В браке они один год, она работает сутки трое, каждый раз, как она на работе, он ей изменяет с разными. Любовницы многочисленны, за месяц по 5 штук новых, вообщем гуляет абсолютно со всеми с кем …
Сообщение было удалено
а может и не только дружат)))
Сообщение было удалено
гениально,сама развелась. а подругу оставила виноватой. ну.правда,надо же кого-то обвинить в своей несчастливой жизни: муж уже бывший, себя любимой делать виноватой не хочется, а вот подругу в самый раз. блин сколько же тупых баб то на свете..
Сообщение было удалено
с каким временем? когда автору будет не 23, а 33 и двое детей от этого? лучше уж сейчас пускай уйдет и нормального ищет
Но просто знакомой, если ее муж мой приятель, я бы не рассказала. Есть такой, при мне жене изменял, а недавно откровенничал, что влюбился в кого-то, так его жена такая же, где-то шляется постоянно))) Вот тут видно, что всех все устраивает, и если честно я с его женой вообще не общаюсь, мне на нее пофигу
Сообщение было удалено
А ненормального под бочок к автору?
Сообщение было удалено
Слишком автор много знает,вероятнее всего по ситуации у нее связь с этим мужчиной.
Сообщение было удалено
Не под бочок, а между ножек)))
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Вы в крайность впадаете.
Сообщение было удалено
Узнать про измены можно и через друзей и знакомых мужчины.
Сообщение было удалено
Автор пишет что он ей все лично докладывает,как не боится,она же знакомая его жены..
Сообщение было удалено
И вы целенаправленно про его измены узнаете?
Или все друзья и знакомые свечку держат или в групповухе участвуют?
Зачем он вам сдался?
А если уж хотите сообщить жене, то только с подтвержденным компроматом.
Остальное одни ля ля.
Сообщение было удалено
Следит за ним и преследует его. Иначе не понятно какого хрена сдался ей чужой муж и математические посчеты его любовниц.
Мне одна pассказала, я ей моpду набила - чтоб не совалась в чужую жизнь
Вестоносцев надо убивать
а я бы не сразу стала жене все выкладывать, а сначала этого мужика бы припугнула, мол, еще раз - и твоя жена все узнает
-Знаешь, подруга, а твой муж гуляет.
-Пусть гуляет, он тепло одет.
Мы как то с подругой общались на эту тему, я высказала, что не хочу знать правды, а она ответила, что ей лучше чтобы об измене рассказали. По этому тут трудно судить кто то хочет знать эту правду, а кто то нет. Я считаю что пусть я узнаю сама пусть мне будет больно потом, но это моя боль, чем мне кто то расскажет.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю-интересует он ее.А автор так и не появилась,может разводка.
Но интересно было почитать мнения-многие оказывается готовы влезть в чужую семью и рассказать жене об изменах мужа.
Сообщение было удалено
а БМ как мстите?
Сообщение было удалено
Т.е, лучше не знать, жить как страус спрятав голову в песок???? А если он инфекции домой притащит, или домой девок таскать???? На сколько я поняла он не каялся перед вами и прощение не просил, значет вы ему нужны были как собаке пятая нога, он вас не ценил, не уважал. Я сама поняла, что первый муж загулял через 8 лет брака, и развелась
Сообщение было удалено
всё свалила на подругу... знала, что гуляет, устраивало, ну и не разводилась бы
или не понравилось, что подруга знает?
Сообщение было удалено
да, и считают, что у них хорошая семья
Представляю, приходит ко мне муж подруги и заявляет - Знаешь, а изменяю твоей подруге, сижу на СЗ и в месяц имею оттуда как минимум 5 тёлок! Или автор приходит к ним домой, а он ей показывает в компе все свои приключения. Вот как, обьясните, муж подруги делится с автором своими изменами? С какой целью?
Не лезьте, это не ваше дело. У меня у подруги муж изменял с первых дней ее беременности, помню как уговаривали все бросить его (молодые, глупые было) хорошо, что она нас не послушала. Живут уже более 10 лет в браке, 3е детей, он ее полностью обеспечивает, имеет квартиры, дома и машины в собственности и теперь он боиться развода, а не она (делиться придется) и вообще по своему она счастлива. Ну не нужен ей секс так часто, как ему, зато она хорошая хозяйка и мать и их все устраивает в их отношениях, Да он периодически заводит любовниц на стороне, подруга другая видела его с другой, но молчит, ничего не говорит, потому что все знают ее позицию и знают о том, что только больно ей сделают.
Сообщение было удалено
Если не разводка похоже что дело обстоит именно так.
наверное следует рассказать. одно дело , если у них уже были бы дети и им было бы лет по 40 и другое дело бездетная девочка 23х лет. в силу возраста она может не догадываться об изменах кобеля, верить ему.
причем это даже не разовая измена, а потоянные хождения по бабам. да он об нее просто ноги вытирает.
Сообщение было удалено
Вы верите, что муж подруги рассказывает о своих похождениях автору?=)))
РАС_СКА_ЗАТь.
Сообщение было удалено
ОПОВЕСТИТЬ ОДНОЗНАЧНО! Но по умному. Берете его страницу из СЗ, распечатываете и ей в почтовый ящик или на электронку.
Бедная девченка. От такого козда еще рожать. Я бы дала знать 100%!!!
Сообщение было удалено
Заодно и о своих шашнях с мужем подруги.
Сообщение было удалено
Похоже люди этого пикантного нюанса не замечают.
Я не подруга жены. Я общаюсь в одной компании с мужем, который изменяет, и мой муж с ним дружит. Например мы можем вчетвером сходить в кино, но с другом будет не его жена, а какая-нибудь другая милая девушка. Естестевнно всякие поцелуи, и домой к ней ночевать договаривается прям при нас или в гости завет.
У нас рядом с домом есть бар-ресторанчик, в котором этот муж каждое дежурство жены проводит с новой девушкой. Вчера он пригласил нас с мужем туда, мы пришли. Он был с подругой, которая даже не знала, что он женат (кольцо снял и сказал мне на ушко, чтоб я не проболталась). Это его бывшая девушка, с ней я тоже знакома давным-давно. Вообщем под впечатлением этого я подумала, может как-нибудь анонимно сообщить его жене, которая сейчас как раз пытается завести от него ребенка.
Когда мне этот парень тоже приставать пытался, но это было давно. Мы уже 8 лет знакомы.
Если бы мне муж изменял, то я бы хотела, чтобы мне сообщили - в любой форме, любые люди.
Раньше я встречалась с парнем, который мне изменял, но я была не в курсе, очень любила его и хранила верность. Когда я его поймала на одной из измен, мы расстались. Я лично не могу простить измен. А потом с общими подругами обсуждали тему нашего расставания, и они сказали, что он мне не только с этой изменял, а еще с этой, с этой...подробности описали - тогда когда я заболела, не пришла на одно день рождения. И вот эти подруги слушали про мои мечты выдти за него замуж и молчали. Мне кажется, что они врали не меньше, чем мой бывший. Я с ними перестала общаться после этого, но такой неприятный осадок остался.
Мне жалко девушку, если бы семья была старая с детьми - другое дело. А тут она как раз сейчас принимает решение о том, чтобы завести ребенка.
Извините за ошибки!
Я вот думаю, насколько человек должен свою жену не уважать, чтобы перед многими общими знакомыми палить свои измены.
Сейчас она забеременеет, а потом наткнется сама на его переписки в сайте знакомств, и кто знает, может если я сейчас ей подкину инфу, то будет гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Никого тебе не жалко, раз ты таскаешься с этим уродом и покрываешь его!!!
Сообщение было удалено
Будь готова к тому, что она тебе то же самое выдаст про твоего мужа. Походу, твой муж напару с дружком гуляют.
Сообщение было удалено
Так если мой гуляет - пускай выдают знакомые, я же говорю - если есть факты, я только за. Я бы хотела знать.
Может Вы ко мне приедете, проведете следствием и расскажите страшную правду - так я за!
И опять же вопрос в другом - подкинуть ей эту инфу или нет?
Сообщение было удалено
Нет, потому что ты сама во всём этом участвовала, сама потворствовала гулянкам друга мужа, покрывая его. то есть ты ничем не лучше него. И потом, она тебе не подруга. С какого перепуга она должна верить полузнакомой бабе, которая клеится к её мужу?
Открытым остаётся вопрос о СЗ. Что ты делала наедине с другом мужа, когда он тебе показывал этот сайт и баб с него?
Плохая девочка, хватит тороллить форум. Я ничего объяснять не буду. Могу отправить ссылки на странички в контакте нескольких любовниц, они у меня в друзьях. (и не потому что я за кем-то слежу, а просто потому что я общительный человек). Могу прислать ей фотки, но это палевно, потому что будет понятно, кто.
Могу ей подсказать, что надо с другого телефона написать смс и представиться Светой с текстом - чудный вчера был секс, когда повторим. это мой новый номер. целую света. (это к примеру)
И посмотреть, что он ответит.
Тут зависит от человека.
Мы вашу подругу не знаем, так что решение окончательное принимать все равно вам.
Я могу только высказаться за себя - я бы хотела, чтобы мне раскрыли глаза и чем раньше, тем лучше.
Тоже разорвала отношения с особой, которая знала о гульках БМ и молчала в тряпочку. Хотя она, по-моему, до сих пор не понимает - почему.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, часто ходим в гости к друг другу, компаниями встречаемся, и с женой его я ни раз сидела за одним столом.
А муж этот изменяющий очень разговорчивый. Он все рассказывает охотно.
Сообщение было удалено
Лучше выберите из этих страничек наиболее частую "подругу", создайте с ее данными е-мэйл и напишите жене вашего знакомого от его имени. Типа "отпусти мужа. У нас любофф до гроба!"
Сообщение было удалено
Ты мне обьясни, ты-то чем лучше этого друга? молча наблюдала всё это время на его похождения, а теперь вдруг что-то торкнуло. Ты с мужем советовалась на эту тему? Он готов подтвердить, если что, что друг гуляет?
Ещё не забудь рассказать ей о том, что ты дружишь со всеми этими шалашовками!
Сообщение было удалено
Да они даже не все знают, что у него жена есть. Или Вы про то, что секс только после свадьбы, все кто считает иначе ***?
Сообщение было удалено
А почему ты им не рассказываешь, что он женат?
И потом всех его девиц я перечислить ни как не смогу. Но вот одна - моя одноклассница, с которой я 10 лет училась.
У него текучка партнеров бесконечная, мне может в матюгальник орать про то, что он женат?)
Сообщение было удалено
Псц, сидят 2 урода, наблюдают за лохушками, повёвшимися на женатика!!!
Сообщение было удалено
Да, заодно ему сказать, что его гулянки покрывать не собираешься. Со своими девками пусть разруливает сам.