Гость
Статьи
Как отбить своего …

Как отбить своего мужа?

Прошу не критиковать, а делиться советами.Я знаю что у моего мужа есть любовница и он в неё влюблён. Меня он разлюбил, когда влюбился в ту вторую. Это всё он сам мне рассказал, но к этому добавил, что …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Без Имени

Сообщение было удалено

Ну и чушь, он уже сделал свой выбор, он любит другую, никакие разговоры не помогут. А если она его отпустит, то отпустит навсегда.

Анастасия
Без Имени

Сообщение было удалено

Сразу видно что Вы никогда не оказывались в такой ситуаци, иначе не давали бы такие советы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделайте вид, что завели любовника, не хнычте и не зовите его никуда, агрессия тоже не спасет. Полюбите себя от всей души, расцветите, заботьтесь о ребенке, будьте сексуальны, привлекательны. Ходите по салонам красоты, покупайте красивые платья, никогда не ходите дома в халате и бигудях. Ваш муж - обычный мужчина, он поверит вам, вашему состоянию и повернется обратно. ))) У них всегда так - где лучше туда и бегут. Сделайте свой дом и себя в нем лучшими!!!!!)))))

Гость
Долорес

Сообщение было удалено

Умиляет "хитрость" такая...Отпустить то может его и надо, решать автору, но называть такое хитростью..

Андрей

Сногсшибательный секс , хороший и сексуальный внешний вид , вкусная еда , вы всегда в хорошем настроении , ласковая , улыбающаяся и отпускающая ему тонкие комплименты )

Гость

Езжайте в отпуск на 2 недели куда-нибудь на мальдивы желательно с мужчиной, либо чтобы он думал, что с мужчиной, а ребёнком пусть он это время занимается. А потом приезжаете счастливая и на него ноль эмоций) Может переклинит что нибудь, если нет, то нафиг вам с ним время тратить??? Скажите, что любите, но жить так не собираетесь, это на всякий случай, если он вернуться решит, а если нет, то незачем себя мучить, чем быстрее пошлёте, тем быстрее забудете и начнете новую жизнь!

Тая

Автор, вот выше мужчина дело пишет. Смейтесь, шутите с ним, о любовнице ни слова - как будто её нет. И вообще не показывайте ему, что вам от него что-то нужно (секс, внимание ит.д.) И верьте в свою победу. Только, скорее всего, вы потом сама его бросите.) А любовница замужем сама или свободная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и хитрость, что отпустить надо так, чтобы уйдя, сильно пожалел и тянулся назад.

Гость

Но только я не согласна стем, что надо не показывать вида что о любовнице думаете. Раз уж вы о ней знаете, то надо, чтобы он знал - вас оскорбляет ее наличие.

Юла

Автор, не обижайтесь, но НЕ ВЕРЮ что"8 лет всё было идеально", а потом - любовница 2 года, секса нет уже год?! если вы не найдете ПРИЧИНУ по которой ваш мужчина фактически живет с другой, но не уходит от вас вы ничего не измените!

Юла

и, если честно, вообще не понимаю зачем он вам нужен -ГОД НЕТ СЕКСА?!!!

он очень хорошо вас обеспечивает?- в этом причина вашего желания жить с ним?

честно- другого смысла не вижу : он вам плохой друг и нулевой любовник! а то что отец замечательный(может быть) то права и обязанности отца у него остаются и так.

золотая рыбка
Тигра

Сообщение было удалено

вранье! это очень задевает, когда "твоя" женщина, пусть даже прошлая, с каким-то другим мужиком - мужчин это очень заводит. ревновать будет 100%

только надо действительно искренне увлечься и чтобы действительно у вас все было хорошо - только тогда он позавидует вашему счастью и захочет вернуться. короче, задача неисполнимая, пока вы думаете что "других мужчин просто не хочу". он чувствует, что конкурентов у него по сути нет... и спокойно спит с другой. вобщем, я не знаю.

лучше бы его как-то отпустить. у него есть своя личная жизнь, а как вам быть без секса? или подбирать то, что осталось от любовницы? да ну... так и скажите. что дорогой, ну что делать - видимо, ты меня не любишь, у тебя своя личная жизнь. но пока я живу с тобой под одной крышей, я себе свою жизнь не устрою. давай как-то разъезжаться, раз мы друг друга не любим. ребенок все равно видит, что мы с тобой даже мало разговариваем, какое у него будет представление о семье, когда он вырастет? лучше ты будешь приходить по выходным или брать его к себе на неделе, я тебе запрещать встречаться с ним не буду, но давай как-то или туда, или сюда. со мной я вижу ты не хочешь, тогда давай решайся на уход.

стопудово он отпираться будет... уйти не захочет. и вовсе не из-за ребенка.

золотая рыбка
Тая

Сообщение было удалено

да уж действительно, при такой тактике, в победу останется только верить)

автор, так не делайте. себе нервы посадите и муж вас уважать перестанет.

Фрейд

Как подтолкнуть молодого человека к предложению руки и сердца?

Советы психолога на сайте - http://videomagiyacams.com

Гость

Автор я была в вашей ситуации.Узнала, что у мужа любовница, был разговор сказал что любит её, ну семью не бросит и будет помогать я в тот момент материально зависила от него. Вначале депрессия, потом поняла что что то надо менять. Стала всегда ходить с сияющими глазами и святится от счастья при нем, шутила, напевала песенки.С детьми проводила время ну и находила время на себя, поменяла гордероб на более сексуальный.Стала устраивать семейные праздники по разным поводам и приглашать друзей, мужу приходилось сторить из себя семьянина.Когда была возможность напоить у нас был страстный секс. Спали вместе поэтому сидя в инете я нас в постеле фоткала но не голыми но все равно понятно что в постели и в инет выкидывала, знала что она лазит по моей странице, так же подбирала просто фотки счастливой семьи. Видать там начались проблемы, а я надо детей на море свозить а без папы не хотят, едим вместе, тут идилия, отдых сближает. Потом иду устраиваюсь на работу, больше дел и забот зп детьми скидываю на него, особенно на выходных. Вобщем на мой день рождения он привез мне букет цветов попросил прощения и сказал что он совершил страшную ошибку и если я смогу простить начать все сначала.Она рвала и метала, но безрезультатно.

Андрей

Сообщение было удалено

ШИКАРНО))

Он ее в грязь втоптал, а она ему после этого - и суп вкусный, секс сногшибательный, и комплименты. Нездоровое какое-то явление.

терпилы вы и терпилами останетесь, тетки.

гость

была ситуация, ничего не делала, просто стала себя любить, взяла ребенка, уехала в Болгарию на 3 месяца, он потом сам приехал нас забрать- вот и весь рецепт... брось его ненадолго- сам придет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу, ужас какой,,, автору этого комментария-респект, в том плане, что ради мужа готова на все...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так мало на день рожденья? экономит ?

СЖО
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

лелек
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Согласна.

Александра

Я думаю надо вести себя как свободная девушка, то есть так, как будто у вас впереди вся жизнь и вам он не жизненно необходим. Выглядеть надо прекрасно, флиртовать со всеми окружающими( только не поймите меня превратно, флиртовать-значит нравиться людям) готовить замечательно, но делать все это не для него, а как бы просто делая. И лишь иногда делать ему некоторые намеки сексуального характера, сюрпризы какие-то необычные( например кожаное белье, подарите ему фотокнигу со своими ,немного эро, фотками, сейчас сделать профессиональные красивые фото вполне доступно). Только не переборщите, чтобы у него не вошло это в привычку и он не воспринимал это как должное!

Алена

Про фотокнигу это классная идея, я на годовщину (5 лет) мужу подарила с фотками со свадьбы , до нее, и после нее)) такая история получилась, что-то вроде вот этого http://issuu.com/smilebooks/docs/1045 я вот эту книгу увидела и у меня появилась идея сделать сказку из нашей жизни))

Викуся
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Про фотокнигу это классная идея, я на годовщину (5 лет) мужу подарила с фотками со свадьбы , до нее, и после нее)) такая история получилась, что-то вроде вот этого http://issuu.com/smilebooks/docs/1045 я вот эту книгу увидела и у меня появилась идея сделать сказку из нашей жизни))

Я тоже дарила любимому (пока не мужу) фотокнигу)) только она была с нашими и моими эро-фотками.для этого заказала специально фотосет, пупсик мой был очень рад такому подарку)) в тот вечер я его встретила в белье, в квартире без света, только свечи, легкий ужин, виски ну и все было как никогда круто...

Автор

Это всё классно, сели он вас любит и хочет...

елна

ттьбб

елена

у меня такая же ситуация,только муж говорит,что не может от нас уйти(2 ребенка,8 лет брака)много вместе пережили.я люблю его и надеюсь на лучшее...

лариса

а если мой мой муж расходится со своей нынешней женой,но у них тоже малыш,а он ко мне после долгих лет приходит и после него мне ни кого не надо.Что делать?

Гость

ПРИВОРОТЫ.ЛЮБЛЮ ИХ И ПРАКТИКУЮ.ЗА 8 ЛЕТ ТОЛЬКО 2 НЕУДАЧИ(НЕ СПРАВИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ СЛИШКОМ ЗАПУЩЕННЫЕ И СЕРЬЕЗНЫЕ СЛУЧАИ).ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!ПОРЧИ НЕ ДЕЛАЮ.ГАДАТЬ НЕ УМЕЮ!ТОЛЬКО ПРИВОРОТЫ .НЕ САМОУЧКА-УЧИЛАСЬ У БАБУШКИ ПОТОМ ЕЮ МНЕ И ПЕРЕДАНО.

anklavdi@gmail.com

Катрин Денефф
Долорес

Сообщение было удалено

Ага, щщщас. Еще ленточкой ему х..й перевязать и записочку для любовницы приложить: "Дорогая, дарю его тебе!"

Катрин Денефф
катя

Сообщение было удалено

Ребенку он будет помогать, пока любовница газ не перекроет ему. Представьте, года через 2 у них будут дети, то-се, а у вас - ничего. Такой вариант тоже не исключайте. Поэтому сначала надо на ноги встать, осмотреться, мужика себе заприметить. А любовница подождет, раз ей так ваш муж нужен. Потерпит. Посидит одна вечерами, подумает... А там, глядишь, и муж к ней остынет))) Вы здесь не в проигрыше, пока муж с вами живет и вас содержит.

Катрин Денефф
Гость

Сообщение было удалено

+100. Он же ВАШ муж. И время вы должны ВМЕСТЕ проводить. А не чайки по чужим квартирам распивать.

Катрин Денефф

Много советов, что надо терпеть, быть спокойной, не скандалить... Мне кажется, это индивидуально, если вам будет совсем плохо - и скандальте, и орите, и маме его жалуйтесь, и не надо его, бедного, беречь, пусть почувствует, что он натворил. А то у меня ощущение было, когда я в такой ситуации была, что чем больше терпишь - тем больше он черное от белого перестает отличать. Нечего этот мешок го-вна одной есть, пусть он тоже хлебнет. Но из дома особо не выгоняйте, деньги забирайте, ребенком загружайте, себе время уделяйте. А любовница перебьется, каждой бл-ди мужа отдавать - мужей не напасеся.

Лора

Вы девочки были в такой ситуации? а я да ! Это просто душевный взрыв , который не можешь потушить. Сама не знаю как лучше, думаю надо простить и отпустить, заняться собой, шоп ингом, маникюр , педикюр, фитнес, короче: побольше времени для себя и на ребенка, может и вернется, но тогда и подумать, а нужен ли он как партнер такой красивой,как ты, на которую оглядываются мужчины?

Гость

Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было     adrianayusy@yandex.ru

Nata

Я не знаю, что посоветовать, хотя сама 2 г назад была в такой ситуации. Истерила, плакала, хотя не хотела этого делать. Было ужасно. Я сказала, что от него уйду, буду снимать с детьми квартиру. Стала искать варианты. Потом залезла за СЗ, нашла мужика какого-то, просто от обиды, он мне звонить стал (мы даже не виделись), но муж увидел в моем телефоне звонки от него, стал ужасно ревновать. Сказал, что меня никуда не пустит и никому не отдаст. Тогда и я сказала, что такая ситуация меня не устраивает. С ней порвал. Живем дальше. Пообещали друг другу быть друг к другу внимательнее. Кто знает, что у мужиков в голове. Что значит эта "любовь", про которую они говорят.

Вилюйск
табуретка

Сообщение было удалено

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость
табуретка

ага, плюнет он на все и уйдет к любовнице, где его ничем не загружают

Когда любовница станет женой,то влюблённость мужа быстро пройдёт,столкнувшись с тем же,что и в семье-деньги,кушать надо,вещи,мебель,машина и т.д.Любовница перестанет быть десертом и запретным плодом.Возможно,откроются такие черты характера и привычки,которые погасят любовь.А в старой семье останется сын,травмированный уходом папы.Многие ушедшие из семьи жалеют об этом,очнувшись от неземной страсти.

Гость

Автор,попробуйте быть кроткой,заботливой и приветливой.Собирайте мужа на свидание,сдувая пылинки,чтобы вызвать раздражение любовницы.Названивайте ей и делитесь привычками мужа,его любимыми блюдами в заботе,чтобы мужу было комфортно с соперницей.Если мужа не вернёте,то хоть шпильку в их счастье воткнёте.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Гость

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: