Жили вместе год, я его во всем устраивала, он меня тоже, потом я забеременела, расписались. Я родила, и всё изменилось: характер мой не устраивает, комплименты перестал говорить, хотя раньше говорил, …
Не любит вас однозначно, помашите ему ручкой, найдете себе достойного, если себя будете уважать.
Добрый вечер! Женщинам не было легко. Советую обратиться за помощью к психотерапевту онлайн.
http://www.belovacenter.ru.
странно все это читать: "бьет", "финансово помагает?", "увзли тайком ночью" О_о
когда кто-то кого-то бьет нужно звонить в милицию если че
а если не дает бабла, то в суд
и нефиг связывать себя отношениями или чем либо другим
не лучше ли быть свободной или ым?
БРОСИЛ МУЖ С РЕБЕНКОМ, СЛАБАК ОКАЗАЛСЯ, СЕМЬИ НЕ ХОЧЕТ, НАШЕЛ ДРУГУЮ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО,
Главное не устраивать истерик и не считать мужа собственностью. он - свободный человек, а то что ответственность за ребенка в основном лежит на женщине - общеизвестный факт. думайте больше о себе, займитесь собой, ребенком, главное нравиться себе самой и не надо себя жалеть. так он будет с вами только из жалости, зачем вам это? мне не кажется что этот человек вас любит - он был с вами когда было легко, а как только появились трудности - сбежал. и хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо. сделайте все, чтобы стать гордой, красивой, уверенной в себе женщиной и тогда вы найдете себе достойного мужчину. это конечно сложнее чем ныть, истерить и жалеть себя, но оно того стоит. удачи вам))))
Я во время беременности и после перед своим мужем козлом плясала, но не получала никакой эмоциональной отдачи, ни ласки, ни даже секса (при том, что пришла в форму быстро). В последнее время и денег перестал давать, только ребенку покупает, что прошу. Я очень злилась на него за такое отношение. В итоге он покупает в кредит новую машину и уходит от нас..... Именно моя беременность его изменила, хотя он все время говорил, что хочет сына, в итоге сыну почти год, а папы нет...
со мной так же они не знают и не понимают об ответственности. они не умеют любить, только из за того что нет возможности под своим сердцем носить детя. я тоже страдаю и плачу каждый день вымаливая у мужа внимания уже хотябы детям.
ol
Они козлы почему-то считают,что ты становимся никем,если уходим в декрет.Когда нужна поддержка любимого.Когда достало все!4 стены и рутина.Ты понимаешь так надо...это просто период такой.Но ОНИ не понимают,а безжалостно испытывают твои нервы и терпение.Так стало и уменя.Когда-то любящий человек(муж)превратился в тихого тирана. Я стройная блондинка,симпатичная.Всегда пользуюсь вниманием со стороны мужск.пола.Слежу за собой на 100%.Просто пропало уважение ко мне. Я выбрала его за ПРЕДАННОСТЬ.Потому что сама такая......Хоть могла бы выйти замуж за любого:богатого,красивого....Мы поженились.Я так в себе не была уверена,как в нем.Потом я забеременела..Приехали,проведать нашего сына его родители.И понеслось.какой-то АД!!!!!!!!!!!!!!ей что-то не понравилось.Что таки не знаю.Наговорила,что я ее обсуждала со своей мамой втихоря,а она подслушала.Такое ему наговорила.Раньше б он наверно все равно со временем остыл.Но тогда это стало войной.Она уехала со скандалом.И началась между нами холодная войа.Он шушукался с ней по телефону.Она звонила 5 раз в день.Я стала их ОБЩИМ врагом.КАк же так????За что????И все...испортились отношения,холодность с его стороны....Не разговариваем по недели.И так 4 месяца в таком напряжении.Ребенок беспокойный от рождения.Спал плохо.У меня началась бессоница.
А прсле приезда его мамы,я вовсе села на транквилизаторы.Вошла в зависимость от таблеток.Не спала по 4 суток.А он не прекращал ..Вообщем человек на 100%надежный превратился в психологическогог маньяка. Я.Но я пожалела обо всем.Пожалела,что замуж вышла,что обвенчалась с ним......и даже,что от него ребенка родила.Так нельзя говорить,я знаю.Нашему сыну 9 месяцев.Он бростл меня.Давно угорожал развводом.Теперь взял и уехал к своей МАМЕ,Она этого добилась!!!!2 недели ни слуху,ни духу.............а я с ребенком одна.Вроде и мама есть и помогают,но все равно одиноко и поршиво.Жить не хочу.За что он так с нами,не знаю....Свекровь разбила нашу семью,а он ей в этом помог!!!!Знаю одно,больше его с нами не будет.человек предавши раз,предасть еще много-много раз!!!
Теперь не знаю...что и делать????венчались,давали клятву в жизни и после жизни быть вместе,а получается,что ему вск рвввно и на Бога и на меня.....Я верующая./Понимаю,что зря обвенчалась с ним.Ну что же делать...Похоже на тупик(((Он не хочет жить,оебенок не нужен...Мама главнее всех оказалась.
ирина мне очень жаль я понимаю тебя, ты должна быть сильной дай Бог тебе терпения и счастья, предаст один раз, предаст и во второй
Удивительно!Моя ситуация один в один похожа на вашу.Начались наши отношения красиво,и протекали так же.Дороже меня как он говорил в жизни не было и нет.Я забеременела,но была не готова морально стать матерью,и поэтому сомневалась.Он убедил меня оставить ребёнка.Мы поженились.Как трепетно и заботливо он ко мне относился,окружающие просто дивились.После рождения сына отношения наши испортились.Так ведь ещё и слышала периодически в свой адрес что "куда ты денешься,кому ты теперь нужна то с ребёнком".Он стал пропадать на работе,домой приходил поздно,потом и вовсе перестал приходить.Он даже не считал нужным оправдать себя в этом.Я понимала что семья наша рушиться(в идеале для меня брак должен быть один,крепкий и на всю жизнь).Всеми усилиями я пыталась наладить отношения,он вёл себя как истеричка,всё ему не так и слышать он ничего не хочет.Он никогда не виноват,умело убеждал меня и окружающих что во всём моя вина.Потом начал оскорблять последними словами,распускать руки.Я терпела до последнего.И конечно же логическое завершение!!!Последней каплей стало его заявление что его тянет к другому человеку.Я выгнала его и подала на развод.Плохо,больно,выла просто,не понимала как этот человек мог предать меня и сына,и нет ему прощения.Обида за то что он променял нас с сыном на непонятно кого не давала успокоиться.2 недели спустя у меня начались проблемы со здоровьем.Сделали экстренно операцию.Он даже не поинтересовался нужноли сейчас что-то мне или ребёнку,с коротым сейчас сидит моя бабушка.Я начала молиться святой Матронушке и после этих молитв мне стало гораздо легче,и вам советую.Сейчас я действительно мечтаю начать новую жизнь,построить карьеру,и встретить достойного человека.
Сообщение было удалено
У меня 100% точность твоей ситуации ))) даже сынульке 9 месяцев !!! Я думала что одна во всем мире и меня угораздило выйти замуж за такого подлеца. А дело-то не во мне и не в тебе и даже не в детках.... Просто козлы они все и мамы их носит же земля их...Прости Господи...
Как говорила Коко Шанель не опускать руки ведь в них наше счастье ))) Наши малыши - наше счастье
держись все будет хорошо Бог все видит не обидит
Автору: милая держись не сдавайся люби своего малыша это большое счастье ведь в наше время мало кто может иметь детей просто надо перетерпеть и правильно все организовать особенно финансы чтобы на все хватало
мне темно искать запятую так что си пардон
у меня аналогичная ситуация, нашему малышу 9 месяцев, его папу я сама выгнала после очередного раза , он меня бил, бил даже когда малыш видел и плакал, бил даже беременную, а тут я ещё узнала что он гулял от меня со своей бывшей женой с которой развелся черт знает когда и это в тот момент когда я ждала от него ребенка, ей он врал что меня бросил даже предложил ей расписаться по новой. не живем мы месяц, скажите я дура , но я его люблю ... до сих пор люблю, когда он пришел к ребенку я попросила хотя бы извиниться за его поведение ко мне, так он сказал что он "ГОРДЫЙ" я его выгнала я и должна извиняться. Ну почему мужчины такие неужели им все равно .......................
Честно, у меня чувство такое сложилось, что все мужики ублю...Причем, мой бывший, наверное, многих превзошел, ладно бы бросил дома, так нет, увез в другую страну, где ни родственников, ни знакомых, не работы, ни квартиры! И кинул, влюбился, видите ли, в такую же Кончиту как и он! Эта тв@рь (любовь всей его жизни и уже 4-я по счету жена) мне еще осмеливается гадости и оскорбительные смс писать... Честно, не знаю для чего такие люди живут, что он, что она. Про бил и пил, я вообще молчу, все было и много. Возвращался уже 5 раз, потом опять к ней идет. Ну не урод, а?! И не будет с такого чела толку, автор, не будет! Сколько не принимайте его, не поможет. Такие не меняются никогда, или меняются только, когда смертельно больны, стары или по голове жизнь больно не стукнет. Честно говоря сама не знаю где силы искать, знаете, все понимаю, и даже пытаюсь простить, понять. Но обидно до боли, не столько за себя, хотя и за себя тоже, сколько за ребенка, так хотелось семью полноценную... Да и знаете, я еще этих дряней-разлучниц считаю виноватыми, которые сознательно рушат семьи и уводят пап из семей. Не знаю что за матери их рожают и воспитывают. А по поводу ответственности скажу так: все до одного мужики боятся детей, на словах хотят, а когда факт свершится или 2 полоски покажет, то в кусты. Причем даже те, которые ООООчень любят и ООООчень хотят.
Cтрелка, так вы третьей женой были?
И поди думали, что последней?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое творится с мужем! тока ребёночку 9 месяцев уже! он живёт отдельно,жалуется что со мной не выносимо жить и что у меня плохой характер!я просила что бы хоть был искренен сказал что ещё не готов так нет,он говорил любит нас! а теперь раз и любовь прошла не заметно у него!!! очень больно когда другая половинка отрывает от тебя кусок,когда малыш уже говорит папа
Сообщение было удалено
О_О ребенку 9месяцев, а он уже говорит, везет же некоторым ))
Сообщение было удалено
вы развелись? у меня такая же история
Да....видать не одна я такая...Читаю, прям всё про меня, только ребёнку 4 месяца. Не знаю, как забыть его...постоянно позвонить хочется, на страницу на его залезть! Подскажите, как выкинуть из головы его и не унижаться больше?!
А ситуация такая, что мы долго дружили, он меня любил.Я его в роли своего мужчины вообще представить не могла. И тут меня как перемкнуло! Рассталась с человеком, с которым была 1,5 года и стала встречаться с ним! В общем через год я забеременела. Но морально была не готова стать матерью. А он всегда говорил, что хочет ребёнка от меня. Когда я была на 8-ом месяце,мы поженились. И он,можно сказать,переехал ко мне. Родился ребёнок. Начались проблемы. Мы постоянно ругаемся! Он всегда говорит, что это я ненормальная и ссоримся мы из-за меня! И с каждым разом ссоры всё хуже и хуже..Теперь он может взять и на неделю уехать жить к своей маме и даже не звонить! Он всячески меня оскорбляет и унижает! Нет сил терпеть! А тут ещё свекровь звонит. Слово за слово..и начала мне предъявлять, что я на их жилплощадь претендую..это уже слишком. Я с ней поругалась. Рассказала это ему. Он с ней поговорил и в результате осталась я виновата во всём! Он меня обматерил и сказал, что знать после этого меня не хочет! Вот так! И что делать в такой ситуации? Люблю я его конечно..но больше так не может продолжаться. И ребёнок вечно плачет из-за его негатива!
Сообщение было удалено
читаю сейчас и понимаю как же много нас таких... у меня тоже сейчас похожая ситуация, дочери 6 месяцев... и никак не могу поверить что он смог так поступить!
О, ышо одна ***. ВЭЛКАМ!
Неужели нет нормальных мужиков???? А если есть, то где их взять???
Советую Вам написать Сергею его почта chief.goodlife@yandex.ru. Помог вернуть мужа в семью. Все остальное не помогает или ищите своего мастера.
Сообщение было удалено
а кто он?
Жесть.... :(
Мой муженек говорит что любит нас... сам к мамаше сегодня ушел... мы с сыном (8мес) с моими родителями живем. Недавно ипотеку взяли. На деньги моих родителей. Уже сантехнику установили... а тут вот как... ушел, психанул... я так и не поняла, за что по его словам я должна к нему в ножки упасть и вымаливать прощения. ... идиот ))) бухает и гуси полетели... нужен нет?...
у меня ситуация следующая - муж подает на развод, мне пришлось переехать к родителям в другой маленький городок, ребенку 9 месяцев сейчас, а на момент когда мы переехали было 6, и за это время папа позвонил нам 2 раза. и это мы расстаемся в 3-й раз со дня рождения ребенка...но на этот раз окончательно.в разрыве виноваты оба - с рождением сына стали ссорится часто и много, родители наши повмешивались, в общем все перессорились, но главное что муж меня разлюбил - он так и сказал когда я позвонила расставить точки над И, т.к. расстались мы с ним по телефону, когда я была у родителей (приехали погостить пару недель), я сказала что устала воевать и не вернусь, а он сказал - и правильно, и выслал нам наши с малышом вещи...а я его люблю...так мы и остались тут
Но жить мне здесь очень трудно - мама меня не понимает абсолютно, все время навязывает мне свое, а если я не согласна - устраивает скандалы, оскорбляет последними словами, матами покрывает, обвиняет во всем, говорит что правильно меняя муж и бросил, я другого не заслуживаю...очень гадкие вещи говорит...из-за мелочи какой-то - не так сказала, не так ответила, не так посмотрела, не согласилась - начинается в семье война....конечно моя психика не выдерживает, я стала "огрызаться"...а ее это в обще бесит.потом она неделями со мной не разговаривает, и ждет чтоб я, после всех оскорблений умоляла ее простить меня...я подхожу, начинаю нейтральные разговоры - в ответ пошла вон и т.д... потом она начинает всем родным, знакомым рассказывать какая я дрянь не благодарная, обижаю ее, и т.д - и все это в таком свете, что когда Я это слышу - сама в шоке.если бы я не знала правды - я бы тоже подумала что я дрянь...в общем это невыносимо!!! у меня такая сложная ситуация, мне нужна ее поддержка помощь, а не то что я получаю...идти мне некуда, так и живем, неделями не общаясь, соответственно к внуку она тоже почти не подходит..Мой папа меня понимает, но старается не влезать, т.к станет врагом народа тоже...Она всегда была такой, и к разрыву с мужем тоже руку приложила - но раньше я ей не отвечала, а сейчас не могу промолчать, уж больно по живому она бьет...мне очень тяжело, очень
к стати муж мой, тоже пустился во все тяжкие...бухает, по клубам, девушек клеит...ни в чем себе не отказывает - он хорошо зарабатывает, а нам денег, которые дает (он дает только на сына, я не заслужила), не хватает, и когда я ему об этом сказала - он ответил, ниче не знаю, я плачу тебе зарплату, и больше давать не собираюсь....а то привыкнешь, на работу не пойдешь потом...Обидно..Ладно если б у него возможности не было - а то ведь живет на широкую ногу, в роскоши можно сказать, а на нас денег нет...
Ситуация как у меня. Ушёл, когда ребёнку 5 месяцев было. Замужем три года. Сейчас живёт в своё удовольствие, бухает и гуляет. Денег ни копейки на дочь не даёт.
Сообщение было удалено
да, развелись (слава Богу). Каждый день благодарю Бога, что избавил меня от этого человека. Он приносил негатив в мою жизнь и дочки, как ушел, так мы ожили: дочь перестала болеть, я с 43 кг стала 48, приобрела здоровый вид! Мужчину пока не встретила, но приобрела много друзей, которые выручают в трудную минуту. Моя жизнь очень сильно изменилась, сейчас даже диссертацию пишу! Дочке скоро 3 года, отец приходит по графику, но она его не принимает, холодно общается, да и я не стараюсь налаживать их контакт. Ребенок ему не нужен, использует как средство потрепать мне нервы: были и заявления в полицию, опеку, суды (НА МЕНЯ). У него сожительница с её ребенком. Очень хочу , чтобы навсегда он забыл дорогу к нам и окончательно занялся своей жизнью.
И у меня отказали ноги. Но во время беременности
Выкарабкалась. Спаибо Богу. Спасибо маме.Вымолила своего ребёночка. Своего зайчика своего сыночка. Желаю чтобы мой сын был здоровым. И благодарна за это чудо всем!
Но увы Я не обладаю настолько сильным здоровьем и безмерной душой чтобы тащить за собой человека,который не хочет жить со мной,который делает жизнь не выносимой. Может быть я неправильно вела себя с этим мужчиной. Может бегала за ним. Может слишком любила... всё можеь быть.
но я ещё раз хочу сказать всем. Не надо бояться. Не надо злиться. Надо молиться за наших детей и за нас.
мужчины -взрослые люди. Они сами себе помогут. А женщина с ребёнком должна думать о ребёнке и о себе. Если мужчина забивает и делает жизнь невыносимой. То это уже звоночек чтобы расстаться. Прости Господи не средние века. Не тратьте своё здоровье. Попросите прощения у мужчины. Попросите мысленно. Отпустите мужчину. Пусть карабкается сам. И попросите прощентя у Бога
действуйте трезво. Не мучайте себя и ребёнка. Ребёнку нужна спокойная мать
Пусть Бог хранит вас и ваших детей.
Все, теперь ищи лох_а, на котором поедешь со своими прицепами
Сообщение было удалено
Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.
Сообщение было удалено
задумайтесь, изменились в первую очередь - вы...стали пилить, мол сделай это, то, найди работу получше... - а че, куда он уйдет, ребенок же... а ему бах, и все насто...бало
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Убила бы за призывы к сочувствию к моральным уродам типа этого мужа!
Помогите что делать?Мне21 мужу23 у нас ребёнок 1и3месяца я немагу его понять он незнает чего хочет убегает гулять на два три дня!я очень ревную боюсь его отпустить а он из за этого злиться и уходит от нас потом возвращается проходит неделя и опять такое счас нигде неработает помогите подскажите
У меня знакомая ситуация , ребёнку четыре месяца... Меня перестал любить , а к ребёнку так вообще как к чужому относится , от душевной боли на паталок лесть хочется , когда забеременела хотела делать аборт , он меня отговорил, а теперь я одна всё тяну , денег от него нету , помогают его родители и мои !
Сообщение было удалено
вот у меня сейчас такая же фигня,семь лет вместе,доченька будет 2летом,любили безумно,от него цветы подарки рестораны вимание постоянно,ребенок желанный,а потом как подменили,я тоже не изменилась никак,а его не узнать,стал гулять,я мы стала резко противна,хотя всегда была как подстилка, угодить пыталась,любила очень, всё делала,а потом резко изменился грубый стал раздражительный не подойти не спросить ничего,начал гулять,терплю вот пока,всю себя съела, здоровья надорвала....Люблю безумно а он мне каждый день говорит что у него есть другая,когда что то спрашиваю или грубость или угрозы что уедет на ночь куда нибудь...Стыдно конечно...Я с высшим образованием,он колледж...Обвиняет что не работаю в декрете как это сейчас многие делают... Короче вот такая фигня,да,мне22,ему26...Любил тоже,старался всё для МЕНЯ сделать, посреди ночи мог привезти цветы или подарок,потом жили вместе 3года и вот спланировали дочу)вот так наша любовь разбилась о скалы быта и несостоятельности и воспитания мужчины...Простите за ошибки,Т9 дурит(МОЖЕТ КТО ТОЖЕ ПОСОВЕТУЕТ,ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ,ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕВАЬЬСЯ И ЧТО ДЕЛАТЬ((ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ...
может все таки правильно европейки делают, сначала на ноги встанут , образование карьера а потом и замуж
практически все браки в наше время мягко скажем разгульное и несемейное обречены
милые девушки, не стоят они того... сердце разрывается читая вас. Живу уже 30 лет со своим мужем.. представить не могу всего этого, а вот коснулось и меня(( моей дочери. Дай вам бог всем силы и любви и уважения к себе, вы этого достойны...
Сообщение было удалено