дело + не стыдно будет ей, что кто-то из друзей знает.
Ты не жене, а мужу скажи, что испытываешь зуд от того, что хочется донести на него жене. Может он тебе приплачивать начнет. Хоть кому-то польза.
Жене "глаза открывать" не твое дело. Откуда знать, на каких условиях их брак построен? Сама же в смешное положение и попадешь.
Сообщение было удалено
конечно, рассказать. 100% этот му дак поет ей про любовь, а у нее глаза закрыты. пусть принимает решение жить ей с ним или нет зная, что он из себя представляет. я бы предпочла правду.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что со временем человек может столько ошибок наделать, жизнь себе испортить только потому что сама не видела а все типа друзья-знакомые предпочитают не лезть не в свое дело. я считаю что человек должен строить свою жизнь с открытыми глазами.
Сообщение было удалено
ну и тупые бабищи... фууу это как себя надо не уважать. мужья об них ноги вытирают а они "вестоносцев убивают" нда... каждому свое. кто что заслуживает тот это и получает
Сообщение было удалено
А Вы сильно умная? Простых вещей не понимаете! Изменяющий муж не такой подлец и мерзавец, как "вестоносец". Он хотя бы старается скрывать. чтобы не делать больно своей половине. А "Вестоносец" - *** которая тащится от чужой боли. Дело ведь не в правде, а в желании сделать другому плохо, разрушить чужую жизнь. Нормальный человек промолчит - посочувствует молча. А этим мерзавкам обязательно посмаковать надо. Тьфу.
Сообщение было удалено
Не судите по себе! Люди говорят, тк сами бы не хотели быть обманутыми.
А мужики скрывают, тк им удобно и дома быть в уюте, и на стороне потраХивать кого-то, обеспечивая себе новые ощущения.
Сколько же тряпок-теток, которые обманывают себя в силу никчемности и невостребованности
"Не судите по себе! Люди говорят, тк сами бы не хотели быть обманутыми. "
Полная ерунда. Ко мне эта ситуация не применима по определенным причинам.
Соглашусь, что никто не хочет быть обманутым. Но все ли хотят что-то менять в своей жизни? Когда речь идет о парне/женихе, такая правда возможно имеет смысл. Но когда речь идет о муже, и на кону стоит семья, особенно если в ней есть дети, то оправдания доносчикам просто нет. Узнав правду, у женщины два варианта. Расстаться. За дверью у каждой женщины без сомнения очередь принцев не белом коне, которые все до единого будут любить ее, носить на руках, и НИКОГДА не будут ей изменять, а главное беззаветно полюбят ее детей от первого мужа-козла. Да, не все мужчины изменяют. Не все, но большинство. И Вы предлагаете большинству женщин развестись и растить сирот и искать верных мужей, которых по определению нет для всех желающих? Второй вариант - принять ситуацию и научиться с ней жить. Этот вариант выбирает большинство. Но жить им приходится с сознанием второсортности своего брака. Вы им этого желаете? Вы настаиваете, что у них нет права НЕ ЗНАТЬ и думать о своих мужьях лучше, чем те того заслуживают. Вы считаете себя в праве решать, что будет лучше для других? Почему вы уверены, что они не знают? Я вот почему-то считаю, что не знает только тот, кто не хочет знать. И уж точно никто не имеет права решать за другого человека, чего тому надо хотеть.
И последнее. Про никчемность и невостребованность в это контексте обычно говорят соплюшки из тех, кто понятия не имеет, почему все сказки заканчиваются свадьбой. Кто не знает, что именно востребованная, уверенная в себе, состоявшаяся женщина может позволить себе роскошь выбирать того, кого действительно любит, не оглядываясь на шепот досужих кумушек вроде этого: "...мужики скрывают, тк им удобно и дома быть в уюте, и на стороне потраХивать кого-то, обеспечивая себе новые ощущения." Вы ведь даже не понимаете, что понятие "удобно" неприменимо к изменам, так как лежит в совершенно другой плоскости.
Вообще считаю, что в чужую семью лезть не стоит, может жена не хочет знать такую правду и её всё устраивает. Но если бы моя подруга промолчала о таком я бы её за молчание не простила никогда! И совей подруге глаза бы открыла, может быть не открыто в лоб, может навела бы на эти мысли, чтобы дать ей возможность самой смоделировать поведение, если не станет проверять и не захочет поверить, то ладно, но совсем молчать не стала бы...а если посторонний человек, то не стала бы лезть
Я бы, Я бы"...
Рассуждать теоретически легко.
На практике...
Короче ... столкнулась я.
Не вмешивайтесь.
Это очень тяжело.
Сообщение было удалено
А то! Потому все успешные и разводятся с изменщиками ))))
А вы тешьте себя, тешьте.
Сообщение было удалено
Да это похоже мужик писал. б ляюдующий.
Чего ему себя тешить
"А то! Потому все успешные и разводятся с изменщиками ))))
А вы тешьте себя, тешьте."
У Вас каша в голове. Вы вообще с успешными женщинами знакомы? Хоть с одной? Не похоже! И что для Вас успех? Квартира трешка, машина, дача и двое детей :)? Понятие успеха к семье отношения не имеет. Вы удивитесь, но среди успешных и абсолютно неуспешных женщин процент со счастливыми семьями одинаков.
Рассказывай. Пожалуйста, ради меня, сделай ему плохо. Меня просто воротит от таких людей
Жена имеет право знать о изменах!!! Если это правда и есть доказательство, то необходимо поведать обязательно!!!!
А Вы сильно умная? Простых вещей не понимаете! Изменяющий муж не такой подлец и мерзавец, как "вестоносец". Он хотя бы старается скрывать. чтобы не делать больно своей половине. А "Вестоносец" - *** которая тащится от чужой боли. Дело ведь не в правде, а в желании сделать другому плохо, разрушить чужую жизнь. Нормальный человек промолчит - посочувствует молча. А этим мерзавкам обязательно посмаковать надо. Тьфу.
Коьель- это мерзавец!!! Может заразить жену чем либо венерическим!!!