помогите советом.мой муж пьет каждый день,и на работе в том числе.постоянно мне врет и прогуливает работу.я на четвертом месяце беременности,не работаю,полностью финансово завишу от него.сейчас муж …
Кристина!!!!Вам главное сейчас не нервничать, хотя это очень сложно в такой ситуации, я сама нахожусь сейчас почти в такой же непростой ситуации.....У меня муж не алкоголик, хотя это он так считает, но может напиться и уснуть, например у своей мамы и не придти домой ночевать. Часто приходит домой за полночь пьяный, при этом целует меня, клянется в любви и говорит, что все у нас будет хорошо. Деньги он зарабатывает, обеспечивает,но так жить невозможно!!!!!мы не могли зачать ребеночка на протяжении 4-х лет и вот такая радость, а он как начал пить и так себя вести, что просто ужас,хотя знает, что у меня беременность протекала не очень хорошо вначале и нервничать мне совершенно противопоказано!!!!!!
А про то , что знали или не знали за кого замуж выходили- да, я знала, что может он так напиться и напивался не раз....Но, когда любишь человека, думаешь, что ты все можешь изменить и что он ради любви и семьи все равно одумается.....
Мы не можем всего предугадать в жизни.....поэтому не надо осуждать, тем более если человек пишет сюда, он ждет поддержки, а не осуждения и порицания!!!!
С Вами полностью согласна,у меня точь в точь,а до беременности все норм было,как назло
Если пьет когда беременна, то скоро будет пить еще больше. Попробуйте давать с утра капли мидзо. Они незаметные, их легко давать с чем угодно, только не с горячим. Он и знать ничего не будет, а употреблять алкоголь не сможет. Месяца три полечите - это недорого, может совсем перестанет
кристина у меня была такая же ситуация только мой еще из дома выносил и пропивал. я терпеть не стала долго. выгнала сразу как только из роддома приехала. ну да осталась одна с дочкой на руках на одни декретные.НО через 1.5 года чисто случайно мне позвонил молодой человек незнакомый ..просто ошибся номером))) я стала с ним общаться .. и вот теперь этот человечек уже 4 года мой муж и самый близкий человек в мире который любит и уважает и меня и мою Настюшу(дочку) и доча его папой называет .так что не ждите что он исправиться и никогда не бойтесь остаться одна вы уже не одна у вас есть малыш.а мужчину найти можно при желании и очень хорошего))
А если двое детей и ты одна?
Господи... Я думала у меня задница , плакала два дня...
Мой раньше побухивал, тоже вот так перед переездами, оплатой кв и прочим пропадал, из-за этого терял работу, аренда ложилась на меня, заполнили мне с работы, кошмар, из-за этого рассьались.
Бросил, вернул меня, ни капли в рот ни сантиметра в...
Я кв тогда снимала недалеко от наших родителей, съехались, он нашел хорошую работу, взял на себя всю оплату.
Через полгода решили , что уже есть с работы стабильность и можно малыша. Ещё до этого , до расхода делал предложение.
Вообщем решили заводить малыша, мне тем более 36 лет, перестали предохраняться, забеременела сразу. Запланировали свадьбу, все прям скдадывалось как воду небес. За два месяца оргпнизовали и отложили денег. Я на 4м месяце, роспись, 20 человек гостей, теплоход, белое платье...
Два месяца спустя собрались на дачу. Я поехала в пятницу, он должен был в субботу. С пятницы вечера пропал. Тел не брал, потом выключил. К меня нервы, слезы, я ведь помню старые запои...
В воскр утром приехала - досыпает пьяный сон. Поругались, поговорили, сказал единичный случай, попросил прощения, договорились, если захочет расслабиться, предупредит.
Проходит месяц, у меня 28 неделя, аналогичная ситуация. С пятницы пропал. Выключил телефон. Я приехала пока его не было, на столе цветы, деньги (я давно просила, а он обещал на роды), собрала вещи и уехала к родителям...
Что дальше делать не знаю. Когда не пьет прекрасный человек, но ситуация как на пороховой бочке. Тем более теперь не работаю и если в запое он потеряет работу, простите квартиру я уже не отплачу, в декрете у меня 10 тыс в месяц... Родители сказали возвращайся в любой момент, чем сможем поможем...
У меня похожая ситуация, я не работаю (временно), муж пьет пару раз в неделю, но меры не знает, упивается в ноль. Я на 5 неделе после эко, долгожданный ребенок (мне 38). Муж пьет, курит одну за одной сигареты, я прошу не пить и не курить дома, он не слушает, открывает настежь окно, чтобы проверилось, а за окном ноябрь. Живем в однушке. Уже сил нет, начинаю его ненавидеть. Тоже думаю уйти.