Я вышла замуж удачно. За мужчину о котором мечтала, которого любила и хотела. Обеспеченный, красивый, благородный и так далее. В общем он был всем тем, что я хотела видеть в мужчине. Вы не поверите, …
Вот же дурында. Да радоваться надо, что муж тебя объективно воспринимает! Значит, точно знает, на ком женился. И не будет такого, что вот намечтал он себе образ бАгини, а через пару лет с него слетели розовые очки и он ушёл, потому что не может любить тебя НАСТОЯЩУЮ.
. Он говорит, что у него ко мне есть нежность, ему нравится меня обнимать, целовать, гладить, разговаривать со мной, заботиться обо мне. Он холит и лелеет меня, но мне хочется плакать от осознания того, что я не героиня его романа. У него не ёкает сердце при виде меня, он не любуется мной, он не хочет меня 24 часа в сутки
Это больше чем любовь, Автор.
Сообщение было удалено
а лучше ничего не говорить.не лгать.И это свое люблю засунуть знаете куда себе..Лучше бы муж берег,жалел,помогал,ценил жену и хотел)) а "любовь"-да шел бы он с ней.Словами о ней и признаниями сын не будешь
автор мой муж когда я болела ухаживал за мной.бегал в аптеку,есть мне готовил..он обо мне заботится..Мы говорим часами о разном.ему это нравится. и мне.Обнимает,целует.Хочет....Ему так же лалко меня..и потому он старается не причинять мне боли душевных переживаний.Он заботится о семейном покое и благополучии.Он дарит мне дорогие украшения.он хороший отец нашим двум детям.Он бережет семью.Поверьте это гораздо лучше чем "я тебя так люблю так люблю..ах..ох.." а потом бац и не сберег,изменил,дал в обиду а тетка бегает и охреневает ну ка же так..он любил да такой П...
Сообщение было удалено
Мужчины (и женщины тоже) могут совершенно спокойно жить с другим человеком потому что так правильно, спокойно и удобно. Любовь тут ни при чем.
Сообщение было удалено
полностью согласна.А нужна ли эта любовь?
Сообщение было удалено
Это уже каждый выбирает сам. Мне лично нужна.
Нет не любит, зараза. Нету у меня мужа. Зато чужие еще как любят)
Сообщение было удалено
А уж болтовня в стиле "ты моя прЫнцесса" - тем более к любви никаким боком.
Сообщение было удалено
Да,да мне тоже нужна!Но мой муж умер,второго не очень люблю,но жить то как то надо,я все равно никого любить не буду,я однолюбка.
Сообщение было удалено
эту болтовню нужно доказывать относясь к женщине как к королеве. вот и все.
Сообщение было удалено
Зачем? И надолго ли такого отношения хватит? Год попридуриваешься, два, а там уже от реальности не отбояришься. Короли и королевы закончились лет 100 назад, поступки нужны, а не почитание.
Боготворил только до брака (ну это классика). Сейчас себя любит больше.
я себя убеждаю, что так правильнее.. когда все по-честному. я не вскружила ему голову, он не был от меня без ума, но ему хорошо, комфортно и спокойно со мной, он женился на мне с трезвой головой, оценив все за и против.. он хочет детей, считает, что я буду хорошей мамой (с чего он это взял, я не могу понять) в предыдущих отношения мужчина говорил мне, что из меня мать никакая. удивительно) так что.. просто когда я смотрю кино или читаю книгу (не обязательно дико сентиментальные, но все же про чувства) или слушаю чей-то рассказ про десятилетние браки в которых страсть и любовь живет до сих, мне становится больно.. мне хочется знать нормально ли это. бывает ли так, что мужчина и женщина искренне любят друг друга, восхищаются друг другом, женятся и живут вместе долго и счастливо? или все это утопия? пожалуйста, рассказывайте только правдивые истории. не нужно обманывать ни меня, ни себя.
А меня муж очень любит.Говорит что вообще бы на необитаемый остров уехал где только мы и наши дети.Вообще он однолюб и брат его смотрю такой же.Обнимает часто или просто просит посидеть с ним когда он фильм смотрит.Cекс 2-3 в неделю.Говорит что если что то между нами случится,он не переживёт.10 лет вместе,3 детей.
Сообщение было удалено
вот мой такой же, лююююююбит меня, только у нас секс почти каждый день, мы 8 лет вместе и детей нет еще - я жутко боюсь, а он меня не заставляет
Меня не любил, 11 лет вместе прожили. Первые годы на мой вопрос отвечал "люблю", даже без вопроса мог сказать что-нибудь типа "ура, любимая жена пришла", "как же я тебя обожаю" и т.д. Году на 4-м семейной жизни во время ссоры выпалил "я тебя не люблю". Я думала ляпнул не подумавши, переспросила когда помирились, а он подтвердил, да, не люблю. И никогда не любил. У меня тогда аж земля из-под ног ушла.
И за все последующие годы нашей семейной жизни ни разу больше не сказал "люблю тебя". А мне очень хотелось это услышать. Причем разводиться со мной он не хотел и все другие слова, кроме люблю, говорил. Что я лучшая женщина в его жизни, что у него кроме меня близких людей нет, что я ему даже дороже чем наша дочь, что я очень красивая, умная, стройная, всегда хорошо выгляжу. Но на мой вопрос (а я к этой теме время от времени возвращалась) "ты меня любишь" неизменно отвечал со вздохом "ну зачем ты спрашиваешь, ты же знаешь".
Обидно, блин..
Все хреново у вас автор из того, что описали. С той , которую любит не может быть по какой-то причине или еще не встретил ее. А мужчины тоже женятся иногда по каким-то другим причинам как и женщины как то уже пора, на роль жены подходит, не стыдно маме показать, богатая, просто есть о чем поговорить и т. д.
Меня любит муж уже 20 лет и каждый день это говорит
Сообщение было удалено
ужасно.
муж странный ,что тогда в его понимании любовь?
Сообщение было удалено
Автор, если он с вами такой живет, то однозначно любит. Потому что никаких других причин терпеть такой крышеснос нет. Ну, конечно, если вы не миллионерша, а он не альфонс.
Да уж..Начиталась я тут...Теперь хрен знает любит ли меня МОЙ муж.Я бывает спрашиваю его любит ли он меня,говорит конечно что любит,но я почему-то не чувствую.Хотя конечно заботится, и ....да и все наверное.Свекровь убеждает что муж любит меня,говорит "забота это и есть любовь".А может он привык заботится о близких,ведь до меня у него была семья,вот в привычку вошло и забота,и хозяйственность,и помощь во всем.Мы,вот например,встречались не долго,такой прямо любви горячей я от мужа не замечала,но глаза закрывали розовые очки(я была жутко влюблена в него).В скором времени просто расписались(я сама так захотела),и все как было так и есть.Живем 5 лет.Я периодически надеваю те розовые очки и не замечаю некоторых недостатков и грубость в мой адрес.Сам по своей натуре не нежный(а хотееееелось бы) а грубый,может поэтому и кажется что не любит.Так получилось здесь в обсуждениях что одни могут жить без любви а другие не могут.Так как же точнее понять есть ли чувства?Может по каким-то определенным признакам?
Удивляет, как женщины жестоки друг к друг, особенно счастливые к несчастным! Пройдет немного времени, и те, кто были счастливы, ими не будут. И наоборот, соответственно.Женщина в смятении, она в растерянности. Хочет услышать совет, а над ней издеваются счастливые умницы.Дорогая моя, говорю Вам как любимая жена, брошенная любящим мужем через 30 лет брака - есть только Вы и Ваш ребенок! Это то, что действительно у Вас есть! И создавайте и умножайте материально-техническаую базу, записанную на Ваше имя! И, как сказала Лена Ленина - верить можно только маме! А выяснять, любит или не, не надо, все равно соврет!
Очень любит) ну, отношения у нас молодые еще, но, глядя на мою и его семью, я понимаю, что так и будет) очень повезло мне) в магазин за продуктами и одеждой ходим вместе, смотрим одни и те же фильмы, какой-то свой специфичный юмор у нас, оба уже хотим малыша) говорит, что никогда так никого не любил) ну, и я тоже, разумеется) 1 раз хотели расстаться, поругались из-за ерунды, но оба так и не смогли потерять друг друга) как-то все так получилось хорошо еще) он первый у меня в сексуальном плане, а он говорит, что я - единственная, кого он так любил когда-либо. И в сексе все круто, он заводится с пол-оборота😄 простите за минутку эгоцентризма, просто хотелось поделиться)
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
А не читала ли я Вашу историю на Подслушано?)
Мой муж меня очень любит-виной тому ситуация, которую я поняля сразу и вышла из нее с честью. Мы женаты 18 лет, сыну 16 лет, дочери13.Жили с самого начала у его родителей (у них большая 4-комнатная квартира).Но его мать заболела, и была практически прикована к постели 6 лет.Его отец хотел нанять сиделку (он директор большой компании и муж тоже хорошо зарабатывал).Я категорически отказалась и сказала, что буду сама за свекровью ухаживать.Что и делала все 6 лет , и моя свекровь просто плакала от счастья, когда я все делала (ну, вы понимаете?).Правда, и свекор и муж все эти трудные годы просто боготворили меня.Ее нет уже 4 года.Но досих пор и свекор и муж повротяют:"Мы тебе этого никогда не забудем, всю жизнь помнить будем!"Свекор устроил меня на очень хорошую работу, очень со мной обходителен.Муж готов исполнить все, что я попрошу (но меру я конечно знаю, не наглею).Муж с удовольствием ходит со мной по магазинам, дарит цветы, покупает мне много чего из одежды, красивое белье, колготки, чуки, обувь, платья.В сексе очень чуток, обходителен нежен.И часто говорит:"То что ты сделала для моей матери-это незабываемо, я буду помнить это всю жизнь!"Свекор чсто говорит мне:"Дочери у меня нет (мой муж у них один), но ты для меня как дочь наравне с моим сыном!"
Ну, вот такая вот у меня история.Так что, я думаю, что мой меня точно любит.
Удивляет, как женщины жестоки друг к друг, особенно счастливые к несчастным! Пройдет немного времени, и те, кто были счастливы, ими не будут. И наоборот, соответственно.Женщина в смятении, она в растерянности. Хочет услышать совет, а над ней издеваются счастливые умницы.Дорогая моя, говорю Вам как любимая жена, брошенная любящим мужем через 30 лет брака - есть только Вы и Ваш ребенок! Это то, что действительно у Вас есть! И создавайте и умножайте материально-техническаую базу, записанную на Ваше имя! И, как сказала Лена Ленина - верить можно только маме! А выяснять, любит или не, не надо, все равно соврет!
Порою бывает несчастные женщины жестоки к счастливым,но я с вами согласна жестоки счастливые женщины к несчастным,и для чего оскорбления,когда человек просит совета.я думаю ваш муж вас любит,не думайте о плохом,смотрите на поступки мужа к вам.
Думаю, это и есть любовь, автор. Что касается меня, то мой второй муж очень меня любит и это просто знаешь, чувствуешь и это гораздо важнее слов, по тому, как он смотрит на меня это видно, мы большая любовь друг друга, он прекрасный человек, очень добрый, верный, с ним я поняла, что значит быть замужем
автор как я вас понимаю
для меня тоже - любая мелочь важна
тоже сейчас этим мучаюсь
для меня - если доброе утро не сказал, если не хочет меня 10 раз на день каждый день, если не целует не обнимает - всё,не любит.катастрофа.разлюбил.может потому что таким является мои проявления любви,и раз у него таких нет значит я не вижу как он любит
Но в вашей ситуации кажется очевидно - он для вас старается,значит просто цените то что есть,наслаждайтесь тем что получаете,и будьте счастливы.ведь оно есть у вас.какая разница что он скажет
У меня сейчас такая же фигня
Я очень люблю мужчину,хоть мы и не женились,но уже 7 лет я у него бываю дома когда хочу,как гостевой брак.он мне очень нравится,я его всегда хочу.и он даже помог мне вырастить моих детей от предыдущего брака.он всегда приготовит покушать,купит продукты,поговорит.это идеально.стирает,ведет хозяйство там сам,меня всё устраивает,я всегда как гость,всё мне можно,и моим детям.им дает на карманные расходы всегда,кормит,угощает,развлекает,любит
Но, бывают моменты, если он в какой-то день не хочет секс, или не разговаривает со мной а молчит,или в кровати отворачивается, или делает мне бытовые замечания,или дает мне поручения выполнить ,или играет в телефон подолгу ,или не дает его обнять , или любит моего ребенка больше чем меня,или не отвечает на сообщения - я очень сильно чувствую что он меня не любит 😐 постоянно мучаюсь этим вопросом.то кажется что любит,то кажется что не любит
Хотя,бывают наоборот случаи
Мужчины рассказывают женщине что любят,или женятся,или любят детей,или купят квартиру, или возьмут ее на море/зарубеж, или скучают,или хотят ее , или как она красива, или как он одинок - а на самом деле ,вообще ничего не делают.все эти приятные фразы ..он может целовать,обнимать,хотеть ее - но там нет ни грамма любви,заботы,чувства,понимания,действий для нее.одна видимость
У меня сейчас такая же фигня
Я очень люблю мужчину,хоть мы и не женились,но уже 7 лет я у него бываю дома когда хочу,как гостевой брак.он мне очень нравится,я его всегда хочу.и он даже помог мне вырастить моих детей от предыдущего брака.он всегда приготовит покушать,купит продукты,поговорит.это идеально.стирает,ведет хозяйство там сам,меня всё устраивает,я всегда как гость,всё мне можно,и моим детям.им дает на карманные расходы всегда,кормит,угощает,развлекает,любит
Но, бывают моменты, если он в какой-то день не хочет секс, или не разговаривает со мной а молчит,или в кровати отворачивается, или делает мне бытовые замечания,или дает мне поручения выполнить ,или играет в телефон подолгу ,или не дает его обнять , или любит моего ребенка больше чем меня,или не отвечает на сообщения - я очень сильно чувствую что он меня не любит 😐 постоянно мучаюсь этим вопросом.то кажется что любит,то кажется что не любит
Я тоже не знаю.как узнать,что он меня любит или нет ?
Прямо спрашивать у мужчин нет смысла- все равно они наврут или не ответят ,или то что он скажет может не означать что есть на самом деле,может он сам не осознает четко,какова ситуация,или что он чувствует/думает/делает и почему 😐и что это означает .отсюда непонятно что делать - быть с ним ? Или искать другого? или уходить от него ? или выбирать дальше ? или выходить из отношений ? или продолжать отношения ?
Вы больная? Вам делать нечего?
Естественно он вас любит,его слова это доказывают,конечно он не скажет вам , что любит,что бы вы не могли им управлять.
Меня не любил, 11 лет вместе прожили. Первые годы на мой вопрос отвечал "люблю", даже без вопроса мог сказать что-нибудь типа "ура, любимая жена пришла", "как же я тебя обожаю" и т.д. Году на 4-м семейной жизни во время ссоры выпалил "я тебя не люблю". Я думала ляпнул не подумавши, переспросила когда помирились, а он подтвердил, да, не люблю. И никогда не любил. У меня тогда аж земля из-под ног ушла.
И за все последующие годы нашей семейной жизни ни разу больше не сказал "люблю тебя". А мне очень хотелось это услышать. Причем разводиться со мной он не хотел и все другие слова, кроме люблю, говорил. Что я лучшая женщина в его жизни, что у него кроме меня близких людей нет, что я ему даже дороже чем наша дочь, что я очень красивая, умная, стройная, всегда хорошо выгляжу. Но на мой вопрос (а я к этой теме время от времени возвращалась) "ты меня любишь" неизменно отвечал со вздохом "ну зачем ты спрашиваешь, ты же знаешь".
Обидно, блин..
Ужас ,во даёт,что за человек,пусть в себе разберется ,может и ,любит,просто запутался
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
У меня такая же ситуация. Один в один. И от осознания выть хочется. Может есть психологи, которые помогут снять эту боль?
Мой муж точно меня любит. 3 раза за день подойдёт нежно сзади обнимет и скажет я тебя люблю. Называет меня нежными словами говорит комплименты. Подарки на все ДР и праздники или просто бывает придёт с работы и подарит букет моих любимых цветов. Секс у нас 3 раза в неделю.
Любовь это что то эфемерное. В жизни бывает 1 раз. И в основном это в "младенческом" возрасте. Лет этак 15-18. Когда влюбляется достаточно просто находится рядом с любимым человеком. Обычно это заканчивается ничем. Любим одних гуляем со вторым спим с третьими женимся на четвёртых. И как показывает статистика браки по расчету гораздо крепче браков по любви. По расчету каждый знает на что идёт, по любви же после какого-то периода наступает разочарование переходящее в ненависть. Тут как с первым сексом, ожидаешь чего-то сказочного а на деле как будто в кулак горячку согнал, разочаровываешся.