Всем здравствуйте!!! планируем роспись на ноябрь 2012, но из гостей никого не будет, хотим исключительно вдвоем :) Единоличники :) Только фотограф будет и возможно видеооператор. Я буду в вечернем …
ООО!!!! У меня жених не хочет ни фотографов, ни видео, ни вообще гостей в загсе))) вроде нашли компромисс, фотограф наш (который на фотосессии у нас до загса), никакого видео и тупо по бокалу шампанского у загса с гостями, а потом ресторан. Так что, милый Автор, если Вам хочется букет- купите, делайте для себя, а не для кого-то)
Единоличники. О душе родитеьей подумали? Вас родили, растили, душу вмкладывали, а вы? Только я, да я. Тьфу. Бестыжие
Встречный вопрос- А для чего человек заказывает для себя фотосессию??? Когда там Всего Лишь Одно Лицо - лицо модели?! Я оцениваю фотосессию как более что-то масштабное, это, начиная от фотографии обручальных колец, далее фото с мужем в пределах загса, ведь там красота необыкновенная и заканчивая фотографиями в самых красивых местах Москвы. Вы считаете ЭТОГО мало?? Чтобы пригласить фотографа? Или мы должны фотографировать толстеньких тетечек и дядечек, участвующих в свадебных конкурсах??
Да!