Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
ГостЬ

Сегодня не спрошу, будить себе дороже.
Я так поняла, там именно в региональные центры везут, распределением местные занимаются. К ним вопросы, к местным властям.

Лена-ГостЬ
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Через местных проход напрямую это некомильфо. Но если есть проблемы, пишите, попробуем донести. Ибо у меня муж в Госдуре прописался уже, через КПРФ идет помощь тоже. Будем пробовать договариваться.
Еще вариант - с местными связываться, есть у них возможность что-то закупать или нет путей. Если есть, то через группы ВК вебмани и прочие мани.

Гость

И посылки тоже не отправляют туда?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

меня никак не касается
Но у меня умный и любящий муж.
Повезло!

Старушка KZU

Вообщем отписалась она. Градом в дом попали в их квартале, 4ре человека погибли.

Старушка KZU

Девушки, рада, что наконец-то удалось пообщатся. Но я спать. Всем спокойной ночи

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Ужас какой. Сами целы? Мелкий как растет? В такой ситуации с маленьким ребенком тяжело наверное. На одной гум помощи то не разживешься.

Гость

Доброй ночи. Мы еще не спим.

Лена-ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Завтра выясню.
Пока знаю только про организованную гуманитарку через Донецк и Луганск. А обычно всё там и оседает. До райцентров не доходит.

Врединка
Тута

Сообщение было удалено

Здесь я)

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

У нас лично в материальном плане все отлично пока.

Лена-ГостЬ

Ну мы пока все кто хотел нашлись )

Sofia

С трудом нашла

Лена-ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Ура! )))

Лена-ГостЬ

Старички собираются )
Напишите мне в почту пожалуйста Servika2014@yandex.ru

Лена-ГостЬ

Если есть желание уйти в приват в тёплой компании. Если нет - ок, будем здесь на ветке )

Лена-ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

В

В привате Ель, Кзу, ГостЬ (я), Врединка, еще одна замечательная девушка. Все давно в аналогичных темах на Вумане.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Здорово. Очень рада вас видеть ( читать). Поздравляю хоть и запоздало с рождением малыша. Отлично что у вас все хорошо!

Sofia
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

Я написала. Для меня это всё не быстро и не так понятно. Я бы и в приват зашла, но не знаю как:-) На работе IT ребята для такого, дома сын. Дремучая, в общем.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки, А кто это под Гостем то?)))

Sofia

Врединка, а дочка как пориняла рождение малыша? У нас сын очень боялся, просто очень. Я его успокаивала. Сейчас, конечно, "что вы мне сестренку не родили"..и т.д.Подколы постоянные, типо ещё не поздно. Но она же у Вас тоже взрослая.

Врединка
Sofia

Сообщение было удалено

18 лет ей, восприняла очень хорошо, она у нас очень хорошая девочка, прилетела ко мне в роддом через 2 часа после рождения, малого затискала.Но она сама своей жизнью же уже живёт, так что у нас по прежнему вроде как один ребёнок с папой)) Малая в Одессе живёт с потенциальным мужем, собрались расписываться ( о ужас ), учится на последнем курсе, работает по специальности там - дизайнером, снимают квартиру. Всё у них хорошо.Скучаем. Так что рождения сына как раз в тему получилось.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Это мачеха

Старушка KZU

Врединка, выводи Лису сюда

Sofia
Врединка

Сообщение было удалено

Хорошо, что всё хорошо. Но в 18лет уж больно рано, лично я была бы против, да здесь и не пртнято это, 30+, считаю это правильно. Когда читаю форумчанок, про то, как на Западе 50/50 и т.д., сомневаюсь, что они здесь живут. Разводов мало, из моиз местных знакомых таких нет. Детей к 35 ближе рожают и подряд, браки осознанные. А от разведенцев шарахаются, как от чумы. Так что зря рисуют на форуме радужные картинки.

Врединка
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Уже тоже подумываю)))) напишу ей,но она редко ВК бывает,все карьеру делает.

Врединка

София, мы тоже не в восторге от того,что дочь рано так уже почти замужняя мадама. Но это все война-они решили уехать туда вместе,я не имела права останавливать,главное что она в безопасности.

Sofia

Врединка, хочется надеяться, что самое страшное уже не повторится, будет как-то налаживаться. Вам там виднее, конечно. Но от этого конфликта плохо всем, хочется, чтобы всё закончилось.

Врединка
Sofia

Сообщение было удалено

У нас в городе наоборот - вторая волна началась((

Тиамат

Лариса, наследство появится только тогда, когда муж умрёт. Пока человек жив термин "наследство" неприменим - это юридическая справка.)) Как человеку поступать с его деньгами? - это решать только самому человеку. Это его собственность, он её заработал честным трудом/или получил по наследству, потому только ему и решать, как поступить с ними. В том, что касается детей от прошлых браков, то такие вопросы надо решать ДО брака. Пока не будет установлен общий консенсус, не стоит оформлять новые отношения.

дарья

Могу посоветовать хорошую гадалку, смотрит и консультирует бесплатно, пишите на mashenka-nikitina@lenta.ru

Тута

Врединка, рада, что с Вами всё норм)

Лиса Алиса

Все, ветка умерла?
В живых кто остался?

Врединка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ветка умерла, но мы все общаемся)))) Хочешь - присоединяйся)))

Лиса Алиса

куда? где вы все?

Лиса Алиса
Врединка

Сообщение было удалено

Конечно хочу)))))))))))

pHneitralno
girl_spring

Сообщение было удалено

Улыбнуло :D

Гость

ну и тема...

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Вконтакте

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ничьих данных в контакте((( Врединка и та удалилась с вк, единственная кто в друзьях была.

Гость

Я сейчас своего такого бросаю. Живем все недалеко. он утром дочку в сад отводит, вечером на пару часов каждый день заезжает, все воскресенье с ней, 2 раза в неделю водит на английский, щя еще гимнастику придумал. и все равно у него чувство вины перед ней, боится что Бж дочку против него настроит. как-то раз приехал от дочки и заявляет "я так по дочке соскучился". терпела я полтора года. но терпение истекло. общих детей он "хочет, но как можно позже, что б дочка подросла и ее не травмировать". вот так вот ((((( больше никогда с детными не свяжусь (((

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Найди Любу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, только у меня тоже есть ребенок от первого брака. Мой совсем маленький, и считает мужа папой. А мужа дочке 7 лет. Так вот она каждые выходные у нас,муж ни на минуту не отходит. На тех выходных повез ее в парк,хотя договаривались детей возить вместе куда либо. На мой вопрос, почему не взял нас с моим ребенком,ответил-я что не имею право с дочерью побыть?я говорю -я может тоже хочу побыть с тобой наедине на выходных, и тем не менее я уступаю дочери. Давай говорю моего без твоей куда то повезет,ей же неприятно будет. Вот и мне это и не понравилось. Он на все это отвечает -щас прям,я некровного должен возить а на дочь забить?(хотя про забить я и слово не сказала,просто дала понять почему мне это не понравилось) а когда сходились,во все горло орал БУДУ ЛЮБИТЬ КАК СВОЕГО!!!!! Вот и доверяй теперь им.

Гость

И про общих когда речь зашла, тоже сказал что не хочет дабы не обидеть дочь. А я то тут при чем??я еще ребенка хочу. Девочки, скажите мне все время придется жить под дудку его дочери? У кого был опыт,подскажите как себя вести?

Его женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мне повезло больше. Редко ездит к тому ребенку. Моего - как родного. Но проблема в алиментах. БЖ обозлилась вконец и подала на 3 предыдущих года. З/п белая, 70% будет уходить. Печаль. Это очень большая сумма. Пока вижу выход в смене работы на серый оклад.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Главное, понять, насколько вы подходите с мужем - любовь это всей жизни, а бж - ошибка, или просто у них не сложилось, а вы следующая любовь. В моем случае первое, бж аферистка и всю жизнь его обманывала, детей так же учит жить. Ценности и все у них с мужем разное, поэтому он от неё и ушёл, а потом встретил меня. Я не лезла к ней и детям, он сам уговаривал с ним пойти, когда с ними встречался, скучал по мне и не хотел выходные без меня. Когда стали встречаться все вместе и гулять с детьми (подростки уже), об'явилась бж. Когда жили у него, детки лазили по нашей спальне, ставили у нашей кровати её фото с ним и все ей докоадывали, пытались ему сказать, что ему лучше одному, что все у них было хорошо до того, как мы, наконец, встретились. А мужа наоборот - все было плохо, выглядел ужасно забитым и подавленным. Единственное условие, которое я поставила - это то, что в наш общий с ним дом когда мы поженились они все были не вхожи, те отношения с ней не получалось, а не агентов у себя дома не хотела видеть. Тут они и взбесились, в итоге поставили условие - либо дети с бж, либо я. Странно, с ней давно развёлся и покончил, а она ещё условия ставит))))) теперь не общаются, причём сами, а у нас уже свои дети, хоть и сложно материально, зато есть любовь, понимание и общие цели. Будьте честными с мужчиной и сами с собой, просто договаривайтесь и все будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так говорит, значит, так хочет. Я бы советовала не связываться с ним, вы для него не на 1 месте. Мой муж просто после развода с ними и ещё до встречи со мной понял, что не может и не хочет жить бобылем, хочет нормальную семью и любимую жену. Приоритеты были изначально на семью его мечты, такой он человек, хотя их не бросал и все деньги туда. Не любил он бж, и не был готов жить только для её детей. В вашем случае будете много страдать от его щакидонов, тк семьи нормальной он не хочет

Гость

По наследству тк они забрали почти все его имущество плюс добрачное все оформляем на меня. Мы так сразу договорились, пока он бодался в судах. Есть завещание, чтобы уменьшить их долю на всякий пожарный, но имущество только через моих родителей и потом на меня, он мне доверяет. Правда пока ничего у нас нет но приобретем не беда. Им ничего от нас не достанется. И договорились, что если через время об'явчтся и будут говорить что любят, никаких им денег ни копейки, а общаться пожалуйста. Его родные тоже так говорят, так что... Все решено.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Человек спросил, я ответила. Уж такие-то простые вопросы - без труда. Тут я все тонкости наверное уже знаю, благодаря тому, что общаюсь в кругу адвокатов и судей. Может ей и поможет.
Золотая, а что делать, когда бж пишет журналистам враньё и ходит по тв передачам, чтобы облить грязью и оклеветать? Она также украла у мужа крупную сумму денег и через свою мать купила дом, мать пенсионерка, можно доказать, что на дом деньги дала её дочь?

евридика

вы почти все - человеческие *****. Читать поотивно. Вы - каждая, потенциальная бывшая жена. Не надо изобретать монстров. Они рядом - ваши нОнешние красавчики - возлюбленнве, мужья и т.д.