особенно те, кто в браке больше 2 лет. любовь осталась на прежнем уровне или пошла на спад?
люблю безумно!
Люблю до трясучки!
Люблю мужа подруги, но скоро надеюсь он станет моим
За 12 лет стали родными. Но от прежней страсти и следа не осталось.
тест
Мужа очень люблю, в браке 32 года, про страсть умолчу.
после 2 лет у нас пошла на спад и мы расстались
Я очень люблю, дышать не могу без него, жизни не представляю ♥
Люблю. Женаты 3 года.
после 4 лет брака были некоторые проблемы,даже разводиться собирались,но потом мы все решили,все преодолели и теперь у нас любовь даже сильней чем в начале наших отношений
НЕЗНАЮ
ЗНАЮ-ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ
Сообщение было удалено
точно
16 лет в браке. первые 8 лет любовь безумная была, а потом всё как-то на спад пошло. сейчас скорее не люблю, а уважаю. хотя он до сих пор говорит, что любит, а я даже не знаю, что ему ответить.
Очень люблю!!!!!!!
9 лет в браке, я его очень люблю, очень очень!
Сообщение было удалено
Автор, да у всех по-разному. Я вот нарисовала себе идеал мужа до брака, а через пару лет его образ у меня как раздваиваться начал - один тот, что я себе нарисовала, а другой реальный. Потом "виртуальный" улетучился как-то. Я подумала, что разлюбила. Но дети, материальная зависимость держали меня около мужа. Так долго было, потом была встреча с полным, как оказалось, негодяем. До моей измены, слава богу, дело не дошло. И тут я как прозрела. Поняла, что рядом со мной всю жизнь был верный, порядочный и заботливый мужчина, и причина моей нелюбви была во мне, дуре. Не умела я видеть, не умела понимать. Но теперь надеюсь еще не поздно все исправить.
Бывает и так. Роман длинною в 15 лет.))
ЛЮБЛЮ!!!!
10 лет вместе, 5 лет в браке..люблюнемогу, хочу, хочу, хочуууу
тоже люблюнимагу, 7 лет вместе, 6 в браке
не могу сказать точно и да и нет
Первые лет 8 не любила, но он очень старался и благодаря его мудрости, заботе и любви, наконец проснулась моя нежность к мужу. Очень люблю и уважаю его, спасибо небесам, что послал мне этого человека. Выскочила за него, чтобы забыть прежнего мужа, как он только все это выдержал не представляю, я его года 2 называла другим именем даже, не всегда, промелькивало. Вместе 15 лет.
ljublju takzhe i strast silnaja u nas
После двух лет любовь пошла на взлет)))
7 лет в браке, не знаю люблю ли. Страсти больше нет, хотя года 2-3 была просто безумная страсть.
Люблю ! Даже сильнее чем в первые годы, он тоже!
Любовь осталась, секс ушел налево ;)
10 лет вместе. Люблю. Хочу. Обожаю. Секс на высшем уровне по нескольку раз в день. Но он меня своим поведением уже замучил. В последнее время думаю расстаться с ним. Не знаю как буду жить без него, но с ним уже не возможно.
6 лет, очень люблю и постоянно хочу.
4 года - люблю нежной любовью, хочу ребенка от него
Любила сильно БМ, а он меня нет. У меня другой муж теперь И он меня любит. Мне с ним хорошо и спокойно. Выбираю второй вариант.
Конечно люблю если бы не любила, я бы с ним не жила. Не понимаю мазохисток, которые ради штанов рядом терпят нелюбимых мужиков.
no
Очень люблю мужа. 5 лет вместе. После 2-х лет даже лучше отношения стали.
Люблю ,даже очень,9 лет вместе,8 лет в браке,страсть есть,конечно не как в первые 2-3 года, но очень сильная,очень,очень)))) Периодически , раз в два года , "разводимся" насовсем и надолго. Но ко всему прочему бывают так же моменты когда прям люто ненавижу,но они проходят быстро.Правильно говорят, от любви до ненависти один шаг.
15 лет в браке. Всё сделал для того чтобы разлюбила. Собралась уйти к другому. Не пустил. Пытается вернуть отношения обратно. Не получается. Я не хочу- всё умерло к нему. Отношусь к нему как соседу-родственику. Секс качественный, но без бабочек в животе, без трепета, волнения.
да. очень сильно люблю. Любовь с годами не только не идет не на какой спад но и приобретает все новые краски,открывается в новых ракурсах.
Люблю немогу!все как всказке!
3 года вместе. Люблю, он, знаю, тоже любит, но не говорит, тлолько бухой может ручки, ножки целовать. Только начинает что-то говорить, сразу замолкает, вздыхает и говорит : Ты же сама всё знаешь :-)))) Дева он у меня, они в проявлении чувств холодны, я привыкла уже ))) Обнимашки - поцелуйки, просто так, у нас только с моей стороны ))) Поэтому обожаю те редкие вечера, когда он чуть под шафе )))) В сексе отлично, но вот вне постели особой страсти нет, да и не было никогда.... Но всё равно люблю, хотя и злюсь часто ))))
Люблю, но мы очень разные и нам тяжело быть вместе
20 лет в браке. Люблю также сильно, как и раньше, а может и больше, так как стал частью меня. Люблю.....к сожалению.... Почему, к сожалению? Потому что боль и обида от его поступков прямо пропорциональны силе любви. Вот, в 40 лет решила, что надо бы постараться разлюбить. И просто жить дальше, как самые близкие люди.
Обожаю, просто души не чаю)))
люблю и хочу даже еще сильнее чем раньше)))
i hate my husband
Вместе 23 года. Были мужчины и помимо мужа. Страсти нет, все ровно. Муж используется как домашний инструмент, менять не собираюсь, будет возможность - буду изменять.А раньше от любви крышу сносило, глупости делала.
Сообщение было удалено
о как...
чуть больше 2х лет вместе, живем под одной крышей 1,4, в браке 4 месяца. люблю, обнимаю его и мурашки по коже. такая нежность просыпается, когда просто смотрю на него. но страсть улетучивается.. раньше хотела его постоянно, сейчас редко. может быть из-за того, что он сам редко хочет. сексуальный темперамент у него слабый.. по-настоящему хочет секса раз в месяц( я раньше сходила от этого с ума, а сейчас привыкла и сама уже редко хочу.
За 4,5 года меньше любить не стала, все так же дух захватывает от любви.
Любила первые 10 лет брака. Потом он изменил. Хотела уйти удержал всеми правдами и неправдами. Теперь не люблю. И думаю, что всё равно уйду от него.
Сообщение было удалено
Люблю ,даже очень,9 лет вместе,8 лет в браке,страсть есть,конечно не как в первые 2-3 года, но очень сильная,очень,очень)))) Периодически , раз в два года , "разводимся" насовсем и надолго. Но ко всему прочему бывают так же моменты когда прям люто ненавижу,но они проходят быстро.Правильно говорят, от любви до ненависти один шаг.