Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к нежеланию женщины менять фамилию при замужестве?

Есть такие, кто не менял фамилию? почему?

гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так забавляют комментарии в духе "неохота мудиться с документами". Вы всю жизнь собираетесь жить с мужчиной и создавать семью, неужели месяц-другой бюрократии что то значат по сравнению со всей последующей жизнью? Какая то полнейшая несерьёзность...

А манипулировать женщиной и компостировать ей мозги месяцами из-за фамилии - это пик серьезности? Каждый человек имеет право на самостоятельное решение и может всё же решить отдать дань уважения своим родителям за воспитание. Я лично при замужестве хотела оставить фамилию. 1) Папу я уважаю и люблю, он воспитал во мне лучшие качества и отдал лучшие годы своей жизни, а не муж, который взял уже так сказать "готовенькую" умницу. 2) Я пишу статьи и занимаюсь творческой деятельностью, и хочу показывать свою фамилию, а не фамилию мужа. Мой труд, моя работа, мое творчество - это усилия МОИХ родителей, и соответственно гонорары должна получать семья под моей фамилией. Так и объяснила. Муж да, ерепенился, грозился расставанием, и знаете, да, я согласилась с ним расстаться. Я решила, что не хочу строить жизнь под чужой фамилией. А выяснилось, что он за все это время так и думал обо мне и даже не искал других девушек. Любил. И я его любила. Вот и решили, пусть каждый живёт как сам решил - он под своей фамилией, а я под своей. Счастливейшие люди в браке - душа в душу ровно 7 лет, он души не чает, после работы летит домой быстрее всех, я готовлю вкуснейшие ужины. Все счастливы. Так вот, мужики, лучше ерепениться меньше в этом вопросе - вам ее жизнь и ее решения не принадлежат и никогда принадлежать не будут, а если будете уважать девушку, как и она вас, поверьте, все и служится самым лучшим образом.

Гость

Я оцениваю фамилии и прикладываю к себе. Если фамилия парня мне не подходит – оставляю свою. Если подходит – могу поменять

У моего парня фамилия Майоров. И с моими Именем и Отчеством это звучит просто великолепно✨

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: