Гость
Статьи
Разводимся из за …

Разводимся из за желания жить в разных городах

Добрый вечер . От безысходности хочу описать проблему в моей( пока еще ) семье и попросить совета. Мы с мужем женаты год ( месяц до годовщины).Переехали из Москвы в СПБ сразу после свадьбы. Муж сказал …

Коха
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Коха

Милые Девушки , вы даже не представляете, как Вы все мне помогаете пережить происходящее... Я Вам все очень признательна за Внимание к моей проблеме. Спасибо!=)

Коха

В Общем у Нас Вчера состоялся последний разговор.... после того как я узнала о его любви к нашей общей подруге, для меня рухнул мир... Муж сказал, что я во всем виновата, я его совсем не ценила, а он просто жил мной и все делал для меня . Вот из за моего стервозного отношения он и сломался... пару месяцев как выяснилось он жил со мной уже просто как сосед....Его пригрела милая и ласковая девушка...

Я просто не знаю что и делать... бороться за него??? переосмыслив все свои поступки и почитав Ваши отзывы я понимаю что действительно сама разрушила наш брак. Но ведь после пожара руками не машут..

Я спросила любит ли он её..... он молчит, про меня говорит что просто сломан...

Спросила про шанс, ведь все исправить можно...говорит что шанс всегда есть , что я ему самый родной человек.

Но я прекрасно понимаю что это конец.....у них уже завертелись отношения, и ко мне он не вернется, просто даже потому что не станет её огорчать( у нее оч. тяжелый был развод и т.д.)

Короче, девочки это EPIC FALE....

Коха
Нана

Сообщение было удалено

Дорогая Нана, не подскажите контакты психолога, чувствую мне жизненно необходимо...((( vellmira@ya.ru

Гость

[quote="Коха"] Причинами назвал моё нежелание жить в СПБ, и прочитанную им переписку в соц сети ( я там сообщала подруге, что он не мой человек , что мне с ним тяжело и я разведусь если образ жизни не изменить).

Автор, ты же сама хотела развода. Накаркала, получается. Дура и есть дура. Теперь руки заламывает в истерике. Кроме того, сама же согласилась переехать. Разводись и ищи кого-нибудь в Москве без аллергии.

Гость
Коха

Сообщение было удалено

Вдохните и выдохните, ваш муженек вас просто использовал, на вас всю вину нгавешал за свои косяки, а потом еще и ударил в самое больное место, когда оказалось, что прыгать вокруг него вы не станете.

Уходите от него и побыстрее, лучше пореветь полгода-год-два и потом начать новую жизнь, чем всю жизнь бегать за человеком, который вас не любит.

PS Не удивлюсь, если он после вашего ухода станет вас преследовать своими звонками, откровениями о своей неземной любви, которую вы якобы сломали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хотела равноправных отношения. Может.вы и счастливы, облизывая мужа со всех сторон и забивая на свои желания и потребности, но не все женщины могут так опускать самих себя

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Потому что жена подстраивалась под его хотелки, и у нее не получилось. Семья - это равноценyость хотелок и жены и мужа, как бы вам не хотелось обратного.

Алексей

Всё верно... лучше разъехаться, но конечно по-мирному намного лучше было бы... а вообще я Вас понимаю. Вот моя жена постоянно требует к себе внимания, чтобы я рядом сидел как *** (после работы или когда я "свободен")... а мне это противно. Я и отдохнуть бывает хочу... и вообще никого не видеть... вот вы поняли, что такое постоянно находиться с человеком рядом... это ужасно и любой надоест... хоть любимый, хоть нет.

Лиза

Что значит муж против перемены работы, против похода в спортзал?

А мой муж был против, чтоб я после 18 00 выходила из дома и за то, чтобы я вообще не работала, при этом денег не давал. И что?

Я отлично работаю на 5-ти дневнке, после еду на вечернее обучение, могу пойти с подругами гулять, могу на шопинг пойти. Муж попереживал, пообижался, ревнует переодически, ну и что. Сейчас все нормально, смирился, живем. А если бы я шла у него на поводе, мы давно бы расстались, потому что вынести этого не возможно.

Гость
Коха

Как по мне так все проблемы можно было обсудить. Вот только Муж предпочитал отмалчиваться и 2 года нашего общения копить обиды. И в конце концов нашел причину, и решил что РАзвод решение всего!!!!Ну как ему объяснить?!

Здравствуйте. Уже столько лет прошло. А я сижу читаю эту ветку. Такая же ситуация, только НГ города разные, а страны. Ещё сложнее. Если можете, ответьте, пожалуйста. Как у вас сложилось все?

Никогда не понимал, как вообще люди способны жениться, не обговорив между собой элементарных вещей на будущее??? Вы вообще общались? Я бы со своей пассией уже за месяц все бы обсудил, всю жизнь обговорил, все планы на будущее. А тут еще судя по всему характеры разные. Как вы вообще сошлись? Что вы делали до свадьбы? Такое чувство, как будто вы только в загсе познакомились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: