Что отвечать на этот вопрос? Особенно родственники, когда дети? пора уже. То спрашивали-когда замуж, вышла в 27, сейчас достали детьми. Замужем 3ий год, детей не хочу пока. скоро 30ть.
так и говорите,что все будет вовремя)))не надо деликатничать обрубайте такие разговоры на корню)
Согласна. Так и говорите - когда захотим, обязательно будут.
Отвечайте - "деньжат подкиньте на коляску-кроватку" или "в няньках посидеть хотите?"
когда захотим - тогда и будут.
Автор, вы придаете себя! Детки - самое большое счастье и единственное призванье женщины. А у вас нет деток, следовательно и семьи нет. Не обальщайтесь.
Сейчас многие не хотят
Как я вас понимаю! Замуж вышла в 29, достали с вопросами когда же ты замуж пойдешь...
Замуж пошла :о), потом начались вопросы когда же дети у вас будут? Родила дочку в 32 года.
Теперь достали с вопросами а чего 2-го ребенка не хотите-то?
Просто поражаюсь на людей, своих проблем что-ли нет ...
Просто посылайте всех да и все....
так и отвечайте, конкретно, а то так и будут спрашивать)
Начните спрашивать их о чем-нибудь таком же бестактным. Чего парикмахера не поменяешь, почему твой/твоя муж/жена задерживаются на работе/ мало денег зарабатывают. Чего квартиру не хотят купить, а теснятся в трешке с родителями, почему у них дети плохо учатся. Ну вам виднее, что у ваших знакомых спросить можно.
Сообщение было удалено
У моей подруги, она работает училкой в школе, такие вопросы дети 13-летние задают. Все потому что они любопышки, им все "нужно" знать. Ну а взрослые почему такие вопросы задают-ума не приложу. Автор советую не деликатничать-обрубайте такие "добрые" вопросы сразу.
Мне 31,замужем почти 9лет,первые пять просто задалбливали,а теперь уже привыкли,не спрашивают,так что ждите...
Отвечайте, что пытаетесь, но пока не получается. Сразу отстанут.
еще одна бесплодная дева.Аборты делаешь? или чем затыкаешь свою звезду?
Сообщение было удалено
Ну что за глупости! Я вышла замуж в 22, родила в 26, люди постоянно спрашивали о детях. Я отвечала, что вышла замуж, потому что люблю человека и хочу быть с ним вместе.
Сообщение было удалено
О современных средствах предохранения не слышали? Или вы только абортами и предохраняетесь?
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности, не диктуйте свои.
А меня всегда добивает вопрос: "А че ипотеку то не возьмете?". И про детей тоже: "А когда второго рожать будешь?". Причем второй вопрос иногда бывает сразу после первого.
Сообщение было удалено
А, нет, обычно вопросы идут в обратном порядке.
у меня мама такая,она просто не понимает ,не может представить,что есть люди которые не хотят детей.
Сообщение было удалено
Ужас, таким как вы вообще рожать нельзя. Не стыдно, мамаша? В каждом слове по ошибке...
Извините если резка с вами, но не выдержала я. Учите русский язык!
Сообщение было удалено
+1
и с бухие бухи согласна, скажите 1 раз, что вопрос бестактный - больше не сунутся
Резко меняйте тему разговора и все.
Сообщение было удалено
Главное Вы не рожайте! Гены пальцем не размажешь. Родится, не дай Бог, такое же убогое...
Сообщение было удалено
+много!
Сообщение было удалено
Училка русского языка? С пучком и в круглых окулярах? Вот ведь любители отыскивать чужие ошибки!
Сообщение было удалено
А что вы на неё налетели? Всё правильно, там такие ошибки, что за них должно быть стыдно. А автор поста ╧5, судя по всему, размножилась ещё в школе вместо учебы.
Сообщение было удалено
я то слава Богу состоялась в жизни.Официальная законная жена,мать.Свое жилье имею,машину вожу.хорошая зарплата..Аборты никогда не делала..А вот такие ляди как вы всегда усмешку вызывают-потому что ничего не представляют из себя собственно.А о жизни знают только какпрыгать из постели в постель..Или менять сожителей.Затыкая все возможными средствами против зачатия себе Ж о пу..Кукла ей богу.правильно мужчины таких только имеют и так нехотят жениЦЦО
Сообщение было удалено
vo vo ))
А какое их собачье дело? Так и спросите. А еще попросите у праздно любопытствующих составить график вашего с мужем секса, если они так заинтересованы чужой личной жизнью.
Сообщение было удалено
не хотят потому что нищебродки.Нет ничего своего.А трахаЦЦЦО хоЦО
Сообщение было удалено
меня просто раздражают такие как вы.Куда не плюнешь везде такие..силиконовые,ботексные..бездушные.Мне все равно что вы обо мне говорите.Эта ваша зависть и ваша злость...Вот для чего вы есть? для чего природа вас создала? что хорошего вы сделали?.Гуляли с мужиками и все?Так будет и до 30 и до 40.и в 50 все резиновые куклы.Ни души ни тела,только дыры) увы.
Боюсь представить что такая как ты попадется моему сыну.И все усилия приложу чтобы моя доченька не выросла такой.А нормальной женщиной.Достойным человеком.Благо для этого есть условия.А вы мне отвратительны.в качестве общества и будущего.Более того исходя из моих конкретных соображений-таких как вы мне даже жаль.Бывает женщина бесплодна но хороший человек.Бывает просто одна,но душевна и сердечна..А вы в вас собственно нет ничего.есть только ваша дыра.
Сообщение было удалено
вы считаете себя состоявшейся в жизни и живущей "иначе"?? мда...с читая тебя действительно идет на ум-ты права, что не рожаешь .Тебе и не надо вообще рожать.Иначе что вы можете дать ребенку? боюсь представить чего вы родите и как он будет расти(((
у меня брат жил с такой девкой и мне открыто говорил что женится и продолжать род с такой не станет.На мой каверзный вопрос почему он так же и пояснил-каждой свое.Ктото по природе своей женщина,мама.а ктото для секса хороша,по жить полгода.Для опыта...Рожденным ползать не дано летать
автор живите еще 10 лет. или 20.И не калечьте ребенку жизнь)
Сообщение было удалено
а почему такие как вы обзывают матерей нехорошими словами и высказываются? им можно?
мне 24 и я тоже не хочу
но честно, автор, к 30 я бы задумалась...
Сообщение было удалено
а у нас для всех русский язык априори родной?
мне должно быть стыдно что я латышка..! я же плохо пишу па русски)))
Сообщение было удалено
24 года понятно не желание иметь детей.Человек либо учится либо карьеру делает.Ну и для себя по жить нужно) Но иное дело когда переспелая телка за...дцать за спиной которой столько сожительств.И вот она еще выходит в замуШШ и живет 10 лет так...кукла.ей богу.И мало того суждение явно тупо п е з д ное
Сообщение было удалено
Уууу..какая тетка злобная..ужОс)))))))) Я в шоке от таких людей..страшно что дети видят и берут пример с ТАКИХ мамок и папок...
Сообщение было удалено
а в чем по-вашему зло?
Сообщение было удалено
Совершенно согласен! Вообще можно просто сказать, ну если не родственник - "а тебя это ***". Ну так уж совсем грубо, но сразу. Или же "А вы с какой целью интересуетесь? Хотите взять на воспитание?". Или прямо "А вам не кажется, что лезть в чужую личную жизнь просто неприлично?
Сообщение было удалено
Что ж вы судите по себе? Я в 23 родила. Наоборот хотелось. А сейчас в 30 делаю карьеру. Уже пеленок не хочется.
Сообщение было удалено
к 30 задуматься самое время, но не факт, что черз 9 месяцев, после того, как задумалась, появится ребенок... все сложнее
В основном достают таким вопросом люди, которых я едва знаю. На вопрос когда дети отвечаю сухо - никогда, когда спрашивают почему, отвечаю - потому...
Раздражают вообще такие вопросы, у человека масса причин может быть для бездетности - слабое здоровье, бесплодие, финансовые трудности или просто нежелание иметь детей. Вопрос о наличии детей я считаю нормальным, но когда задают вопросы - а почему нет, а когда они будут, это просто верх идиотизма и бестактности.
Нужно отвечать, что на ребенка нет денег.
Это волшебный ответ, после него люди сразу переводят тему
у меня брат жил с такой девкой и мне открыто говорил что женится и продолжать род с такой не станет.На мой каверзный вопрос почему он так же и пояснил-каждой свое.Ктото по природе своей женщина,мама.а ктото для секса хороша,по жить полгода.Для опыта...Рожденным ползать не дано летать
Твой свн кусок дерьма его в попу *** здохни *** тупая