Гость
Статьи
Изменил муж но говорит …

Изменил муж но говорит что любит и больше такого не повториться

Мы с мужем в браке 6 лет, у нас двое детей, недавно я узнала о том что он мне изменял в течении 8 месяцев, говорит что это было только тогда когда у нас были с ним напряженные отношения и секса не было. Что кроме секса ничего не было, и повторялось с большим промежутком, говорит хотел остановиться, но с очередным семейным скандалом и без секса снова был вынужден удовлетворить свою похоть на стороне. У меня просит просит прощения, говорит что любит, что все изменится и такого больше не повториться. Только мне очень больно осознавать что у него была другая женщина. что мне делать, с детьми одной тяжело, я не работаю, и одна оставаться не могу и не хочу, но и простить тоже его не могу. я в замешательстве, думаю о разводе.

Екатерина
276 ответов
Последний — Перейти
к

С ходу с лёту ничего решить не получиться, а если муж изменял, то и будет изменять, знаю это со слов мужчин, отнюдь не кобе..й конченых, а "приличных" семьянинов, там и жены не о чем не знают. Вам решать жить с этим или нет.

Гость

Может и не будет изменять но снова до напряженных отношений,как будут еще конфликты в семье(а они всяко будут если уж и были) снова налево пойдет.

Гость

8 месяцев изменял а тут вдруг перестанет.не смешите.

БУКа

Потом как снова напряженка в отношениях начнется, так тут же побежит свой *** к другой бабенке пристраивать

Гость

ловкий мужик, жена узнала про измену - и он ее сразу виноватой в этом сделал, типа секса не было, скандалы.... истина в том, что в его системе координат связь вне семьи - обычное дело; Автору остается только сделать вид, что ничего не происходит и ей ничего неизвестно, и далее наслаждаться семейной гармонией; ну, или разводиться, но такого желания у Автора нет (может, это и правильно, все равно верного мужа найти большая проблема)

Екатерина

я знаю что все мужики изменяют, рано или поздно но изменяют. поэтому думаю , себя успокаиваю, шило на мыло менять смысл есть или нет?! я только его любила по настоящему, никого больше, и не знаю как жить дальше ужу без него, смогу или нет(((

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

а я уже ему сказала что все знаю, он с начала отнекивался, потом признался, сказал что не хочет меня терять, поэтому сразу не признался. я только и думаю о разводе, мне не приятно осознавать что я люблю своего мужа после другой, хотя как узнала держу дистанцию.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Дело не только в том что шило на мыло менять,некоторые женщины измену простить не могут,психику подрывают живя с таким-как в аду,таким лучший вариант развод,тоже тяжело,но лучше чем с бл.ядуном жить,а некоторым легко удается все простить,глаза закрыть на измены и жить дальше счастливо.

Ну и не все изменяют,не надо за всех говорить.Может и изменяет кто-то но жена в жизни не узнает,семью берегут.А постоянная любовница-самое худшее что может быть,у него на стороне отношения,страсть,секс.Разовую измену еще можно простить,а постоянные отношения с другой тяжело,так мужик может долгие годы на 2 семьи жить,еще и ребенка наживет,хорошего мало.

Екатерина

он оказывается ради своей похати, секса готов был сделать ребенка женщине, ему было все равно с кем в пастель залесть, лишь бы получить удовольствие.

Тацианна

А откуда узнали? Причем с подробностями что 8 месяцев?

Екатерина

сначала переписку увидела, из нее было видно что что то было, потом когда предъявила ему, через некоторое время и выяснилось что с зимы все началось. красиво говорит, хочет вину загладить свою, говорит что любит, что все это было без чувств, только секс. он сам во все рассказал, поэтому подробности знаю

VV
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью, 8 месяцев это уже не случайность.......

Тацианна
Екатерина

Сообщение было удалено

Если сам рассказал, то наверное хороший признак...

Екатерина
VV

Сообщение было удалено

да, я согласна это срок, но говорит что это было несколько раз, когда из дома гнала, когда я уходила от него, но в это время он хотел что бы все у нас было хорошо, у нас обоих сложный характер, мы всегда против измены, я даже не думала ни когда что это случиться, и доверять теперь не могу ему больше, он говорит а я не верю

Екатерина
Тацианна

Сообщение было удалено

рассказал но не сразу, после того как я узнала, он тоже говорит что все рассказал мне не спроста, хочет начать все с начала

Гость

Автор, ну попробуйте простить, как-то изменить ваши отношения... хотя не знаю, возможно ли такое после шести лет брака, но в романтических фильмах любят сюжеты на подобную тему, типа они заново оценили друг друга и их любовь расцвела, или что-то там подобное.... а вдруг у Вас сработает? )) тем более желание его простить у Вас имеется, а у него (по его словам) есть желание исправиться.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

как только психологически к этому подойти? я не знаю, для меня измена это такое предательство которое не знает прощения.

Екатерина

а еще двое детей, которые любят своего папу, ждут его с работы, какого им будет?!

Антоша

От природы мужская измена это нормально и женщина должна ее просто принять. А вот женская измена должна жестко караться разводом!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

За домашний уют отвечает жена. Плохая жена получает загулы мужа.

гость

вот сссука. они всегда так говорят, что изменяли только во время ссор, искали утешения на стороне. это только вам решать прощать или нет.. я для себя решила, что не буду сильно влюбляться, надо проще относиться к мужчине: есть - хорошо, ушел - ну и не надо... чтобы не было так больно, когда предают...

Екатерина
Антоша

Сообщение было удалено

только муж должен к жене относиться так чтобы жена жизни радовалась и любила его до безумия, а когда он эмоции на меня выплескивает , туча на горизонте, гордость не позволяет в тот момент быть хорошей женой

Антоша
Екатерина

Сообщение было удалено

А это от жены зависит будет ли он ее радовать. Если заслужила то будет, а если не то и не радуют. Вот и живите со своей гордостью, зачем мужчинам мозги парить?

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Вам не должно быть больно. Надо нашим женщинам брать пример с кореянок. Они сами мужу бабу для отдыха приводят.

Гость

Антоша, ты озабоченный дальше не куда. Свою жену любить надо и уважать!

Юлия

Изменял и изменять будет, каждый раз будет находить оправдания, типа напряженных отношений.

Тут вам решать, готовы вы это принимать или нет.

Если нет - расставайтесь и ни в какие обещания не верьте, устраивайте свою жизнь дальше. Если готовы - найдите какой-то менее болезненный вариант такие загулы переживать, не знаю... пусть он вам компенсацию какую-то за это делает, чтоли..

У меня знакомая есть, у нее муж гуляка, та он возвращаясь с очередной гульки кидал на постель новую шубу или украшения (он мог себе позволить).

Только она все-равно не выдержала, ушла с 2мя детьми в итоге, сейчас вполне себе устроила свою личную жизнь, а бывший детям помогает.

Каждому свое.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так это от жены зависит будут ли ее любить и уважать. Я может тоже такую хочу найти, но достойные этого разобраны. Остались неликвидные.

Екатерина
Антоша

Сообщение было удалено

поэтому мой муж и не хочет от меня уходить, что знает такую ему не найти, и изменил с той которая дома презики держит для мужиков

гость
Антоша

Сообщение было удалено

надо просто помладше девушку выбрать, неиспорченную)

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

а потом такой же как мой муж предаст, я тоже чистая была, он был единственный в моей жизни, у меня секс был первый в 18 лет со своим будущим мужем, а толку, пошел на лево и принес ко мне эту грязь, это самое противное

Записки Шкодного Кота

Автор, а зачем вы допустили того, что из ваших с мужем отношений исчез секс???Если б он был, то ему для этого не было бы причин идти налево!!Второй момент-вы ведь у мужа не первая, так?т е вы его и ак любили после другой женщины, и если разведётесь с этим-то и следующего своего мужчину будете любить не вы первая))Тогда быть может стоит дать мужу второй шанс, а себе сдалть зарубку на будеющее-с сексе мужу не отказывать ни за что и никогда, ибо пока этого ему хватает в семье-налево он не пойдёт))

Доктор Борменталь

Выход есть...изменить ему с.... в его присутствии...Такой расклад расставит все на места...

Гость

все беды от недойоба , нефиг было отказывать

Гость
Доктор Борменталь

Сообщение было удалено

шалунишка!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор дебилка та еще. вам изменили, поскольку вы этого заслужили. Еще один недалекого ума домхоз. А че теперь делать - терпеть. Куда вы теперь подадитесь с двумя детьми с скудоумием.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

не тебе меня судить, после того как муж без причин ударяет тебя по лицу, или называет тебя не красивыми словами только потому что у него эмоции, сексу места нет, чувства растоптаны. даже с двумя детьми мною интересуються , так что я не пропаду, а такие уроды как ты портят мир

Гость

То, что 8 месяцев это ни о чем не говорит, а вот то, что прожили всего 6 лет это серьезно. Рано начал гулять. Лет 15 при нормальном некобелином раскладе мужик держится.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш муж еще и руки распускает!Да,нелегко вам с ним придется,отношения и так видимо не очень гармоничные,а здесь еще и измена с любовницей.Но некоторые женщины ради детей живут.Сначала начать не все могут,про предательство не забудешь.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

То есть ваш муж кроме того, что бл...дует еще и рукоприкладством занимается и материт вас? И вы в этом не видите причин для расставания? Тогда я не понимаю из-за чего вы паритесь... у вас как не было ни гордости, ни самоуважения, ни внутреннего достоинства, так и не будет. Прощайте его уже и живите дальше. А гулять он всё равно будет, что бы он сейчас не говорил.

Гость

даааа, вот что делает финансовая зависимость. Другая бы уже после настучал-по-лицу ушла......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор видимо мягкая по характеру,настучал по лицу,обматерил-и нормально.Я с мужем 8 лет в браке,если бы он на меня руку поднял-я бы полквартиры разнесла и вообще ушла бы от него.Не понимаю женщин которые терпят рукоприкладство,а здесь еще муж автора бл.довать начал,знает что никуда не денется от него...

Аня
Антоша

Сообщение было удалено

Ой ли? Я - красивая сороколетняя женщина, к тому же на года свои не выгляжу. Мужа люблю безумно. Люблю футбол и рыбалку. В сексе нет никаких табу, так как за 20 лет узнали с мужем друг друга "вдоль и поперек", то секс приносит удовольсвие обоим. К тому же люблю им заниматься, никогда не отлыниваю и частенько сама проявляю инициативу. Муж каждый день говорит, какая я у него красотка! Но... в последние годы появились лишние предательские килограммчики, которые меня не портят, а даже наоборот делают более аппетитной... и - опа! За это то и зацепился мой муженек, чтобы найти повод для измены (при этом сам нарастил нехилое пузо и раъел немалую физиономию)...

А Вы, Антон, говорите "хорошая жена".... Ни хрена вам, мужикам, не важно, какая у вас жена, вам все равно подавай разнообразие...

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я от него ушла с детьми когда ударил, вот тогда он понял какого жить одному,я и возвращаться не собиралась

Доктор Борменталь

Автор, он больше не будет,. .я отвечаю.....Пацан сказал - пацан сделал....(сегдня не будет)..

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

изменял и будет изменять, нашёл себе оправдание, ещё и вас виноватой сделал.

Устривайтесь на работу, и развод!!!!!!!

Доктор Борменталь

Не слушайте разведенок, хорошему не научат...будете целыми днями на форумах сидеть сопли чужие собирать...Подумаешь изменил, зато почти как родственник...даже фамилии одинаковые...Мужики вещь противоречивая....скажешь изменяй - не будет, скажешь не изменяй - обязательно изменит, это надо учитывать...Физическая измена заложена в мужика на генном уровне...Это тоже самое, что пьяная баба своему органу не хозяйка...Могу поспорить...разведешься...., выйдешь замуж..., через года три встретимся на этом же форуме с этой же темой...

Блин, люди добрые помогите найти сироту глухонемую...

Гость

не ужели в этом мире не осталось нормальных и верных мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть нормальные мужики и семей счастливых немало,здесь на форуме в основном проблемные отношения описывают,счастливые сюда не пишут,вопросов нет,вот и кажется что таких мужиков много-бьющих,пьющих,изменяющих,но это не так.

Гость

Почему? Я счастливая, замужем давно. Читаю форум и даже пишу иногда. Но говорить, что в верности мужа мне до гроба уверена, никогда не буду. И копать не буду.

Антоша
Екатерина

Сообщение было удалено

Та дама это просто аналог писюара в туалете.