Мы с мужем в браке 6 лет, у нас двое детей, недавно я узнала о том что он мне изменял в течении 8 месяцев, говорит что это было только тогда когда у нас были с ним напряженные отношения и секса не …
Сообщение было удалено
Это точно. Не зря раньше девушек в 14 лет замуж выдавали. Ведь чем она старше без мужа становиться, тем тараканов в голове у нее больше. Ну а к 30 года это уже *** надо быть, чтобы на такой жениться.
Сообщение было удалено
Природой предусмотрено, что для продолжения рода мужчина должен оплодотворить максимальное число самок. В тоже время женщина для повышения шансов потомства должна выбрать лучшего самца из многих. Поэтому левак мужчины это от природы нормально, а леваком женщины оправдания нет, так как она говорит этим мужу, что он не лучший для нее.
Сообщение было удалено
Она заслужила, потому что сама написала во время ссор отсутствовал секс. Т.е. налицо манипуляция сексом. Я тоже себе любовницу завел, когда моя так себя повела. Ведь кто то должен мне повышать самооценку, раз жена понижает.
Сообщение было удалено
Рожать вовремя вам надо и почаще, тогда у мужика голова о семье болеть будет.
Не вздумайте выгонять - загрузите работой с детьми - наверное, много времени свободного у него.
Не отдавайте отца своих детей. если сам не уйдет - относитесь к этому философски. Почитайте на форуме - многое узнаете.
Сообщение было удалено
Тут все просто. Мужика пытались загнать под каблук. Но есть такие, которые не загоняются. И это его ответ на отношение жены (главное в загоне под каблук это понижение самооценки мужчины, отказом в сексе (наиглавнейший косяк) и пр).
Сообщение было удалено
Мужик налево имеет мясо, а женщина душу.
Сообщение было удалено
Кстати секс по инициативе женщины доставляет мужчине физическое удовольствие, но подавляет психологически. Потому как в природе когда люди жили в стаде так женщины расплачивались за еду. Т.е. психологически вы мужу говорите, что он для вас просто спонсор.
Сообщение было удалено
второму ребенку только 1,5 года, куда еще чаще, и голова болит только о сексе у мужиков, и не понимают что жены переживают воспитывая детей
Сообщение было удалено
Отказывая в сексе мужу вы говорите ему, что он не мужчина. Вот вы издержки этого и получили. В конце концов у вас есть рот, руки для мужа надо стараться.
Сообщение было удалено
скорее всего, так будет наверное правильней.
Сообщение было удалено
это все мы проходили, и днем и ночью стараешься а взамен ничего не получаешь
Сообщение было удалено
Ага,женщина ищет наилучшего самца. Но дело в том что сегодня один лучший,а завтра другой. Ну и если мужа не волнует что он своими изменами причиняет мне сильную боль,то меня совершенно не волнует что ему обидно что он не лучший самец. Хочет считаться лучшим-пусть становится лучшим.
Сообщение было удалено
В таком случае мужчина имеет полное право избавиться от неверной жены.
Сообщение было удалено
Вопрос как стараться. Если секс по вашей инициативе, то он разрушает брак. Если по инициативе мужа, то укрепляет. Если он захотел, а вы маринуете его, пока дела не закончите, то это тоже понижает самооценку мужчины. В результате он будет мстить и потеряет к вам интерес.
я бы Вам посоветовала взять паузу.Сказать мужу что нужно подумать,и побыть некоторое время одной, но детей не запрещать видеть.Посмотрите как часто будет детей брать на прогулку, будет ли финансово помагать, стараться Вас вернуть, дарить цветы, не уйдет ли опять в загул.и т д.Почитайте про санчас на антивумене, там мужчины иногда умные вещи пишут
Сообщение было удалено
Да и женщина имеет право,ибо он тоже неверен.Делов-то. Я не знаю зачем автор за неликвидного держится.
Сообщение было удалено
Согласна,иногда говорят умные вещи,пока обострение не начнется
Сообщение было удалено
Почему секс по иницеативе жены разрушает брак?разве это не доказательство его(мужа) востребовательности?Если сам мужчина отказывает в сексе, он тем самым понижает самооценку жены, показывает свою половую непригодность, теряет статус высокорангового самца и становится виновником измены жены?
Сообщение было удалено
это точно, потом начинают вещать друг другу что женщины-вселенское зло
Екатерина, понимаете, если бы Вы до этого не уходили и не возвращались, то можно было бы собрать детей и уйти от такого мужа, а потом смотреть по ситуации, но такое уже было и Вы вернулись, он понимает, что вернуть Вас можно и поэтому может сильно не напрягаться, а просто выждать время. У вас есть возможность посетить хорошего семейного психолога ? Только не совсем молодого, а лет так 50 +, желательно мужчину. Здесь Вам многое могут советовать, но есть специалисты, которые "собаку съели" в разборе таких дел. Поверьте, я раньше тоже думала : "Какие нафиг психологи, бред западного общества ! Сама разберусь !" А когда ничего не могла поделать, истерики были, слёзы, неадекват какой-то, всё таки сходила... Он мне так всё по полочкам разложил, что я офигела ! Выговориться дал, всё объяснил, научил. Как он был ПРАВ !!!! Я Вам просто советую посетить семейного психолога, только тогда Вы сами поймёте, как правильно поступить в ситуации именно ВАШЕЙ семьи.
Сообщение было удалено
Я уже так и решила что с мужем вместе пойдем к психологу, только найти нужно, а у нас это проблема
Сообщение было удалено
Нет, сначала идите сама ! Потом он, если посчитает нужным, а скорее всего он так и сделает, пригласит мужа, отдельно. И только после того, как выслушает вас обоих, разберётся, тогда может позвать вас вместе.
Сообщение было удалено
Хорошего психолога можно найти только по рекомендации. Только не обращайтесь ни в какие "Центр планирования семьи" и т.д., там штатные психологи, а Вам нужен частный... и , повторюсь, только по рекомендации... Ищите, 100 % такие есть в Вашем городе !
Сообщение было удалено
Потому что в сексе признак высокорангового самца (от которого хотят потомства и есть оргазм) это налетел и отимел, т.е. место и время выбирает мужчина. Среднеранговые самцы это хорошие добытчики, с ними женщины расплачивались натурой за еду. Время для секса выбирает женщина. При таком сексе оргазма нет, так как это услуга мужчине за еду. Т.е. вы говорите этим, ты подходишь не для зачатия, а как снабженец. Удовольствие мужчина физическое получает в обоих случаях, а психологическое только в первом. У женщины же при сексе по ее инициативе удовлетворяется инстинкт доминирования над мужчиной, а он в целом направлен против мужчины.
Это все описано у Новоселова "Женщина учебник для мужчин".
Наша беда, что мы забыли традиции и живем по инстинктам, а они не предусматривают долговременных отношений. Надо возрождать традиции, те же церковные посты будут нас ограничивать. Потреблятство нас растлевает.
Сообщение было удалено
К психологам не ходи. Читайте вместе книгу Новоселова и выявляйте косяки если не поздно. Ну и мозги при этом надо иметь, чтобы понять где были совершены ошибки.
Сообщение было удалено
если вы в москве или в области, может тогда посоветуете?
Сообщение было удалено
Я на Украине, в Крыму :-)))
Сообщение было удалено
Совет тупой. Есть у баб животный инстинкт - манипуляция разводом. Мужчин лучше не провоцировать, потому как если он нормальный мужик, то пошлет дуру, которая пытается так манипулировать.
Сообщение было удалено
Жертвы тут на ветках как им замуж выйти.
Сообщение было удалено
Хороших психологов сейчас нет. Они не смотрят в человеческую природу, а дают как правило удобные советы.
Не работаешь? Сиди и молчи, другого выхода нет. А изменять будет еще.
Сообщение было удалено
Будем знать, что работающим женщинам не изменяют.
Сообщение было удалено
причем тут это, Антоша! Работающая женщина в состоянии себя обеспечить и своих детей, а неработающая обречена мириться с изменами мужа.
Сообщение было удалено
У любой женщины есть выбор, но и чувства тоже есть, тем самым выбор сделать становиться все тяжелее!
Сообщение было удалено
Ну и обеспечивайте. Надо домашним уютом заниматься, а с таким подходом вы заслуживаете быть одиночкой!
Сообщение было удалено
Читаю твои коменты, у моего мужа такие же мысли про жизнь семейную
Сообщение было удалено
Ох, и сочувствую же я Вам. Как жеж Вас угораздило?
Сообщение было удалено
Значит муж нормальный.
Сообщение было удалено
Завидуй лучше. Ей достался нормальный мужчина. Если будет хорошей женой значит состоится хорошая семья. А вам такое не светит.
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами полностью соглашусь) Готова поставить любые деньги на то, что мне ТАКОЕ не светит никогда)
искренне сочувствую. мое мнение: он вас не любит. это не тот кто вам нужен, настоящий мужик, если любит переживет любые трудные времена!
Сообщение было удалено
Лучше быть одиночкой чем с мужем-блядуном!
Сообщение было удалено
Настоящий мужик это тот, кто способен послать бабы. К счастью подкаблучники не все.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Измена - это предательство. Вообще не понимаю, как можно дальше жить с ним после такого(( У меня такое только раз было в юности - он изменил, я через некоторое время узнала. Послала его сразу же.
Сообщение было удалено
От хорошей жены муж не загуляет. Раз баба дура, то будет одиночкой. Мужа заслужить надо!
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что тебя никто не заслужит, предвещаю тебе венец безбрачия))))))))))
Сообщение было удалено
А жену заслужить не надо??
Сообщение было удалено
Ну что , автор. Думай дальше.
Никуда ты не денешься.
6 лет в браке...двое детей...не работаешь..
Терпи.
Здесь автору выбирать надо не то, чего больше хочется, а то, чего больше НЕ хочется: оставаться одной с двумя детьми или терпеть мужика-кобеля. Я бы последний вариант не вытерпела. Но если с финансами туго, можно простить...но доить, доить и доить, пусть платит за свои гульки. А не доится - вот тогда уж точно пинка под шелудивую задницу.