Мы с мужем в браке 6 лет, у нас двое детей, недавно я узнала о том что он мне изменял в течении 8 месяцев, говорит что это было только тогда когда у нас были с ним напряженные отношения и секса не …
Сообщение было удалено
Ой, да что вы распинаетесь. Сейчас вам дядя Антоша распишет..вы офигеете..))
ИМХО ..хорошая жена - это любимая жена..все..вариантов больше нет.если она не любимая..то уж и не жена в идеальном понимании..а так соседка..сестра, родственница, обслуга..
Сообщение было удалено
Нашел себе учителя жизни. А историю ты по книгам Фоменко изучаешь? Гы, какой смешной малчег))))
Сообщение было удалено
Зачем я буду стараться, ваши посты очень хорошо все обосновывают)))
Сообщение было удалено
Надо понимать, что "за погоду" в доме отвечают двое - и муж и жена, поэтому не надо спихивать все на женщин. В наше время женщины несут больше ответственности, чем мужщины - также работают ( и заработывают не меньше чем мужщины), детей воспитывают, ведут хозяйство по дому, за собой успевают следить, по ночам мужей убложнять, а мужщины в это время...МЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕМ! Поэтому в наше время, мнение, что жена хранительница очега, а муж добытчик - неактуально!
Сообщение было удалено
Он сожалеет только о том, что плохо шифровался.
Сообщение было удалено
Кошка ваша людей рожает, что ли?
А если нет, то какого х.. ты тут о ней пишешь?
Антоша, а у меня покруче твоей кошки.
У меня с у к а (самка) овчарки рожает поболе и покачественнее, чем твоя мама.
даже не знаю то вам сказать! я сама никогда не была замужем, но был у меня парень 3 месяца(между проим дольше я ни с кем не встречалась?:). спустя полгода после нашего расставания он при мне (просто у нас общие друзья) обнимал одну девушку. как же мне было противно когда он после этого ЭТИМИ РУКАМИ лез ко мне. вообщем мое имхо таково что конечно бросать мужа не надо, и выставлять на улицу тоже,но и жить и насиловать себя только ради детей тоже не стоит! я думаю вам бы какое-то хобби по душе найти и им заняться. чтобы муж увидел что вы ИНТЕРЕСНЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ человек, и можете тоже от него уйти.
Сообщение было удалено
+ много.
Обычные оправдания попавшегося кобеля, стандарт.
Да еще какие причины-то нашел "веские", такие и дальше всегда найдутся.
как знакома родила в 17 ,7 лет прожили ......и на тебе ...жить не хочеться...
Девушки, если у мужчины такая натура, хотя и у слабого пола есть не мало таких, это не изменить. И винить в этом никого нет смысла. Моя девушка мне всегда говорила "Мне не так обидно от того, что ты изменил, как от того, что ты хотел это сделать". Так вот, если мужчина очень любит свою спутницу и дорожит ей, он вполне может отказать себе во всех подобных гадостях и даже убить малейшее желание изменить. Измена со стороны мужчины - животный инстинкт. Измена женщины - обдуманный и решительный шаг. Конечно, можно простить друг друга, но женщине не оправдаться никак. Если есть дети и муж изменил но очень сожалеет об этом и просит шанс все изменить, я думаю стоит простить, в любом случае любит он вас.
[quote="Антоша" message_id="36546921"]От природы мужская измена это нормально и женщина должна ее просто принять. А вот женская измена должна жестко караться разводом![/quote
Женщина от природы ничего никому не должна,тем более мужчине
здравствуйте,мы с муже вместе уже 5 лет,все было отлично.и вдруг он мне изменил!мы ждали ребенка ,но видно не судьба,на 21 неделе он замер,и вроде все хорошо он меня поддерживал и через 3 дня после выписки из больницы он предложил развеятся ,сходить куданибудь.лучшеб не ходили.он изменил практически у меня на глазах,и ушел ее проважать.на следующий день он сначало наорал на меня ,а потом и вовсе перестал разговаривать,смотреть в глаза и избегать моего присутствия,с видом побитой собаки.ночью сказал извени я больше так не буду,тебя люблю.10 раз искупался и лёг спать на полу рядом с кроватью,хотя в квартире есть еще спальня с кроватью.видеть его не могу,а уходить он не хочет.что делать?3 ночь уже не сплю ,не ем,а только плачу когда он не видит.на улицу стыдно выйти,такое ощущение как будто я грязноя и отмыться не могу.
http://www.grudinin-psihoterapevt.ru/stati/mozhno-li-liubit-i-izmenyat
Я прошла через похожую ситуацию.И знаете если любишь то можно простить и дать шанс,но вот забыть вы не сможете и будет ещё больше скандалов вы будете его ревновать даже без повода.И прощать сразу не в коем случае нельзя,если он будет вас добиваться то есть шанс что он измениться.И если вы решили с ним жить дальше то надо не только простить но и забыть а он должен вам помочь востоновить ваше доверие.
Здравствуйте! Расскажите как вы справились с этой ситуацией, уже 2020 год... Что изменилось в вашей жизни с мужем? Удалось спасти брак или развелись? Просто у меня сейчас похожая ситуация и точно такие же мысли...
Кстати секс по инициативе женщины доставляет мужчине физическое удовольствие, но подавляет психологически. Потому как в природе когда люди жили в стаде так женщины расплачивались за еду. Т.е. психологически вы мужу говорите, что он для вас просто спонсор.
Похоже, ты ничего о матриархате не знаешь. Подтяни матчасть, дрочила.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
сначала переписку увидела, из нее было видно что что то было, потом когда предъявила ему, через некоторое время и выяснилось что с зимы все началось. красиво говорит, хочет вину загладить свою, говорит что любит, что все это было без чувств, только секс. он сам во все рассказал, поэтому подробности знаю
Похожая история, сказала бы даже 1в1, пока терплю, вроде становиться легче, но забыть это не получится, в любом удобном случае будет напоминаться( а это и не есть хорошо) работу над собой надо делать, если приняла решение простить
ловкий мужик, жена узнала про измену - и он ее сразу виноватой в этом сделал, типа секса не было, скандалы.... истина в том, что в его системе координат связь вне семьи - обычное дело; Автору остается только сделать вид, что ничего не происходит и ей ничего неизвестно, и далее наслаждаться семейной гармонией; ну, или разводиться, но такого желания у Автора нет (может, это и правильно, все равно верного мужа найти большая проблема)
100% правда!
сначала переписку увидела, из нее было видно что что то было, потом когда предъявила ему, через некоторое время и выяснилось что с зимы все началось. красиво говорит, хочет вину загладить свою, говорит что любит, что все это было без чувств, только секс. он сам во все рассказал, поэтому подробности знаю
У меня ситуация один в один. Только встречался как говорит 3 года. Сейчас решаю разводиться или нет. Клянется, что больше не повторится, всякими способами пытается показать, что любит. Но я по глазам по поведению вижу, что нет у него любви, одна показуха. Меня от развода останавливает ребенок и большое хозяйство за которым нужен мужской уход. Да и возраст уже (50 лет). Для себя решила, что внутрене переведу отношения в разряд "пох..й". А подвернется хороший надежный мужчина, даже думать не буду - уйду.
Природой предусмотрено, что для продолжения рода мужчина должен оплодотворить максимальное число самок. В тоже время женщина для повышения шансов потомства должна выбрать лучшего самца из многих. Поэтому левак мужчины это от природы нормально, а леваком женщины оправдания нет, так как она говорит этим мужу, что он не лучший для нее.
А если с мужчиной изменяет?)