Муж не помогает по дому, не делает с сыном уроки, постоянно меня критикует (злая, не даю, не так все делаю). Я все чаще думаю о разводе с ним. Сил нет. Я зарабатываю наравне с ним, но денег вечно нет, т.к. у него нет желания больше зарабатывать, плюс кредит и его траты. На меня покрикивает. Считает что все должна делать жена, т.к. его мама все делала. И работать, и уборка-готовка-стирка по дому, и уроки с ребенком сделать. Я бы ни фига не готовила и не убиралась, если бы не ребенок. За 10 лет не исправился. На все просьбы помочь, ответ простой : "Я дома работаю, чтобы тебе денег заработать, и вообще женщины должны делать домашнюю работу". Контраргументы не действует. Прибавления денег от его домашней типа работы тож нет.
ну и нафига жить с таким?
И что ты от нас хочешь, чтобы мы ему об"яснили, что он неправ?
Автор, это же не в один миг сложилось. А как же вы женились? Была любовь? Какие-то взаимные обещания? Какие-то совместные мечты?. Какие-то общие интересы?
многие живут так как ты ,не вижу конкретной проблемы,он не пьет,не бьет,деньги приносит,что еще надо тебе?
Ну Вы и очнулись))
Автор, может Вы не знали, но никто ничего никому не должен. Я тоже жена, но мой муж мне во всем помогает.
Сообщение было удалено
Да, действительно, "мечта", а не мужчина
Сообщение было удалено
я не писала что это мечта -мужчина или или идеал,но не так уж все плохо как пытается донести автор.
Автор, такие вещи перед свадьбой обговаривают, а не до нее.
Сообщение было удалено
Может и не мечта, но оснований для развода маловато будет
Я бы от такого уже через год сбежала, а Вы 10 лет терпели. Акуеть.
Сообщение было удалено
сам понял что сказал?
Никогда не понимала, зачем выходить замуж за посредственного мужчину, ухудшать себе жизнь.
Лучше одной жить.
Сообщение было удалено
+1
Через неделю.
Сообщение было удалено
Оч. плохо, нужно над собой работать. Брак это не только удовольствие и комфорт, это еще и много много труда.
Что значит "не даю". Должна давать.
Что значит злая. Должна быть доброй.
Что значит не так все делаю. Ну хоть что-то нужно делать правильно, а не так.
Короче, оч. плохо, удивляюсь как вас муж терпит, наверное только из-за ребенка.
_
Разводитесь, конечно.
Сын с вами останется ?
На какие алименты вы сможете рассчитывать ?
Жить вам есть где после развода?
Да, кредит там у вас какой-то, половина ведь на вас может лечь, потянете?
Автор, бытовое рабство оставляет за вами право быть слабой, жаловаться. Свобода не позволит вам быть слабой. Достаточно ли у вас сил?
Под ж**у коленом и за дверь..либо жить своей жизнью и плевать на его просьбы и его комфорт. Если человек может понять другого близкого..но не хочет, цена такому человеку ноль без палочки..
Сообщение было удалено
По себе судите?
Автор, как вы до сих пор такое терпели?
Сообщение было удалено
Зеркаль его поведение.Относись к нему так же мерзко как и ты к нему.А если не сработает.Почисть его зубной щеткой кошачий туалет пусть заболеет и сдохнет
Сообщение было удалено
-
я пока холост.
Так называемое бытовой рабство, хорошо и выгодно всем только если женщина не работает. Тогда и ей комфортно, и другим домочадцам. Но если вы работаете, то на фига вы с готовкой-уборкой заморачиваетесь? Единственное что вы должны - заботиться о ребенке. Всё. Остальное не важно.
У меня та же х..нь!Я тоже не знаю что делать!!!Ну ХОТЬ ЧТО-ТО же он должен помогать мне по дому!!!!!!((((((((((((
ну и разводитесь, у вас разные представления о жизненном укладе, странно что столько лет прожили вместе, вы терпели что ли с самого начала?
не дающая баба = не баба, че ей помогать
злая пилящая баба = нету желания что то делать для неё
всегда удивляли бабы которые орут, что сожительство унижает женщину и тд, только женится, а как женятся сталкиваются с тем что в быту человек не устраивает, за что боролись на то и напоролись.
Конечно,такие вещи нужно перед свадьбой обговаривать.Я сразу так "поставила"!Мой муж мне помогает во всем,кроме готовки(не умеет),и за ребенком смотрит,если надо.Автор,все же попробуйте лаской его к этому подвести,мол,так устаю миленький,просто сил нет,помоги,зайка.Не требуйте,а именно лаской!!!Ну и секс почаще,если не даете,раз жалуется)))
ваш муж удачно женился )
Та же ***, даже тему создала.
Автор, не читайте про то, что разводись - все помогают, нужно до свадьбы все оговаривать - все это фуфло. Это по-другому решается. Нужно только понять, как.
Сообщение было удалено
Ага)))И как же это?
Сообщение было удалено
Понять нужно было до свадьбы, посмотреть отношение его ота к матери, то какая модель поведения в семье для него привычная среда, а спустя 10 лет остается только терпеть и надеяться на чудо. Хотя секс тоже многое решает, да и пилежка обычно не дает положительного результата.
У вас выбор, или отпустить свои обиды и попробовать что то поменять, а потом уже решать что то, или ждать чуда.
к 32.последнее предложение адресовано автору.
Знаете,я уверена что вы сами его себе на шею посадили,а теперь фыркаете,мой брат женился в 37лет,до этого сам себе готовил,гладил,стирал,убирал,а теперь с голоду сдохнет,но сам себе еду даже в микроволновке не разогреет,жена так приучила,а теперь уже поздно его переучивать,правда она не работает,но думаю что это особо ситуацию не изменит,так что начните с себя
Автор, Вы ищите поддержку. Но не бывает кто-то один виноват, виноваты оба и Вы Ваш муж. Если вы его любите, то все можно наладить.
Хаха!
Автор, поздравляю! У меня такой же отец тунеядец... Лампочки в дом купить не хочет, думает только о собственных интересах.
Для мамы жалеет обувь новую купить. В общем трындец.
Но мой папаня ни за что не признается, что он такой, потому что у него мама сама все делала.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, зачем выходить замуж за посредственного мужчину, ухудшать себе жизнь.
Лучше одной жить.
Огромная разница, когда женщина НЕ работает. А вот когда вкалывает, да еще и не на семейный бизнес, а на кого-нибудь другого дяденьку, то видеть нечто подобное у себя дома не очень приятно.
+1000! Причем это касается не только личной жизни, но и работы... На работе с занудой, который только о себе думает тоже толку мало.
Автор, если бы он просто ленился - это было б полбеды. Но "покрикивает" и "женщины должны делать домашнюю работу" - это не лечится. Как вы с таким чудом целых 10 лет протелепались - для меня загадка. Шлите его искать женщину, которая будет счастлива, зарабатывая деньги, делать все по дому.
Автор, вам не кажется что стоит подумать о радикальных мерах? Пример: моя подруга имела аналогичного мужа, он с работы приходил, впереди него летела его сумка, и крик ЖРАТЬ!!! Она уставшая с двумя детьми, уроки, стирка, уборка. Похудела, осунулась от такой жизни. Вообщем в один день съехала к маме в маленькую квартирку, первое время было трудно. Сейчас снимает жилье. Муж платит алименты на ребенка(второй от него). Выглядит значительно лучше.
Ситуация моей сестры: она в декрете, ребенку год. Муж аналогичный. Дома тиранит, вечно не в духе, едой недоволен, уборкой и стиркой тоже. Сам дома даже гвоздя не прибъет. Чуть что кричит что" все не то, все не так". Сестра терпит -идти ей некуда, родители в однушке с братом. Другая родня тоже со своими проблемами. Правда некуда ее бедную пристроить! Терпит до садика, чтоб выйти на работу и уйти.
Читаю - ужасаюсь. Как можно за таких вообще выходить? Вот не живите вместе до свадьбы, получайте все сюрпризы после.
Сообщение было удалено
сколько вас читаю-вы пишите такой бред.у вас и жены наверно нет.Янапример все делаю по дому.Плюс дети.Но муж мне и деньги приносит и все дарит покупает.И все что попросить все сделает,хотя я прошу в крайней необходимости.Так как жалею его.Он много работает и устает
Мужик молодец. Я теперь аккуратно подбираю жену. В первую очередь стал обращать внимание кто есть утром в столовой. Т.е. эти бабы лентяйки и их надо сразу отсеивать, раз завтрак не могут себе приготовить. Значит и мужу не будут готовить и поэтому они не созданы для семьи.
Сообщение было удалено
Если женщина манипулирует сексом, то она этим пытается понизить самооценку мужчине, для того чтобы под каблук загнать. Это вообще у баб инстинкт такой от природы есть. Дуры этим пользуются. В результате моя бывшая этим брак разрушила и мне с ней даже западло спать стало. И любовницу она получила очень быстро. Автор идет тем же путем. И мужчина ей за понижение самооценки просто мстит (скорее инстинктивно) и то, что он от нее избавится это просто вопрос времени.
Сообщение было удалено
да бедняжка баба правильно что ушла, а то палец сломается раз в неделю на стиралке кнопку нажать, пожрать приготовить на пару дней и уборка уборка уборка, наверно живут в пустыне за день наметает барханы, а мужик бузсловно козел досталась ему чудо баба с прицепом и сидящая дома пока он работает, он от такого счаться должн прибегать с работы и сам убирать, стирать, готовить
Сообщение было удалено
Во во, еще и за чужим приплодом!!!
Сообщение было удалено
А вариант, что человек хочет поесть непосредственно перед работой, а не за полтора-два часа до ее начала, чтобы не проголодаться до обеда - не рассматривается?
Сообщение было удалено
Нет. Эти бабы даже не могут яичницу приготовить. В отстойник таких.
Сообщение было удалено
А что ты себе можешь приготовить, поваренок?
Нефиг с утрашляться по столовым.
Ходив рестораны вечером, глядишь и бизнес-вуман встретишь.
Сообщение было удалено
Так зачем нужны бабы, которые завтрак не делают? Что они могут предложить мужчине? Они даже грибов на зиму не на маринуют. Эти бабы полный шлак и с ними лучше даже не спать, чтобы не залетели.
Сообщение было удалено
А ты хочешь встретить молодую красивую, чтобы соленья тебе на зиму делала, грибы мариновала и все умела? Все приходит с опытом семейной жизни. Что то ни разу не встречала девушек не замужних, чтобы грибы мариновала.
Чем ты отличаешь от молоденьких пустышек, мечтающих обогатом муже?
Ты так же хочешь все и сразу.