Гость
Статьи
нормально когда …

нормально когда свекровь считает деньги сына?

И не дай Бог она узнает ,что он купил мне что-то дорогое

пуля
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина
бывает

Сообщение было удалено

какие прокладки?

бывает
марина

Сообщение было удалено

Средства личной гигиены)

марина
бывает

Сообщение было удалено

а причем тут я?!)

бывает
марина

Сообщение было удалено

ну,как а посоветоваться с вами!! вы же мать.вы у руля

Дейенерис
марина

Сообщение было удалено

Так сыночка же деньги отдаёт вам, а вы распределяете, сколько и на что потратить.

марина
Дейенерис

Сообщение было удалено

Вы преувеличели.Мне как то ниже достоинства вести контроль что подкладывает себе невестка под ж о п у.думаю это излишне

Дейенерис
марина

Сообщение было удалено

Так как быть бедной невестке, если вы сочли ниже своего достоинства вести контроль за её прокладками и не выделили соответствующей статьи расходов, а?

Дейенерис

Марина, а на презервативы сыночка тоже у вас деньги просит?

бывает

А ТОЧНО МАРИн ,а внуки есть????

марина

внуков нет.Она хочет для себя жить..ненравится мне она,девушки.Зря вы смеетесь.Мы с моей мамой кстати уже договорились подыскать ему невесту,она дочка нашей хорошей знакомой.Нормальная девочка из хорошей семьи.

марина
Дейенерис

Сообщение было удалено

на это ей на работе дают аванс

марина
Дейенерис

Сообщение было удалено

нет презервативы я сама покупаю

марина
марина

Сообщение было удалено

мало ли что там намужрит с ними эта жена.Если быть честной я так недовольна выбором сына.Мы с ним договорились что контроцепцию буду ему покупать я,невестка этого незнает.надежнее так..Пусть так пока.Может быть со временем разбегутся

марина
Lexmechanic

Сообщение было удалено

да нет,мой тёма посмотрит,мы с ним договорились.Тем более поедит к бабушке.Моей маме.а она у меня такая-все с умом может преподнести.Там девочка и з обеспеченой интеллегентной семьи,хорошо воспитана,образована.Дочка знакомой сестры моей мамы.

Гость

у нас теща считает деньги зятя, вот что ненормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это прикол явный, чего вы ведетесь-то все?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Если бы лезла - естественно, сказали бы не лезть.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да ну на))))

H.SK

Сообщение было удалено

БОЖЕ КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ...

марина

Сообщение было удалено

"Там девочка и з обеспеченой интеллегентной семьи"- так нужно было сразу и начинать..и кто же алчный?? невестка или свекруха?????

Гость

Марина, вы были правы, когда сын с женой жили у вас. И не потому, что она такая, как вы расписали, а потому, ято у вас на всех было единое хозяйство и вы были хозяйкой. Но вот теперь - засуньте свою заботу куда подальше и дайте им посторить СВОЮ семью так, как это им подходит, даже если их видение с вашим не совпадает. Пока сына устраивает делать уборку - он ее делает. Когда надоест ЕМУ (а не вам) они внутри своей семьи и разберуться, расставят точки над Ё.

===
марина

Сообщение было удалено

А ваш муж отдает зарплату матери, как принято... по вашей модели семьи? И обеспечивает ли всех своих родственников?

===
марина

Сообщение было удалено

Достойная девочка из хорошей семьи вряд ли пойдет замуж за вашего сына и за вас в комплекте. Само слово за мужем, вдумайтесь, означает быть за мужем, а не за свекровью и всей ее семьей.

А на месте вашей невестки я бы почаще приглашала

===

приглашала бы в гости мать вашего мужа, вам не помешало бы с ней общение.

===
марина

Сообщение было удалено

Какое извращение, вы с ними еще спать вместе не пробовали, а то вдруг контрацепция порвется.

Много видела странных женщин, но вы конечно экслюзив.

марина
===

Сообщение было удалено

вы не умная женщина.раз можете писать такое.По-видимому и не мать.Или не воспитывали и не любили своего ребенка.Жаль!

===
марина

Сообщение было удалено

Оценку вашему мозгу я не давала. Выссказываю свое мнение.

Я жена, мама и дочь. Что для вас любовь к детям? Для меня мои дети наше с мужем продолжение, плод нашей с ним любви, любовь к ним у меня прежде всего к ним как к личностям, чтобы им хорошо было, а не так как хочется мне, без навязывания своего мнения.

Ваша любовь к сыну мне видится в проявлении чувства собственности. Вы нисколько не уважаете его, его выбор, управляете его средствами, как будто он не способин своим умом распределить свои средства.

Полагаю что матери желают счастья своим детям и где то навязываются детям, сверх меры, но ваш контроль над сыном доведен до абсурда.

Вы сами бы вышли замуж за мужину, который отдает деньги матери и помогает финансово всем родственникам? Вашему сыну вы создали такие условия, даже контролируете его детородные органы, а то вдруг он захочет иметь детей, а вы этого не пожелаете. Как ваш сын вообще повзрослеет, если жену вы ему выбираете, для себя любимой стараетесь, как будто делить супружеское ложе она будет с вами и детей рожать от вас.

И ваша жалость мне не нужна. Я уважаю родственников мужа, он моих. Свои финансы распределяем сами.

Гость

Я свекровь, понятия не имею и сколько сейчас зарабатывает сын, но всей душой желаю и чтобы зарабатывал больше и делал карьеру.

Вообще-то я его еще студентом впихнула в очень хорошую контору и на гроши, но там были перспективы. Сказала дальше сам и больше тебе помочь не могу ничем, как ты сам проявишься и мамок и нянек больше нет. Сначала вроде пошел хорошо и потом затормозился, сидит и сидит на одной зарплате, я потихонечку начала узнавать и как и что.. Знаете что сказали, а он не просит и его видимо и так устраивает, а там такая контора и что нужно ходить и говорить и что я вот считаю, что мне нужно платить больше. А мой не может, гордый он у нас.. Одни раз пошел и ему повысили, не знаю чего и на сколько, сказал повысили и опять сиднем засел. Вот как ему мозги вправить? Семья же есть и о чем он думает, ну бывает такое дело и что нужно гордость и принципы свои в задницу засунуть и пойти и покланяться, жизнь у нас такая. Но мы принципиальные и гордые и бедные

Ветта

Да не ведитесь вы на марину, как олени последние!)) очевидно же, что развлекается человек)

Гость
марина

Сообщение было удалено

ну и д....а вы набитая, это не правильная позиция, а муж на что? да еще и при женатых сыновьях. я бы такую свек..нзу на х..послала. пусть считает свои деньги и деньги своего мужа.

Гость
марина

Сообщение было удалено

моя свекровь пытается тоже самое делать,только ничегошеньки у нее не выхдит,а только наоборот! вот старая мраз..ка

Belka

Автор,а вы делайте то же самое.Не в серьез конечно.Мне только так удалось отучить свекровь интересоваться стоймостью моих покупок! Мама любит дарить мне подарки,муж к моим покупкам не имеет отношения так же как свекровь.Так у меня каждый раз что по чем выпытывается. А потом перед знакомыми,лично слышала,говорится,что это ее сынок мне дарит.Или хуже того коментируется,что можно было и подешевле взять (имеется в виду китайский рынок).

Гость
марина

Сообщение было удалено

вот это комментарий убил. кошмарная женщина нет слов

Елена

[quote="марина"]она мать и имеет право.Я тоже знаю все сколько сын получает.Он деньги отдает мне а я уже распределяю чего и на что. А его жена чего ждала? У нас в семье принето чтобы все дети а у меня их двое слушали и подчинялись маме[/qu

Тебя, ***** старая отравить надо! И твоего выродка. бедная девченка вышла замуж за *****! Мой слава богу нормальный мужик! Правда, свекровушка пыталась, что-то в этом духе отмочить. Я ей так по лапам врезала, что она поганый язык прикусила и больше не возникает! А чего она ждала, ***** дряблая?!

Елена
марина

Сообщение было удалено

Ну, ты и *****! А выражение: у меня на эту бабу не стоит, слышала? Так и с твоим ублюдком получится. Потом тебя же и придушит, *****!

Гость

Что вы вообще пишете. Вы тоже замуж выходили чтобы найти в случае чего другого? Ваше отношение к невестке придуманное вами же. Она его жена. Они вместе живут едят, спят, лечатся, детей рожают. Для этого и создается СЕМЬЯ. Если вы не поняли что дети создали семью - то вас искренне жаль...

я считаю что это не нормально точно, моя свекровь тоже считает деньги, и сын сколько раз высылал ей большими суммами, пока я это не прекратила. я считаю семья должна быть семьей! маму надо любить и уважать, но на расстоянии! а мамам следует научится отпускать своих сыновей, иначе мужчинами, которые сами могут принимать решения и жить своей головой, никогда не станут

Гость

Если б у меня была крутая свекровь и мы с мужем от нее бы зависели, тогда бы я ей подчинялась, а клушке пенсионерке указывать нам как деньги тратить я не позволю. Я итак слишком экономная. Мои свекры подарят тыщу, потом год вспоминают, что они нам материально помогли. А все наше нажитое имущество по их мнению - дык это только заслуга их "трудолюбивого" сына. Так что в вопросах денег я их мнения не спрашиваю.

невестка
марина

Сообщение было удалено

невестка не в вашу семь вошла, а она свою новую создала, с новыми порядками и традициями!! Только у нас в России считается, что невестка вошла в семь мужа, а во всем мире считается, что муж и жена создали свою семь!! А вы не считаете что у невестки тоже есть родители и ваш сын тогда тоже входит в ее семью со своими традициями. И он тоже должен им следовать. Вы не пуп земли что бы под вам подстраиваться!! У молодых своя семья, теперь они в двоем решают проблемы и распоряжаются бюджетом!!!

Ольга

В шоке от прочитанного, думала моя свекруня *****, ан нет! Покруче есть! Успокойтесь девочки, старость она разная бывает, кто-то достойно в сединах и при ясной памяти, а кто-то под себя срет. Вот потом будет.. Пусть разводит, со девочкой с интеллигентной семьи знакомит, время все по местам расставит само. Искренне желаю бедной невестки нормального мужа, а неадекватная Маман свое получит и за все. Видела таких.

ксения

Меня еще удивляют свекрови, которые сначала денег сыну подсунут, а потом следят, чтоб невестка ничего лишнего себе не позволяла. Дала нам свекровь чуточку на ипотеку, но я то вижу, что как от сердца оторвала, а потом как то я рассказала ,что я коронку за 40 тыщ поставила. Дык она сразу возмущаться, что обыкновенную железную себе поставить не могла? Я ей предлагала взять эти деньги обратно, а она гордо отказалась. ВОт жалко денег семье сына- не давайте, без ваших денег проживем., тем более для нас в размере наших расходов это крохи. Не надо потом строить из себя мать героиню.И не надо считать куда невестка потратила СВОИ деньги.

Екатерина
марина

Сообщение было удалено

Вот из-за таких матерей как вы сыновья в овощ превращаются( не дай бог!!!

Екатерина
невестка

Сообщение было удалено

А как же по поводу того что ваши сыновья тоже должны создавать сестер и братьев!Что за бред вы несете Мамаша!!!

Гость
марина

да нет,мой тёма посмотрит,мы с ним договорились.Тем более поедит к бабушке.Моей маме.а она у меня такая-все с умом может преподнести.Там девочка и з обеспеченой интеллегентной семьи,хорошо воспитана,образована.Дочка знакомой сестры моей мамы.

Вы грамотно и без ошибок писать научитесь, командирша ***.

Гость
марина

она мать и имеет право.Я тоже знаю все сколько сын получает.Он деньги отдает мне а я уже распределяю чего и на что. А его жена чего ждала? У нас в семье принето чтобы все дети а у меня их двое слушали и подчинялись маме

Не дай Аллах таких матерей и свекровей!!!!

А зачем говорить ей, что муж купил вам что-то дорогое? Это так уж обязательно?

Гость
марина

она мать и имеет право.Я тоже знаю все сколько сын получает.Он деньги отдает мне а я уже распределяю чего и на что. А его жена чего ждала? У нас в семье принето чтобы все дети а у меня их двое слушали и подчинялись маме

А сколько раз сын трахается не считаешь? Вот из-за такой МЫМРЫ как ты и у меня семья распалась

Гость
марина

моя невестка алчная вот в чем порок.и лентяйка.Дома уборку делает мой сын пока она спит.С чего ж она бедная?

Ну Не верю я таким Свекровушкам . Врёте вы все. Вы одна такая идеальная,а невестка ваша сплошной минус.

Гость
марина

Какой ужас. Вы не делайте из своих детей маменькиных сынков пожалуйста! Я понимаю что дети должны помогать, но не всю же зп отдавать вам да и если зп позволяет поделиться. А так если у сына своя семья то уж извините, не думаю, что ваш сын и с вами всей зарплатой должен делиться, это уже маразм дамочка. У самой сын, но такого не позволяю

Гость

еще как поделаешь, как-то раз моя свекровь вякнула, что мы зажрались...

поводом послужило то, что мы за 15 лет жизни в один год дважды съездили в отпуск, и оба раза в Европу...

сразу же была урезана в общении, причем я ничего не говорила мужу, просто я создала нужный фон, а ему тоже неприятно слышать от собственной мамы такое...

Что значит создали нужный фон? Как это сделать? Научите, пожалуйста.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: