Год назад вышла замуж. Долго сомневалась стоит ли создавать семью с хорошим, любящим, но не любимым человеком. За 4 дня до свадьбы реально были мысли все отменить, но в итоге мы поженились. Очень боялась остаться одна, да и пора уже было.Муж замечательный человек, отлично с ним ладим, в семье уважение и понимание, оба работаем, он мне симпатичен, но вот ТО САМОЕ светлое чувство так и не пришло. Не слюбилось у меня за год брака. Он мне не противен, но какой-то безумной страсти с моей стороны нет. И до сих пор иногда, да подумаю о том, что может не стоило выходить за него, может я бы еще встретила своего человека...А еще муж начал намекать мне, что пора бы нам и род продолжить. Он очень хочет ребенка. А я нет. Не потому что не хочу вообще, а потому что не хочу от него. Ведь от нелюбимого человека ребенок будет не желанным и вряд ли любимым. В глубине души я все еще надеюсь встретить мужчину моей мечты. И если не встречу, то лет через 5-6 наверное рожу от мужа, все-таки надо кого-то в этом мире после себя оставить, да и нажитое оставить кому-то надо. Государству и племяннице-оторве совсем не хочется, уж лучше собственному ребенку! Буду заботиться о малыше как только смогу, но боюсь что искренней материнской любви так и не смогу дать...Хочу услышать истории тех, кто был в моем положении. Как давно вы в браке и как складывается ваша жизнь? слюбилось ли с годами? Родились ли дети? Смогли ли полюбить ребенка от нелюбимого мужчины?
как же это убого и жалко - выйти за нелюбимого человека
Сообщение было удалено
А вы бы предпочли быть всю жизнь одной?
Когда то у меня все было так же как и у вас Автор. Человек хороший, любил и обожал. Он знал что я к нему никакой безумной страсти не питаю, только уважение. Все убеждали что любовь бывает только в фильмах, а в жизни все прозаичнее - не тупи, выходи. Я ему говорила что не смогу наверное его полюбить, а он убеждал что время все исправит и его любви хватит на двоих. Не хватило. У меня не было ни малейшего желания иметь от него детей, сама мысль о материнстве в дрожь бросала. Как только поняла что Сеск с ним становится для меня неприятным обязательством - подала на развод. Развод был трудный, муж не сдавался.
И надо же как бывает, только подала заявление на развод, неделя буквально прошла и я встретила Его. Меня как холодной водо облили и растормошили от сна. Я даже имени его еще не знаю но уже Люблю его, хочу его, детей от него хочу. А ведь всегда считала себя человеком не групым и трезвым, не склонным к розовым соплям. По счастью оказалось что накрыло нас обоих, так что в Загс побежали уже через несколько месяцев, а когда прожили вместе год, решились на первого ребенка.
Надеюсь что у вас Автор тоже все еще впереди.
Любовь оказывается бывает.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Половина страны живет с таким чмом что их самих жалко, а уж как это убого.
А Автор не убога, она просто запуталась. Кто не ошибался
И надо же как бывает, только подала заявление на развод, неделя буквально прошла и я встретила Его. Меня как холодной водо облили и растормошили от сна. Я даже имени его еще не знаю но уже Люблю его, хочу его, детей от него хочу. А ведь всегда считала себя человеком не групым и трезвым, не склонным к розовым соплям. По счастью оказалось что накрыло нас обоих, так что в Загс побежали уже через несколько месяцев, а когда прожили вместе год, решились на первого ребенка.
Надеюсь что у вас Автор тоже все еще впереди.
Любовь оказывается бывает.[/quote]
Как романтично!! Эх, завидую!!!
Сообщение было удалено
Как романтично!! Эх, завидую!!!
ага верю-верю)прям голливуд!
Автор,все у вас хорошо и любите вы его 100%,рожайте и не морочьте голову ни себе ни мужу.
Автор,ну любовь может вообще не случится.Мне вот 40 и я до сих пор не любила никого.Так что сидеть и ждать этой любви точно смысла нет.Да большая половина семей живут как Вы-и ничего.Тут важно определиться-можете ли жить одна или Вам абы кто,лишь бы не одной.Как я поняла,Вы не можете одна-ну значит и живите себе в браке без любви,выбора то нет.
Сообщение было удалено
Любовь бывает, и у меня она была! Все описанное Вами у меня было с бывшим молодым человеком. Я долго ждала любви и я ее дождалась. Полюбила если не с первого взгляда, то с первых минут общения точно! От интима с ним просто "улетала". Хотела его и хотела безумно от него ребенка, даже представляла маленького, мальчик такой темненький и щекастенький, на него похожий))
Был момент, когда у меня было подозрение на беременность. И хотя это было бы не запланировано, как же я хотела, что бы я была беременна! Но оказалось просто большая задержка была.
Я-то думала у нас все взаимно, но ошибалась. Любимый однажды практически без сожаления оборвал все в два счета.
Несколько месяцев после расставания была в депрессии, никаких отношений вообще не хотела, потом вот с мужем познакомилась, и как-то все закрутилось-завертелось у нас. Потом замуж позвал, ну а продолжение вы уже знаете.
Сообщение было удалено
Мне 29, мужу моему 32.
Когда имеем - не храним, потеряв - плачем!
Сообщение было удалено
ни будущему несчастному ребенку, ага
Сообщение было удалено
угу, а потом создавать очередную тему "Жалею, что родила", "Не люблю своего ребенка" и т.п.?
Ну я вышла так,по старости. Довольна нет слов,т к нагулялась до тошноты,эти любови,страсти мне даром не нужны,муж любит,обеспечивает от и до,ребенка любит,родители его просто замечательные. Ну и нп кой мне с такими тепличными условиями загоняться страстями и прочее??? Жизнь меня научила ценить главное, Мужа люблю,но без фанатизма,но не предам и не изменю.
Сообщение было удалено
+много. Так сразу представляется понурая кобылка, склонившая голову под хомут... мол, а что делать-то "надо как все".
Сообщение было удалено
да ну бред,полюбите еще как полюбите.
Передо мной сейчас стоит выбор - выходить ли замуж за нелюбимого. Он хороший, добрый, весьма недурен внешне, любит меня еще с начальной школы, уже 20 лет. Сейчас он разбогател, его окружают гламурные красоки и охотницы за кошельком. Окружающие советовали выйти за него еще в институте. У меня были неудачные романы, последний год одна. Решила попробывать с ним, но даже целую его через силу, с ужасом представляю наш секс. Никакие деньги не заставят лечь меня с ним в койку. Но родственники наседают...
Сообщение было удалено
можете ли жить одна или Вам абы кто,лишь бы не одной..
А вот я, в том-то и дело что любила! В 9м посте я Осе уже ответила. Как же я любила своего бывшего, словами не передать, все что угодно для него сделала бы!
Мой муж "не абы кто" - он хороший, порядочный человек, заботливый, работающий, не миллионер, но зарабатывающий повыше среднего (если верить статистике) да и по характеру своему он мне подходит, так же как и я ему.
Да, одна не могу, поэтому и вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
ну насмешила! а есди он при этом красив,богат,заботлив и верен? у большинства как раз любимые яйца на диване,лучше что ли?)
Сообщение было удалено
А ребенка-то от нелюбимого мужа Вы смогли полюбить?
Сообщение было удалено
да как сказать. Мою маму ее мать так и не смогла полюбить. В итоге бросила мужа и восьмимесячную дочку
автор.мне тоже 29 лет и тоже вот первый год отметили на днях со дня свадьбы! мужу 31!детей просто требует уже) и тоже безумной страсти нет и не было!но я боьше люблю головой чем сердцем,оглядываясь на браки по-любви своих подруг понимаю как же мне СКАЗОЧНО повезло)
Сообщение было удалено
Нмкогда не понимала такой тупости,как ребенок от любимого. Ребенок а первую очередь мой и я люблю его безумно уже по этому,безусловно! А вообще умная женщина любит мужчину безумно,если она его сама родила,остальное бред! Затр как муж любит меня.....
автор-мой вам совет,умейте объективно оценивать ситуацию) я за свои практически 30 лет не встречала пар которые всю жизнь в любви прожили!все мои подруги выходили по-любви и страсти,страсти прутихли,а придирки и ругань регулярно.
Что вы, кривая, косая, безногая? Что за страх остаться одной? Не ждите, не будет любви, и ребенок будет втягость, тоска и печаль - вот что вас ждет. У вас не семья, а стоячее болото, так как нет любви. Одну никто не брал, за другого никто не шел.
Сообщение было удалено
ахаахах +1005000000000000000000
[quote="Амиго"]автор-мой вам совет,умейте объективно оценивать ситуацию) я за свои практически 30 лет не встречала пар которые всю жизнь в любви прожили!все мои подруги выходили по-любви и страсти,страсти прутихли,а придирки и ругань регулярно.[/quote
Вот именно,а еще если денег нет,там любовь и страсть быстро трансыорммруется в ненавистб и прочее
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня на деторождение другой взгляд. Ребенок мамин лишь на 50%, а на вторые 50% папин. Так Ваш ребенок это можно сказать пол мужчины, от которого вы его родили. Ну это мое сугубо личное мнение.
Автор, если была уже любовь, то не факт, что она еще раз повторится. Бог нас, в этом плане, не очень балует. Или придет тогда, когда уже будет слишком поздно. В моем случае было именно так. Первая, достаточно сильная любовь в юности, расстались. Потом замужество за хорошего, достойного человека, уважение, признание, но не то, чего и вы так желаете. А потом в 43 накрыло так, что чуть не подохла, но тоже не судьба. Так и осталась с мужем, которого просто ценю и уважаю.
Но вот сын от мужа - самый мой любимый мужчинка, его я просто обожаю. Так что не факт, что ребенок будет не любимым. Это зависит больше от вашего материнского инстинкта.
Сообщение было удалено
Так я его отца оч. уважаю и ценю, он настоящий мужик, таких мало. От таких как раз и надо рожать, сын наполовину мой, а в мужа он такой же умный, сообразительный, ответственный. Короче все супер!
Я долго ждала любви и я ее дождалась! Разве могла я подумать, что Любимый, с которым все ыло так сказочно и романтично, ради которого я была готова на все, и рядом с которым я себя чувствовала принцессой и никак иначе, просто растопчет меня морально?
А мужа я люблю конечно, но очень по-своему, это уже далеко не ТО чувство. Скорее как очень близкого друга или родственника, но не как любимого мужчину. Очень, просто очень боюсь залететь! Аборт считаю грехом, а рожать нежеланного ребенка... оох, даже думать об этом не хочу!
автор вам 29 лет!много любви встретили? а вот зайди к нам в офисе только в моей кабинете сидит 20 баряшнь которым на горизонте 30лет и из них штук 18 в поисках)) и сейчас уже бы абы за кого!только при муже быть,а те кто кричит Вы что одна боитесь остаться-по факту тоже боятся,никто не хочет встретить страрость в одиночестве!а ребенка в первую очередь рожать нужно от человека который точно знаете накормит,напоит,оденет да еще и помогать будет-вот оно плечо мужское и надежное!а все эти сопли голливудские к 30ти годкам пара бы и выкинуть из головы.Если суждено влюбится так что голову снесет у обоих то и с ребенком возьмет,а в 29 уже нужно рожать.
Сколько людей ,столько и мнений,и эта тема-очередное тому доказательство.Я была страстно влюблена и якобы любима одним человеком,и чуть не предала другого надёжного и любящего,к которому не испытывала этих ацких бабочек в животе.Зато муж проверен годами,случаями,он -мой лучший друг и советчик,уважаю безгранично,надёжен.Из всех этих качеств мне было намного легче взрастить к нему любовь и нежность. А тот,которого любила -гульбанит,пьёт,женщин меняет,разведён-ребенок без него скучает.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, просто оч. много глупых инфантилок, которые даже не могут сформулировать что хотят. Любви, а что любви, любовь это гарантия чего, да ничего, пустой звук, любовь это одно, а замуж это проект, жизнь не только твоя, но и детей, их благополучие и прочее. Дур много и куриц, даже не жаль их.
Сообщение было удалено
Сама ты болото!
Я стала встречаться с далеко идущими планами, с нелюбимым, но очень подходящим мне человеком- замуж выходила уже за любимого.
Сообщение было удалено
Я не кривая и не безногая. Обычная девушка - на лицо средней симпатичности, фигура стройная, но я не особо общительная, может поэтому в штабеля женихи не укладывались.
Сообщение было удалено
Да не за тем, что бы "как все", а за тем, чтобы не быть одной. Ну не одиночка я, мне нужен человек рядом.
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что 29 это тот возраст в котором прям-таки НУЖНО рожать! рожают и в 40 и даже за 40, просто что муж очень хочет ребенка, часто говорит об этом. Лично для себя я отвела возраст 35 лет.
А любовь я встретила одну-единственную, в 9м и 32м комментах я писала про свою печальную love-story...
Мне тоже скоро 29. Я бы не сказала, что это последний поезд, и нужно срочно рожать.
Но по поводу ребенка... Если вы сами хотите его, то полюбите точно. Другой вопрос, сможете ли жить с нелюбимым мужем. Мне кажется, год брака - не показатель. Вы ведь не жили вместе до брака?
Сообщение было удалено
Нмкогда не понимала такой тупости,как ребенок от любимого.
а любила бы ты, была бы добрее)
охренеть
Сообщение было удалено
вооот в чем соль) а то, что ребенка не хотите от него - печально, конечно. но слушать себя тоже надо. родить, чтоб родить - зачем?
Сообщение было удалено
Ах да, а все эти бабские "лишь бы штаны были в доме" не от далекого ума тоже. Да уж лучше тогда быть одной, чем делать несчастными сразу трех человек - себя, нелюбимого мужа и еще ребенка. Но только вот с таким куринным мышлением, в котором 29 лет - старость, и штаны просто обязаны быть в доме - Вам этого не понять.
Автор, а Ваша прблема не в нелюбимом муже, а то, что Вы одна не можете быть, т.е. Вы себя воспринимаете исключительно через призму кого-то, но не как самостоятельную личность. Если Вы не хотите рожать от этого мужчины, то это очень явный признак того, что это просто не ВАШ мужчина. Либо уговаривайте себя, терпите, заставляйте полюбить его ( женщина может полюбить любого), либо не мучайте ни его, ни себя.
Автор, я так вышла замуж. С мужем живём 14 лет. Нам в жизни не хватает только денег, а всё остальное замечательно. Пылких чувств не было у меня и нет. К сексу я тоже равнодушна. За мои почти 40 лет я не встретила человека, который бы вызвал у меня бурю эмоций и желание секса. Ни разу не пожалела о замужестве. У нас растёт прекрасный сын, которого я очень и очень люблю. ЛУчшего ребёнка нет на всей Земле (для меня, естественно).
Сообщение было удалено
Вот и у меня почти такая же ситуация. Только того, кого люблю не могу еще выбросить из головы, хотя он тоже гуляет, не хочет ни за что отвечать, таскается с молодыми девками и т.д.
Очень хочу полюбить мужа! Ведь испытываю к нему уважение, признательность, нежность даже, но душа рядом с ним не поет.
Научите - как полюбить? Возможно ли это сделать искусственно? Есть ли у кого такой положительный опыт?
Да, бывают случаи, когда все происходит само собой, в процессе, но меня интересуют случаи, когда женщина осознанно на это шла - влюбляла себя в мужа, или просто в мужчину и у нее это получилось. Как?
Автор, как же я понимаю вас...я не замужем, но он любит меня..5 лет. ушла от него к красивому и молодому, который пел про любовь, что никогда не любил ТАК и т.д.А что на деле?) Променял на страшненькую соседку) И ее променяет через пару месяцев. А я вот тоже мечтаю о любви..только боюсь ее, наверное выберу стабильность
Сообщение было удалено
Я воспринимаю себя как самостоятельную личность, но при этом не хочу быть одна!
Сообщение было удалено
Я как-раз таки совершенно не не считаю, что нужно СРОЧНО рожать. Как я уже писала выше, в случае если ничего не изменится для себя я отвела возраст 35 лет. Ну годом меньше-годом больше, примерно 35. В том-то и дело, что я сама не хочу ребенка. По крайней мере пока не хочу.
Нет, до брака вместе не жили, просто встречались.