Гость
Статьи
Достали вопросом- …

Достали вопросом- когда дети?

Что отвечать на этот вопрос? Особенно родственники, когда дети? пора уже. То спрашивали-когда замуж, вышла в 27, сейчас достали детьми. Замужем 3ий год, детей не хочу пока. скоро 30ть.

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы придаете себя! Детки - самое большое счастье и единственное призванье женщины. А у вас нет деток, следовательно и семьи нет. Не обальщайтесь.

Что значит нет семьи? Семья начинается с мужа и жены! А вы сначала выучите русский язык, а потом учите жизни других.

Гость
Гость

еще одна бесплодная дева.Аборты делаешь? или чем затыкаешь свою звезду?

Твоей матери надо было сделать аборт. Одним *** -человеком было бы меньше

Гость
Гость

я то слава Богу состоялась в жизни.Официальная законная жена,мать.Свое жилье имею,машину вожу.хорошая зарплата..Аборты никогда не делала..А вот такие ляди как вы всегда усмешку вызывают-потому что ничего не представляют из себя собственно.А о жизни знают только какпрыгать из постели в постель..Или менять сожителей.Затыкая все возможными средствами против зачатия себе Ж о пу..Кукла ей богу.правильно мужчины таких только имеют и так нехотят жениЦЦО

Видимо не состоялась, раз так реагируешь. Завидуешь тем, кто подумал головой, прежде чем бездумно плодится, пусть и в законном браке

Гость
Гость

меня просто раздражают такие как вы.Куда не плюнешь везде такие..силиконовые,ботексные..бездушные.Мне все равно что вы обо мне говорите.Эта ваша зависть и ваша злость...Вот для чего вы есть? для чего природа вас создала? что хорошего вы сделали?.Гуляли с мужиками и все?Так будет и до 30 и до 40.и в 50 все резиновые куклы.Ни души ни тела,только дыры) увы.

Боюсь представить что такая как ты попадется моему сыну.И все усилия приложу чтобы моя доченька не выросла такой.А нормальной женщиной.Достойным человеком.Благо для этого есть условия.А вы мне отвратительны.в качестве общества и будущего.Более того исходя из моих конкретных соображений-таких как вы мне даже жаль.Бывает женщина бесплодна но хороший человек.Бывает просто одна,но душевна и сердечна..А вы в вас собственно нет ничего.есть только ваша дыра.

Нормальноей - это значит кроме как рожать ничему не научилась? Жаль вашу дочь, ох как жаль.

Гость
лигита

24 года понятно не желание иметь детей.Человек либо учится либо карьеру делает.Ну и для себя по жить нужно) Но иное дело когда переспелая телка за...дцать за спиной которой столько сожительств.И вот она еще выходит в замуШШ и живет 10 лет так...кукла.ей богу.И мало того суждение явно тупо п е з д ное

А почему сразу куча сожительств? Я, например, тоже детей не хочу. 35 лет, один муж, в браке 8 лет. Кроме соплей и уроков в браке есть чем заняться. (Кроме постели).

Гость
я

Отвечайте, что пытаетесь, но пока не получается. Сразу отстанут.

Мне кажеться не отстанут, скажут что лечиться не пробовали и тд, таких умных очень много

Гость
Гость

меня просто раздражают такие как вы.Куда не плюнешь везде такие..силиконовые,ботексные..бездушные.Мне все равно что вы обо мне говорите.Эта ваша зависть и ваша злость...Вот для чего вы есть? для чего природа вас создала? что хорошего вы сделали?.Гуляли с мужиками и все?Так будет и до 30 и до 40.и в 50 все резиновые куклы.Ни души ни тела,только дыры) увы.

Боюсь представить что такая как ты попадется моему сыну.И все усилия приложу чтобы моя доченька не выросла такой.А нормальной женщиной.Достойным человеком.Благо для этого есть условия.А вы мне отвратительны.в качестве общества и будущего.Более того исходя из моих конкретных соображений-таких как вы мне даже жаль.Бывает женщина бесплодна но хороший человек.Бывает просто одна,но душевна и сердечна..А вы в вас собственно нет ничего.есть только ваша дыра.

Ты мерзкая гадина с протухшим влагалищем. Тупая свиноматка рожалка, не завидую твоим детям. Токсичная липкая мать им досталась.

Гость
Гость

Ты мерзкая гадина с протухшим влагалищем. Тупая свиноматка рожалка, не завидую твоим детям. Токсичная липкая мать им досталась.

Эта 3778077686 тоже п*здорванка с серой массой, это ж надо такой быть идиоткой, чтобы считать неполноценной женщиной если у нее нет детей.
🙈

Гость
Гость

34, дыра это у вас везде..в сердце, в голове в пи*зде...черная беспросветная дыра, одиночество. Вы ее затыкаете всеми возможными способами, но никак.

А вы недостойная женщина и как человек просто пад@ль, и жаль что подобные вам размножаются...как плесень.

Гость
Гость

вы считаете себя состоявшейся в жизни и живущей "иначе"?? мда...с читая тебя действительно идет на ум-ты права, что не рожаешь .Тебе и не надо вообще рожать.Иначе что вы можете дать ребенку? боюсь представить чего вы родите и как он будет расти(((

А что дала ты, чудовище тупое, с таким мировоззрением? Жаль что вы плодитесь !
Но очень надеюсь и желаю чтобы твой род на твоих детях и засох,и не было таким не тактичных , некультурных,злых особей вроде тебя.

Гость
Гость

Автор, вы придаете себя! Детки - самое большое счастье и единственное призванье женщины. А у вас нет деток, следовательно и семьи нет. Не обальщайтесь.

А у вас счастья и жизни нет, только обычная плодячка. Вас бы на убой в ферму...

Гость
Гость

еще одна бесплодная дева.Аборты делаешь? или чем затыкаешь свою звезду?

А ты плодная только х-уе -м затыкаешь свою п[изду или ребенком ? Ужас какой ! Вот вы маргиналы отребье плодитесь :(

Гость
Гость

я то слава Богу состоялась в жизни.Официальная законная жена,мать.Свое жилье имею,машину вожу.хорошая зарплата..Аборты никогда не делала..А вот такие ляди как вы всегда усмешку вызывают-потому что ничего не представляют из себя собственно.А о жизни знают только какпрыгать из постели в постель..Или менять сожителей.Затыкая все возможными средствами против зачатия себе Ж о пу..Кукла ей богу.правильно мужчины таких только имеют и так нехотят жениЦЦО

Бухие бухи

Не-не-не-не-не. Если бы Вы состоялись в жизни, у Вас бы не было такой агрессии к тем, кто живёт иначе, чем Вы. То есть, все эти "жена, мать, машина" не значат ровным счетом ничего.
-----------------

Эх,
2957932858 глупая женщина, тебя и так пользуют, кухарка бытовая про$титтуткка , инкубаторша .
Завидуешь что сама не прыгала? 😁 урвала какото оборвыша и рада что наплодила таких же отбросов как и сама. ((((( так себе достижение.

Гость
Гость

34, дыра это у вас везде..в сердце, в голове в пи*зде...черная беспросветная дыра, одиночество. Вы ее затыкаете всеми возможными способами, но никак.

А вы недостойная женщина и как человек просто пад@ль, и жаль что подобные вам размножаются...как плесень.

Эта хуемразь плодит такой же биологический мусор как и она сама

Гость
Гость

А что дала ты, чудовище тупое, с таким мировоззрением? Жаль что вы плодитесь !
Но очень надеюсь и желаю чтобы твой род на твоих детях и засох,и не было таким не тактичных , некультурных,злых особей вроде тебя.

б ляди, нищие, плодящиеся за пособия, рожающие неликвид

Гость
Гость

А у вас счастья и жизни нет, только обычная плодячка. Вас бы на убой в ферму...

Так это и есть на убой.

Гость
Гость

А ты плодная только х-уе -м затыкаешь свою п[изду или ребенком ? Ужас какой ! Вот вы маргиналы отребье плодитесь :(

Яжематери с помойки

Гость
Гость

Бухие бухи

Не-не-не-не-не. Если бы Вы состоялись в жизни, у Вас бы не было такой агрессии к тем, кто живёт иначе, чем Вы. То есть, все эти "жена, мать, машина" не значат ровным счетом ничего.
-----------------

Эх,
2957932858 глупая женщина, тебя и так пользуют, кухарка бытовая про$титтуткка , инкубаторша .
Завидуешь что сама не прыгала? 😁 урвала какото оборвыша и рада что наплодила таких же отбросов как и сама. ((((( так себе достижение.

Скоро ее найобыш в дтп сдохнет

Гость
Гость

Вот из за таких как вы со своими тупыми советами взяла да родила,только проблема в том ,что я не хотела детей,от слова совсем. Мне все это в тягость,это не мое,но давление общество сделала свое дело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: