особенно те, кто в браке больше 2 лет. любовь осталась на прежнем уровне или пошла на спад?
У меня точно так же как описываете вы...Разводимся раз в два года , живём вместе 10 лет....Вместе не можем и раздельно не возможно ..Вот и сейчас мы живём отдельно..Опять плохо , опять больно..Не выносимо...
оченьььььььььььььь
Люблю больше жизни,жить без него не могу. Мне 37 ему 42 года.8 мая будет 21 год как мы поженились.Это самый замечательный муж и отец,который всю жизнь жил только для меня и дочери,а теперь моя жизнь наполнена слезами,сердце разрывается от боли и от того ,что я могу потерять его( 2 месяца назад ему поставили диагноз рак поджелудочной). 4 февраля будет 1 химиотерапия. Вся жизнь перевернулась с ног на голову. Но любовь стала еще сильнее,готова жизнь за него отдать. Девочки любите и будьте любимы, и цените тех кто вас любит больше жизни.Извините, просто так больно и тяжело.
вместе 5.5женаты3.5. незнаю/пустота какая-то и обида/даж(е сказать ему не могу что люблю когда он мне такие признания делает/а раньше .... любила очень сильно и ребенка от него хотела(даже сына чтоб на него был похож) а сейчас ничего не хочу даже чтоб изменил свое поведение просто не верю что можно снова с ним стать счастливой !
Люююблюююю
не люблю. раздражает очень. терплю ради двоих детей.
А я не люблю и не любила. Вышла, так как очень уж старался меня заполучить, вот я и поддалась, да и вариант был перспективный. Очень был заботливый и ласковый, но я его не любила. А потом поменялся в худшую сторону. Не работает, не очень то заботиться обо мне и нашей семье, но мне его жалко бросить. Как то это не честно, что ли. А на душе пустота. Детей нет, мне 28 лет. Идти тоже особо не куда, да и стройка у нас начинается. А собственный дом, это моя мечта.
сегодня настроение хуже некуда. Ненавижу. Сволочь всю мою жизнь угробил- куда смотрела- не разглядела.
Завтра барометр изменится. И буду любить его. Он будет самый лучший. И опять как я его не разглядела- он ведь весь распрекрасный. И жизнь будет казаться самой лучшей и удавшейся.
Это жизнь.
Люблю. 25 лет уже люблю.
Сообщение было удалено
Трансформировалась) Иногда даже доходит до раздражения и ненависти,потом вспышки нежности.
ненавижу просто ненавижу до дрожи в коленках как я ненавижу своего мужа
Люблю! Вместе 4 года, он младше меня на 7 лет.
До свадьбы первый год было здорово, встречи-секс-красота, потом залетела, поженились, у тут началась *** ... ругань-скандалы.
Я - истеричка, он - неуверенный в себе мелкий соплежуй с низкой самооценкой. Тут еще ребенок родился, орал-вопил целыми сутками, ни пожрать-ни поспать! У мужа зп маленькая, я постоянно работать не могу с ребенком! Как мы ругались, чуть не поубивали с мужем друг друга. В моей жизни не было ничего тяжелее - одна сплошная мгла.
Сейчас ребенок вырос, 2 годика, такой пупсик милый стал. Ночью спит, днем смеется. Муж тоже стал пупсик, работает-старается, нас кормит, малыша любит. И я успокоилась. Мне тепло и хорошо с ним, обожаю его, секс только лучше с годами.
Тяжелые периоды для того и даны, чтобы понять - твой человек или нет. Если все легко и просто, любовь сама собой, так с любым можно жить и не знать что за человек.
Мы в браке 5 лет любовь и страсть осталось на прежнеи уровне.
Я по прежнему люблю своего мужа. Правда в плане секса его меньше чем было раньше но он регулярный. И когда он случается муж меня настолько удовлетворяет, что мне кажется, что я его ещё целую неделю не буду больше хотеть. Но нет этого чувства на 48 часов хватает и потом снова хочется. В браке уже 10 лет есть дети.
Мы в браке уже 25 лет и я по прежнему люблю своего мужа, а он меня. Придёт иногда с работы домой и дарит мне букет цветов, целует, обнимает, лаково называет. Он любищий муж и заботливый отец. И в постели всë прекрасно. Как тут не любить?
Я по прежнему люблю своего мужа. Правда нет той страсти котарая была когда то но любовь есть. И в сексе всë по прежнему прекрасно.