Прошу помощи... Больно, страшно... Женаты полтора года, постоянно, ругаемся, ссоры начинаю я. Дело в том, что я хочу ребенка, а он болеет, вроде ничего серьезного, но все же... Не могу на него ни в чем положиться, обещает и не делает, не заступается за меня, в общем я не очень-то чувствую себя замужней. ЛЮБЛЮ очень и он говорит, что любит,но что происходит не могу понять. Как можно любить и предавать, врать? Сначала я не работала - первые полгода, ругань была из-за нехватки денег, он постоянно говорил:"такая умная сама заработай", я начала работать. Свое дело открыла (папа мои помог и он кредит взял), стало получаться, а у него на работе застой был, в общем все что я зарабатывала-тратили, сейчас нужно возвращать деньги, а их нет... Ругаемся из-за всего, он не хочет к чему-то лучшему стремиться, хватает покушать и ладно, а как же ребенка заводить??? Я сейчас зарабатываю больше его, и вижу, что он меня из-за этого ненавидит, постоянно говорит:"ну конечно, ты же теперь крутая" это ужас. Мы когда ругаемся, он всегда телефон отключает и уходит, потом возвращается, ну или я звоню, уговариваю вернуться, если не отключиться еще.Сейчас поругались, он ушел из дома, ночь, его полтора часа нет, я волнуюсь, а он телефон выключилпомогите, мне сложно и страшно, что делать???Это было 13 июля, и знаете я простила его, а сейчас знаете я ведь простила его, а сегодня мелкая ссора, я просто хотела решить кое-какие вопросы не ругалась, просто разговаривала, он просто отвернулся и заснул, я обиделась, ушла в зал он проснулся и за мной, и вместо того чтоб поговорить опять начал спать, я включила телевизор на всю и фен, чтоб разбудить его, а он вскочил как полоумный швырнул меня собрался и ушел, я реву, он уехал на машине, она во дворе у нас стоит, я ненавижу себя,вообще сколько нужно пережить унижений, чтобы решиться уйти, я такая слабая, что даже этого сделать не могу
сколько вам лет обоим?
Вы истеричка, а не слабая Оставьте его, не ломайте человеку жизнь
Сообщение было удалено
мужик тоже - убегает ночью
Итальянская семья. Буйное помешательство.
Сообщение было удалено
правильно делает, иначе нервы сдадут, и он ей шею свернёт
Сообщение было удалено
ну так проблему не решить
Сообщение было удалено
да нельзя решить проблему, когда жена на эмоциях орёт, она всё равно ни фига не услышит. А спокойно разговаривать она не в состоянии.
Автор, читаю ВАс и вспомнила свой первый брак с таким же незрелым ( как Ваш муж) мужчиной. Тоже были многочисленные приходы-уходы, сопли-слюни, люблю-не могу, деньги-полное безденежье, помощь родителей-их же осуждение.Господи, как же это все выматывает! Оглядываясь назад мне очень жаль так бездарно потраченных лет. МОИХ лет, МОЕЙ юности,МОЕЙ любви. Короче, тыркалась я так 6 лет. Потом наконец пришло понимание, что я лучше всю жизнь проживу одна, чем жить так. Ушла. Поплакала ,конечно,не без того. Но ,знаете, я ни разу потом не пожалела. Хочется пожелать Вам, чтобы у Вас понимание безнадеги таких отношений пришло гораздо раньше, чем у меня. Помните, что жизнь-не черновик, заново не перепишешь.
Автор, мое мнение - к сожалению, прошла любовь, завяли помидоры. И если вы еще любите, то он видимо уже живет рядом потому что более-менее ему комфортно.
И спросите себя еще раз, а любите ли вы его? Если любите, то зачем пилите, ругаетесь? В общем у вас ДВОИХ проблема, а решить вы ее пытаетесь ОДНА.
Был у меня период - ругалась со своим страшно, из-за пустяков буквально. Но потом, когда сестра ушла от своего мужа, я поняла что я от своего никуда не уйду - пропаду! Буду все равно любить и умру от тоски.. Когда я это осознала - поменялось отношение мое - мне не хотелось ругаться, на что-то стала закрывать глаза. Он тоже отошел, потеплел, все теперь как прежде тьфу-тьфу-тьфу!
Сядьте поговорите нормально. Причем не с налету с работы, едва войдя в дверь. А расслабьтесь и подготовьте почву - сходите в киношку, кафешку. Развлекитесь, покушайте вкусно, выпейте. А потом спросите друг друга - какое вы видите совместное будущее? Есть ли оно? Обговорите планы. Ну а там по ситуации уж...
А на чьей машине уехал Ваш муж? тоже на папиной?
автор ты совсем не нормальная?за чем включать ночью телевизор и фен?ты уж давай сама зарабатывай а не долби мужика
Автор по моему вы просто друг другу не подходите, непонимание у вас полное. Вы не слышите друг друга. Выход один развод. Это просто не ваш мужчина.
Сообщение было удалено
А он Рыбы по гороскопу?
Разводитесь, найдёте себе СВОЕГО человека. Любви уже нет, только привычка.
Сообщение было удалено
мне 23, ему 32
Сообщение было удалено
нет мы два тельца
Сообщение было удалено
нет на своей
Сообщение было удалено
да я же говорю, что не кричала
Аналогичная ситуация. и мы тоже 2 тельца, только у нас разница 11 лет