Людей вместе держит привычка, общий быт, мат база, дети. Вот что я вижу по своим знакомым, родственникам. О любви речи нет (ну если только как к родственнику), страсти нет. Секс в лучшем случае раз в …
Сообщение было удалено
Не может быть. Небось ка-ак перданете!
А я ведь предлагал тебе 10 лет назад, выходи за меня замуж, че не согласилась?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что брак- это только секс?
привычка, общий быт, мат база, дети - эта рутина и есть счастье.
Или вы - не жена?
Сообщение было удалено
Извините что влезаю.
Я жена.
Это не счастье.
жили 12 лет. в браке 10. я верила ему и была счастлива. всего вместе добились и поровну - женились не было ничего... а потом, когда ребенок родился, ему, видимо, стало не хватать моей любви, ведь теперь я ее делила между ним и сыном. загулял. влюбился. хотел расстаться с нами, но остался в семье. а я... переживала, была совершенно не готова к такому повороту событий... ради него самого, видя, что мучается, предложила развестись - не согласился. а жить теперь с ним не могу... как раньше уже не будет. стою на пепелище... и не проблема, что влюбился, а обидно, как себя вел по отношению к нам. "Я буду выбирать, кто мне нужнее. Давай старайся." класс... не знаю, чего хочу сама теперь... доверия нет, уверенности нет, уважения нет. есть разочарование и боль. уже не такие сильные, как в первое время, первые пару месяцев. но... что-то надломилось и не понятно в чем искать утешение. хочется просто быть счастливой... сейчас начинает казаться, что просто выросла и глаза открылись на истинную сущность. ведь не зря говорят, что жещина проверяется золотом, а мужчина - женщиной... и он не тот, кого я могла бы сейчас полюбить., зная его изнутри... наверное, если бы я сейчас его встретила где-то в обществе, то не обратила бы даже внимание на него, как личность. и ведь не ушел к другой потому, что и она его отвергла... не свободна она была, и с головой у нее все в порядке, похоже. зачем ей проблемный по здоровью, без особых финансовых перспектив, агрессивный да еще и с алиментами и багажом в виде неопределенных отношений в прежней семье.
Ну будет плохо - разведетесь.
Сообщение было удалено
Видимо вас что-то удерживает от разрыва отношений. Можно сходить к психологу или к православному психологу.
Он уже не выбирает. Теперь выбираете вы. Другая мадама уже определилась со своим выбором.
Секс - когда как, с маленьким ребенком тяжело, часто засыпаешь раньше, чем упадешь в кровать.
Страсть - АААААААААААААААА взять бы и запустить иногда в него......а порой и расцеловать.
Вот не могу еще адекватно себя вести, когда он ругается и при этом начинает раздеваться))) мне его бормотание по-барабану становится почему-то, зрелище вперед)) Сначала он обижался, он же о серьезном, лет через ? привык.
Рано охладели. То, что пишете 2 -3 раза в неделю это при стаже 30-35 лет. И то, так сказать, в период затишья или наоборот, в период занятости чем-то другим. А, если на 10-15 году, то это означает, что вы друг друга приговорили к скучной жизни. Не порядок. Говорю, как имеющий опыт 35 лет семейной жизни.
Сообщение было удалено
Ой, какой вы нежный))))) Нет у меня такой штучки, как у него, и как оно работает мне сразу непонятно было. Однако надписи на снегу или "пожарный шланг" или кто дальше ....было весело. А сейчас дети всегда с нами, так не поиграешь))
Как в фильме: "А вы могли бы по-маленькому, когда у вас за спиной кто-то стоит? - Ну если это будете вы, мадам!"
Сообщение было удалено
Все зависит от того, какой образ жизни вы ведете, сколько работаете, есть ли дети + от продолжительности секса. У некоторых пар знаете как - сул вынул через 5 минут на бочок, Я вот с трудом представляю каждый день секс, когда работа по 9 часов + 2 часа на дорогу, вечером с ребенком надо уроки сделать и ужин приготовить. А секс у нас, так сначала душ - потом прилюдия, потом обязательно куни - 10-20 минут (смотря какой день цилка, пока не кочну), потом сам половой акт или позиция 69.. на все про все минут 30 иногда 45 или час. Поэтому каждый день на это сил нет
у нас уже скоро 10 лет, за мужа не могу ручаться, я с ним точно не по привычке, а именно по любви. снится мне постоянно, думаю о нем, люблю, скучаю.
а секс кстати через день, не понимаю как можно 1 раз в месяц.
Сообщение было удалено
Когда начнете работать с 9 до 20 часов, тотгда поймете.
Гость 65, на хрена такой секс, это же каторга. Мы не планируем никогда, разве что, когда выезжаем для этого за город. Дети, родители, друзья - иногда хочется ото всех сбежать. У нас все может и спонтанно произойти. Вот, новый диван привезли, сели, посидели и решили опробовать. Это на 35-м году. Какой тут душ? Какое куни? Но хорошо.
Сообщение было удалено
А бздите небось уже, не стесняясь друг друга? И ссыте в туалете, громко журча?
Это у вас всё из личного опыта? Ужас какой!
Знаете, а бывают прочные браки и без секса... Все зависит от совпадения темпераментов, каждому свое.
наверное в дурдом
Сообщение было удалено
У меня так. Только секс почти каждый день, за редким исключением. Так совпало, что у нас у обоих есть такая потребность, как покушать.
Сообщение было удалено
у мужа слабая половая конституция. ему просто не хочется чаще.
Сообщение было удалено
что такое? через одну сплошь конфетки, которые замужем 10 лет, их *** в разных позах целыми днями, бездетные и безработные. чем же вы занимались все 10 лет? подмывались между секасами??
Сообщение было удалено
ну просто домашнее животное)
Когда нашей семье было 15 лет, мы смеялись над тем, что не заметили как эти годы пролетели.
Сообщение было удалено
Если это ты,то это было больше 10 лет назад,молодая еще была...,надо было выйти,развелись бы уже...))
Сообщение было удалено
а любовь не только в страсти выражается может, вот после лет 10 как раз человек становится родным и любите как родного...
У сестры 20 лет брака, страсть сумасшедшая до сих пор. Я через 12 лет совместной жизни развелась, ушла к другому.
Стаж семейный около 20 лет. ( Жена у меня все это время одна и та же)) ). Во что превращается? Я бы назвал это "взаимопрорастанием". Любовь - не знаю, есть ли вообще определение, что это такое. Сюсей-пусей,пожалуй, нет. Жалость, когда болеет. Толчок изнутри принести подушку, когда задремала под телевизор на кухонном диване. Теплое чувство внутри, когда случайно столкнешься днем в городе, незапланированно. Вот такой сумбур. Мне за 40, ей около 40. Ребенок есть, большой, местами даже слишком ))..
Сообщение было удалено
а ты не зря коптишь? ты и твоя *** личинка также бесполезно коптите небо.
Сообщение было удалено
мы вместе 20 лет, из них 17 -женаты.Женились сразу после школы-детьми еще. Все было -и терниии, и ссоры, но сейчас, я люблю своего мужа как никогда, сильно и нежно, и трепетно))и все у нас взаимно)) и с сексом у нас все отлично))и это все она, настоящая любовь и есть, так бывает))мне повезло:)
у нас сначала было каждый день по 2-4 раза, потом просто ежедневно, потом через день, потом пару раз в неделю, а теперь уже 2-3 раза в месяц максимум. а теперь я жду ребенка, второго, так ему уже ничего не надо. вместе 10 лет.
Сообщение было удалено
Зато натрахались бы досыта.
Любовь-это последняя стадия отношения между мужчиной и женщиной, когда уже нет возможности заняться сексом))
Гость 65 у нас все также. Вме те 10 лет. Серьезня работа, дети и все такое.
вот я читаю тут и вижу много жалоб критики. все люди разные и под одну гребенку всех мести не правильно. кто то любит кто то терпит. вот лично мы завтра будем отмечать 10 лет брака. за эти 10 лет было всякое. и ссоры и расставания и бурные примирения. и все равно у нас сохранились до сих пор очень нежные чувства. да согласна что любовь проходит и остается привязанность. так было и у нас где то лет пять-шесть. а потом все вспыхнуло с новой силой. и мы оба поняли что это не только привязанность но и любовь.за эти 10 лет у нас появилось двое детей.погодки . мальчик и девочка. но мы и на этом не хотим останавливаться. через пару лет планируем еще одного.и секс кстати у нас два раза в неделю. иногда да же лучше чем в начале совместной жизни. так что мы оба уверены в том что мы нашли друг друга и пронесем нашу любовь через всю жизнь. и всем хочу пожелать любите и будьте любимыми.
Сообщение было удалено
Вчера отметили 15 лет. Секс через день. 2 сына. Жена не работает.
Чувства притупились через лет 7 брака. Сейчас второе дыхание и очень нежные отношения друг к другу появились. Откуда что взялось? Почему?
Может романчики на стороне так влияют?
Сообщение было удалено
из-за таких советчиков, расподаются семьи... многие в жизни ошибаются, нужно уметь прощать....
Мы с мужем уже почти 11 лет вместе, у нас 2 детей , и у нас страсти очень много можно сказать ни как раньше, так и не может быть тогда мы были моложе, а сейчас опытнее, так что желаю всем таких отношений, я думаю может то что он на 10 лет старше может потом и я выгляжу младше своих лет
Гость 65. Вот и у нас также со вторым мужем. А с первым 15 лет каждый день, но как кролики, по пять минут. Теперь понимаю, что 15 лет совсем не сексом занималась.
Сообщение было удалено
Ваш ответ был более ближе мне... Детей нет ( своих ) 20 лет
У мужа есть двое... Обследовалась... Здорова...
Ну возраст подошел ... 40 лет... Как то не думала об этом до этого ... Вроде все ок... У него двое от разных женщин.... Что то дзинкнуло у меня... Как то а почему бы нет...
Дружу с обоими детьми... Да и с мамочками отличные отношения....
Если Вам так же +_ 40 не то что совет... Просто нужно это после 20 лет совместной жизни......
Мне 37 замужем с 18. Муж до сих пор все тот же )) Нам классно и интересно до сих пор. Быт налажен, карьеры сделаны и продолжают идти в гору, дети подрощены. Наслаждаюсь жизнью.
Сообщение было удалено
Да..... Я представляю что там за запах у Вас, какое куни, конечно может быть???? Ха ха . А, Вы член мужа понюхайте , когда он душ не принимал, да заодно себя и секса перехочеться ...
Сообщение было удалено
Ну не знаю... мы живем 20 лет вместе... Правильно тут писали - вросли друг в друга уже. Не тихо, и не гладко - бывают и ссоры, и ругаемся "до развода" каждые года 2-3... Потом миримся... Я считаю, что пока есть эмоции друг к другу - брак есть. Не в сексе дело - именно в эмоциях. Я вот его ругаю бывает, а самой плохо. И с ним также. Но вместе уже столько прожито, что не представляешь, как жить по отдельности. Что-то случается - хорошее и плохое - и есть потребность поделиться друг с другом. Оба работаем много, двое детей, не всегда получается поговорить друг с другом. Поэтому летом на все выходные уезжаем от всех на дачу. Там все дела переделаем, в баньку сходим, шашлычки пожарим, с соседями пообщаемся, а потом садимся друг напротив друга и разговариваем, спохватываемся, а время-то уже 3-4 часа ночи)) И нескучно нам. Сейчас вот зима - не хватает этих посиделок, дома всё равно надо и с детьми повозиться, и забот больше. А про секс - оно периодами. То почти каждый день, то лучше бы поспать. Но у нас правило - если один хочет, второй не отказывает (в пределах разумного, конечно). ввелось лет через 10 после начала совместной жизни.
После 10 почему то все только разг орелось. Чуства были сразу. Потом при т ушла быта вуза. А как ребенок подрос сами себя не узнаем! Так что любовь существует а как у кого решать самим!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая прелесть!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено